スゼ3
久々に原作読み返したら初登場のゼノちゃんと180センチありそうなくらい怖くて良かった
特にゲンの頭モミモミ?してるところとか >>662
結局龍も月に行ったしねw
司→コハの交代も後で龍を乗せるための重量調整だったのかなと いくらデフォルメされててもゼノは180あるでしょうよ
じゃないと180以下の他キャラが150とか160になっちゃうじゃないの >>663
初期のゼノも大人でエロさもあるから好きだわ
仲間になってからのロリ化も好きだけどね チェル達若者と並ぶとちゃんと成人男性になるゼノ好き
でかつよナイトと並ぶとちいかわプリンセスになるけど 初期のスゼどっちも作画が今と全然違っててそれはそれで味があって好き 作画先生の絵が段々可愛い路線に移っていったこともあって黒ヒビ→白ヒビが上手い具合にに美人ヴィラン顔→プリティロリ顔になった感ある 初期ゼノは画角によってはポンパじゃなくてオールバックだし初期スタは前髪無くなってたりするから味がある 初期ゼノはプリンセスというよりクイーンだった
まぁ誘拐されたらソッコープリンセスにジョブチェンした訳ですが 最初にスタがゼノをリーダー先生って言うの好きなんだよね
リーダーはリーダーでも王じゃなくて姫だったけど 城時代の淫蕩の限りを尽くしてそうなスゼと一回もヤッてなさそうなアガペーで純愛なスゼで反復横跳びしちゃう
心が2つある 単にレイヤー結合し忘れだと思ってる前髪がないスタンリー
作画先生修正作業はお金でないから一切やらないって言ってたしお金でない限りは一生そのままだろうな >>680
へー割と現金主義なんだね
今のグッズの金が入ったらスゼの落書きしてくれないかな〜 ビビんなただの塩水だってとことうるせぇなタバコだよタバコってコマに
コロンブス成し遂げたってコマと全部本当かめでたいねのコマとリーダーっての潰せば一発じゃんってコマ合計4ページある 誘拐されて数日はすぐにゼノ奪還出来るだろと思ってたのに1週間から50日くらい経つに連れ焦りまくって夜も眠れなくなってそうなスタが見たい