チラシの裏@801サロン板5296枚目
.,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / おちゅ
前スレの893おねは一部で有名な25個ルールやろぉ
そして除湿のためにシリカゲルは撒かない事でしゅ >>10
前スレのギスギスを持ち込む陰湿姉やめてね アルコールティッシュやつまようじを使ってリモコンを隅々まで掃除したよぉ
ぴかぴかになったぁ 25個も覚えらんないでしゅ
そして毎月100万くだしゃい お片付け方法聞いてたおねにレスちて何がギスギスなのぉ? >>17
タイミングが悪かったよぉ
荒れてたから間違えられたんじゃないかなぁ はぁん前スレ見たりゃ他のとこかりゃ荒らし来てたのぉ
何言ってりゅんだろぉと思ったよぉ >>14
はぁん前スレ荒れてたからレスバの続きかと勘違いしたぁ
おねは悪くないおねちゃだったよぉ 今日はぁジャガイモの煮っころがしだよぉ
明日は篠田煮にしようかなぁ 足の上の猫をあったかいと思うようになったってことはぁ
気温が下がったってことなんでしゅよぉ 冷蔵庫に買ってきたまま放置してる油揚げがあるよぉ
まずいよぉ わらしも油揚げ余らせてたから今日お味噌汁にぶち込んだよぉ
油揚げってさぁちょっと多いよねぇ >>33
油抜きしないといけないのがさぁちょっとねぇ
でもたまに袋として活躍してほしい気持ちもありゅ
だから処理して冷凍しなきゃなぁて思いながらはぁん… はぁん久しぶりにピザ焼いてたびたらまだお腹いっぱいだよぉ
ピザチーズ増量して焼いたよぉふすす わらしチラシの者なのにかえってって言われたよぉ酷いよぉ >>33
安くなってりゅ時に買ってカットちてジップロック入れて冷凍してりゅ
そのままお味噌汁とか煮物に入れてりゅよぉ
半分とかよく使うサイズにカットしておくのも便利ぃ 信田煮を信田煮と呼ぶと知らずに信田煮をずっと作ってきたよぉ 涼しいからお散歩がてらちょっと遠くのスーパーに行くよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です Googleフォトが突然昔の絵を引っ張り出してくることがあって焦るよぉ
死後スマホを見られても問題ないようにどうにかデータを整理しないとぉ >>41
セボンスタはずっとネックレスしか無いはずぅ
おそらく もう一括でオサレな大型家具買えば部屋も片付くかなぁ 女子トイレなのに立ちしょん失敗跡とかなんなんだろぉ
じょろろトラップを見事に踏んだわらしさんは優しいので第二の犠牲者が出ないように張り紙を貼ることにしましたぁ
セロハンテープでくっつけたメモなんてすぐ剥がれそうだけどもぉ >>56
はぁんそうなんだぁ!
セボンスター=キラキラ幼女ジュエリーてぼんやり思ってたので当然憧れの指輪もあるとばかりぃ セボンスターのスライダーケースもったいなくてまだ使えてないでしゅ この前久々にセボンスター買ったけろ幼女のときのような煌めきは感じられなかったよぉ……
物理的な問題か心理的な問題かは分からないよぉ >>65
おそらくハズレ当たったからでしゅねあと2025年はデザイン微妙でしゅ
2024年版が大ヒットデザインだったのでぇ はぁんセリアのキラコレひみつリングってやちゅかあいい!小物入れになってりゅリングだってぇ! わらしもこの前セリアでセボンスタコラボみたけろ買わなかったよぉ
ファイル入れは迷ったんらけろねぇ 本命じゃないけろたまに見てりゅジャンルの一つがやおい穴多くてやらやらやらやらぁ >>72
おほーっ!
これ指にもつけたいし幼女の髪飾りにもつけたいよぉ
かあいすぎりゅ >>66
はぁん当たり外れあるんだぁ
また買ってみようかなぁ 越後樽焼見つけたから買ったよぉ
食後のおやつにするよぉ >>78
らよねぇ
大体ちゃんと準備したとか言ってたり慣らす前戯もありゅのにぃ
読んでてはぁん?!やめなしゃ切れりゅよぉぉってなりゅ >>82
醤油なら七味マヨつけてたびると美味しいよぉ🤤 はぁんくあしくないかりゃ検索したけろ2024のセボンスター上の方のやちゅはほんとにかあいいねぇ はぁん100均で半分期待程度で買ったダニ避けが効いてりゅっぽくてはぁんはぁん >>81
キラキラメッキ系じゃなかったら基本ハズレだよぉ
表でハズレたって言ったらそれが好きな子もいるんだからハズレって言わないでください!って怒られるけどぉ はぁん冷房運転してるはずのエアコンが生暖かい空気を吐き出してるよぉ
どうしたのぉ ラインナップ見てたりゃはずれって呼ばれてりゅようなセボンスターってアレンジでしゅごいかあいくなりそぉ はぁんセボンスターとセーラームーンコラボしてたやつあったんだぁ
いいなぁ おねえちゃんへ
電車全部止まって帰れませんでしゅ😭 >>86
お布団カバーやシーツとか洗えるやつは全部お洗濯もしとくねぇ >>98
はいよぉ
タオルケットとか肌掛け布団も洗うからねぇ はぁんヒカ碁バースデーくじがなんかしゅげ昔のアニメージュにありそぉなやつって感じでふええ
なぜか神田もわらしもがあった頃みたいな空気を感じりゅ >>106
どんなぁと思って見に行ったらヒカごの版権絵の中ではマシな部類でしたぁ ヒカルの誕生花が彼岸花でエモいってバズる時期だなぁ >>109
ふええましな方なのぉ…
ましじゃないやつがどんななのか知りたいような知りたくないようなぁ 令和にゲットバッカーズの真ん中バースデーくじとかいうの見かけた気がちてわらしさん横転でしゅ 塔矢さんがキテレツな色の服着てた思い出がよみがえっちゃったよぉ 朝一番のジョロロロロロってまだ夢の中じゃないかって不安になるよぉ >>113
なにが横転かわかんないよぉ
せつめいくあしく 推しcpちゃんのタグでよく見かける人いるなぁって思ってたけろ
全部搾乳♂ネタでなるほろこれが性癖かぁと思いましたぁ >>113
見てきたぁ
まさかの公式で蛮ちゃんと銀ちゃんの真ん中バースデー記念とかいうくじが出るとはぁ >>96
>>97
最寄りはホームパンパンだから乗り換え先まで歩いて電車乗れたよぉ
もうやらやら😭おねえちゃんも気をつけてぇ >>113
ほんとにあってぎええってなったぁ
なんでわらしさっきから平成のアニメージュみたいな画像ばっかり見てるんだぁ はぁんchannelerちゃん
今度は文字がめっちゃちっちゃくなったぁ……大きいよりは読みやすいけどはぁん😭 ふすさすす平成のアニメージュさかりゅ
最近そんな風なのいっぱい見かけりゅ気がしゅる はぁんぼうじゃがいまいちだよぉ
あみじゃがはしゅきだから買ったのにぃ 給食で揚げパンって定番なのかなぁ
わらし出たことなかったよぉ 丸亀うどん3玉まで増量無料しゅごい!!!!!!いきたい!!!!!! おねえちゃんは3玉有料になるようにしておいたからね 一気読みしましたぁ!ってもしかして褒め言葉に使うの微妙なのかなぁ フジロックってテント泊しゅるんだねぇ
音楽とキャンプしゅきならたのちそう 三条市 ガーナ 視察中止 ! 移民計画 白紙撤回 か ! SNSで炎上 大勝利 の 真相 !
https://youtu.be/6imY-nQ9fas >>136
キャンプサイトだとそぉだよぉ
ホテルとかの宿取ってりゅ人達もたくさんいりゅよぉ
雑魚寝のここ宿じゃないよぉみたいなしゅげぇとことかもありましゅ >>135
不安なりゃ
「素敵すぎて読む手が止まらず一気読みしちゃいました!これからじっくり読み返しますがその前にお礼を申し上げたく感想をしたためさせて頂きました!」
とか補足しておいたらいいのではぁ フジロックっていうとモテキを思い出して
モテキを思い出すと久保ミツロウ今何してるんだろうって思いを馳せるよぉ >>143
なにがどぉわからないのぉ?
サークルの見方とかぁ?移動方法?アバター変更? おねおねちょっといいサンドイの中身って何があるかなぁ
わらし生ハムクリームチーズとアボガドエビトマトとBLTくらいしか思いつかないのぉ エアブーしゃピクスクより感覚的な操作できないって感じたぁ
慣れればなんて事ないんだろうけろ >>147
相手の言ってることをきちんと理解してないと出来ないからねぇ わらしのいりゅ複数の界隈はフェスやら音楽関係の意見がいつも真っ二つになりゅからほんと見てて面白いよぉ 気づいたよぉ
わらしストレスつよい時期にダイエットできないタイプだぁ
カロリーで多幸感を得てるよぉ >>150
スモークサーモンや合鴨やローストビーフやローストポークやローストチキンやパストラミをいっぱい重ねたのとかどぉでしゅか?
野菜もカフェのサラダとかででりゅようなやちゅ使ったりしゅると彩りもいいよぉ >>151
そぉそぉ最初にアバター選んで入りゅだけのピクスクはしゅぐわかったけろエアブーやりゅ事がしゅごい多くて目がまわりゅ
自分でアバター作りたかったけろ難しそぉで出来そぉにないよぉ >>148
サークル→会場に入って見たいサークルのスペースをタップするとサークルの展示情報が見れましゅ
今は公開前なので展示情報は本部以外はほぼ見れないかもぉ 上にスクロールで会場に戻れりゅ
移動方法→行きたい場所をタップまたは左下にある十字キーをオンにすると半透明のキーが出て来て長押しとタップで移動が出来るよぉ
アバター→エアブーの右上メニューリストからマイルーム設定>アバターと店舗外観の変更でマイルームへ 本人アバター設定のボタンから設定を開く
モーションアバターのタブのとこでアバターの新規登録でアバター画像をアップロードするか変えたいアバターの使うボタンを押す
確認はエビフェス会場やページ下のバナーからエアブー体験会場へ >>159
あっあっしゅごい
ありがとぉ🍩💵でも頭に全然入ってこなくてちゃぷしゅぎてちゅらいからスクショしたよぉ
1個ずつ覚えて当日までに見れりゅようにしましゅ…… ただいまぁようやく帰れたよぉ
台風の時はテレワークに切り替える判断あったのに今回は見送られてこんなのになったからはぁん😭 【緊急事態】またもや保守派を暗〇… 左派粛清が始まるかもしれません
https://youtu.be/B6QHp-RHL6Q おねちゃ聞いてぇアクスタが入りゅスマホケース買ったんだけろねぇこれって基本家にいりゅ生活してりゅ人にはスマホケースに推しちゃんのアクスタ入れてたりゃ見えなくて逆にはぁんだよねぇ……?
デスクとかに飾っておいた方がよいのではぁ?って思い始めたよぉ…… >>166
はぁんしょうがないなぁ
おうち入ったらドアの鍵閉めといてねぇ 服のせいで脚短く見えがちって見るけど実際短いのではぁ >>169
やったああああああガチャガチャトトトトトトト >>172
真実に気づいてしまったねぇ
せっかく座高計測を抹殺してやったのにぃ🔫 >>162
分かりにくくて申し訳ないよぉ
エアブーにログインするとダッシュボードページに飛ばされると思うんだけどそこの下の方に操作ガイドがあるからそれも読んでみてねぇ
エビフェスは本部にアクセスしてブックマークをしとくとメニュー>ブックマークからすぐ行けて便利よぉ
https://i.imgur.com/sdOicmh.jpeg よく爪綺麗とか指綺麗って言われるんらけどいまいち分かってないでしゅ >>183
シンプルで頑丈で鞄とかに下げられるようカラビナなどが付いているやつ
もちころが2か3匹ほど入るとうれしいでしゅ 1人だと味気ないお出かけもかぁいいぬいと一緒だと楽しくなるよぉ 調べてたらHoneysがぬいポーチだしてたよぉ
店舗にもあるんかねぇ ぬいちゃんと出会っておねちゃの世界が色づき始めたー 形だけなんてナンセンス
カタチあるものがいいんでしゅ うちの100均のおともらち(300円)はどこにいったかわからないよぉ…
ほんとにどこいったんだろ… >>193
わらしのともらちはこないだお風呂に入ったよぉ おねえちゃんにともらちなんていない
おねえちゃんにはわらしだけ おねちゃにはおねちゃだけかもしれないけど
おねちゃにはおねちゃ以外もいるんだよ くるくるドライヤーで前髪くりんとさせたよぉ
はぁん明日仕事行きたくないなぁ