わいわい雑談スレ10076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セリアでシールビーズ買ってきたわ😊
作るのたのちみ☺ ホモカレンダーって何よ
カレンダー自体は普通なんでしょ 婆は満腹過ぎるの苦手だからドカ食いやだわ
味覚も鈍るし さすがに今来年のカレンダーや手帳買おうって気持ちにはなれなかったわ 東京は大雨なの?
川も氾濫とか言ってるし東京婆は気をつけてね セリアは毎年世界名作劇場の商品だすわよね
婆は買いに行くわ ロミオの青い空のオコジョみたいな子のアクリルブロック欲しいわ
過去のコラボで出てたりするのかしら 婆のとこあんまり雨降らないわ
もっと全国満遍なく降ればいいのに 石橋貴明激ヤセしててビビったわ
がんってやっぱり怖いわ 石橋貴明もなんかやらかしてたわよね
中居的ななんか >>29
セリアでの話ならロミオは紙物しか見た事ないわ
手帳カレンダーシールだったと思うけど >>34
フジの事情聴取の対象だったけどタイミングが重なって治療になったはずよ >>38
プールだー!みたいに言ってうんこプールに飛び込んだのあったわよね
おトイレライアーゲームが始まるのかしら 逃げ切る代償がデカすぎだわ
最初に公表したタイミングも悪くて動画出して翌日削除とか怪しい動きもあったから世間からは最初怪しまれてたわよ こっち大雨の予報出てたけど朝だけだったわ東京の方がひどそうね 石橋貴明もそんな大病なら普通に疑惑認めるなりして仕事失った方がマシだったでしょうね 今日なんかお腹いたいわ日曜に作ったフルーツサンドがだめだった予感 婆ラブブってモンチッチよりチェブラーシカの方に似てると思うの ファービー知ってる人ならモルスァが何の声か分かるの >>58
ファービー虐待した時の声だから普通のファービー有識者は知らないわよ 初期ファービー持ってたけど親戚のキッズに気に入られて持っていかれちゃったのよね
今買い直すと結構お高いみたいでビビるわ >>63
新しいの出る度になんか違うわになってくわ >>66
あーん凄いきゃわこれよこれこれこの顔のファービーがいいわ 贅沢言わないからFE完全新作とFE覚醒FEifのSwitch移植DLC完全込みねー😈 >>72
まあたしかにいいわね
マップ広いし😙指揮官レベルとか七聖戦士とか熱いし 加賀昭三信者の老害という屍兵異形兵は滅んでほしいのだけど😙 来年の星に願いをのサークル見たけどチェンソーマンが逃げ若より霊圧無くて草だわ >>81
世間は違うからわいわい的にはそうでしょうね 明日の22時にラジオのニッポン放送で鬼滅のラジオがあるから聴いてね 任天ミュージックに覚醒来てたのかよ!😭ありがとう本当にありがとう!
なんかスクショ男ルフレが多くねえか?😡💢気のせいか? 宿命が一番好きだけど
I為と戦績もいいわよね
I望もマークが切なすぎてすこ😭😭😭 は?ルフレアイコン男になってるじゃねえか許されねえ 大雨は止んだけどその影響で色んな電車が遅れまくってるわ レンチンで作れるおだんご作ってみたわ
生地が固くてゴムベラが逝ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています