わいわい雑談スレ10076
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
毒を食らわば皿までって凄い話だわ
主人公は断罪された悪役令嬢の父なんだけどめっちゃ悪知恵働く悪の宰相で神官長とつるんで汚職してたのね
それを本来のヒロインとその相手の王子と攻略対象@悪役令嬢の兄と攻略対象A騎士団長の息子と攻略対象B騎士団長とヒロインの双子の姉で@の恋人で裁こうとして
なんだかんだ工作してB×主人公とA×神官長と@×悪役令嬢になったわ
神官長は子供も頃から体使ってのしあがりつつホモセックス楽しんでるビッチだったわ 内容ごちゃついてて頭入ってこないわ
ホモ以外の情報要らないわ よくわからんけど主人公チームが総カプになったってことでしょ
それで結局何がすごい話なのホモがいること? 説明がクソ下手すぎるわ
何が凄いのかまったくわからない なげーしクソみたいな文だし平気でネタバレするカスだし こういう痛い婆が布教とかダイマのつもりでだらだら書くのが一番見る気失せるわよね
無能な働き者だわ 長文なのが問題なんじゃないわ
文章作成能力が低すぎて意味がわからないわ >>881
主人公が策略張り巡らせてヒロインざまぁをわりと上手くやってたのに
あんまりやんなくても良さそうなホモセックスで落とすって手管使ったのがホモ漫画ノルマホモっぽいのとセックスの回数と描写ががっつりだったのと受け同士キス >>888
このレスすらカスみたいな文章なのが怖いわ >>886
面白いから読んでってよりもヘボンよって紹介だから別に読む必要はないわね なんか煽りレスが明後日ね
眠いのかしら寝たらいいわよ >>896
婆こそどこから来たの?
ヘボンなんてわいわいで使われる言葉じゃないわよ 情報整理すると
悪役令嬢の父(この話の主人公)+神官長(物凄いビッチな相棒)
ヒロイン(ゲーム世界?の主人公)+本命の王子
ヒロインの双子の姉(攻略対象@の恋人)
悪役令嬢の兄(攻略対象@)
騎士団長の息子(攻略対象A)
騎士団長(攻略対象B)
ってことでいいのかしらね?わからんけど
最終的なカップリングが
騎士団長×悪役令嬢父(ホモ)
騎士団長の息子×神官長(ホモ)
悪役令嬢の兄×悪役令嬢(寝取り近親ノマ)
が成立したってことかしらめっちゃ読み取りづらいわ ヘボンは太古の同人板用語かしら
わいわいで普段使われる言葉じゃないのに恥ずかしい婆ね ヘボンってなによって思ったら婆だけじゃなかったわ安心したわ >>896
こういうわいわいを同人板と勘違いしてる婆たまにいるわよね 普段わいわいで使われる定着した言葉じゃないし
それなら時間帯によってその流れ見てない婆も多いから何度もこの流れ繰り返すことになるわ
風水とかで同じ流れ何度もやったわ 多分この浮いてるヘボン婆がどこから来たのって煽られたことがあるのね
だから自分も誰かにやり返したかったのね ヘボい→ヘボ→ヘボンでhtrって意味らしいわ
上の婆がどういう意味で使ったかは知らんけど へぼんはシャイニーマーメイドの話になった時にちょっと出るくらいね >>921
そうよ
「へぼい本を読むと」ってスレの用語だし
あと平仮名で書くのが正しいからへぼんスレエアプでもあるわ 古参ぶりたかった新規婆に言っとくとこのスレ同人系の板と親和性皆無だからそっちの用語使っても通じないわよ
派生元だった難民の言葉も通じないわ AB前提Bモブレに攻めが介入するのやだぁ
モブレは呑気に楽しみたいからぁシリアス展開やぁんやぁん 皆無ってほどでもないけど今の同人板と反復横跳びしてるような婆は少ないと思うわ 婆は今もhtrよくわかってないわ
下手ってことなのはわかるけど何でそれがへたれなの ヘタレはヘタレで普通に意味のある言葉で厳密には下手と違うわ 画力向上する気もない下手くそをhtrと呼称してるんじゃないの >>898
悪役令嬢と兄は実はとが繋がってなくて兄は騎士団長の子供
騎士団長は主人公に婚約者を略奪されたけど結婚前夜に種仕込んでて兄が生まれた
騎士団長は主人公をその件で憎んでたけど色仕掛けにハマった 801板では現在でも古代語が使われているという噂は本当なのかもね >>936
その説明だと種違いではあるけど血は繋がってない?
それとも主人公が略奪した婚約者捨てて別の女と悪役令嬢作ったの 元々ネラーだったけどホモにハマって801板あったわよねって見に行ったら太古2のまま時間止まってて怖くなって801サロンっていうのも見つけたから覗いたら時間動いてたからこっち来たのがもう何年前かしら
なついわ 婆も似たような感じで801板から撤退したわ
2ちゃんねるの電車男くらいの時期で止まってるのよねあそこ ゲーム総合スレだけ見てたけど自治厨がうざくて過疎って婆も見なくなったわ 婆はサロンが出来たのと同時に801板から移住したわ >>934
違うでしょ
801板は輸入しただけでしょ
同人板に立ったこのスレが元よ
ヘボい本を読むと
1 名前:同人10年選手投稿日:2000/01/11(火) 01:50
なんかこう、おなかがモニョモニョします。笑いたい時のそれに似て、
しかしちょっと苛々する時のそれにも似ています。言葉にはしがたい
感情です。
皆さんは、あまりにも自分的「ヘボつぼ」をぐいぐい押すような本に
出会ってしまった時、どんな感じがしますか?
実は今、正にその状態なんですが、私。ちょっと顔が半笑いです。 サロン出来たのいつか調べたら2013年だったわ
以外と最近ね 801板に書き込んだ婆のレスがツイに転載されてバズってたことあるわ >>960
思い出したらなんか腹立つなって
こんなレスがあったってスクショならともかくコピペして自分が考えたみたいにしてたから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。