わいわい雑談スレ10076
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆!セリアにロミオの青い空のホモカレンダーあったわ! ガスマスクにフィルターを外して純度100%の媚薬を吸わせるのよ セリアでシールビーズ買ってきたわ😊
作るのたのちみ☺ ホモカレンダーって何よ
カレンダー自体は普通なんでしょ 婆は満腹過ぎるの苦手だからドカ食いやだわ
味覚も鈍るし さすがに今来年のカレンダーや手帳買おうって気持ちにはなれなかったわ 東京は大雨なの?
川も氾濫とか言ってるし東京婆は気をつけてね セリアは毎年世界名作劇場の商品だすわよね
婆は買いに行くわ ロミオの青い空のオコジョみたいな子のアクリルブロック欲しいわ
過去のコラボで出てたりするのかしら 婆のとこあんまり雨降らないわ
もっと全国満遍なく降ればいいのに 石橋貴明激ヤセしててビビったわ
がんってやっぱり怖いわ 石橋貴明もなんかやらかしてたわよね
中居的ななんか >>29
セリアでの話ならロミオは紙物しか見た事ないわ
手帳カレンダーシールだったと思うけど >>34
フジの事情聴取の対象だったけどタイミングが重なって治療になったはずよ >>38
プールだー!みたいに言ってうんこプールに飛び込んだのあったわよね
おトイレライアーゲームが始まるのかしら 逃げ切る代償がデカすぎだわ
最初に公表したタイミングも悪くて動画出して翌日削除とか怪しい動きもあったから世間からは最初怪しまれてたわよ こっち大雨の予報出てたけど朝だけだったわ東京の方がひどそうね 石橋貴明もそんな大病なら普通に疑惑認めるなりして仕事失った方がマシだったでしょうね 今日なんかお腹いたいわ日曜に作ったフルーツサンドがだめだった予感 婆ラブブってモンチッチよりチェブラーシカの方に似てると思うの ファービー知ってる人ならモルスァが何の声か分かるの >>58
ファービー虐待した時の声だから普通のファービー有識者は知らないわよ 初期ファービー持ってたけど親戚のキッズに気に入られて持っていかれちゃったのよね
今買い直すと結構お高いみたいでビビるわ >>63
新しいの出る度になんか違うわになってくわ >>66
あーん凄いきゃわこれよこれこれこの顔のファービーがいいわ 贅沢言わないからFE完全新作とFE覚醒FEifのSwitch移植DLC完全込みねー😈 >>72
まあたしかにいいわね
マップ広いし😙指揮官レベルとか七聖戦士とか熱いし 加賀昭三信者の老害という屍兵異形兵は滅んでほしいのだけど😙 来年の星に願いをのサークル見たけどチェンソーマンが逃げ若より霊圧無くて草だわ >>81
世間は違うからわいわい的にはそうでしょうね 明日の22時にラジオのニッポン放送で鬼滅のラジオがあるから聴いてね 任天ミュージックに覚醒来てたのかよ!😭ありがとう本当にありがとう!
なんかスクショ男ルフレが多くねえか?😡💢気のせいか? 宿命が一番好きだけど
I為と戦績もいいわよね
I望もマークが切なすぎてすこ😭😭😭 は?ルフレアイコン男になってるじゃねえか許されねえ 大雨は止んだけどその影響で色んな電車が遅れまくってるわ レンチンで作れるおだんご作ってみたわ
生地が固くてゴムベラが逝ったわ 婆へ
電車でイケメンに浮気されても依存してる的な話してる人居たわ
ホモの話よね? カップルの爺が婆に話しかけてることの全てが性欲由来に見えてしまうわ ぬいちゃんお風呂に入れたかったけどお天気悪いからまた今度にするわ >>115
大体そうだから合ってるわよ
悲しい現実よ 山崎の2個入りのケーキ2個とチョコシュー一袋とシュガーラスク一袋一気に食べて頭痛いわ かっこいい男に欲情されるしかあたまにない腐に言われましてもそれは! >>130
令和でも緑青で流行らせようとしてそうだわ
設定見るとオレンジ水色も狙ってそうだわ 小説原稿あと2ページなんだけどもう書くことなくて困ってるわ
相合傘した後何させようかしら 新作流行ってホモブームが来るのは嬉しいけど古参婆が太古の初代の思い出話をするのは勘弁だわ >>137
余り物でもなくて今出てる設定的には一番ホモよ >>139
傘ちいちゃいからー譲り合いするよねー🥺
そんで押し合いくんずほぐれつになってー🥺
びしゃびしゃで相撲を取るっ🥺 >>147
不覚にも参考になってしまったわ
相撲は取らないけどネタ浮かんだからありがとうわよ >>146
二人して野糞して警察のお世話になるやつね >>151
えーほんとぉー?🥺✨
雨の公園で半裸になって抱き合うとかー🥺゛
いいよねぇっ🥺クスクスッ アマプラにホワイトカラーが来てるわ観なきゃまだドクターハウス観終わってないのに 冷凍した栃尾揚げがあるわ
どうやって食べようかしら パン屋さんに半額パン狙って買いに行こうかしら
なんかめっちゃパン食べたいわ たらいまー
今日の忍たまは滝夜叉丸先輩回だったわ
忍たまはミリしらだけど滝夜叉丸が滝夜叉姫とかいう姫の名前から来てることはホモ婆のハーブで知っているわ >>165
経緯は忘れたけど滝夜叉丸の名前を忍術学園の誰に継がそうか悩んでたわ サトマイの本はためになったけどポストはなんか嫌な感じだな >>159
わかるわ
生理前とかめちゃくちゃパン食べたくなる 夏はこんなに湿気に苦しむのに冬になると加湿加湿になるの解せない >>173
横だけど今日4日前に作ったフルーツサンドのせいかお腹壊してる婆がいたわ 婆はメンヘラに好かれてばっかりよ
大体はもういい!死ぬ!って言ってどっか行くけど死んでないわ 修正しすぎて顔が立体じゃなくなってるコスプレ写真キモすぎるわ そのままのブサ見せられてもキツいし加工のクリーチャー見せられてもキツいしどうにもならんわね やっぱりモチモチの木の表紙のコスプレとかそういうのでいいのよ >>192
修正しすぎて小鼻消滅と輪郭周りの立体感がなくなるのはあるあるよね >>188
そんな婆がいたのね
4日前のフルーツサンドは危なそうだわ >>198
アンデラはうんち
サカモトは無風
怪獣も無風
チェンソが逃げ若より無風 >>199
アニメの話だったのね
内容は一貫して変わり映えしないけど 東京婆は本日クソ混みの電車で帰ってきました
たぶん悪天候で値下げされてた桃は死守しました >>198
トルーパー新作のキャラ達の姿が明らかになったわ ここ最近人間と声出して喋ってなくてちょっと焦るわ
とりあえず声出しに風呂カラオケでもしようかしら >>205
そして無風だったのね
秋は無常を感じる季節 >>207
まだアニメが始まらないとわかんないし… >>212
ほんとキャラデザ酷いわ
ただでさえ微妙なショタも黒目小さくて可愛くないし トルーパー関係ない推し攻めちゃんは三白眼なんだけど
表紙になる時とかは瞳大きくなってるわ
たぶん受けちゃんがカラコン調達してる >>220
冷凍餃子が少しだけ残ってたはずだけどほんとに少しだわ そのもみじは必殺技発動するタイミングでヤツデに進化したりするなら見るわ >>221
卵納豆油揚げベーコン豆腐もやしにんじん玉ねぎレタス貝割れ大根きゅうりニンニクショウガ
味付けの鶏肉もあるけど味が微妙
冷凍の餃子が少しあるわ 婆はリメイクに期待したくないの
もう二度とあんな悲しみと怒りは抱えたくない
なお封神ではないわ >>230
該当しそうな作品が結構あるのが切ないわね >>235
オレンジの子も真正面だと亀頭みがあって可哀想だわ >>212
こうしてみるとおおむねイメージカラーに準じた髪色って感じだけど緑だけなんで紫髪なのよ 推しぬいカフェあったらワンチャンバズれそうだけどどうかしら
ちいさいぬい撮るんじゃなくて大きめのぬい持ってきて向かいに座らせられるの
店員はぬいちゃんにはサンプルのご飯を出してあげるのよ オレンジの人は東リベにいたらしっくりきそうな髪型だわ >>227
餃子焼いてサラダと具だくさんスープでいいんじゃない カバくらいしか成功例はないわ
そのカバも成功は一期だけよ >>239
髪色と鎧の色ややこしいのまで令和に持ち込まなくて良かったわよね >>236
燃料無くて咽び泣いてそうなドラちゃんね 自ジャンルの感想をアニメ総合スレとかに書きたいわ
でもマイナーな作品だから感想落とすの婆だけっぽいのよ
またこの婆!?ってなりそうだから書けないわ
でも書きたいわ >>240
きゃわだわ
でも版権キャラだと公式しか出来ないわね 店が管理してるとはいえ大型ぬいの相席も結構不潔だと思っちゃうわ
あんだけの綿の塊なのよ?絶対ダニいそう ぬいちゃんにはダニの死骸がぎっしり詰まってるものね 紅葉ばっかり言われるけどショタもそこそこメープルじゃないかしら >>244
赤の頭の紅葉がダサい
緑の三白眼が先代の毒の魔将と似てる ポテトはケンタッキーフライドチキンのがすこ
ほっそいシナシナに用は無いわ 体重減ってきてるのにお腹がいっこうにへっこまないわ >>272
予告でエクセレント!って言ってたわ…… >>283
新作ので言ってなかった?一番新しい予告だったと思うけど 滝夜叉丸パイセン本当にうざいんだけど実力があるのは本当だから偉いと思うわ >>286
ルー語と髪色は許容できる可能性あるんだけど髪型がすべてをぶち壊していくわ おつまみで楽しめたら御の字ってかんじだわ令和トルーパー マキアージュのリップに推しの名前を刻印できるそうよ トルーパー知らない婆はイメカラ青と水色があるのが紛らわしいと思ってたわ >>286
なんでこんな色のカーディガン着せるのよ >>286
旧の緑かと思ったわルー語は新作の話なのね
了解よ 今日も焼きおにぎりよ!やけどしないように箸でとって食う >>305
戦隊モノじゃない婆ジャンルも青と水色いるから諦めて
青系統は人気なのよ ももクロのPUSHの歌詞で覚えたけど仁義礼智博愛って言ってるから信がいつも出てこないわ 村田がキャラデザしてた夕方アニメ思い出すわ
キッズアニメすこな層に刺さらないかしら >>316
祓に見えたわ
どう考えてもそこにくるなら礼でしょと思いつつ >>335
トルーパーってずっとわいわい覇権じゃない 悌なんてあったのか
これが水色のがいいのでは意味的に でもトルーパーって味方側も敵側にも女キャラいるんでしょ 忍たまとかスラダンだと叩きもそこそこでてくるけどトルーパーはそんなこともないのよね >>317
ちん!れつ!ざい!ってやつでしょいぬまるだしで学んだわ >>345
ジャンル人気が膨大したら言われるようになるわよ >>345
ガチ内野がいないからなんだかんだ平和に話が出来るのよね >>350
それ知らんけど婆は宇宙皇子で覚えたわ
変換出てきて偉大だわ 俺の心を鎧が走る───!!
『鎧伝サムライトルーパー』TV・OVAシリーズ
下記配信サービスで本日より順次配信決定!!
▼配信サービス
U-NEXT
アニメ放題
dアニメストア
バンダイチャンネル
ふらっと動画
▼配信作品
鎧伝サムライトルーパー
鎧伝サムライトルーパー外伝
鎧伝サムライトルーパー 輝煌帝伝説
鎧伝サムライトルーパー MESSAGE
※詳細な配信日時は各配信サービスを☑ >>361
人気ジャンルは例外なく叩かれるスレだから… わいわいでトルーパートルーパー騒ぎすぎたからリメイクしたのよ
そのうちくんちゃんもやるわ 推しジャンルにいた太古絵の婆が過去にトルーパー本出してて存在知ったわ >>373
うん
映画の内容を更に引き伸ばして2クールやるわ 絶対にこっちのがキャラデザ良かったわ
こっちのが絶対売れたと思うの
https://imonar.com/mxe1HrC.jpg >>378
すごいわ
虚無の向こう側に至れそうだわ >>379
だからこれはことぶきつかさバフがかかってるだけって言ってるでしょ トルーパーもシュラトもアーマーのデザインがゴテゴテしてて嫌っ 旧トルーパーはオレンジばかりが産廃扱いされてるけど緑の髪型も相当酷いわよ
今でも通用するみたいな幻想は捨てたほうがいいわ トルーパーするなら勇者シリーズしてほしかったわ
ロボのホモすこなのよ >>388
緑は婆のロビンフッド似だから現役デザインだもん… トルーパーのアーマーは2段階変形だからそこまでゴテゴテしてないバージョンもあるわよ 婆の中でトルーパーの緑とガンダムWのトロワが同じカテゴリだわ 婆はロボシリーズだとワタルグランゾートリューナイト系の等身低いロボが好きだわ だんだんオレンジの三つ編みドラケンよく見えてきたわ >>387
続編とかリメイクとか色々あるけどどれもあんまり売れてない印象だわ アイサキルイ?を知らなくて調べたわ
ルナティック雑技団という漫画のキャラなのね ロビンフッドと緑はちょっと違わないかしら
緑は後頭部の髪が鳳凰みたいになってるわ >>379
寿司にこの作画でやらせたらよかったのよ >>403
そう言いながら実際グッズ買うのは水色なんでしょ 三条市 ガーナ 視察中止 ! 移民計画 白紙撤回 か ! SNSで炎上 大勝利 の 真相 !
https://
youtu.be/6imY-nQ9fas >>404
味噌汁にちんだネズミ入って提供された企業が無罪の世の中なのに >>409
ぬいちゃんはネズミよりも不潔ってことよ >>402
婆もそう思う
この路線でいけば良かったのにあんなことに… >>413
おつよ
冷蔵庫にマグカッププリンがあるから食べていいわよ あとは令和ヴィランデザインに期待するしかないわ
そっちはことぶきつかさデザインだから >>379
水色きゃわだわ
笑顔で優しいのに闇持ち属性だったらめっちゃ推したわ わいわい丸がオナラしたわ
オナラしたでしょ!って言ったけど知らなーいってされた >>423のレス見て髪色鎧どっちの水色を指してるのかしらってまだ考えてしまうわ ぬいちゃんの朝は滝行から始まるのよ
終わったら乾燥機の中で瞑想よ >>379
んなわけない
思い出補正もほどほどにして
ここ目の眩んだ婆ばかりだから今時のが叩かれるのね 義兄弟だと思うから近親にならずに済む配慮までされてるわ
令和はオレンジの無駄遣いを防ぐつもりよ ハピエン確定しててすれ違って苦しんでるホモはなんぼあってもいいわ 自治会には入らないのに地元の祭りにはガキ連れて参加するタワマン民 >>437
なんかこれ何度も言ってる婆いるけど産廃×産廃だからオレンジも水色もどっちも無駄になってるのよ >>443
外見はそうね
でも太古と違ってブサでも設定が強ければホモ人気出たりする時代に変わってるのは確かよ
でも婆はオレンジ水色のカプが人気が出るとは言ってないわよ >>443
ほんこれ
産廃に産廃をかけても何も生まれないのよ なんか必死ね
166 【菖蒲】 sage 2025/09/09(火) 22:04:53.02 ID:???
施設育ちで兄貴じゃなくて兄貴分で苗字が同じって事は義兄弟よね?
令和はオレンジの無駄遣いさせないようにホモの土台出来てるのね
289 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/10(水) 15:45:35.58 ID:???
令和のオレンジはホモハブにならないように設定で既にホモの土台作ってあるから……
437 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/11(木) 21:23:29.01 ID:???
義兄弟だと思うから近親にならずに済む配慮までされてるわ
令和はオレンジの無駄遣いを防ぐつもりよ >>449
婆も最初から令和も同じ色流行らせようとしてる匂いは感じ取ってるわ >>448
萌えるか萌えないかに数関係あるの?
他の婆の顔色伺ってるタイプ? >>449
まあでしょうねって感じよ
それ以外にないもの >>394
新ワタルとか新グレンダイザーみたいにやってたっけ?ってなって終わりそう
流石に令和になってのノマ爆はなさそうだけど そうめんにパスタソースかけてもいいってことに気が付いたわ >>457
違うわそいつは水色の声豚よ
いつもの荒らし >>452
一般的な目線での話よ
婆はどっちも萌えないわ >>462
婆はって話してたのに一般の話押し付けられても知らんわ 歴代カプで一組だけ近親疑惑あったけど
ホモでそこ気にするのはおかしいと思ったわ
なお疑惑は晴れたわ リメイクグレンダイザーもキャラデザがコレジャナイだったんだけど
後から没案が明らかになって何でこっちにしとかなかったんだ!って言われてたわ グレンダイザーって石油王だか富豪がパトロンで制作したやつだったかしら? >>471
そうよ
なぜか中東とフランスでめちゃくちゃ人気があるわ >>464
旧作水色の闇持ちはめちゃくちゃ流行ってた2次創作設定よ 原作ありとかリメイクで実質オリジナルやろうとするのは地雷しかいないわ
まず普通にオリジナルやる実績がないわけだしそこに重ねてオーダーを理解する能力が欠けているのよ
オリジナルやりたい自我が勝つんじゃないのよそもそも元の良さを認識することすらできない無能なだけだわ グレンダイザーはコミケ第一世代の太古婆が熱狂してたジャンルらしいことだけ知ってるわ >>456
新ワタルは完全にキッズ向けで当たり前だけど婆はすっかり対象から外れてしまっていたわ グレンダイザーが海外ウケいいのはたぶん主人公が日本人の学生じゃないからローカライズしやすかったんじゃないかしら リメイクは発表された時がピークだって封神るろ剣マンキンぬ〜べ〜の亡骸を見てしっかり噛み締めて 旧作トルーパーのオレンジ受けは規模は小さかったけど絵馬が多かったわ たまにスラダン引き合いに出すアホいるけどあれリメイクじゃなくて新作だしね >>487
シリーズ構成がナツコで阿鼻叫喚だったわね
約束されたクソアニメよ >>475
はぇー向こうでなぜなのか放送してたアニメとかってあるけどそういうのだったのかしらね >>493
過去にOVAであったけど作品の評価はよかったと思うわ ヘルプマークって病院で診断されたらもらうんじゃなくて駅とかで適当に配ってるの? >>485
聖人キャラをクズ化するのほんと嫌い
そういうことしてる奴って逆にクズキャラをいい子ちゃんにしたりしてるから余計に腹立つわ >>473
あれビジネス兄弟なのよねクソだわほんと