わいわい雑談スレ10077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
今はオタクも少しキラキラ系が入りだしたせいか推しと私♡とか推しと繋がりたいみたいなの増えたものね いつの話をしてるの婆
そんなの何年も前からあったわよ >>6
自撮り写真とか上げるオタクは昔より増えたでしょ そういうの増えだしてすでに15年くらい経ってそうだけど SNSが発達したからそう見えるだけで昔からそういう層はいたわよ 15年前なんて婆まだ10歳だからあの頃はまだオタクキモいって言われてたわ グルーピーって単語があるんだから大昔からあるにはあるわよね Xでオタクの生態報告流行ってたけどあんな喋り方のオタクは令和はもう滅んだわよね 流れてきた自カプなんかくっせぇわと思ってたら主受けノマ焚いてる婆だったわ
通りで臭ぇわけだわブロックブロック 婆も言えない年齢には触手BLとか漁ってたわ
今は時効よ アメリカはわりと本名でSNSやるし平気で自分の写真をUPするわよね
危ないと思うわ 婆も未成年の時よく考えずにエロ画像見てたから大らかな時代でよかったというかなにもおきなくてよかったわ
まぁ未成年なのに見てます描いてます宣言とかしたことないけど 18歳になったら裏も見たいです!とか絶対裏見てるわよね 注意書きつけたらこっちには非がない事がわかったから良かったわよね 婆はえらいから成人するまで発禁ものは見たこと無かったわ 未成年よりも年齢いってて精神年齢幼い人がいるからそっちのほうが厄介だわ… メンヘラ病院に鬼滅の禰豆子みたいな髪色の婆いるわ
メンヘラなのに派手髪ってメンヘラのイメージまんまだわ 未成年は未成年だからって理由で断れるじゃない
幼い婆はどう断ればいいのか分からないのよね 幼い婆に18禁売ったらなにかあるの?それとも特定の個人の幼い婆が苦手で売りたくないの? 未成年が描くのはどんな特殊性癖SMホモでもセーフよ
未成年が読むのは健全な純愛ノマセでもアウトよ
性教育だけは例外扱いされてるわよね 関東の水害やばいみたいね
下水が噴射していて驚いたわよ 自分の息子が所持してたエロ本にブチギレた偉い人が作家を逮捕した事あるから自衛よ でも結局エロって、ちんちんをまんまんに突っ込むか
ちんちんをアナルに突っ込むか
ちんちん同士でチャンバラするか
ペニバンでアナルに突っ込むか
貝合わせよね これがなんだか知ってりゅの!?の公式ポストが流れてきたわ
サカモト公式の5倍くらいいいね着いてたわ >>38
成人向けの商業誌よ
松文館事件
未成年か確認してから売らないとダメなのよ この間の嘘つき未成年アンソロ事件で未成年が明らか詐称してた場合も責任は成人側が取らされる可能性あるって知ったから
婆がリアちゃんのとき成人向け読んだせいで作家に被害行くとか無くて本当によかったと思ったわ >>38
これがきっかけでモザイク濃くなったのね
へーってなったわ SNSでめちゃくちゃ話が合って仲良くなった人とリアルで会ったらすごい若い子でびっくりしたことはあるわ
話題が婆とピッタリ合ってたし同世代としか思えなかったのよね
たまにいるわよね世代じゃないものに詳しい若い子 あら?売った側が責任取らされるの?
詐称してた場合は向こうの責任になって関係ないっていう記事読んだけどそっちになったのかしら? 世界中が急激に共産主義化してるから
日本でも中国みたいにBL書いても読んでも逮捕とかなりそうで怖いわ 当事者が未成年だと
未成年が成人だと嘘をついていても
成人側が犯罪者にされるのよ BL描いても読んでも逮捕は中国だけよね?
ってことはあんま関係なくないかしら >>50
でも政権与党が中国共産党にベッタリだから中国化してここに書き込む自由もBLエロ楽しむ自由も無くなる可能性は高いわ 消費者金融の契約してきたわ
婆の人生ウシジマくんみたいになってきたわね 消費者金融するくらいなら水商売の方がまだマシじゃない? 風はキモ爺のオナホになって金もらうのよ
水はキモ爺の自慢話をセクハラされながら笑顔で聞いてお金もらうのよ
どっちもお金払わないと相手にされないレベルの爺よ 金は返せば終わるけど一回そっちの仕事したら生涯脛の傷になるから借りた方がマシじゃないかしら >>62
返せる当てがある婆はいいけど消費者金融ってわりと当てのない婆が使わない? イベントが重なってた時アイドルの列とアニオタの列があったけどアイドルの方が中年ばかりでアニオタは若くて小綺麗だったから時代の変遷を感じたわ 納豆巻き作ったけど流石にひとパック入れたら具がはみ出てきちゃったわ アニオタの言うアニオタが若くて小綺麗を信じるアホがこの世にいるとでも思ってるのかしら Xでよくあったイベントで○○さんにお会いしたけどキラキラの美人でびっくりしちゃった!!と同じよ >>72
わいわい婆は嘘しかつかないことを体現するレス わいわいオフにはサイゼのマルゲリータを水のように飲み込む美女しか居なかったわ >>68
並行してたネイルイベントの客とは違ったけど普通に小綺麗だったわよ
なんでそんな躍起になるのよ >>74
つまりこのレスも嘘だとするとやはり婆は美人ということに? (オタクの中では)小綺麗っていうのは確かにそうなんだけどオタクイベじゃない場所でその人見るとオタクおりゅ…ってなる現象あるわよね 見るからにオタクみたいな人って今むしろ希少種な気がするけど >>77
そう言われて毎回期待するけど結局黒髪の汚ねえ集団しかいないし >>80
婆はオシャじゃないから分かんないけどオタクっぽいお洒落ってあることない?
汚くないしお洒落だけどオタクっぽい服 そもそもみんな普通に社会人とかでしょ
特別なもんでもないわよ あれよ
声優としてはイケメンだけど俳優とかに並ぶとブッサ…ってなる奴と同じよ >>84
芸能人レベル求めてる人の方がどうかしてると思うわよ わいわいオフ会はみんなオプチャに書き込みして会話しないのよね TGC見て本物のモデルとは格が違うって必死こいていうやつよくいるけどだからなんなのってなるわ これの左みたいな感じよ
小綺麗だし可愛いけどこの靴下オタクイベ以外で見たらオタクおりゅってなる
https://i.imgur.com/0supNr7.jpeg オタクはダサいってことにしておかないと自分がはみ出るから嫌なのかしらね >>89
カラオケで真剣に歌うわよ
語ったりしないわひたすら歌うわ >>93
小綺麗だしダサくないけどオタクっぽいって話をしてるのになんで全否定された!ってキレ出すの この前2.5行ったけど典型的なオタクのおしゃれってやつに出会ったわ
ロリータ系はヘアメちゃんとしないと服が浮くわね >>92
この靴下とこの靴は確かにオタクしか履いてないわね… 普通に理解できる話でつっかかる要素無いわよね
一般人に擬態してるって言う人見ると恰好がオタク丸出しって話でしょ? オタク眺めてダセえとか観察してるの気持ち悪いわね
そんなに見てないわ人のこと バレエコア地雷オタクなんてジジババからみれば一緒よ >>102
それ同じ曲でもカプ何個も被ってることありそうわね
逆カプとかだったら戦争だわ 多分叩いてる婆も非オタから見れば普通にオタクの見た目なのよね >>107
リアちゃんとオタクでよく見るってだけでは >>102
アゲハ蝶とLemonだけのクソカラオケになりそう >>102
これ楽しいわよね
知らない曲聴けていいわ >>104
まじこれ
そしてスレであーだこーだウエメセ >>97
昨日アニメイトに行ったらそれの逆で髪の毛ツートンカラーで可愛いのに服がなんでその形とその色にしたのって女の子2人組見たわ そういやわいわいに婆と逆カプ内野いるんだったわ
オフ会で出会したら緊迫感あるわね オタク丸出しだけど小綺麗にしてるって話なだけでは
自分が叩かれたと思ってカッとなってる婆おりゅけど そんなに普段からあそこにこんな人いましたとか見てるもんなのね
そんな見ることなくない? めちゃくちゃ目立つ服装や髪型以外は大して見ないわね >>121
>>65
持ち込んだ婆が他所と比較してアニオタ小綺麗〜し始めたから ガチ婆に決まってるでしょ
若婆がいるほうがおかしいわ 若い子はオタクっぽい服だけどもう一回り年齢上がると普通のオフィスカジュアルっぽいの多くないかしら >>110
今は擬態できてるもん婆ができてないでしょって言われて発狂してるのでは >>124
でもあの場所にこんな人いて〜とかいちいち覚えてるの気持ち悪いと思ったわ >>110
>>126
んふふ
非オタがオタクを見分けられるわけないでしょ
変な格好とかちょっとダサいとかしか思わないわよ 老いてくるとオタクっぽい服がだんだん似合わなくなってくるのよ 婆の年齢だとオフィスカジュアルになってるわ
あと自ジャンルシャツだわ 深夜のヘボン知らなくて新規認定婆思い出したわ
どこのノリかわからない婆いるわよね >>130
じゃあ婆がここにいるべきじゃないわね
ここは性根の腐ったカスの集まるカフェだから おしゃれな人は覚えてるわねダサイのは別に目がいかない ウエイターはちゃんと受け攻め決まってるのかしらわいわいカフェ 話ズレるけど社会に出たらすごく普通の人で非オタだけどオシャレではない人も山ほどいるわよね
だからオタクに見えるか垢抜けてるかにこだわるのが若さの証拠な気がするわ >>115
オタクはトータルコーディネートが出来ないのね どこのコミュニティにも馴染めない性格終わったゴミどもの最終終着点よ >>131
今ほとんどの人がオタク文化に触れてるからオタク債とかわかるのよ
陽キャとか擬態系タイプの人でも即見抜いてくるわ 見た目というか宇多田ヒカルは喋り方がキモいオタクっぽいなとは思うわ >>153
逆カプ婆を見かけると殺し合いが始まるのに? 目の周り真っ黒肌真っ白のメイクしてたら何かしらのオタクなんだろうなと思うわ >>156
あの人は帰国子女だからああいう喋り方になってるだけなんじゃないの? >>148
分かるわ
オタクだと思ってうっすらそれ系の話振ったら全然通じなくて気まずい空気になった事ある 他人の格好や俳優の顔いじるの好きな婆定期的に湧くから 上着持ってくるの忘れたわ
冷房の下で震えるのイヤッ >>136
性根が腐ったカスのノマカス基地が毎日毎時間張り付いてるからそいつでしょ
わいわい全部の問題にしないで 宇多田ヒカルはクィアとか言い出した時点で痛いオタク臭いわ 若い子は大体一度は地雷ファッション通るってだけの話な気もするわ
迷うのよね若い頃は わいわいカフェは甘い飲み物しかなさそうだわ
婆はエスプレッソが飲みたいわよ 宇多田は中身アメリカンだから
日本人とじゃ感覚違うのよ 眼鏡に後ろで結んだだけだからオタ系かと思ったら話してみて全然違った人いたわ
逆にこばしりちゃんみたいな人がガチオタだったからわかんねーわ オタク系のコラボカフェって甘いの多いわよね
甘いスイーツにジュースとかあたおかだわ キムタクの娘もオタクだしあのへんの2世タレントオタクが多いわよね >>163
婆はそうなるのが怖いからお外で自分からオタ話出来ないわ >>175
忙しくて身だしなみに手が回らないと大体それになるのよね >>171
高尚婆にはルイボスティーを地雷系婆にはフラペチーノを提供するわ 涼しくなって嬉しいけどなんか一抹の寂しさを感じるわ >>152
債?
文化とオタクとの交流は違うでしょ 婆はカフェより焼肉がいいわ
いい肉焼きながら逆カプ婆とギスギスするのよ >>177
回転良くしたいのはわかるけどすぐ出るから甘くないのもほしい そこそこ真面目に勉強してきた子ってオタクじゃなくてもオタクっぽい空気になるのよね ねえルイボスティーって最近よく見るけど何が原料なの >>195
ルイボスはマメ亜科のアスパラトゥス属の一種である。 針葉樹様の葉を持ち、落葉するときに葉は赤褐色になる。南アフリカ共和国は西ケープ州ケープタウンの北に広がるセダルバーグ山脈一帯にのみ自生する。 >>179
義➕炭って表記に配慮してたのに主役を先に書いてないとこすき 婆あんまりルイボス茶すこくないわ
なんか癖が強いのよね >>188
いい肉食うなら同カプ婆とが良いわ
逆カプ婆となんて味しなくて最低だわ 136は本当はカフェじゃなくてなんて書きたかったのかしらね >>199
へえー
アフリカだとよく飲まれてるもんなのかしらね >>200
最初ぎゆたんって書いちゃってカプっぽく見えないように+を付け足したのか
ぎゆたんガチ勢だから義勇さんと並べるときに炭治郎を右に配置することができなかったのか 新宿でホテルの清掃高校時代やってたけどもう汚くて無理
ラブホなんてもっとヤバそう >>210
爺がケトルにおしっこ入れて沸かして遊ぶらしいわよ 婆はジャスミンティーすらきつくて飲めない婆よ600mlのジャスミンティーなんて誰がそんなに飲むのよと思ってたら職場の若い女の子が飲んでたわ モナコ公女がシナモロールのリュック背負ってるのかわいいわ
シナモロール推しなのね >>212
ジャスミンティすこってる女性多いわね
婆もちょっと苦手だわ >>109
()わかんない婆って世代的にどのあたりなのかしら >>212
やだ婆かもしれないわ
ジャスミンティーすこすこなのよね ママンがルイボスティーハマってて飲ませて貰ったけど笹みたいな味だったわ >>212
性別関係なく飲まれてる飲み物だと思うわ
むしろ飲めない婆のほうが珍しいわよ ラプサン・スーチョンって正露丸みたいな紅茶あるけど繊細な婆飲んだら大変なことになっちゃうわね
婆はコーヒー好きだけどブラックでも一杯10キロカロリー近くあるから緑茶か紅茶派になりたいわ コーヒーあれで油分強い飲み物だからね
冷えると油膜浮くわよ 婆はジュースもコーヒーも普段飲まないわ
いつもお茶よ ペットボトルの飲み物は無理だけどちゃんと茶葉で淹れたのはすこだわ
ペットボトルのやつだと胃にくるのよね 烏龍茶最初飲んだ時クソマズだったけど今は一番飲んでるかもしれないわ
慣れってあるわね 油分浮くコーヒーって溶かすタイプのインスタントだけじゃない?
豆から淹れると油うかないわよ >>215
()が分からないんじゃなくてわいわいで使ってることを突っ込まれてるのでは? ウーロン茶ガブガブ飲むのは日本人だけで現地の人たちは少ししか飲まない
ってここで書いてあったのを思い出したわ お茶すこすこだけど身体冷えるのよね
冷え症だから冬場つらいわ ルイボス普段は飲まないけどH &Fのやつはたまに飲むわ
あそこの試飲するやつすこ 小籠包とか天心いっぱい食べてちっちゃい茶碗のお茶飲みたいわ 一時甘い午後ティーとかリプトン飲みまくってた時無糖のや普通のお茶にしたら苦っ!!てなったのに今度そっちに慣れたら甘いお茶飲むと甘っ!!ってなるわ コーン茶やたらみるわよね
原料が他に比べたら安いのかしらね >>227
婆は豆から淹れたのしか飲まないわ
あったかい状態で飲まないのよね ウーロン茶めちゃくちゃ強いわよね胃がやられるわ
薄くしてたくさん飲むか少量飲むかだわ ノンカフェハマってたけど傷みやすいから冬場しか飲まなくなったわ 麦茶はやかんで煮出したのがおいちいのはわかるけどめんどいから水出しだわ コーン茶はひもじい思いでダイエットしてる人にいいと思うわ
コーンスープ飲んだような満足感があるから >>241
作り置きしてるので油浮いてるのみたことないわ…
婆のコーヒーなんで油うかないのかしらね ペットボトル飲料は麦茶烏龍茶紅茶ジャスミンティールイボスティーはだいたいどこでも置いてある気がするわ コーン茶は髪にいいって前から聞くわ
ルイボスは肌とか不妊とか
でも婆はコーヒーがいい そんなにコーン感あるもんなのね
飲んだことないから知らなかったわ ジャスミンやルイボスがいけるならグァバ茶だっていけるはずなのに全然浸透しないわ ファミマの台湾烏龍茶すこ
なんか味薄めで婆には飲みやすいわ 婆はジャワティがすこよ
ジャワティストレート飲みたいわ コーン茶はすごいコーン感あるから苦手な人も多いと思うわ
なんかごはん食べてる感覚に陥るのよね お茶は別にカフェイン入っててもいいのにノンカフェインばっかだわ コーンポタージュ飲みたくなってきたわ
牛乳で作ると更においちいわ そういえばメンヘラ薬飲んでるとおしっこにメンヘラ薬の成分が残ってるらしいわ >>261
ファミマとかじゃなくても台湾ウーロン全体的にフラワリーで飲みやすいわ >>260
あんなのどうせお通じが良くなるだけでしょ
元々は大失恋したゲイが広めた事業って聞いたことある 2次読んでたら「受けの体に汚い所なんかないキリッ」久しぶりに出会ったわ
冷静にそれは無いと思ってしまうのは🌿が足りないのかしらね
汚い所がないと思ってしまうのは攻めの受けに対する🌿がキツ過ぎるから🌿枯れた時絶望しそうと思うわ コーン茶いっぺん飲んでみようかしら
単純に興味湧いたわ コーン茶は麦茶を甘く感じるみたいな感じでコーンの甘み成分感じるわ >>271
足りないのは🌿じゃなくてこの二次作者が攻めにとって受けの全身どこも汚くないって表現してるんやなって観点では? >>228
使う分には別によくない
オタクが使ってたもんだし 妊婦はカフェインダメだからルイボスのお世話になるのよね 実際仕事の後や部活後描写で始まると大丈夫かしら臭そうだわ大丈夫かしらって心配になるわ >>282
婆もアナルの洗浄しなくていいのかしらってなるわ フラワリーってなんかかっこいいわ
フラワリーなホモが読みたいわ 汗臭いのも気にならないくらいすこなのが上回ってるホモってことでしょ
良いじゃない わいわいで変なノリで話したらツッコまれるのは普通なのにね
新規婆かしら >>285
じゃあ()使った婆の空気読んだげたら? >>285
謎の指摘せずに空気読んで婆が消えたらいいじゃない >>293
婆が上の()婆だけどヘボン知らないし深夜は見てないから別人よ 汗臭いのはいいけどパンツの中は別の臭いがしそうなのよね 流したのにわざわざ亀レスしてどっちが荒らしてるのかしらね >>308
これよね
言わずにいられなかったなら本人なんでしょうけど ヘボン式なのヘブン状態が訛ったの
再放送するならちゃんと前回のお話解説から入って >>318
攻めちゃんのメスイキヘブン状態のことよ
みさくら語みたいに訛ったのよ 自演て言われそうだけど婆も()婆への指摘がしつけえなーとは思ってた 15年以上前のノリを今もしてるのヘボンと合致してるわね >>318
ヘボンは展開や話運びがショボいがっかり作品に使われる言葉よ
25年以上の歴史があるわ 婆たちカプの肌着ってどうする?婆の受けちゃん絶対肌着着てると思うのよね
肌着ってどうあがいても自分で脱がないといけないからその間のと所作で冷めるわ ()の大元ってファミチキくださいこいつ直接脳内に!ってやつよね >>331
野性的な攻めに引きちぎってもらいましょ >>331
肌着ってあのペラペラなヒートテックみたいなので認識あってるかしら
たまに生地の薄いシャツの人もいるわよね ()を使ったことはどうでもよくてレス内容にムカついただけよね >>340
多分これだったんでしょうね
()なんて定期的にみるもの >>331
肌着って言い方がおばあちゃんっぽくてホッとするわ >>331
(婆の受けちゃんもシャツの下に絶対肌着着てると思うんだけど描く時しゃらくせぇから素肌の上にシャツ着てる事にしてるわ) 辿るの面倒だから話題の1番最初に安価つけてほしいわ >>331
和服を日常で着てる男性はステテコ履いてる率まあまあ高いわ
でもホモで履いてたら嫌だわ
ワイシャツの下は普通の人間ならほぼ着てるわ
でもホモには不要なの
よろしく >>344
さすがに遅くてしつこくて乗り遅れ感あるわ (お天気アプリが割れてるわ気象庁のアプリは明日は晴れとしているのに他のアプリは曇りだわ婆は気象庁を信じていいのかしら) (シャツがはだけて肌着が見えるのは確かになんか嫌だわ
普通の事なんだけどイラストでは肌色が見えて欲しいわ) 二次同人焼き直しのなんちゃってオリジナルが映画化ですって
『ハリー・ポッター』ハーマイオニー&ドラコのファンフィクから生まれた小説が巨額オファーで映画化決定
https://theriver.jp/alchemised-revealed/ 明日6時頃行きます。
婆達の見ている前で 公開で わいわいしてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は わいわいの中で スマホを持って「婆さんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたらレストにアンカーを引っ張って公開わいわいを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。 >>357
うーんウゼーのか夢があるのかわかんないわね >>344
>>347
やっぱこれよね…あーんでも受けちゃんには肌着着ててほしいわん
本命とするなら自分で脱いでもいいけどモブレとか当て馬とか相手だとすっげぇ肌着が邪魔だわ 受けちゃん公式で肌着着てるしホモエロのときもねっとり脱がせてるわ
肌着着ててほしいならそれが婆のフェチなんじゃないの? >>357
これ原作者外しとかじゃなくて?あのジャンル平気でそういうことしそう >>361
着衣セックスって良いじゃない
性癖を開拓していって 油そば食べたいわ
昨日わいわいで油そばの話見たから >>364
ファンが書いたドラハー小説を名前や設定ちょっと変えてオリジナルに仕立て上げた作品の映画化よ ひゃだ悠久幻想曲リバイバルするのね
嬉しいけど携帯機で一番やりたいのは3なのよ >>365
着衣セックスは大好物だけど上半身も撫でくりまわしたいわ! 読んだことありそうな人がドラハーのふりした夢小説って書いていてあ…ってなったわ
どうなのかしらね 用事が爆速で済んでしまったから出勤前にアニメイト行ってくるわ🎶 >>374
非公式ノマは結局全部キャラアバターの夢でしょ スリコ 皿でX検索したら中華皿て喜んでるポストばかり出てくるわ世間はそんなに中華皿欲しいのね >>374
ホモでもこれ作者がABやってたときの焼き直しじゃんてこと結構あるけど
それって本人も誰おま二次創作だった自覚あるからやってるんだろうなって思うことあるわ >>368
攻略本なしじゃ何もできなかったゲームだわ ジェネリックってすこられてるの?
二次のうちは(原作)の○○と××のカプね〜😍って焚けてもオリジナル名オリジナル設定に置き換えたら全然別物だわ >>381
分かってやってるのと無意識はすごい差があるわよね
分かってやっててほしいわ ちょっと様子見てきたけどファンと外野は殴り合いしてたけど本人はそれどころじゃなかったわ
アガサクリスティーも自分が死んだらポワロ書くんじゃねーぞって死なせたらしいけど普通に続編出されてるからしゃーないわね >>387
映画化するってことはすこられてるんでしょ
婆って根拠ある発言出来ないのね >>384
そもそもジェネリックって気づかない人も多いし本人に力量あればそっちのファンもつくからね
商業でも漫画家に指摘されるぐらいパクったやつとかでも大人気じゃないの 元ネタ知ってるとこれ露骨にあの作品ねっての結構あるものね
漫画でも小説でも映画でも何でも はー頭悪い長文基地だわ
こいつバカすぎて何度も論破されてるのに恥ずかしげもなくわいわいに居るんだもの
顔の皮が分厚すぎるわ >>397
婆や婆より歳上なら分かるけど世代じゃない若い人は何も知らずに楽しむから元ネタに気づいた時に反転アンチ化することがあるわ >>401
元ネタをパクリ扱いするパターンもあるわ 論破をよく使う婆ってコミュ障で大変そうだわ
普通は会話や説得や説明をするものであって論破するものじゃないって理解してなさそう ノー勉で試験に挑んだけどなんかいけそうだわ!
555って続いたときは迷ったけど >>403
頭悪いネチネチバカ長文が個性なのに死んじゃったわ >>407
論破に固執してる人って異常者しかいないわ
しかも実際できてるかどうかより自分ができたと思えればそれでいいって感情的な感じだし相手するだけ無駄よ >>407
>>411
いつもの元気出てきたじゃないその調子よ ちいかわの5・5・5級です2人揃って5級ですっての何となくどっかで見たことあるようなんじするけど
なんだかわからないわ わかるわ
あれなんかのフレーズよね
婆も出てこなくてずっとモヤモヤしてるわよ マック行ったらストローがプラに戻ってるわ!?
それともハッピーセットのドリンクだからかしら 一般人に擬態してるとかきもい遊びやめてね普通に生きてください身だしなみちゃんとして >>423
わいわいで身だしなみ整ってないキモい文章書く婆がなんか言ってる ルピシアから紅茶すこになってそのあといろんな高級紅茶飲んだりしたけど結局一番飲んでるのはルピシアだわ
ルピシアってなんかやたら馬鹿にされがちだけど品質は良いと思うわ安定してるし ルピシアが一番おいしいはまぁコスパで見たら悪くないけど
フレーバーティーって時点で紅茶の味じゃなくなるからジャンルが違うというか
サイゼは安くて美味しいけどサイゼがどのレストランより一番美味しいって言われたらうーんてなる感じに近いわ ムレスナティー今度買ってみようかしらと思っては毎回忘れるわ 一番美味いかは断定できないけどよっぽど冒険しない限り値段どおりのクオリティは守られてるから買いがちで戻りがちだわルピシア >>428
飲みやすいし普段のお茶よりはちょっと高級感あるしでコスパいいのよね
ガチるほどじゃないけど美味しいのは飲みたいから世話になってるわ 市販のフルーツティー甘すぎだわってストレートの紅茶にジュース混ぜて飲んだりしてみたけどこれはこれで微妙だったわ
紅茶濃く入れなきゃダメかしら >>435
なにか混ぜるなら紅茶は濃くしなきゃ駄目よ
ミルクティーも濃くないと駄目よ >>435
本物のフルーツ使ったらどうかしら
乾燥や冷凍のやつていいから 眼科行ってきたわ
疲れ目だって
あと気になってたから疲れ目に効く飲むサプリって効果あるか聞いたら無いっていわれたわ >>444
蒸しタオルであっためたりしたらどうかしら >>444
目に関しては眼科が出す目薬だけを信じて >>428
ルピシアは飲みやすいけど何でもかんでもフレーバー推すのがちょっとね 自カプのワンウィークが終焉を迎えてから人がごっそり減ったわ
婆が二代目ワンウィークやろうかしら フレーバーティあんまりすこじゃないけどアールグレイとしょうが紅茶はすこ >>451
杏仁てのもらったわ
違うわ杏林だったわ
なんか杏仁なんておいしそうねって思ってたわ >>430
ここではフルーツ系買う人多いけど苦手じゃなければキャラメルおすすめ クズ攻めが受けちゃん妊娠しちゃったからって腹パンするホモ? 21 名無し草 sage 2025/09/12(金) 13:00:45.22
親権は元旦那わよ😣婆は養育費払ってるから教育には口出ししてるわ😭ジュニアに入れたいけど元旦那は反対してる😠😠😠くそ男😠 サイゼにいた2〜3歳くらいの幼女がドリンクバーのボタン押すのが好きみたいでパパンに強請って抱っこして貰ってボタン押してるのきゃわだったわ >>471
クズ攻めなら孕めって配慮なくがっつく攻めと辛そうな受けがいいわ
受けには悲劇遠目には喜劇よ >>475
パンプキンスープすこすこ
マッシュルームスープも復活しないかしら 煉獄離婚させられたのね
日本で女親が親権取れないってよっぽどでしょ
子供が犠牲にならなくて良かったわ おそ松さん前はSnow Manだったわよね
今回も旧ジャニーズ系列のグループなのかしら ジャニーズジュニアに入れたいの?子供までおもちゃなのね 前回の実写カバ面白くなかったのにまたやるの!?やばくないかしら >>486
煉獄が長いこと荒らしてた他スレでテンプレ作られてた奴ではばっちり子持ちって情報あったわよ
わいわいに何度も転載されてたけど ディーアップで社長がパワハラして社員殺してたんですって
もうマスカラもアイライナーも買わない ピカールのニョッキおいしいわ
最近の冷凍食品あなどれないわね あーんBSガビガビになったわ空も暗くなったわ大雨いやよ この前のイベントで会ったサークルの人がすごいギャルファッションだったんだけどどういう仕事してるのか気になったわ
美容院とかショップ店員とかかしら >>494
休日だけそういう格好楽しんでる会社員かも
ソースは婆 災害あるとそろそろうちでもポータブル電源買った方がいいのかなって検討するけどいまだに買ってないわ >>495
髪の毛もすんごい派手派手だったのよ
この髪で会社員はちょっと無理って感じだったの >>502
婆はコロッケそば?コロッケうどん?を食べてみたいわ
合うのかしらってずっと避けてきちゃったわ 万人に優しいギャルが素敵なギャルだわ
ツンとして人に冷たいギャルはすこれない 髪伸ばすのめんどいので長いウィッグつけることあるわよ >>508
いいわね
婆も髪短くしてロングにしたい時はウィッグ付けようかしら
癖毛だから伸ばすのもメンディーのよね スノ松すこだけど実写映画で推しがオリキャラにされたら婆は腐ると思うわ 髪長い人って乾かすのめちゃくちゃ大変じゃない?
婆ショートボブでもめんどくて嫌だわ 婆職業柄髪の毛染められないからウィッグ買おうか悩んでるわ
金髪とかピンクとかしてみたいの ロングヘアの人ってドライヤースタンドみたいなの使ってるのかしら
手とか疲れちゃうわよね >>514
それヤバいくらい筋力不足よ
それかドライヤーでかすぎるか >>513
いいじゃない
楽しめるうちに楽しみましょ youtubeのトップに
群馬の家畜市場の和牛子牛せり生配信がおすすめとして出てきたんだけどどうして
でもちょっと気になるわ こんな暑い中ニーソックス履いてる婆ってオタサーの姫か何かかしら? ドライヤーで疲れるのもペットボトル2リットルが重いのもヤバいわ >>518
足に自信ないのかしら?
でも余計目立つわよね ドライヤースタンドって普通にあるし使ってる人多いわよ 2次元で言うところの平凡キャラの擬人化が神木隆之介と風間俊介ってなんか不思議よね
どこが平凡よって言いたくなるけどそれ以上にイケだとイケメンになるしそれ以上にブサだとホモに関わってほしくない見かけになっちゃうのよ >>524
あれはスマホ見るために使うものでドライヤーくらいで疲れてたら体力不足とか高齢だからほんと気を付けて ちょっと前に真夏なのに黒髪ロングにタイツ履いてるめっちゃ美人な婆見かけたわ
オタサーの姫どころかアイドルやってけるレベルだったわ >>518
ニーソックスって足の長い人がやらないと痛々しいわ
短足がニーソックス履くと普段気にならないのに短足部分が色が違うから短足がめちゃくちゃ目立って足短っ!!ってなるの >>525
わかるわ婆も今全く同じ事思いながらベッドに倒れてたわ ヒーローズって続編作らずにあのまま終わっとけばまだマシだったのになんで続編作っちゃったのかしらね
元作品の演者大体出演拒否だったみたいだしそのせいで元キャラ悲惨な扱いばっかだったし >>526
3次元がそうなるのはまだ理解はできるけど平凡設定なだけで普通に顔整ってるイラストだったりはよくわかんないわ 低身長デブなんて何着ても似合わないから好きにニーソ履いたらいいわ >>529
婆がそうだったんだけど足にでっかい火傷のあとあるから夏場でも黒タイツはいてたわ ニーソックス今になって履いとけばよかったって思うわ ニーソックスずり落ちてくるわ
膝下は細いけど膝上が太いせいだわ 婆がリアちゃんだった頃は基本装備がニーソックスだったわ >>534
平凡ってなにかを改めて考えなくちゃよね
ブサや底辺ではないのよ
あくまでも平凡なの
上級>>平凡>>下級民なのよ >>540
万人は受けちゃんのそういうの全然萌えないわ 平凡どころかクズしかいないカバはどうして流行ったの 顔のパーツが派手でなくかっこいいという人もいるけどえ〜?普通じゃない?もいる
これがホモにおける平凡よハードル高えわ 婆は元々おそ松くんがすこでひっそりハマろって思ってたら凄く人気出てちょっと引いたわ 男二人居ればホモになるのに六人も居ればそりゃ人気出るわよ パパンがある日突然ピザ窯つくる!って庭に作ったんだけど
中高年男性がピザ窯作ったり蕎麦打ち始めたりするの何なのかしらね
まあピザおいちくて嬉しかったけど 小説読んでたら10代の受けが「冗談はよしこさん!」って言ってたんだけど30半ばの婆ですら言ったことないセリフだわ
実は婆が知らないだけで今めちゃくちゃ使われてたりするのかしら >>564
80年代に流行った言葉よ
今の若い子知らないんじゃないかしら 平凡て地味だけど顔整っててクラスで女子に5番くらいで人気ある感じの顔よね
決して下級じゃないわ中間値よ BSSとバームクーヘンエンドの違いがいまいち分からないわ >>570
僕が先に好きだったのにと完全に持ってかれて終わりの違いよ
BSSはまだワンチャンあるけどバームクーヘンは結婚されちゃったから うしろの二階堂面白かったわ
夢中さの中で一番すこだわ この人は何キロくらいなのかしら
意外とそんなもの??ってこともあるのよね ホットミルク作ろうと思ってレンジでミルク加熱してたら爆発四散したわあーん >>571
左はニコニコしながらソフトクリーム食べてそうで割と好き >>579
婆はハイスペこそ受けをやるべきだと思うの 袖のある無しで暑さが全然違うのに袖が無い服を着るなみたいな圧やめて欲しいわ
婆が夏バテで倒れても責任なんか取らないくせに >>571
93キロのちょいポチャ婆だけどこんな体型よ >>588
それはちょいポチャじゃないわ
巨デブよ >>581
身長にもよるけど4Lで85〜90kgってとこかしら ダイエットする婆へ
推しちゃんより軽くすること目標にしましょ >>593
推し95kgだわ
婆はもっと太れってこと? >>593
推しちゃん174scm57kgのヒョロガリよ
無理だわ 高校野球見てたら身長180センチ以上でどっしりした体格の球児が身長160センチの婆より体重軽くてびっくりするわ >>592
93キロだけどゆったりしたLLサイズのTシャツ着てるわ >>603
ないわよ
でもハニーズのゆったりしたLLなら入るの >>602
それ着れても背中から見たらパツパツで不自然になってないかしら? >>571
両方キツいでしょ🤢デブ専の特殊性癖爺がこういう婆買うのかもだけど見るからに臭い🤮 すみっコたちみたいなフォルムの婆が集ってると思えばかわいいわ🌿 わいわい婆は正装トルネコワンピが似合う体型である事が必須条件よ たまに体型の話でもない食べ物の話でデブとかだからデブなのよとかいう謎レスつくけど自分がデブなんだろうなって思ってるわ
婆は痩せてるのに 婆70キロに到達する寸前でへりはじめたわ
内臓からのストップがかかったのね ぽっちゃりで健康だったらいいけど
デブ過ぎてトロールみたいな歩き方の婆は心配だから痩せて >>618
多分デブの食べ物食べてる次点でありえないってレベルの美容体型に全力婆いるのよ
昔から何人かその手のいた記憶あるわ >>626
深夜に唐揚げ揚げて食ったりしてるけど美容体重で美容体型だからよくわからんわ 婆が2人分の婆がいっぱいだわ
レモン5個分のビタミンCみたいだわ >>631
結構迷惑かけてるわよねデブオタク婆
存在してるせいで道通れないとか普通にあるわ >>632
婆がどれくらいの体型かは知らんけど婆よりも細くて厳しい美容管理してるタイプなんじゃない知らんけど >>618
わいわい婆のイメージキャラがデブブサ喪女だからね ずっとやせてたか普通体系の人は他人がデブとか気にしない
やせた元デブが他人にうるさいって聞いたわ 夕飯何食べるか午ずっと考えてたけど結論出なかったわ >>643
生まれてこの方デブ期ないけどデブは見苦しいと思うわ
本人がそれでいいからその体型なんだろうし好きにしたらいいと思うけど >>643
美容に人生賭けてるタイプはそんなことないわマジで
自分にも他人にも厳しいわというか他人に強要しがちよ 〇〇食べたらデブになるって発想があんま無いからデブ話ほえーってなるわ 婆はデブなんだけどママンと飛行機乗った時飛行機が傾く度に婆子がデブだから飛行機が落ちそうになってるわ!とか言ってきて地味にイライラしたわ >>653
仰天に出てくるデブの食べ物はたいてい揚げ物にマヨネーズだからデブのイメージだわ 子載せ電動自転車は95kgを想定してるらしいわ
荷物込みでよ
65なんて父親だと超えちゃうわよね 食べるのすこで美味そうに食べて幸せそうにしてたりデブを明るくネタにするデブすこ
陰気だったり卑屈でデブネタに繊細だったり痩せたい痩せる言いながら通常の人より毎日おやつ食いまくってるデブ嫌い デブは好きでデブなんだからいいんじゃない
好きに生きてる結果がデブなんだから幸せでしょ 仰天のデブってなんでみんな太ることに特化したカロリー爆弾メニュー持ってるのかしら 明るくでもデブをネタにされると反応に困るわ
明るくネタにしなきゃいけないほど気にしてるのかしらとか逆に気になるわ >>649
ツンデレデブのホモなら婆も1冊持ってるわ
でもデブの攻めを求めてた婆がいてこれは見つからなかったわ
相撲漫画二次ならあると思うけど 普通の人と比べて食に関して何かがズレてるわよねデブって
有名な渡辺徹のマヨ飲みとかマヨ雑炊とかあんな感じで常人の食の常識のネジ外れてるのよ >>666
周囲がデブ弄るような嫌らしいタイプばっかだったんじゃないかしら >>663
うん
でも婆は体重が46キロの時も親兄弟にデブデブ言われてストレスすごかったわ
24くらいの時よ 婆マヨラーだけどガリガリ
いつか身体ぶっ壊れるのは頭でわかってる この前デブホモ見かけたからわいわいに報告しようとしたけどタイトル忘れたわ
デブ受けすこ婆ならもう知ってそうだけどリーマン同士のやつ >>666
明るくデブネタしてる人知ってるけど本人も嫌々やってるって言ってたわ
受けるときもあるからやめられないんでしょうね 上司と飯に食いに行くホモっぽいむっちりなのは見かけたわ 幸せそうに振る舞ってもそれ原因で病気になったり足痛めてるのは見ててキツいわ 過食やめられないって人は普通に病気だから病院行って欲しいわ
痛々しくて見てられない 婆は攻めがヒョロガリだから体格のいい受けを姫抱っこするために10キロデブるみたいな愛ある肥満を見たわ
大変萌えたわ 痩せた方がいいなんて誰でもわかってるんだから食べて太ってんのは不可抗力なのよ
ハゲ頭見るとキツいって言われるようなもんだわ >>675
ふぁてごのホームズとだれだかのジェネリックのやつ? >>673
ゲイ向けは攻めと受けのタイプ変えてくれないのよね
髪型も一緒なの 逆みたことあるわ受けが恥ずかしくて痩せたら前のが好みって デブデブ言ってる婆ってホンジャマカ石塚レベルのデブ想定してない?
