スゼ3
スゼの字書きもっと増えて
コラボカフェこれからどんどん増えていくだろうし季節合わせた衣装のスゼ見たいよ スゼ真ん中バースデーおめ
改めて同い年幼馴染で1ヶ月年上な攻→5歳年上な受が楽しめるナイト×プリンセスなスゼ最高 真ん中バースデーとかいうのスゼ界隈にいままで界隈に根付いてなかったから
今年はというか今期は新規が一気に入ってきてくれたんだなと感無量 >>619
困り眉ではなかったよ
体格差が素晴らしかったとだけ伝えておきます 原作絵スゼグッズが欲しい
初期の原作絵グッズが全く売れず出してもらえなくなったと聞いたけどジャン+でスゼのアリテレT売上連続上位を見て原作絵グッズ出す流れになってほしい
連載終わっても原作絵グッズ出続けるジャンプ作品いくらでもあるんだから石も出してくれ ゼ誕夜の回行くけどスゼフードの材料切れないことを祈ってる >>624
グッズに関してはほんと純粋に売り上げだけが影響するからなぁ
一回出してくれたら公式に分からせてやれるのに…
後作画先生にも売り上げが回ってほしい… 今週のスイカのアニオリ多そうだね
千が復活してエンドかな アリテレアクリルブロックでも買うからお試しで出して欲しい >>624
ショップ公式に問い合わせするとかかなあ
キャラクターズストアならテンプレの型に絵嵌め込んでるだけだから作ってくれそうではある アリテレも良いけど顎クイグッズ欲しいな
出来ればフィギュアで… >>624
最初からグッズ展開自体が少なかったんだよね
担当のSNSも動きが悪かったから(石公式)仲悪いのかなとか言われてたよ スタンリーとゼノの原作グッズ
JF限定 アクリルキャラスタンド
JFとWJ複製原画展 千空ゼノの高級複製原画
ジャンショのポイント集めてもらえるスタンリーブロマイド
新規購読者限定抽選のアクリルキャラ時計
期間限定全巻購入でもらえる25巻表紙のアクリルスタンド
アニメイトで 22巻23巻 購入でもらえた千空ゼノのポストカード
全巻収納BOX
収納BOX以外は難易度高すぎる スタンリーチームVS千空チームステッカー忘れてた
JFのお菓子についてきたやつ 限定アクスタはアリテレのスタと千空の後ろで手広げてるゼノだよ 単体推しならともかくカプ厨だと手を出しづらいグッズだな… 公式やけに千ゼ推すじゃんと思ったけどW主人公というか光と闇で対になってるキャラだから? アクリルキャラ時計の人選がロケット作り編の不評も重なってちょっと燃えたの覚えてる なんか商売下手だよね
序盤だから仕方ないとはいえ微妙にメインの需要からズレたグッズ展開して売れないからおしまいはちょっとね
その分アニメ絵はガッチリ腐向け需要でお出ししてるけど >>641
アニメはピンポイントで狙いすぎなんだよな ここスゼスレなんでスゼ以外のカプ名出す奴とかスゼ関係ない話する奴は雑談スレでやって >>639
闇は彼ピ1人だけ従えて光はその他大勢従えてるのも対照的 過敏になりすぎもアレだが存在してるカプ名出すのは揉める元だし避けるのが無難かな
モメサ常駐してるなら尚更 >>642
高速で話が進んじゃうのと出てこないキャラが増えたのと
何度か想像で出てきた宇宙行きの千空司龍水というメンバーが龍水からコハク司からスタンリーになったことらへんかな
アクリルキャラ時計は公式からスゼを感じられたので欲しかったし応募資格もなかったし普通に販売して欲しかった >>647
モメサの界隈って千関連だよね
ここで千も悪いとこあるとか言われてると飛び出してくる >>648
あー確かに最初は司龍(notカプ)だったよね
スタだと不満が出るのに何で変えたんだろ… 絵柄の順番が 千空ゲン 七海トリオ 大樹ゆずりは スタンリーゼノ 石神村トリオとロケット
フゥンなるほどね… そこでスタンリーが出ないと一生石化のままでゼノが一生かわいそうじゃん 物語の美しさとしては初期の伏線回収で司だろうと思うけど、対ホワイマンは素手じゃなくて銃が有効だったしスゼ的にもス復活に繋がるからありがたい人選だったな 連載中でスタ復活予想してた人いるのかな
突然の復活&突然の顎クイ? スタが起きたのは最初はみんなすぐ起こしてもらえると思ってたけど音沙汰なくて不安でピリピリしていってたところに突然かな
あの当時は全部龍水劇場かよって人と千と行くと思ってた司の出番が減ってショック受けた人
危ない月に千をいかせるなスゼ送れって人、話が駆け足過ぎる小学館のと同時連載のせいか?って邪推する人
いろんな意味で荒れてた でも終盤までアンケや評判はずっと良かった(落ちなかった?)みたいな事原作先生言ってたよね
当時いなかったから実際の空気感は分からないけどちょっと不思議 >>656
カップリングが念頭にあって不満が出てる人が多いから…