わいわい雑談スレ10076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
あーん凄いきゃわこれよこれこれこの顔のファービーがいいわ 贅沢言わないからFE完全新作とFE覚醒FEifのSwitch移植DLC完全込みねー😈 >>72
まあたしかにいいわね
マップ広いし😙指揮官レベルとか七聖戦士とか熱いし 加賀昭三信者の老害という屍兵異形兵は滅んでほしいのだけど😙 来年の星に願いをのサークル見たけどチェンソーマンが逃げ若より霊圧無くて草だわ >>81
世間は違うからわいわい的にはそうでしょうね 明日の22時にラジオのニッポン放送で鬼滅のラジオがあるから聴いてね 任天ミュージックに覚醒来てたのかよ!😭ありがとう本当にありがとう!
なんかスクショ男ルフレが多くねえか?😡💢気のせいか? 宿命が一番好きだけど
I為と戦績もいいわよね
I望もマークが切なすぎてすこ😭😭😭 は?ルフレアイコン男になってるじゃねえか許されねえ 大雨は止んだけどその影響で色んな電車が遅れまくってるわ レンチンで作れるおだんご作ってみたわ
生地が固くてゴムベラが逝ったわ 婆へ
電車でイケメンに浮気されても依存してる的な話してる人居たわ
ホモの話よね? カップルの爺が婆に話しかけてることの全てが性欲由来に見えてしまうわ ぬいちゃんお風呂に入れたかったけどお天気悪いからまた今度にするわ >>115
大体そうだから合ってるわよ
悲しい現実よ 山崎の2個入りのケーキ2個とチョコシュー一袋とシュガーラスク一袋一気に食べて頭痛いわ かっこいい男に欲情されるしかあたまにない腐に言われましてもそれは! >>130
令和でも緑青で流行らせようとしてそうだわ
設定見るとオレンジ水色も狙ってそうだわ 小説原稿あと2ページなんだけどもう書くことなくて困ってるわ
相合傘した後何させようかしら 新作流行ってホモブームが来るのは嬉しいけど古参婆が太古の初代の思い出話をするのは勘弁だわ >>137
余り物でもなくて今出てる設定的には一番ホモよ >>139
傘ちいちゃいからー譲り合いするよねー🥺
そんで押し合いくんずほぐれつになってー🥺
びしゃびしゃで相撲を取るっ🥺 >>147
不覚にも参考になってしまったわ
相撲は取らないけどネタ浮かんだからありがとうわよ >>146
二人して野糞して警察のお世話になるやつね >>151
えーほんとぉー?🥺✨
雨の公園で半裸になって抱き合うとかー🥺゛
いいよねぇっ🥺クスクスッ アマプラにホワイトカラーが来てるわ観なきゃまだドクターハウス観終わってないのに 冷凍した栃尾揚げがあるわ
どうやって食べようかしら パン屋さんに半額パン狙って買いに行こうかしら
なんかめっちゃパン食べたいわ たらいまー
今日の忍たまは滝夜叉丸先輩回だったわ
忍たまはミリしらだけど滝夜叉丸が滝夜叉姫とかいう姫の名前から来てることはホモ婆のハーブで知っているわ >>165
経緯は忘れたけど滝夜叉丸の名前を忍術学園の誰に継がそうか悩んでたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています