わいわい雑談スレ10076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銃殺されたチャーリー・カークが言ってたけどガザの女性や子供が死ぬのはハマスのせいでイスラエルではないらしいわ
第二次世界大戦で日本人が死んだのも日本のせいでアメリカは悪くないんですって
だからチャーリーの理論によるとチャーリーを銃殺した犯人は悪くなくトランプ政権が悪くなるわね 自カプの新規ストーリーで一緒に海見に行って攻めちゃんが受けちゃんと目線を合わせてから綺麗だなって言うシーンあるんだけどどう見ても月が綺麗ですねみたいなニュアンスよねこれ >>784
だめじゃないと思うけど
金払ってまで婆の無配が欲しい人いるのかしら?
イベントでそれやるなら無配の見本誌と無配のQRコード印刷したペーパーか名刺が欲しいわ >>787
いつもファンコールありがとね(^_-)-☆ >>789
書き込みおもんない自覚ある?
不快なだけのカス 確かにネップリって更に金払うんですものね
おまけって感じじゃなくなるわよね 今回射殺されたチャーリー・カーク氏は銃規制に反対しており「銃撃による死者がでてもそれは憲法修正第二条(国民が銃を持つ権利)を守るための尊い犠牲だ」と主張していた
爆笑 >>788
ごめん自己レス
ネップリのQRコードを配るんだと思ったけど
もしかしてただのコピー本的な感じ?
大手もコンビニコピー本はよくやってるし無配なら貰ってくれる人多いと思うわ ネップリ登録して大量に刷って配布ってどういうこと?
ネップリにたくさん登録するってことかしら >>764
ネームドだろうとうざいもんはうざい
わいわい許可出てる訳でもないゴミ基地 >>784
いわゆるネップリ=読み手が印刷代払うやつじゃなくて
コンビニのネットプリントで大量に無配を刷ってもいいかって質問? >>803
あなる
元婆がネップリって言ってややこしかったのね >>788
805よ
お金は婆meしかかからないわ ネットプリントよりメモリにデータ保存してって印刷する方が安いわ >>806
でも調べてみたら小冊子プリントはネップリ対応してなくてSDカードとか入れる感じだから???ってなったわ ネナベの語尾がきっしょい
顔文字のセンスがガチババア 無配にネップリつけるか無配をネップリで作るかどっちなのって話ね
確かにどっちとも取れるわね >>805
そういうことよ
最初は無配でポストカード作ろうかと思ったんだけど〆切に間に合わなさそうだからイラストをネップリ登録してL版に印刷したものを配ってもいいのかしらって >>807
わかったわ
つまり普通にコンビニコピー本って事よね?
無配である程度絵がうまかったり人気カプなら沢山刷って良いと思うけどそうじゃないならあんまり当てにはならないけど
Xでフォロワーにこういう本無配します!欲しい人いますか?アンケートしてもいいと思うわ
無配ならR18とかじゃないなら半分くらい内容ネットに上げていいねの反応とか見ても良いと思うわ >>812
全然ありよ
心配なら印刷所じゃなくてネップリで作ったものですってお品書きに書いておけばいいわ >>814
>>817
ありがとうわよ
参考になったわ婆たちに聞いて良かったわ ネナベもう何年居座ってんだよ
当時20代だったとしても十分ババアになってんじゃん >>820
婆ネップリってあんました事ないんだけど
なんか勝手に拡大縮小されたりするから余裕あるならコンビニ行ってどんな感じで印刷されるか一回テストするといいわよ 平日の昼間から連投だろ?
基地外のガチババアでわいわい荒らしてるって人生終わってるな >>827
かわいそう
強いものを叩くしかできない弱者なのねクスクスッ ガチババア言われてこれだけ反応するってことはガチババアやろな
基地外草 >>823
年齢差だけで若者ぶろうとするババアほどみっともない生き物はねぇよ
お前ももうババアだよ >>826
そうなのよね
色味とかも違ったりするし
試し印刷して調整してみてやるわありがとうわよ >>837
ブーメランすぎません🤣人のことババアババア言ってきて 自分がババアだからねなももうババア!🤣仲間になったげるなったげる >>839
ババアは若者ぶろうとしてないだろ
てめぇはババアのくせに若者ぶろうとしてんのが寒いんだよ (…はずわいを見守りながら)おふとむっ 🥺[入団] >>838
iPadとかで描いてるならイートインスペースがカフェみたいになってるコンビニに入って
印刷→修正→印刷ってやると楽よ 無配刷る冊数にもよるけどネップリ使うより単価安い印刷所でやった方が安くない?
それでもネップリがいいの? >>849
婆の枚数だとネップリのが安いわ
でも値段よりどちらかというと〆切の問題なの >>849
見積りして比べるといーよっ🥺[入団]
仕様や部数によって違うからー🥺[入団] >>851
あーんそうなのね極道印刷なのね頑張って >>853
印刷所には迷惑かけない極道印刷してくるわ 婆も同人誌作りたくなってきたわ
100円くらいで16ページのコピー本作ろうかしら 告知する場合は無配コピー本もしくは無配ペーパーを配布しますって書かないと
ネップリ配布しますじゃ別の意味に取られて最悪トラブルの元になるわよ >>859
なるほどね気を付けるわ
ありがとうわよ 無配なら印刷方式が印刷所か自宅印刷機かネップリかって関係ないものね
配布方式が本かペーパーかネップリコードかは関係あるけど 二次元の推しは嫌いになってない限り何度でも再燃するけど3次元推しって冷めたら絶対再燃しない カークの暗殺は防弾チョッキに被弾して首に抜けたみたいね >>875
こいつこんな場末のスレでも死に際オモチャにされてるの可哀想だけど全方位ヘイトで稼いでた爺だからまあって思っちゃうわね 毒を食らわば皿までって凄い話だわ
主人公は断罪された悪役令嬢の父なんだけどめっちゃ悪知恵働く悪の宰相で神官長とつるんで汚職してたのね
それを本来のヒロインとその相手の王子と攻略対象@悪役令嬢の兄と攻略対象A騎士団長の息子と攻略対象B騎士団長とヒロインの双子の姉で@の恋人で裁こうとして
なんだかんだ工作してB×主人公とA×神官長と@×悪役令嬢になったわ
神官長は子供も頃から体使ってのしあがりつつホモセックス楽しんでるビッチだったわ 内容ごちゃついてて頭入ってこないわ
ホモ以外の情報要らないわ よくわからんけど主人公チームが総カプになったってことでしょ
それで結局何がすごい話なのホモがいること? 説明がクソ下手すぎるわ
何が凄いのかまったくわからない なげーしクソみたいな文だし平気でネタバレするカスだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています