わいわい雑談スレ10076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
わかるわ
生理前とかめちゃくちゃパン食べたくなる 夏はこんなに湿気に苦しむのに冬になると加湿加湿になるの解せない >>173
横だけど今日4日前に作ったフルーツサンドのせいかお腹壊してる婆がいたわ 婆はメンヘラに好かれてばっかりよ
大体はもういい!死ぬ!って言ってどっか行くけど死んでないわ 修正しすぎて顔が立体じゃなくなってるコスプレ写真キモすぎるわ そのままのブサ見せられてもキツいし加工のクリーチャー見せられてもキツいしどうにもならんわね やっぱりモチモチの木の表紙のコスプレとかそういうのでいいのよ >>192
修正しすぎて小鼻消滅と輪郭周りの立体感がなくなるのはあるあるよね >>188
そんな婆がいたのね
4日前のフルーツサンドは危なそうだわ >>198
アンデラはうんち
サカモトは無風
怪獣も無風
チェンソが逃げ若より無風 >>199
アニメの話だったのね
内容は一貫して変わり映えしないけど 東京婆は本日クソ混みの電車で帰ってきました
たぶん悪天候で値下げされてた桃は死守しました >>198
トルーパー新作のキャラ達の姿が明らかになったわ ここ最近人間と声出して喋ってなくてちょっと焦るわ
とりあえず声出しに風呂カラオケでもしようかしら >>205
そして無風だったのね
秋は無常を感じる季節 >>207
まだアニメが始まらないとわかんないし… >>212
ほんとキャラデザ酷いわ
ただでさえ微妙なショタも黒目小さくて可愛くないし トルーパー関係ない推し攻めちゃんは三白眼なんだけど
表紙になる時とかは瞳大きくなってるわ
たぶん受けちゃんがカラコン調達してる >>220
冷凍餃子が少しだけ残ってたはずだけどほんとに少しだわ そのもみじは必殺技発動するタイミングでヤツデに進化したりするなら見るわ >>221
卵納豆油揚げベーコン豆腐もやしにんじん玉ねぎレタス貝割れ大根きゅうりニンニクショウガ
味付けの鶏肉もあるけど味が微妙
冷凍の餃子が少しあるわ 婆はリメイクに期待したくないの
もう二度とあんな悲しみと怒りは抱えたくない
なお封神ではないわ >>230
該当しそうな作品が結構あるのが切ないわね >>235
オレンジの子も真正面だと亀頭みがあって可哀想だわ >>212
こうしてみるとおおむねイメージカラーに準じた髪色って感じだけど緑だけなんで紫髪なのよ 推しぬいカフェあったらワンチャンバズれそうだけどどうかしら
ちいさいぬい撮るんじゃなくて大きめのぬい持ってきて向かいに座らせられるの
店員はぬいちゃんにはサンプルのご飯を出してあげるのよ オレンジの人は東リベにいたらしっくりきそうな髪型だわ >>227
餃子焼いてサラダと具だくさんスープでいいんじゃない カバくらいしか成功例はないわ
そのカバも成功は一期だけよ >>239
髪色と鎧の色ややこしいのまで令和に持ち込まなくて良かったわよね >>236
燃料無くて咽び泣いてそうなドラちゃんね 自ジャンルの感想をアニメ総合スレとかに書きたいわ
でもマイナーな作品だから感想落とすの婆だけっぽいのよ
またこの婆!?ってなりそうだから書けないわ
でも書きたいわ >>240
きゃわだわ
でも版権キャラだと公式しか出来ないわね 店が管理してるとはいえ大型ぬいの相席も結構不潔だと思っちゃうわ
あんだけの綿の塊なのよ?絶対ダニいそう ぬいちゃんにはダニの死骸がぎっしり詰まってるものね 紅葉ばっかり言われるけどショタもそこそこメープルじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています