わいわい雑談スレ10076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
新作ので言ってなかった?一番新しい予告だったと思うけど 滝夜叉丸パイセン本当にうざいんだけど実力があるのは本当だから偉いと思うわ >>286
ルー語と髪色は許容できる可能性あるんだけど髪型がすべてをぶち壊していくわ おつまみで楽しめたら御の字ってかんじだわ令和トルーパー マキアージュのリップに推しの名前を刻印できるそうよ トルーパー知らない婆はイメカラ青と水色があるのが紛らわしいと思ってたわ >>286
なんでこんな色のカーディガン着せるのよ >>286
旧の緑かと思ったわルー語は新作の話なのね
了解よ 今日も焼きおにぎりよ!やけどしないように箸でとって食う >>305
戦隊モノじゃない婆ジャンルも青と水色いるから諦めて
青系統は人気なのよ ももクロのPUSHの歌詞で覚えたけど仁義礼智博愛って言ってるから信がいつも出てこないわ 村田がキャラデザしてた夕方アニメ思い出すわ
キッズアニメすこな層に刺さらないかしら >>316
祓に見えたわ
どう考えてもそこにくるなら礼でしょと思いつつ >>335
トルーパーってずっとわいわい覇権じゃない 悌なんてあったのか
これが水色のがいいのでは意味的に でもトルーパーって味方側も敵側にも女キャラいるんでしょ 忍たまとかスラダンだと叩きもそこそこでてくるけどトルーパーはそんなこともないのよね >>317
ちん!れつ!ざい!ってやつでしょいぬまるだしで学んだわ >>345
ジャンル人気が膨大したら言われるようになるわよ >>345
ガチ内野がいないからなんだかんだ平和に話が出来るのよね >>350
それ知らんけど婆は宇宙皇子で覚えたわ
変換出てきて偉大だわ 俺の心を鎧が走る───!!
『鎧伝サムライトルーパー』TV・OVAシリーズ
下記配信サービスで本日より順次配信決定!!
▼配信サービス
U-NEXT
アニメ放題
dアニメストア
バンダイチャンネル
ふらっと動画
▼配信作品
鎧伝サムライトルーパー
鎧伝サムライトルーパー外伝
鎧伝サムライトルーパー 輝煌帝伝説
鎧伝サムライトルーパー MESSAGE
※詳細な配信日時は各配信サービスを☑ >>361
人気ジャンルは例外なく叩かれるスレだから… わいわいでトルーパートルーパー騒ぎすぎたからリメイクしたのよ
そのうちくんちゃんもやるわ 推しジャンルにいた太古絵の婆が過去にトルーパー本出してて存在知ったわ >>373
うん
映画の内容を更に引き伸ばして2クールやるわ 絶対にこっちのがキャラデザ良かったわ
こっちのが絶対売れたと思うの
https://imonar.com/mxe1HrC.jpg >>378
すごいわ
虚無の向こう側に至れそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています