わいわい雑談スレ10076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
一番最初はリークだったわ
ファンでもなんでもない人が広めてたわ
そのあと公式が発表したけどリークほど盛り上がってなかったわ
ナツコが参加するってことは発表から数日後だから詳細発表まではまだ盛り上がってたはずよ リメイク封神は原作を愛するスタッフが集結!とか銘打ってたのがマジでクソ >>511
まあそうだけど一番盛り上がってたのはリークだったから無視できなかったわ ぬいちゃんのためにドイツの古城を買ったわ
明日からぬいちゃんはドイツで一人暮らしよ 婆も海外の古城でひっそり暮らしたい
でも石壁だからエアコンやネット回線の設置が大変そう ネット見てだらだらしてて思ったけどちいかわのあのこってファン層がダントツで性的に見てない?
えっちな絵の比率高く感じるわ >>491
発表直後は盛り上がってたわよ
ナツコがいることとキャラデザが出てからジワジワ空気が変わっていったわ >>503
婆が今楽しんでるのと欠片も流行ってなくて空気なのは別の話だから >>512
原作を愛するスタッフが集結してるなら闇太郎なんて誤字は絶対にあり得ないのよね >>518
ケモナーが悦びそうな見ためしてるし悲しき過去もあるし >>516
ゲーム説明読んで来たけど結構面白そうだわ >>524
会話が噛み合ってなさすぎて混乱するわ? サカモトとナムコのコラボの何かが諸般の事情で延期になったらしいんだけど何があったのかしら不人気がすぎたの? ぬ〜べ〜婆って有害ってほどでもないけど変な婆多いわよね >>528
横だけど基地が叩きに必死なことしかわからないわ >>518
そうなの?ちいかわの二次界隈全然知らないわ
擬人化してるってこと? >>527
失礼な婆ね
諸般の事情と言ったら諸般の事情なのよ 【緊急事態】またもや保守派を暗〇… 左派粛清が始まるかもしれません
https://youtu.be/B6QHp-RHL6Q あの時期のジャンプの中で特にぬ〜べ〜に思い入れあるなら少し特殊な婆で間違いないわよ ドイツの古城に1人置き去りにされたぬいちゃん
毎日主が帰ってくるのを待って寂しそうに泣いているのね >>534
何時くらいの漫画なの
スラダンと同じくらい? ネトウヨコピペもあるし今ぬーべー叩きしてるの煉獄婆でしょ サカモト不人気って言ってもさすがにマッシュルや忘却程度には流行ってるわよね? >>534
思い入れ何もないけど今のぬーべー楽しんでるわよ ぬ〜べ〜普通に空気じゃない?
たまにショタホモショタホモ言ってる婆が無視されてるくらいで ちいかわの人魚って魚成分はあるけど人成分に乏しくなかったっけ? >>545
残念ながら…
最新のRPプレゼントキャンペーン参加者400人しかいなかったわ >>544
今は公共財は後回しにしてるからいいペースで助かるわ むしろ深い思い入れない方がエンタメって楽しめるわよね
原作通りにアニメ化して欲しかったって強い原作への思いがあるとリメイクなんて大体耐えられないと思うわ >>541
るろ剣封神〜ワンピースナルトあたりくらいじゃない? わいわいに限った話なら玉藻の話してるのしか見たことないわ ぬーべーの話題になったらいつもめっちゃ叩く基地いるわ >>547
ぬーべーにショタホモなんてないわよ
原作なら性癖植え付けそうなショタの描写はいっぱいあるけどホモはないわ >>541
ろり剣くらい
あとぬーべーの中で幕張ネタにしてたから幕張も同じくらいね >>545
公式は知らんけど来年の星に願いをでカプオンリー忘却が7マッシュルが6サカモトが4だったからホモは明らかに格下 >>547
ガチゲイ爺しか反応しないタイプの少年よね >>556
wikiったけど2年くらい連載時期かぶってるわ >>568
マジ!?てかワンピースほんと古い漫画なのね 帰ってから3時間ほどお絵描きしてたわ
ミーちゃんチャンミー族ミーちゃんチャンミー族♫って歌詞をセフィロスのテーマに合わせてずっと歌ってたから喉が疲れたわ
ミーちゃんは実家の猫ちゃんで婆は実家に帰る度にミーちゃんはチャンミー族だからね(?)って謎言語で話してるわ >>564
忘却ってとどちとはるけい以外のカプも存在してたのね 原作通りにしろとは思わないわ
でも主要キャラを真逆のバカにするとか
主人公とその仲間たちが無意味に集合離散してまた合流するのを1話の中でやるののどこに魅力があるのよ >>547
前もショタホモ言ってる婆が無視されてるって言ってた婆いたけど同じ婆かしら ぬーべーってそれこそ連載開始は封神とかと同じくらいじゃない? サカモトホモが無風なのは火を見るより明らかだから一般にどれだけ流行ってるかよね
怪獣みたいにオタク皆無グッズ人気皆無で原作だけ売れるなんてこともあるし
知らんけど >>571
ガチゲイ受けしそうなショタについて考えてみたけどいじめっこのデブしか思いつかないわ
そのデブもあんまり出番あった覚えない ジャンプ暗黒期って言われても今の惨状と比べたら充分ヒット作ばかりですごいと思うわ >>584
魔男のイチとあかね噺とワンピースがいまぁす >>584
アンデラを推してた4年間リソースを溝に捨て続けたせいで… >>581
あのデブもゲイ好みなショタでもないわよね
ゲイ爺がすこりそうなのってひろしくらいじゃないかしら?
殆どの生徒が婆が好むタイプのショタよね >>586
目を覆いたくなるわ
そりゃ呪術も未来編始めるわごとうげも連れ戻せ アンデラばっか言われるけど逃げ若ウィッチキルアオみたいなアニメ化したところで絶対にヒットしない中堅下位みたいなの何個も何年ものさばらせたせいもあると思うわ >>579
怪獣は原作は売れたって聞くけどアニメやってる最中は書店で特設コーナーに山積みになって宣伝PVも流しまくってた割にその山がぜんぜん減ってなかった記憶しかないのよね >>582
こんな変な時間に?ジャンプの早バレかしら >>597
その頃には原作はもうコピペエリンギしてたしね >>592
そうなの単なるデブで嫌なやつでフェチ的な要素もないから無理があるとは思いながら出したわ
ひろしは確かにショタペド爺受けしそうね 今のジャンプ何もなさすぎてやべぇーわね
それでも他のジャンプから売れっ子戻したりはしないのね >>602
タツキはプラスでうんこになったしごじょちん無しのげげは価値無いし 相撲はアニメはクソだったけど原作はえっちで嫌いじゃなかったわ 相撲は相撲じゃない漫画描いたら良かったんじゃないかしらね
野球とか 逃げ若はエロいショタ主人公で3人嫁いるハーレムやってるから最初から爺オタクターゲットにしてるとは思うけどすごい無風よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています