【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ178
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ176(177)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746108174/ 乙かっぱい
ピンクは保守しなくても落ちないんじゃないっけ なんで177無いんだと思ったらスレ番ダブってたんだね
遡ってみても誰も何も言ってないしちょっと混乱した スレ番はスレ立てる時以外はあんまり気にして見てないからなあ 実は178スレ目だったんだね
強引当て字で良い縄ということでかっちゃんを緊縛するね 男の子なのに胸が強調される縛り方でも明らかにおっぱいになってしまうかっちゃん
たゆんたゆんかっぱい ただでさえ上半身は細身なコスチュームなのに
椅子に拘束してみたらさらにウエストが引き絞られてかっぱいがバイーンってしてたんだろな
髪の毛を8:2にしながら「(すごいな…)」とはなってたのかもしれない
努力の賜物なんだけどそれにしたってすごいな…とならざるをえないかっぱい 出会いは繊維拘束だったのに今はすっかり良い師弟関係になってるジニさんとかっちゃん… かっちゃんМ疑惑があるしあの繊維拘束も満更じゃなかったのかもしれない おじさんはヒーローでもないし
尊敬出来るような相手でもないし… もう秋だね雪見だいふくかっぱいを揉みし揉みする季節だよかっちゃん かっぱいを見ると揉みたくなるのは自然の摂理なので仕方ない 春は暖かいからかっぱいを揉むし夏は暑いからかっぱいを揉むし
秋は涼しいからかっぱいを揉むし冬は寒いからかっぱいを揉むんだよね もうすぐアニメのエピソード投票終了か
忘れないように挿れておかないと なんとか1日も欠かさずに挿れたよかっちゃん
15日までだっけ?
長かった… 何回か忘れちゃったけど終了までしっかり挿れておくね 毎日かっちゃんに挿入してるとかやっぱりおじさんがかっちゃんの彼氏なのでは? かっちゃん死亡回に投票してたけどみんなはどの回に投票してるんだろ 中間発表だとかっちゃんエピではその回が1位だったかな 投票が終わるって事はもうすぐアニメがスタートするって事か…
緊張するよかっちゃんモミモミ 彼氏監修の温度から質感や揉み心地までリアルにこだわったかっぱい枕の発売を待ってるよ
問題はそんなグッズの監修を許可してくれそうな彼氏がいない事だけど… 狼かっちゃんを飼ってた金持ちおじさんが存在する世界線だってあるんだから
どこかにかっちゃんの彼氏おじさんが存在する世界線があるはずなんだ… ヒーローおじさんになってもかっちゃんが尊敬するような強いヒーローにならないといけないからハードルが高い おじさんという意味ではジニさんも同じおじさんなのに… ジニさんとかっちゃん年齢差あるから度々ジェネレーションギャップ起こしてそうで可愛い たまにジニさんのジーンズ語に宇宙猫顔になるかっちゃん… ジニさんとかっちゃん2周りくらい年齢差あるんだっけ
かっちゃんの両親くらいの年齢だもんなジニさん おじさんの親父ギャグには冷めた目を向けるだけなのに… かっちゃんに冷めた目で見られるのはご褒美なんだよなあ みんな金髪だし
ジニさんエッジショットさんかっちゃんで並ぶと三兄弟みたいに見えるの可愛い エッジショットさん33なんだ
20後半くらいだと思ってた かっちゃんは自分より強いヒーロー以外は視界に入らないから… 某作画さんの死に顔かっちゃんへのコメントが泣けてしまう
内面の柔らかい部分…
そっかだから死に顔なのにあどけなさを表してくれてたのか… かっちゃんの顔金玉あだ名急にエロく聞こえてきた
周りのおちんちんや自分のおちんちん観察してるんだなって ボロンして現れた変質者おじさんのおちんちんも観察してるかっちゃん? かっちゃん恥辱兄弟に狙われたり変態おじさんホイホイだから
ボロンおじさんがいきなり現れても慣れた反応で警察に連れていく可能性がある かっちゃんのかっぱいを守る謎のちんちん湯気になりたい… >>60
変態慣れしすぎて股間に視線すら向けずに素通りしつつ相澤先生に電話しそう
なんとなく警察より先に先生に電話しそう
そして相澤先生は怒りを隠せずトーン落としながら冷静に対処してくれそう
あ、けどインターン中ならジニさんに電話しそう ショタかっちゃんですら慣れた手つきで防犯ブザーを鳴らしそう 恥辱一家に狙われる轟くんとかっちゃんもっと見たかったな 未来の轟くんとかっちゃんまたおじさん達が知らない間に距離を縮めた感あったから
空白の8年間の間に何度か恥辱一族に襲われてた可能性 急募 おじさんとかっちゃんをくっつけてくれる恥辱さん 恥辱さんはイケメン好きっぽいからおじさんはちょっと… グッズって基本的にアニメの何かで使ったのが採用されるのかと思ってたんだが
クリスマスのヤツの元ネタってhrk神のシャーペン書きのやつだよね?
SNSに投稿してるやつ
それが有りならアニメカラーでグッズ化してほしい絵がめちゃくちゃあるぞ… おじさんはいつぞやの単行本のキャラ紹介か何かであった神の海賊かっちゃんをグッズ化して欲しいよ 神のツイッターにあるヒューマンビートボックスっちゃんもグッズ化してなかったっけ? サンタかっちゃんサンタ帽が耳を覆ってる形なの可愛い 冬に売ってる耳まであるタイプのもこもこ帽子ってホントにあったかいんだよね
寒がりっぽいかっちゃんにピッタリだし可愛い 冬に売ってる耳まであるタイプのもこもこ帽子ってホントにあったかいんだよね
寒がりっぽいかっちゃんにピッタリだし可愛い かっちゃん寒がりそうだし冬はモコモコに着膨れてたら可愛い
まあかっちゃんならヒーローとしていつでも即動けるように冬でも動きやすい格好してそうな気もする 着膨れずにあったかくするのにユ◯クロ使ってたら企業の人に知られてCMに起用されそう
何も着てない上半身にヒートテック、セーターって着るだけのCMなのに
ダイナマイトのおむねがデッッッ…みたいな方向に話題になりそう
ウエストの細さも掴めるって話題になりそう
そして最後にヒート◯ックの上にシンプルなセーターを重ね着して萌え袖でホットドリンクを眠そうに飲む姿が可愛いと話題に 撮影の状況によってはライトであったかいらしいからね
眠気にダイレクト
そしてかっちゃんは公式で眠いとぽやんとしてしまう子
つまり… 暖かいとウトウトしてしまうかっちゃん
にゃんこかな? 無防備にウトウトしてる春眠っちゃんは危険だからおじさんが保護しないと… 春になると眠くて弱体化するかっちゃんあまりにもおじさんに優しい もしかして無防備にうとうとしてるふりしておじさんを誘ってる…? 暖かいと眠くなるって事はこたつに入ったら寝てしまうのかなかっちゃん
まあかっちゃんの実家はこたつとかなさそうなイメージあるけど 今ってオシャレな炬燵めっちゃあるから爆豪家にも普通にありそう
愛息子かわいさに凄く良いのを買ってそう お正月には実家に帰って来てこたつにみかんでくつろぐかっちゃん… 爆豪家の飼い犬になってこたつで寝てるかっちゃんをペロペロしたい やたらとかっちゃんの足にしがみついて腰を振るおじ犬 ステルスかっちゃんが全然来てくれないよ…
ポイントで1人だけゲットできても完凸するには合計4人要るんだよねぇ おじさんもステルスかっちゃんだけ来てないな
なんでだろうガードが固いのかな かっちゃんペットを飼うなら躾もきちんとしそうだし
真面目に世話もしてくれそうだからかっちゃんのペットの座もなかなか美味しいのかもしれない 問題はかっちゃんがペットとしておじさんを飼ってくれるかって事 おじペットはヒーロー活動でお疲れなかっちゃんをペロペロ舐めて癒すし
寒い日はかっちゃんにくっついて暖めるよ 爆豪家のオシャレなこたつでスヤスヤしてるかっちゃんに枕代わりにされるクッションになりたい クッションならかっちゃんのお尻の感触も味わえるからお得 TOHOのクリスマスグッズかわいいな
ジニさんだけでなくエッジショットさんまで参加してて笑う クリスマスに良い子で寝ているおじさんの元に跨りに来るサンタかっちゃん… 大人彼氏の元にサンタっちゃんはやってくるのに
おじさんの元にやって来ないのはあまりにも理不尽だよ ザラメとダイナマイトの融点同じことでかっちゃんが甘いことがまた証明されてしまった…ペロペロ つまりおじさんはザラメを舐めればかっちゃんを舐めたようなものって事? 彼氏はそんなかっちゃんを自由にペロペロ出来るんだなあ かっちゃん全身で爆発出来る説があったし全身の汗が甘いのか
手のひらだけなのか確認する為に舐めさせて貰う必要がある グリセリンもニトロも甘いからね
かっちゃんからは香水ほどじゃないけど「そういう柔軟剤かな?」って感じのいい匂いがしそう プロヒーローになってからも
ダイナマイトに救助された人は軒並み「すごくいい匂いがした…」ってマスコミに答えてそう
たいがい事件は生中継だからそのまま放送されちゃう 何かのインタビューでダイナマイトはどの香水をつけてますか?って質問されてそう おじさんもかっちゃんに救出されて甘い匂いを嗅ぎたい >>123
自分で自分の匂いはわからないし
マジで質問の意味がわからなくて素でキョトンとしちゃっていつものしかめっ面が崩れて
あれ?ダイナマイト可愛くね?って話題になりそう ダイナマイトの香りの香水とかのグッズが発売されるんだろうなあ 甘い香りはするし光己さん譲りの美肌だし爆乳だし黙ってれば綺麗な顔してるし家事も出来るし
もう嫁にするしかないのでは かっちゃんっていうかヒロアカって香水の他にアロマルームミストも出てるよね香水使わないから買おうかなもう納期きてる?かっちゃんぬいに掛けたら実質かっちゃんでは 熊のヒーローアカデミア箱から出したくないからもう一体欲しくなってきた再販とかしないかな かっちゃんの香水はかっちゃんをイメージしました香水であってニトロの甘さとかはないからかっちゃんの体臭感はなさそうって思うんだよね
杏仁系香水はあんまりないから再現難しいんだろうな 彼氏監修のダイナマイトの香りを完全再現した香水を作って貰いたい 確かに杏仁系の香水って見たことないな
作るのが難しいんだろうか 杏仁香水は少し前にプチバスしてたの見かけたよ
購入してないから香りはどんな感じなのか分からないけど 杏仁豆腐の香水よりも杏仁豆腐食えばなんとなく香りがわかるのでは かっちゃんを舐めるつもりで杏仁豆腐を食べるおじさん… 実際かっちゃんにハマってから杏仁豆腐をよく食べるようになったんだよね
あと辛いものも A組のみんなも杏仁豆腐を食べる時にあれ?この香りどこかで嗅いだ事あるなって思ったりするのかな 一般市民おじになってかっちゃんにおんぶで救助される時に匂いを嗅ぎたい かっちゃんも重傷を負った一般市民なら振り落としたりしないだろうし
大人しく揉まれてくれるかもしれない ちょっと照れくさそうな笑顔なのが可愛い
かっちゃんにこんな笑みを向けられるオルマイが羨ましいよ… 杏仁豆腐すなわちかっちゃんを食べようの会発足したい…モグモグ 色も白いしツルツルだし杏仁豆腐はかっちゃんだったのかもしれない おじさんも個性でオルマイに変身出来たらかっちゃんの笑顔を見られるんだろうか かっちゃんは真堂先輩の本性も一瞬で見抜く嗅覚だからな…
ニセモノ系個性はすぐバレそう そういえば心勝ってあんまり接点ないね心操くん成り代わりならワンチャン… あの時点で心操くんが手札を見せるとは思えないけど
それでも体育祭前に心操くんに煽られても「あ?」みたいな返事すらしなかったのは本能的に警戒したのかもしれない
どういう個性か知らないはずなのに
ほらかっちゃん真堂先輩とのファーストコンタクトしかり野生の勘が鋭すぎるから… なのにジニさんやエッジショットさんにはすっかり懐いてしまっている… 心操くんとかっちゃんの絡みは明確には体育祭前しかないよね?
チーム戦と編入後教室のは絡んだわけじゃないし
ただ会話はしてないんだけどかっちゃんのセリフや行動に対するリアクションはしてるという感じ
編入して見たのが飯田くんの背中に隠れるワンコかっちゃんで意外に思ってる心操くんが新鮮だった 心操くんがA組に編入してきたって事は裏で寮で絡んだりしてたのかな もう明日アニメスタートか
緊張するよかっちゃん…モミモミ たぶん心操くんは青山くんの部屋に引っ越したんだよね?
寮で寝起きでポヤンとしてる姿や
片腕が本当にブランと動かない姿を見て印象がどんどん変わっていきそう かっちゃん実力がある人は認めるし実直に努力する人は好きそうだから心操くんの印象良さそう やっぱり安静期間のかっちゃんは無茶すると昏倒とか起こしてたんだろうか…
たまたま心操くんが居合わせて運んだりするかもしれない
ああ見えてA組の筋肉組に入るはずだし 峰田くんはさすがに無理だろうけど
常闇君はかっちゃんと同身長のホークスを抱っこして飛べるし
上鳴くんは仮免でなにげに救助者役を抱っこしてるし
A組男子なら峰田くん以外みんな余裕でかっちゃん抱っこできるんだよね 戦後はみんな過保護気味になってるだろうから
不審者は近付けもしないだろな…
おそらく視界にすら おじさんは純粋にかっぱいを揉みたいだけの善良な市民なのに… 英語投稿の公式ゲーム画像で
轟爆に巻き込まれるデクさんみたいな角度の画像になってて笑った
デクさんと轟くんが別々に座ってたところにかっちゃんが来て2択を迫られ轟くんの隣に座ったのか
かっちゃんが先に座ってるところに轟くんが当然のように隣にピタッと座ったのか… 轟爆クッションといい轟爆に巻き込まれがちなデクさん… あ、普通に日本語の公式Xでも画像見れたね
やってないゲームだけどシチュエーションが謎すぎて笑う
しかし並ぶと轟くんとのウエスト差がわかりやすいな 来週ついにかっちゃん復活か
OPかっちゃんいないの死んでるから仕方ないけど寂しいからかっちゃんが復活したら追加されたりしないかな とうとうか…
アニメならではのどういう演出されるのか楽しみ >>172
ゲームだから黒目の位置が固まってたり焦点が合わなかったりするけど
これ状況からして本来はかっちゃんと轟くんって目線合わせて見つめ合ってるのでは…? ゲーム自体は格ゲーなんだよね?
本当にどういう状況なんだ… 轟くんが隣に座っても受け入れるかっちゃん…
おじさんも反対側の隣に座るか ファミレスとかなの?
ヒーロースツーツ着てるのに? アニメ前に読み返しておこうかと思って確認したんだけど
エッジショットさんの蘇生術って「心肺を動かして」だから、心臓マだけじゃなくて肺も動かしてたんだね
つまり脳に血(酸素)が行ってなかった時間はほとんどなくて安心した
問題はいくらそうやって人工呼吸器の役割まで果たしても自発呼吸も心拍再開もしなかったこと
エッジショットさんが絶えず心肺を動かしてたことで血流が止まらず、血管内の微少ニトロが心臓に辿り着いたのって本当に奇跡だったんだな… かっちゃんを救ってくれたエッジショットさんには感謝してもしきれない そりゃかっちゃんも新車で迎えに行っちゃうし即懐いちゃうよ
命懸けで助けてくれた命の恩人だもんな… ジニさんの誕生日らしいけどかっちゃんはサイドキック時代なにプレゼントしたんだろな
センスいいからお洒落な物かもだけど
次点でジニさん癒しグッズを毎年あげそうな気もする なんやかんやで恩人の誕生日には毎年プレゼントを送りそうな律儀なかっちゃん エッジショット先輩は2月22日か…
なんという猫の日 エッジショットさんの誕生日に猫耳つけてサービスしてくれるかっちゃん… おじさんはかっちゃんが何をしてもファンサービスになるし… かっちゃんが生きてるだけでサービスになるからおじさんは無敵 かっちゃんに冷たい目を向けられても喜んでしまうからね ファンサしない事が逆にファンサになるダイナマイト… エンデヴァーさんみたいにファンサでサインしようとしたら
解釈違いを起こすファンがついてそう おじさんに洗脳個性があればかっちゃんを洗脳してファン感謝のかっぱい揉み会を開くのに… hrtrアリーナの戦闘前の会話(アーマーマイトvs轟くん)で
「今の俺を見ていてくれ」じゃなくて「今の俺を「嫌ってほど」見ていてくれ」のから迸る轟くんのグイグイ力よ…
末っ子力どころじゃなくてワロタ かっちゃんは勝さんに似てグイグイ来る人に弱いから… 念じてるだけじゃ駄目なんだ行動に移さないと
というわけでかっぱい揉み逃げダッシュしてくる いきなり知らないおじさんに胸筋を揉まれて一瞬ポカン顔になるかっちゃん… オープンスクールのかっちゃん制服に籠手とは珍しい
かわいい ヒロコスもいいけたど制服で戦闘するかっちゃんももっと見たかったな 制服の胸元チラ見せしておじさんを誘惑しようとするかっちゃん… かっちゃんが制服のネクタイをするようになったのは彼氏が出来てガードが固くなったからか… 片手じゃ結ぶの難しいだろうし
生徒手帳の写真とか式の時とかエンデヴァーに直談判の時みたいな
あった方がいいって時だけネクタイするパターンもいいな
普段はしないけどここぞって時にネクタイ持って切島くんたちとか誰かしらの所に行って
「今日する」っておねだりしに行ってたら可愛い
あとA組の卒業式の時は特別に相澤先生が結んでくれてたりして 未来かっちゃんのヒロコスが露出0になってクロスベルトでお尻をガードしてるのはそういう… 明日はついにかっちゃん復活回か…
どういう演出になるのか楽しみなような緊張するような 復活回はそうなんだけど本当に最後の最後に光となって降臨する感じだと思うから
30分ずーっとソワソワしそう かっちゃん神々しくて美しかったな…
EDのオルマイカード持ってニコニコなショタかっちゃんも可愛かった おじさんは次回部分の流れるような優美にすら見える動きで飛び出していくかっちゃんが本当に好きなので楽しみで仕方ないよ 神々しいかっちゃんに見惚れて浄化されそうになったけどEDのヘドレでまた元気になりました EDの卒業式?の写真セロくんの斜め下に居る?切島くんの近くじゃないのなんか新鮮 BeginningかっちゃんS.H.Figuarts出るんだねちょっと胸抉れてておじさんの胸も抉れそうだよ… EDでもまたヘドレされてしまうかっちゃん…
大事なシーンだから仕方ないね 本当に天使降臨神降臨って感じだったねかっちゃん…
原作ではあんな稲妻が走るみたいな演出じゃなくて静止の中でかっちゃんを見つけたって感じだったけど
アニメの演出も大変よき 画面の揺れ?カメラの揺れ?カメラワーク?の動きが人の視線の動きっぽいなとは思ったんだが
これ近くにいるデクさんから爆発した棺の方に画面が動くのは弔くんの視線で
デクさんが棺を見上げた直後の画面の動きは揺れ方からしてデクさんの視線なんだよねたぶん
つまりだ
生き返ったかっちゃんをデクさんの目と視線を通して見せられてるということなんだね…?
そりゃ眩しいわけだよ なんか出先で今どき珍しいくらい太鼓囃子のお祭りやってるのですら祝福のようだよ
神であり天使でありラスボスが蘇ったんだもんね… 海外ならではというか
1度死んで生き返ったからキ◯ストか!?されてるの笑った
その発想はなかった >>235
画面がちょっとグラグラしながらかっちゃんを写すシーン
あれやっぱりデクさん視点の動きだよね 今週のかっちゃんは神々しくて美しかったけど
来週はイキイキと戦う格好いいかっちゃんが見られるのかと思うと楽しみだよ かっちゃんの事務所の更衣室にカメラ仕掛けたい…かっちゃんの大・爆・乳・神ダイナマイトボディが拝めるかと思いきや即バレしてかっちゃんの歯茎アップを最後にブラックアウトして血涙流したい… かっちゃんなら母乳も出してくれるのでかっちゃんは大聖母マリア あっちの世界には大・爆・乳・神ダイナマイトってそっくりさんAVが絶対あるはず かっちゃんに自分のそっくりさんAVをプレゼントしたい 外国の人達ですらもう軒並み泣いてて貰い泣きしたよ…
愛されてるなぁかっちゃん 原作未読でアニメから見てる人が多いからね
現実の世界でも海外リアクターさんとかが「誰かオールマイトを助けてくれ」って泣いてるところに復活するから
本当に原作再現みたいになっててすごい 世界人気投票でも色んな国で1位だったもんな
ワールドワイドかっちゃん 劇伴が讃美歌?みたいなのも相まって
思ってたよりもずっとデクさんがこんがり(脳が)焼けましたって感じで笑った
勝利の象徴だもんね かっちゃんが死んじゃった時
「俺(私)って爆豪のことこんなに好きだったんだ」って泣きまくる人が海を越えてめちゃくちゃいたけど
生き返った今もこんなにもKatsukiが好きだったんだと気付いたって泣いてる人がゴロゴロおってワールドワイドに焼いてる 脳焼かれデクさんに心の声をあてるとしたらなんて言ってるかなとか考えてたけど
ymstさんの「かっちゃん」の呟きがアンサーだなぁってなった
さすが中の人 アニメで復活したかっちゃん美し過ぎておじさんも浄化しそうになったもんな… 多神教で宗教ちゃんぽんな日本人の「神々しい」と
海外の一神教な人達の「神々しい」ってやっぱりちょっとニュアンス違うんだろうか
神々しいとか神とか救世主とか
こっちが思ってるよりも海外の言葉ってすごい激重なのかもしれない ヘッドホンの爆音で復活を堪能してるんだが
ニトロがパチパチ弾けてる線香花火のような音ですらあの空気感の中で耳に残る
美しい かっちゃんはおじさんの勝利の女神なだけじゃなくて世界中の勝利の女神なんだな… 来週が楽しみだけどアニメが終わってしまうのは寂しい複雑なおじ心 おじさんのエア揉みが未来っちゃんの爆乳に1ミリでも影響してると思うと感慨深い なんかいつの間にか十傑来てる…
かっちゃんがとうとう王に どこかに載るのかと思ったら急に来ててびっくりしたよ
王になってもかっぱいサービスは忘れないかっちゃん… かっちゃん頬に傷あるように見えるけど塗りの錯覚かどちらだろう 改めてかっちゃん1位おめでとう
お祝いにかっぱいを揉ませてくれ 最後の人気投票イラストが笑顔のかっちゃんで終わったの良いな
最後っていうのが寂しいけど… おじさんも王っちゃんを守る騎士の1人として紛れ込んでもいいか? デクさんが着てる黒シャツ
あれかっちゃんポストカードのイラストが背中に描いてあるシャツじゃないか考察を見かけて戦慄してるよ…
デクさんだけTシャツが存在する世界
かつかっちゃんTがある世界から異世界転生したのかな…?
たまーにある各キャラクターは同じなのに世界観や時代や設定が違う世界に飛ばされるパラレル異世界モノみたいな 色で陣営が分かれてたりするのかな
それだと切爆が同陣営になるけど 切島くんの斧で逆サイドの先端が見えないけど刃物が付くようなスペースないし
逆側も見えてるのと同じ造りなら棒術かな?
初期のヤオモモちゃんみたいな おじさんのために惜しみなくかっぱいを曝け出してるかっちゃん…揉まないわけはなく…モミモミモミモミ ヒロアカEDの途中のチリチリ音が「あれは命の煌めきの音です。線香花火がパチパチ弾けるような」ってかっちゃんのことっぽいよな…かっちゃんのことも知ってくれてて嬉しい >>287
アニメだけの人達へのネタバレ配慮に今はそうとしか言えない〜だろうから
かっちゃんの事であってると思う
歌詞の「未だ身体は息をする」「痛みに血を巡らせる」「その意味を知りたがるように」とかめっちゃかっちゃんで泣ける 神十傑のかっちゃんの首元のもふもふになってかっぱい隠したい…あわよくばタイミングよく動いて乳首開発したい… モフモフが乳首に擦れてうっかり喘ぎ声を漏らしてしまうかっちゃん… あまりにもタイミングよく動から彼氏に不審に思われて剥がされてそのままエッチな空気になって彼氏にntrるモフモフおじさん… そもそもかっちゃんはおじさんのものじゃないからntrれてないんだなあ なんでだよ…かっちゃんはみんなのものだってコンプレスさんだって言ってたのに… あみぐるみでジニさん作るかオールマイト作るか悩むかっちゃん可愛すぎないか
定期的に似たようなことして
弟子が可愛くて秘かにジニさん心臓ギュッッ!ってなってそう かっちゃんの中でいつの間にかジニさんがオルマイに並ぶくらいの位置に…
まあかっちゃんの大切な師匠だもんな かっちゃん器用だし才能マンだから商品みたいな完璧なあみぐるみを作るんだろうな ジニさんがかっちゃんの師匠で良かったな
ジニさんなら安心してかっちゃんを任せられる オーディオコメンタリー?ってのはあとから見られるのかな
okmtさんのやつ
まずは普通に見て噛みしめてからオーディオコメンタリー付きでリアルタイム風にもっかい見たいけど可能なのかがわからないよ 今日はかっちゃん戦闘回か
次回予告の時点で作画良さそうだから楽しみ かっちゃんが喋ってるverの次回予告ってテレビでも放送されてたりするのかな
今のとこ遭遇したことないけど 緊張を揉みほぐす為にかっぱいを揉みぼぐさなければ…モミモミ おじさんのかっちゃんが格好良すぎて眩しいし
オルマイに託された時のあどけない笑顔… かっちゃん復活でOPにかっちゃん追加ありがたいし
静かなかっちゃんも美しいけどおじさんはやっぱり楽しそうに戦うかっちゃんが一番好きだよ 一番くじ更に向こうへ12月ラスボスっちゃんフィギュア化 笑顔っちゃんのフィギュアーツ10/21から予約開始だって S.H.Figuartsのかっちゃん可愛いのと美しいのとカッコいいの並んでいて予約戦争絶対勝たねばになった 神のかっちゃんにアニメのかっちゃんにフィギュアのかっちゃんにと
かっちゃんが復活してから供給過多過ぎておじさん破裂しちゃう 作画もokmtさんもすごかった…
かっちゃん復活に備えて1年間筋トレしてたとか号泣したとか力の入れようも嬉しかった
「初めてオールマイトから与えられた」で泣くのもめちゃくちゃわかる かっちゃんが痛みに耐えながら頑張ってるのは分かるけど
痛くて笑っちゃうかっちゃんエッチだな…とか思ってごめん 今回もデクさんはこんがり焼かれてたなぁ…
原作もだったけど弔くん話しかけてるのにかっちゃんしか見てねぇ okmtさんがかっちゃんの努力をちゃんと努力と言ってくれたことがなんかめちゃくちゃ嬉しかったよ
相澤先生、ジニさん、エッジショット先輩、そしてokmtさん
かっちゃんの努力がちゃんと大人に見てもらえてるとすごく嬉しい 才能マンだけどちゃんと努力してるもんなかっちゃん
その努力の結晶がたわわなかっぱい… 速くて止まんねえはエッチ過ぎるよかっちゃん…デクさんにナニが追い付くんだかっちゃん… 彼氏とのエッチで思わず言ってそうなかっちゃん…
速くて止まんねえ♡って♡飛ばして喘いでそうだよかっちゃん…
そういえば本誌では速くて止(や)まんねえだったよねこっちもこっちでエロい 静かにしててもエッチだし戦っててもエッチなかっちゃん…
一体いつならエッチじゃないんだ かっちゃん自身がエッチな上にヒロコスもエッチだから
おじさんがそういう目でかっちゃんを見てしまうのは仕方ない ヒロトラ出勝来たか
メモリーのにっこり笑顔のかっちゃんが眩しいよ メモリーは落ちたけど永久にかっちゃんが来る気がしないよ…
デクさんガードが堅すぎる
DXの分もデクさんは満タンなのにかっちゃんは1人も来てくれない おじさんは何度かデクさんにガードされながら天井でかっちゃんをゲットしたよ 天井もいいけどDXも完凸させたいよ…
そうなると天井だけじゃ無理なんだ来てくれかっちゃん かっちゃんへの邪念を捨てれば来てくれるのかもしれない
滝行してくるか… かっちゃんの命の瞬きが線香花火って夏休みの番外編でかっちゃんが線香花火してたの伏線なのかな神流石神…あんな昔から伏線張ってるとか本当に神に愛されてるよなかっちゃん…神のカツキ呼びがエロく感じてくるよ… カツキ呼びは心の中でするし
かっぱいはエア揉みに留める謙虚なおじさん おじさんのエア揉みもかっぱいの成長に少しくらいは影響してるかもしれないの精神で今日もかっぱいを揉むよ OPってかっちゃんが増えただけじゃなくてデクさんの顔付きも変わってたのか
気付かなかった
さすがかっちゃん勝利の象徴…
okmtさんも言ってたけどかっちゃんはいつも空気や流れを変えてくれるんだよね
まさに光 轟くんはかっちゃんを抱いてもいたぶったりはしないから… かっちゃんドM疑惑があるし
かっちゃんの為におじさんがドSおじになってかっちゃんを満足させてあげるしか 冗談抜きでファイナルシーズン3話既200回見てる
仕事中もずっとかっちゃんの戦闘が頭に浮かんできてそろそろ頭おかしくなりそう おじさんの脳を焼いた責任を取ってかっぱいを揉ませてくれ かっちゃんなら彼氏とちょっとエッチなストレッチしてるよ かっちゃんの生活を暖かい目で見守る優しい壁おじさん… なんかNo1の歌詞が脳内でエンドレスリピートしてしまう
未来を炙り出せ幻想を焼き尽くせとか
復活〜オールマイト救出〜AFO戦勝利のかっちゃんすぎて No.1って5期のOPか
A組対B組のかっちゃんもかっこよかったな… OPかっちゃん追加バージョンあって良かったな
死んでるから仕方ないけど最後のOPにいなかったら寂しかったし もう明日にはアニメでかっちゃんに会えるんだなあ
本当に1週間って早い 来週のかっちゃんも美しい
顔の作画がめちゃくちゃいい かっちゃんと一緒にお風呂に入れると期待してたら
