わいわい雑談スレ10076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
水色きゃわだわ
笑顔で優しいのに闇持ち属性だったらめっちゃ推したわ わいわい丸がオナラしたわ
オナラしたでしょ!って言ったけど知らなーいってされた >>423のレス見て髪色鎧どっちの水色を指してるのかしらってまだ考えてしまうわ ぬいちゃんの朝は滝行から始まるのよ
終わったら乾燥機の中で瞑想よ >>379
んなわけない
思い出補正もほどほどにして
ここ目の眩んだ婆ばかりだから今時のが叩かれるのね 義兄弟だと思うから近親にならずに済む配慮までされてるわ
令和はオレンジの無駄遣いを防ぐつもりよ ハピエン確定しててすれ違って苦しんでるホモはなんぼあってもいいわ 自治会には入らないのに地元の祭りにはガキ連れて参加するタワマン民 >>437
なんかこれ何度も言ってる婆いるけど産廃×産廃だからオレンジも水色もどっちも無駄になってるのよ >>443
外見はそうね
でも太古と違ってブサでも設定が強ければホモ人気出たりする時代に変わってるのは確かよ
でも婆はオレンジ水色のカプが人気が出るとは言ってないわよ >>443
ほんこれ
産廃に産廃をかけても何も生まれないのよ なんか必死ね
166 【菖蒲】 sage 2025/09/09(火) 22:04:53.02 ID:???
施設育ちで兄貴じゃなくて兄貴分で苗字が同じって事は義兄弟よね?
令和はオレンジの無駄遣いさせないようにホモの土台出来てるのね
289 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/10(水) 15:45:35.58 ID:???
令和のオレンジはホモハブにならないように設定で既にホモの土台作ってあるから……
437 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/11(木) 21:23:29.01 ID:???
義兄弟だと思うから近親にならずに済む配慮までされてるわ
令和はオレンジの無駄遣いを防ぐつもりよ >>449
婆も最初から令和も同じ色流行らせようとしてる匂いは感じ取ってるわ >>448
萌えるか萌えないかに数関係あるの?
他の婆の顔色伺ってるタイプ? >>449
まあでしょうねって感じよ
それ以外にないもの >>394
新ワタルとか新グレンダイザーみたいにやってたっけ?ってなって終わりそう
流石に令和になってのノマ爆はなさそうだけど そうめんにパスタソースかけてもいいってことに気が付いたわ >>457
違うわそいつは水色の声豚よ
いつもの荒らし >>452
一般的な目線での話よ
婆はどっちも萌えないわ >>462
婆はって話してたのに一般の話押し付けられても知らんわ 歴代カプで一組だけ近親疑惑あったけど
ホモでそこ気にするのはおかしいと思ったわ
なお疑惑は晴れたわ リメイクグレンダイザーもキャラデザがコレジャナイだったんだけど
後から没案が明らかになって何でこっちにしとかなかったんだ!って言われてたわ グレンダイザーって石油王だか富豪がパトロンで制作したやつだったかしら? >>471
そうよ
なぜか中東とフランスでめちゃくちゃ人気があるわ >>464
旧作水色の闇持ちはめちゃくちゃ流行ってた2次創作設定よ 原作ありとかリメイクで実質オリジナルやろうとするのは地雷しかいないわ
まず普通にオリジナルやる実績がないわけだしそこに重ねてオーダーを理解する能力が欠けているのよ
オリジナルやりたい自我が勝つんじゃないのよそもそも元の良さを認識することすらできない無能なだけだわ グレンダイザーはコミケ第一世代の太古婆が熱狂してたジャンルらしいことだけ知ってるわ >>456
新ワタルは完全にキッズ向けで当たり前だけど婆はすっかり対象から外れてしまっていたわ グレンダイザーが海外ウケいいのはたぶん主人公が日本人の学生じゃないからローカライズしやすかったんじゃないかしら リメイクは発表された時がピークだって封神るろ剣マンキンぬ〜べ〜の亡骸を見てしっかり噛み締めて 旧作トルーパーのオレンジ受けは規模は小さかったけど絵馬が多かったわ たまにスラダン引き合いに出すアホいるけどあれリメイクじゃなくて新作だしね >>487
シリーズ構成がナツコで阿鼻叫喚だったわね
約束されたクソアニメよ >>475
はぇー向こうでなぜなのか放送してたアニメとかってあるけどそういうのだったのかしらね >>493
過去にOVAであったけど作品の評価はよかったと思うわ ヘルプマークって病院で診断されたらもらうんじゃなくて駅とかで適当に配ってるの? >>485
聖人キャラをクズ化するのほんと嫌い
そういうことしてる奴って逆にクズキャラをいい子ちゃんにしたりしてるから余計に腹立つわ >>473
あれビジネス兄弟なのよねクソだわほんと >>496
そうなのね
あれ最初から最後まで全部アニメ化したらどのくらいのボリュームになるか気になるわ >>484
ぬ〜べ〜そんな悪くないわよ
何度も言われてるけど顔の作画怪しい時あるし最初つまらなすぎてどうなるかしらと思ってたけど面白くなったわ >>488
そういうタイプのキャラよねわかるわ
ゲイ爺の絵馬とかも描きそうだわ >>504
婆も
トルーパーの義兄弟はノーセンキューだけど >>490
ダイ大はノマノマだけどホモあったかしら
例のやつ以外で >>487
一番最初はリークだったわ
ファンでもなんでもない人が広めてたわ
そのあと公式が発表したけどリークほど盛り上がってなかったわ
ナツコが参加するってことは発表から数日後だから詳細発表まではまだ盛り上がってたはずよ リメイク封神は原作を愛するスタッフが集結!とか銘打ってたのがマジでクソ >>511
まあそうだけど一番盛り上がってたのはリークだったから無視できなかったわ ぬいちゃんのためにドイツの古城を買ったわ
明日からぬいちゃんはドイツで一人暮らしよ 婆も海外の古城でひっそり暮らしたい
でも石壁だからエアコンやネット回線の設置が大変そう ネット見てだらだらしてて思ったけどちいかわのあのこってファン層がダントツで性的に見てない?
えっちな絵の比率高く感じるわ >>491
発表直後は盛り上がってたわよ
ナツコがいることとキャラデザが出てからジワジワ空気が変わっていったわ >>503
婆が今楽しんでるのと欠片も流行ってなくて空気なのは別の話だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています