スゼ3
ゼノが一人で何日過ごしたか知らないけど力仕事が向いてないだけで知識はあるから
罠仕掛けたり木の実や果実探したり一人で水と食料ゲットして火焚いてってある程度のサバイバルなら問題なく出来たんじゃない?
それ以上の狩猟や肉体労働は難しかっただろうから他が起きてなかったらあんな城は出来てなかっただろうけど スタンも起きてればいいって理解してたしゼノの中では最初から頭数に入れてそう
大きな怪我もないし数日程度の誤差なんじゃない? スタンが起きるまでそばをうろちょろしてたのかと思うと先生可愛い スタンは数時間の差で起きたんだと思ってる
姫を守らないと… 同じCPでも捉え方が其其違うのだからCPや推しの理想像と合わなければスルーすればいいのに
すぐに噛み付いては完全否定する人がいて前から気になっていた >>729
それと朝晩の寒暖差激しいから裸で夜1人は死ぬ
火は起こせるにしても不寝の晩はキツそう >>734
アニメだとそんな差もなく起きてる描写だったよね?
原作は描写なくて分かんなかったけど… ナイトとプリンセスがほぼ全裸で二人きり…何も起きないはずもなく… どっちにしろ危ないから夜は野っ原じゃなくてどっかの穴蔵にシケ込んでるとは思うんだよね アニメだとスゼだけ自力復活だよね?
生水怖いから濾過装置作ったり穴蔵探したりやる事いっぱいあるし硝酸集めて仲間にぶっかけなきゃいけない