彼氏とお風呂から出て来たかっちゃんを目撃してしまうおじさん 大浴場だから1人になるのは逆に難しいとはいえ
かっちゃんは心臓の件があるからマジで1人での入浴は禁止されてたと思うんだよね
いっつも切島くん達と一緒にいそいそお風呂行ってたのかと思うと可愛い
基本1人でやろうとするけど、切島くん達が頭や背中を洗ったる!ってやってくれたら身を委ねそう
意外と入浴って体力使うし
回復期なんかは特に疲れやすく眠くなりやすい
すぐおねむになるから頻繁に春眠かっちゃんモードに突入して庇護欲を掻き立ててそう おじさんだって湯船に深々と浸かって気持ちよさそうに脱力するかっちゃんが見たい 後遺症とお風呂とドライヤーで尋常じゃない睡魔にやられて寝落ちしてしまうかっちゃん
切島くんあたりは何度か部屋まで運んでくれてそう
同じ階の障子くんも
ヒーロー科なだけあっておんぶもお姫様抱っこもいけるメンツがたくさんいて頼もしい おじさんは寝てるかっちゃんにいたずらしそうだからアウト ちょっと寝てるかっちゃんのかっぱいマッサージをするだけなのに… 今期のアニメは1クールなのかな
もっと動くかっちゃんを見ていたかった… 個性は1つありゃ十分だのかっちゃんも俺1人じゃ勝てなかったって認めてるかっちゃんも格好良すぎて
おじさんのかっちゃんがこんなに眩しい かっちゃんの爆破個性アニメで見ると派手だし華やかでいいな
眩しいよカツキ かっちゃんの心臓モチーフケーキとショタっちゃんの記念写真いいね かっちゃんはヒーローや市民みんなの勝利の女神なので… 市民みんなの勝利の女神ならおじさんの勝利の女神って事でもいいよね オルマイの勝利ポーズがやりたかったのにベチャって倒れ込んでしまうかっちゃん痛々しくも可愛かったな… 気を失ったかっちゃんはおじさんがお姫様だっこで運ぼう おじさんはかっちゃんを抱っこするついでにかっぱいを揉むから… かっちゃんこの後はしばらくアニメはお休みかな
お疲れかっちゃんモミモミ ヒロアカゲームのAFO戦のかっちゃんの動画が流れて来たけどこっちのかっちゃんも格好いいな セブイレコラボのヒーローチップスを持ってるかっちゃん…
前はオルマイカード以外喜ばなさそうだったけど今はジニさんのカードやエッジショットさんのカードを当てても喜ぶんだろうな エッジショットさんやジニさんといい
かっちゃんの周りに良い先輩ヒーローが集まってて良かったなって おねんねの時間ってセリフ
あれ海外配信だと直訳で就寝時間とけになるのかな?ニュアンス伝わらなそうとか思ってたんだが
ベイビーなんとかって翻訳されてて可愛かった バブおじへのかっぱい寝かし付けタイム?
ちょっとサービスが良過ぎるよかっちゃん かっちゃんに寝かし付けて貰えるなら赤ちゃんになってくるか バブおじは母性溢れるかっぱいを見て生み出された存在だから
実質かっちゃんの子供みたいなものだし… かっちゃんに催眠個性をかければおじさんのママになってくれるかもしれない 翻訳によるのかな?
「ベッドに行く時間だ」みたいな翻訳もあったような どの翻訳でもエッチだから困るよ
そもそも日本語そのままでもエッチだから仕方ないんだけど しばらく繋がらなかったけど5ちゃん落ちてたのかな
書き込みテストモミモミ No.1銅像っちゃんのかっぱいを揉んでツルツルにしたい…やっちゃダメだけど 銅像でもかっぱいでかくない???
揉めるというか
指が埋まるよねこれ かっちゃんが勝利のポーズで笑顔決めてんの最高過ぎる
そして銅像なのにかっぱいデカくて柔らかそう ジャンショの空気か銅像っちゃんを照らす照明になりたい…かっぱいをエロくライティングするんだあ… 銅像なのになんでこんなにかっぱいが柔らかそうなんだろ
プロのこだわりを感じるよ 手元に置くためのフィギュア版も発売してくださいお願いします 一度拝みに行きたいけど設置場所はまだ発表されてないんだよね? >>411
とりあえず東京ドームシティのジャンショで今日から展示中だよ公式X見て
店員さん情報で全国巡回もあるとか聞いた人がいるようだけどそこはまだはっきりしないし全国巡回の後の設置とかは完全に不明かな 全国にあんなエッチなかっぱいのかっちゃん像が巡回するのか… しかも美肌個性の光己さん譲りのスベスベしっとり美肌な可能性がある 彼氏はムチムチスベスベ生かっぱいをただで直揉み出来るなんて
一体前世でどんな徳を積んだんだ… 銅像のかっちゃん何度見てもかっぱいが柔らかそうでおじさんの脳が破壊される ヒロアカの新しいソシャゲ出るんだ
かっちゃんの着せ替えゲームかだいなまちゃんの育成ゲームお願いします 可愛いだいなまちゃんがエッチなだいなまちゃんに育っていくだいなまちゃんのたまごっち… 美味しい物だけたくさん与えて可愛がって育てれば可愛いだいなまちゃんになり
卑猥なものだけ与えていればエッチなだいなまちゃんに育つという だいなまちゃんにエッチな事をしようとするおじさんはかっちゃんに始末されるぞ だいなまちゃんにもかっちゃんにもえっちなことしろってこと? Iのリリックビデオのかっちゃんマジかっちゃんやっぱり2番の歌詞かっちゃんだったんだね リリックビデオかっちゃんのターンで爆破のパチパチした火花みたいなのが散ってるのが綺麗だな… 歌詞からしてデクさんの脳を焼くかっちゃんだったのに絶望からの光なかっちゃん動画になるの凄いね かっちゃんの爆破で火花がパチパチしてるの本当に美しいよ
これが命の輝き あんな眩しいかっちゃんが側にいたらデクさんの脳が焼けるのも分かるよ
おじさんだって焼けたもの おじさんの脳を焼いた責任とってかっぱいを揉ませてくれ 銅像っちゃんゆめかわ(夢を叶えた可愛い)っちゃんとえちおねっちゃんを兼ね備えた銅像だった…かっぱい! セブイレコラボのかっちゃんのはパスタスナックなんだ
見つけたら買おう 1位を取ってウキウキでポーズとってる銅像っちゃん可愛い あ、スマホで開くなら落ちてないんだよかった
PC版で801サロンのスレ開こうとしたら使えなくなってて焦ったよ…
久々だからしっかり揉まねば
銅像っちゃんのかっぱいがあまりにもたゆんたゆんだったし かっちゃん像の前でこのかっぱいはおじさんが育てたんだなあと感慨深くなるおじさん かっぱいを重点的に撮ったおじさんは他にもいるはず…たわわなかっぱいでした もう生かっぱいを拝んだおじさんもいるんだ
羨ましい たわわなかっぱいを晒したかっちゃん像と記念撮影かあ 銅像っちゃんの前にお賽銭箱を置いてお金を投げ込みたい かっぱいを撫でるとご利益がありそうな大・爆・乳・神ダイナマイト像… 撫でようと思ってもかっぱいを前にしたら揉んでしまうのがおじさんというもの かっちゃんが山があれば登るように
かっぱいがあれば揉むおじさん 最近かっちゃんがやたらとおじさんをホテルに案内してくる…
やはりこれは誘われてるのでは おかしいな
確かにかっちゃんはおじさんを誘ってたはずなのに ホテルと聞くと映画でラブホみたいなホテルに泊まってた切島くんとかっちゃんを思い出す なんであんなラブホみたいな部屋が用意されてたんだろうな… かっちゃんに何を言われても喜んでしまうおじさんはもしかして対かっちゃんにおいて最強なのでは? おじさんはかっちゃんに対して強いだけで他のヒーローには激弱だから… >>462
考えてみたら体育祭で優勝したらあの部屋を用意されたんだよね
どんなおじさんが選んだんだ… 連れが誰になるのかわからないし
そもそも体育祭で見たかっちゃんの性格を考えたら1人で来る可能性すらあったと思うんだよね
一応2人部屋は用意したけど
選考は「あの子には可愛い部屋を」基準だったら笑う かっちゃん実際ラブホとか行った事なさそうだし
ホテルとして体を休められるならラブホでも気にしなさそう おじさんもなんとかかっちゃんをラブホに連れ込めないものか 折寺かっちゃんはああ見えて知識は保健体育止まりっぽい気がする
刈り上げくん達がそれとなく防波堤になってそう あんなエッチな雰囲気なのに性知識は小二な折寺かっちゃん… どこかの世界線には存在するはずだから…
その世界線が見つからないだけで 彼氏はうぶっちゃんからえちえちっちゃんまで堪能してるのにおじさんはかっぱいエア揉みなのずるいよ… あっちの世界なら個性で一時的人に取り憑く個性とか普通にありそうだから大変だよ
おじさんがかっちゃんを守らないと おじさんが守らなくてもかっちゃん自身が強いし
いざとなったら彼氏が守るので… おじさんにはかっぱいを手ブラで守る事くらいしか出来ない いきなり知らないおじさんに胸を手で押さえられて一瞬ポカン顔になるかっちゃん… かっぱいに一瞬でもタッチ出来てかっちゃんのあどけないポカン顔を拝めるなら悔いはない 男の胸筋なんだからちょっとタッチするくらいなら許されてもいいはずなのに… かっぱいを揉むだけのヴィランになりたい…いいよね夢を追い掛ける男はかっちゃんも好きなはず… かっちゃんは行動力のある男が好きそうだから
かっぱいが揉みたいと思ったら即揉みに行った方がいいはずなんだ 流れて来たのを見たんだけど2月発売のMAXIMATICのかっちゃんのフィギュア出来良いな
格好いい だいなまちゃんもフィギュア化やねん化したりしないかな かっちゃんイメージのマスコットってチワワっちゃんもだいなまちゃんも可愛いからずるいよ アニメあと5話で終わりなのか…
悲しみのかっぱい揉み ここはかっぱいに夢中だし
空いてそうなかっちゃんの引き締まってくびれたウエストにしがみつこうと思ったんだが
考えてみたらコアラな轟くんに既に占領されてたしスチパンでも掴まれてた… 引き剥がそうとしてもがっしり掴んで離れないパワーSのコアロキくんっょぃ ただのおじさんがパワーSなこあろき君に勝てるはずもなく… じゃあおじさんはまだ誰にも占拠されてないかっちゃんのお尻を掴もう 彼氏のかっちゃん独占禁止
たまにはおじさんにも譲るべき 冬コスで脇を隠したかっちゃんは自分の脇のエッチさに気付いたのか… でも未来っちゃんの新コスだと脇丸出しだったからまだ気付いてないのかも 口元隠しのノースリ横乳脇見せな新コスかっちゃん本当エッチ 寒くなってきたし小人おじになってかっぱいの谷間で冬眠するか… どうせなら小人になったかっちゃんを飼いたいよ
そして色んなエッチな服を着せるんだ 繊維を操ってかっちゃんに強制的に色んな服を着せられるジニさん羨ましい どのイベントかわからなくなったけど
ヒロトラでおそろいのスキーウェア?着せようとしてなかったっけジニさん かっちゃん自分の事務所を立てるまでジニさんの事務所に行ってたのかな
それとも卒業後すぐ事務所を立ち上げたんだろうか デクさんの腕治って良かったけどかっちゃん戦後デクさんの腕が無くなったこと知って泣きそうかわいい サイドキック時代のかっちゃん絶対かわいがられててかわいい
ミニマムエッジショット先輩もしばらくジニさんのところにいたんじゃなかろうか
なんならジニさん宅で3人生活してたり ミニマムエッジショットさん自力で生活するのなかなか大変そうだもんな…
かっちゃんが何かと手伝おうとしてたら可愛い その為にはかっちゃんを越えるヒーローになるくらいの熱意を見せないと サイドキックじゃなくてもダイナマイト専用の椅子でもいいから雇ってくれ 買った覚えがないのにダイナマイトの事務所に増えていく謎の椅子 そもそもかっちゃん警戒心強そうだからどこからきたのか分からないような怪しい椅子を使うかというと… 警戒心が強いかっちゃんを懐かせてワンコ化させたジニさんやエッジショットさん… おじさんだってワンコかっちゃんに懐かれたい
個性でジニさんに変身してくるか 見た目はジニさんになれたとしても中身はおじさんだからなあ ジニさんのサイドキック時代のかっちゃんは職場体験の時みたいに
ぴっちりジーンズに八二ヘアーでジニさんの後をついて歩いてたのかな エッチな未来っちゃんがピッチリジーンズでお尻のラインを丸出しにしながら街をパトロールするなんて犯罪が増加しちゃうよ ジニさんについて歩くサイドキックかっちゃん…
親鳥の後をつけるヒヨコかな 昨日5繋がらないと思ったらネットが大規模に落ちてたんだ
復活祝いのかっぱいモミモミ 銅像っちゃんの柔らかそうなかっぱいが忘れられない
本物のかっぱいも柔らかスベスベモチモチなんだろうなあ 2期のOPでも開脚してストレッチしてたし
身体が柔らかいからつい開脚しちゃうのかな 谷間は見せるし脇も丸出しだし足はすぐ開くかっちゃん…
さすがお色気ポジション お色気ポジなら定番のシャワーシーンくらいあってもいいんだよかっちゃん 謎の湯気おじさんがかっちゃんのエッチな所を隠すから問題ない 気体だからかっちゃんに爆破されてもダメージ0だし
ある意味最強なのかもしれない ただし湯気だと物理的にかっちゃんに触れれない諸刃の剣 十傑かっちゃんが湖でドラゴンと一緒に裸体で水浴びしている神聖な光景を目撃したい… 子ドラゴンになって十傑かっちゃんに育てて貰うのがおじさんの夢 水浴びの最中に不穏な気配を察知したら全裸に武器だけ持って斬りかかっていくんだろな…
たぶん十傑世界は野生児なんだろうし
無防備にも程があるのに肉体美が良すぎて敵を見惚れさせそう かっちゃん戦闘になれば裸だろうが何を着てようが全く気にしなさそうなのエッチ
彼氏が一番焦ってそう かっちゃんにメイド服を着せたらメイド服のまま戦ってくれるのかあ 乗り乗りで搾り取ってくれるも良し?飛ばすかっちゃんをくすぐり攻撃するも良しかあ… 動きにくいからって自分でスカート破ってミニスカメイド服状態で戦うかっちゃん格好良エッチ 映画館での8期一挙上映すごすぎる
復活かっちゃんも泣っちゃんも全部スクリーンで見られるなんて 泣っちゃんをキスして慰めるのは誰の仕事なのか
おじさんか… 彼氏1人でかっちゃんを独占するのはずるいよ
おじさんにもかっちゃんを分けるべき ちょっとえっちなピストン運動したいだけな善良なおじさんなのに… 映画館のでかいスクリーンでポロポロ泣くかっちゃんが見れてしまうなんて
おじさんはどうなってしまうんだ 彼氏もベッドの上ではかっちゃんの泣き顔を見た事あるんだろうな
羨ましい かっちゃんの泣き顔を知ってるおじさんは実質かっちゃんの彼氏みたいなもの 神視点でかっちゃんが心の奥底に秘めてる本心も知ってるしなあ おじさんは知っててもかっちゃんはおじさんの存在を認識してないから… ジャンフェスのオルマイに頭ポンされて
満更でもなさそうにちょっと微笑むかっちゃんが眩しすぎておじさん浄化されてしまう オルマイに対して一途で健気なかっちゃんを見るとおじさんは… かっちゃんの眩しさでおじさんが浄化して綺麗なおじさんになってしまう 浄化されたおじさんもたわわなかっぱいを見ればいつもの欲望に塗れたおじさんに戻るから問題ない たぶん色んなかっちゃんの中で狼かっちゃんが一番ピュアそうな気がするんだけど
仔狼時代をすごく見たい
豪雪地帯だから文字通り埋もれながら庭で遊ぶワンコが見られるんだが
獣型になって1mくらい積もった雪の中で固まる前のふかふか雪のうちに走り回って遊ぶ仔狼かっちゃん
絶対かわいい
遊び疲れて吸血鬼轟くんかミイラ相澤先生あたりに回収されてスヤスヤするところまで見ていたい 雪の中で楽しそうに走り回る子狼かっちゃんの愛らしさよ
保護せねば おじさんは保護するとか言ってかっちゃんを監禁するから… そんな狼っちゃんを飼ってた勝ち組おじさんが存在した可能性があるという事実 ショタ時代から狼かっちゃんを監禁して飼ってたなら飼い主おじさんが羨まけしからん過ぎるよ 犬は寒くなると冬毛でモフモフになるけど狼っちゃんも冬はモフモフになるのかな
狼っちゃんをモフって吸いたい イメージアニマルがチワワしろ狼にしろどっちにしろイヌ科なかっちゃんが愛しい 野良なまちゃんいっぱいいそうだったし
1人くらいおじさんが貰って行っても許されるか… ちゃんと美味しいものを与えるし
ちょっとモミモミしたり吸い付いたりするだけだから… だいなまちゃんの揉み心地はかっぱいと同じはずだし… マッサージみたいなものだと思えばだいなまちゃんも気持ち良くて喜んでくれるかもしれないし だいなまちゃんはどういう種族の生き物なのか謎は深まるばかり… そういえばだいなまちゃんは画集にもファンブックにも掲載されなかったから
本誌を買ってないファンの間では謎のマスコットキャラのままなのか 泣っちゃん原作だとポロって零れた感じだったけどアニメだと涙で目が潤むとこから丁寧に描写されてて良かったな
okmtさんの泣きの演技も良かった 病室のかっちゃんは儚かったしA組に弄られて照れるかっちゃんは可愛かった
さすがおじさんのかっちゃん 儚いと思ったら即起き上がって動き回るタフネスっちゃん可愛い
きついリハビリもこなして腕も完治させたしな かっちゃんはもうエッジショットさんに救われたから心臓マッサージは必要ないんだ どうしたらかっちゃんがおじさんにときめくのか分からないよ… 個性でおじさんが彼氏に見えるようになればワンチャン 今日光己さんの誕生日なのか
お義母さん息子さんを嫁に下さい 知らないおじさんに息子さんを下さいされた光己さんが困惑してしまう… 光己さんとかっちゃんそっくり親子なの本当に可愛い
並んで一緒に買い物して欲しい かっちゃんお高そうなスイーツのお店知ってたのは光己さんに付き合って買いに行ったりしてたからなのかな 紅茶の味の違いが分かって高級スイーツ店を知ってて音楽教室に通ってたかっちゃんのお嬢様感 かっちゃんは良い所のお坊ちゃんではあるんだよなただヤンキーなだけで お嬢様で何でも出来ちゃう才能マンで料理どころか家事全般出来るかっちゃん
嫁に貰うしかない 夢の世界から帰ってこないおじさんを救う為にかっちゃんがキスして起こさないと 何をしてもおじさんを喜ばせてしまうかっちゃん…
もしかしてかっちゃんはおじさんの天使だった? もうすぐアニメで未来っちゃんが見れるのか…
声も大人っぽくなってたりするのかな 胸像かっちゃんのかっぱいのたゆんたゆん感凄かったけど
未来っちゃんになったらさらにたゆんたゆんに育ってるんだろうか… クリスマスにはミニスカサンタかっちゃんがおじさんの家に来てくれるはず… おじさんもかっちゃんを紙代わりにして書道してもいいか? そういや最強ジャンプTUMの番外編載ってるのか
本屋行かなきゃ かっちゃん意外と字綺麗そうなタイプのイメージあるけどどうなんだろうな
字はともかく授業のノートは見やすくまとまってそう チケット争奪戦に敗北したため映画館でビギニングかっちゃんや泣っちゃんを味わうことができない弱おじです
チケット取れたおじさんたちは楽しんできてね チケット取れなかったおじさんはかっぱいで慰めて貰おう 落ち込む市民を励ますのもヒーローの仕事だよ
かっちゃんは大人しくかっぱいを差し出してね エッジショットさんが元に戻るって聞いて安堵したように微笑むかっちゃんが眩しい かっちゃん義理堅いし
エッジショットさんが元に戻るまで何かと身の回りの事を手伝ったりしてたんだろうな おじさんもミニ化したらかっちゃんがお世話してくれないかな… かっちゃんはエッジショットさんといいジニさんといい
周りに良い先輩がいて本当に良かったな エッジショットさんやジニさんと一緒にいるとかっちゃんが犬に見えてくる不思議 同級生には猫で年上のヒーローにはワンコになるかっちゃん… おじさんはすぐエッチな事しようとするからなあ
大切に育ててくれそうなハロウィン世界のジニさんや相澤先生に保護して貰おう あんなエッチなかっちゃんに手を出さない方が失礼だし… 寒くなってきたからだいなまちゃん達に囲まれて暖をとるね だいなまちゃんに囲まれて眠るのはかっちゃんだよ…眠り姫っちゃんかわいいね… 原作未読でアニメから見てる人が多いからね
現実の世界でも海外リアクターさんとかが「誰かオールマイトを助けてくれ」って泣いてるところに復活するから
本当に原作再現みたいになっててすごい
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 本格的に冬だよかっちゃん
フード付き着る毛布でふわもこしてるかっちゃんに炬燵もプレゼントしてホイホイしたい
寒がりそうだし猫みたいに釣れそう すまかっちゃんは堕落するからってこたつ拒否ってたけど原作のかっちゃんならどうなんだろうな
ヒーローが暇になった未来のかっちゃんなら使ってくれるかも 反対側にくっついて轟くんとおじさんでかっちゃんをサンドしよう
これでかっちゃんもぬくぬくだよ 轟くんの前で堂々とくっついてくるおじさんの男気にかっちゃんもときめいてくれるはず… 既視感なんだっけと思ったら
かっちゃんってスライディンゴーと轟くんに挟まれてたことあったね…?
原作に先越されてるのは草 かっぱい揉みなら原作に先を越されないはず
と思ったけど映画でデクさんがかっぱいタッチしてたな… おじさんだってラキスケでうっかりかっぱいタッチしたいのに あの動画格好良かったんだけどな
消されちゃったのか残念 ずっと公開されるとは限らないから仕方ないけど最後にもう一回見ときたかったな 冬の防寒機能付きコスでホカホカムレムレのかっちゃんエッチ 仕事から帰ってきてシャワーで汗を流すかっちゃんを覗き見したい 世界人気投票の結果が出たのが去年の今頃だっけ
1年経つのが早くて怖いよかっちゃんモミモミ 昔かっちゃんに毎日挿入してたおじさんは実質かっちゃんの元彼って事? かっちゃんに存在を認識して貰うにはどうすればいいんだ
かっちゃんの前にボロンして現れたら認識してくれるのかな… 恥辱さんみたいに変態おじさん慣れしてるかっちゃんならボロンして現れても何の印象にも残らないかもしれない ほのぼの癒しアニメのだいなまちゃんもアニメ化してくれ だいなまちゃんはわりと不憫な目に遭うから癒しアニメになるんだろうか 先輩達に可愛がられてるかっちゃん…
可愛がられてそうだと思ってたけど本当に可愛がられてたんだ かっちゃん先輩達に可愛がられてて良かったな
卒業式で物間くんと爆破して飛び出してくるかっちゃんも可愛かった かっちゃんはおじさんの天使だったおじさんに優しく微笑むかっちゃん… かっちゃんミルコさんにも気に入られてそうだったし
生意気だけど義理堅いし実力を認めたプロヒーローには素直に従うから先輩に可愛がられるのかな ジャンフェス発表何かなプロヒーローっちゃんがミルコとかの先輩ヒーローと海外辺りで活躍する映画とかの話だったらいいなあ 先輩に可愛がられる後輩っちゃん可愛い
まず後輩のかっちゃんって存在が可愛いもんな プロヒーローになったみんなの映画とかならありそう
アニメで戦う未来っちゃん見たいからやってくれないかなあ バクゴーTVでもインタビューでも思ったけど
本当にかっちゃんがokmtさんでよかったし愛してくれてありがとうと言いたい
大事にしてくれてる人がいるってそれだけで温かくなる okmtさん神にこの時のかっちゃんの心境はとか色々聞いて大事に演じてくれてたもんなあ
ありがたい おじさんだってかっちゃんの先輩ヒーローになってダイナマイトを可愛がりたい… 本当にかっちゃんの周りに良いプロヒーローの先輩達がいてよかったなあと思う最終回だった ジニさんと世界を見る為に海外に行くかっちゃんが見たい 最終回EDのみんなのその後でエッジショットさんとジニさんに可愛がられてるかっちゃんの図が見れると思ってなかったから嬉しかったな
じっくり見たいから是非あのカットをグッズ化して欲しい 最終回を迎えてもかっぱいがエッチな事実は変わらないから… ジニさんやエッジショットさんならかっちゃんの頭わしわししても許されそう
羨ましい エッジショットさんに頭わしわしされて
子供扱いやめて下さいよとか言いながらされるがままのかっちゃん… 尊敬するプロヒーローの先輩には見えない尻尾フリフリなワンコかっちゃん可愛い おじさんもかっちゃんの先輩ヒーローになる為にジニさんの事務所のサイドキック志望してくるか ジニさんの事務所に入ってかっちゃんの先輩ヒーローになるか
かっちゃんの事務所に入ってかっちゃんのサイドキックになるか悩ましい所 かっちゃんがおじさんをサイドキックにしてくれる未来が見えない… おじさんは肩揉みと言いつつすぐかっぱいを揉むから… ダイナマイトボディのダイナマイトがさらにたゆんたゆんになってしまう… もうすぐクリスマスだしサンタに変装してかっちゃんにブラをプレゼントしに行くか そのミニスカサンタ衣装で彼氏と性夜を過ごすかっちゃん… かっちゃんはみんなの勝利の女神だからおじさんのものでもあるはずなのに… ショタおじさんになればサンタかっちゃんがプレゼントを渡しに来てくれるのかな なかなか寝付けない子供にはおらガキは早く寝ろって寝かし付けてくれるかもしれない
ちょっとショタになってくる だいなまちゃんならかっぱいの谷間で眠っても許されそうだもんな… 立ち位置が違うとはいえ轟くんとかっちゃんの体格差よ
こんなハッキリ体格差あると思っていいんだ…
よくわかった揉むね かっちゃん心臓壊してから身長止まっててもおかしくないから… 勝さんそんな身長高くないし
エンデヴァーさんでっかいもんなあ 成長してさらに身長が伸びた轟くんにぐぬぬするかっちゃん可愛い デクさんもちょっと伸びてそうだったし
未来のみんなの身長のデータがどこかで出たりしないかな アニメでエッジショットさんに新車を見せに行くワンコかっちゃんが見れるのか
ありがたい 未来っちゃんどれぐらい身長伸びたんだろ
2、3cmくらいは伸びたのかな ぎりぎり180cmに届かなくてぐぬぬしてても180cm超えて喜んでたらすくすく育ってる轟くんとの身長差にぐぬぬしてても可愛い 久しぶりに会った轟くんに爆豪なんか小さくなったか?とか聞かれてぐぬぬしてそう 血筋的にも親戚や先祖みんな高身長でグングン伸びてた子が大怪我したら急に伸びなくなったんだよね
めちゃくちゃ成長期だったのに
ああいうのってやっぱり体の仕組みとかでエネルギーを治癒に持っていくんだろうか…?
だとするとかっちゃんは勝さん(177cm)くらいいけたかどうか かっちゃんのパルクールみたいな戦闘スタイル的にも体格の良さはそんな必要じゃないもんな かっちゃんも172なら別に身長低いわけじゃないんだけどな
でかい男と並ぶと小さく感じるかっちゃん可愛い 個人的には180目指して179で止まっちゃうかっちゃんが好き でっかい人がゴロゴロゴロゴロいる個性社会なのもあって
172〜179cmだとしても別にちっちゃくないのに大きめヒーロー達といると着痩せも相まり小さく見えるダイナマイト
ちょいちょい何故か可愛いシリーズで話題に あとちょっとで180だとウキウキしてたら179で止まってなんでだよ!ってなってるかっちゃん可愛い 彼氏だけかっぱい揉み放題なのずるいよ
せめておじさんに片方譲るべき 決していやらしい気持ちで言ってるんじゃないんだ
お前にはこれが必要だと思うって攻めくんにメンズブラ差し出されて怒りくるって爆破するかっちゃんはいる
バカにしやがってってキレるけどジーニストやエッジショットにも遠回しにすすめられて愕然とするかっちゃんはいる
仕方ないよね
ダイナマイトの乳揺れまとめ動画とか作られて定期的にバズってることを皆本気で心配してるからね 揺れ防止の為におじさんがかっちゃんにブラを贈らなきゃ… 銅像のかっちゃん見たらこれは揺れるな…って思ったから
本当に大胸筋矯正サポーターは必要なのかもしれない クリスマスにかっちゃんの事務所に大量に贈られてくるブラ まわりがうるさいからジーニスト作のスポブラつけたら思いのほか動きやすくてパフォーマンスがあがったからふつうにつけるようになるかっちゃんはあり得る かっぱいが揺れなくなった事で悲しむファンが増えてしまう… >>803
でもブラチラで元気になるよ
私服で白Tのときうっすら透けるブラ紐に情緒が乱されるおじさんたち 今度はダイナマイトブラつけてね?って動画がバズって頭を抱える彼氏 豆まきフェアのかっちゃんなんか細いいな
おじさんがかっぱいを揉んで育てないと かっちゃんのtkbは誰のものでもないみんなのものなのに… おじさんがまたコンプレスさんの言葉を捻じ曲げてる… クリスマスだしショタかっちゃんにオルマイフィギュアをプレゼントするか