そんな人そうそう居ないわ 簡単に病院行けとかいう婆は病気として治療するのがどのくらいの体型からか把握してないのよ 婆はそんなに量食べないけど運動が嫌いすぎてデブよ
油もんも嫌いだしお菓子もジュースも酒もやらないわ
本当に運動しないの これおいしかったあれおしかったって食べ物の話してる婆たちのがかわいいわ >>685
婆の知り合いにあれよりもっと幅広い人2人いるわ >>687
婆と同じだわ運動嫌いじゃないけど意識的にするのがめんどくさい >>688
婆も
好きなだけ食べて良いなら食べてるわ >>687
運動しないならせめてごろごろする時間を減らすといいわよ
机に向かってるだけでも違うわ 剃ってたりスキンヘッドはあるけど中途半端なM字ハゲホモもあんまり見ないわよね
浅田ねむいぐらいだわ おやつでブルボンのバラエティーアソートをむしゃぶり食う婆よ 脱稿したら創作欲がむくむく湧いて来たわ
でも月曜日までフルで仕事入ってるから物理的に作業出来ないわあーん 70キロだけどなんか何もかも普通だわ
伝わるかしら 原稿後に創作活動したくなる婆ってほんとに創作大好きな婆なんでしょうね
婆大体ダウンしちゃう >>687
>>693
歩いてるなら大丈夫よ
毎日7000歩もしくは週1〜2で1万歩 過食を依存症としてまともに扱ってくれるのは本当に困ってからよ >>687
デブより将来の骨粗鬆症の方がヤバそうな婆ね でも爺ってガリガリの婆すこるわよね
日本の爺はロリコンだから 爺より婆の方ががりがり婆すこよ
むしろ自慰受け悪いわよがりがり すぐ爺のせいにするけどまず普通に婆もデブ婆を受け入れないのよ やり始めないと脳は動かないからやり始めたら止まらなくなる人っていうのはいるのよ >>727
あれはだらしないの太ももだけじゃなかった?よく覚えてないけど 攻めの命令で受けが自慰するのすこよ
しかも出したザーメンを舐めろって命令されて全部口に含んで飲んじゃダメよって命令されて頑張って口の中に残してるのはもっとえっちよ
ドムサブすこ婆より デブが初めてダイエットする時はするする痩せていくから脳内麻薬がバシバシ出てそう >>728
上半身も結構ムチッとしてたような
顔は普通だけど 明日の朝のパンがないでもパン食べるの飽きたごはんはいや! ドムサブはルー語じゃなかったらほんとすこ
SMプレイだいすこなんだけどハードル高いのか自カプ二次ないしドムサブだとオメガバのように軽率にやってくれるから嬉しいわ 自カプでも自慰ネタあんますこじゃないかも
テレホンセックスとか読んでてちょっと笑ってしまうのよね >>736
イヤミと令和トルーパーの緑くらいしか思い浮かばないわ >>739
ジェネリックの部分読んでなかったわ
でもそのキャラ知らないからわからんわ ドムサブ読んだこと無いからよくわからないけどホモセックスって言ったらホモセックスするの? 婆は受けの自慰はあんますこくないけど攻めがチンチン扱いてるのは好き >>727
桃源の女キャラはだらしないというよりゴツいわ >>742
でも英単語織り交ぜて喋るってキャラ説明にあるし >>742
設定でそんな風に書いてあるからほぼほぼ確定のようなもんじゃない? テレフォンセックスはほんとに分からんわ
でも婆は深夜全裸首輪四つん這い散歩電柱放尿が性癖だから性癖はホモ婆の数だけあるんだわ チェンソーマンのCMよく見るようになったわ
来週からなのね >>745
すこだけどどのタイミングでするの?って思うわ
入れる前だとなんか笑っちゃうわ 武士ホモ
農業ホモ
工業ホモ
商業ホモ
穢多ホモ
非人ホモ >>744
言葉だけの所謂SMプレイだけでも精神や体の安定があるわ
でもその命令のコマンドがいちいちルー語だから萎えながら読むのよ >>751
でたわね!
婆はスクワットちんぺちオナニーがすこです😤 ぬいちゃん早くお天気よくなるといいわねぇ
お風呂入りましょうね 自カプのドムサブ日本語命令しかないわよ
最近はそうだと思うわ >>763
えー婆の自カプは直近1週間で投稿されたドムサブ全部ルー語だわ ドムサブってコマンドあるの?
プログラミングみたいね 正義の味方キャラがモブに拘束されて守るべき大衆の目の前で性的に辱められる系がすこなの… >>772
あーん婆それ誤用と知って言うけど共感性羞恥刺激されて辛くて見れない 正義の忍者(男)が悪の組織に捕えられて感度3000倍に調教されるのが読みたいわ >>778
対魔忍にありそう
主人公(男)妊娠してなかった? >>751
婆がテレフォンセックス妄想してたくらいの時間になんてことを!頭の中覗いてたのね! 風呂入ってケツの谷を洗ってたらゴロっとトイペが出てきたわ
ほんと人間のケツってダメね >>751
全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿 ね… >>786
たまにこういう不可解な事言う婆いるけどどうなってるの?
ゾウみたいに両手で力込めてかき分けないと中に何入ってるかわからないような尻なの? >>788
ものすごい異常なまでの不器用婆かクソデブ婆のどっちかよ >>788
あのね婆ん家はウォシュレットないのよ
清潔な肛門を保ちにくいの
ちゃんと拭いてもむしろトイペが解れて残留するの
わかった? >>789
同じ人間の体なはずなのに本気で分からないわ…… >>789
婆のBMIは21よ
あのね?人間のケツってのは開かないのよ
奥にあるの >>790
婆んちもウォシュレットないけど長年生きててそんな事一度もないわ!? >>794
ケツの谷までちゃんと洗ってる?
洗う前に浴槽で溶かしてない? >>797
あのね肛門がキュンとなったらトイペくらい食うわよね?わかった? >>796
何を言ってるのか全く分からないわ?体洗ってから浴槽入るしトイペは浴槽で溶けないわよ? あのね婆だってね毎回ならないわよ
でも年1くらいでこういうことがあるの
わかった? 今夜の金ロー2本立てなのね!
トイ・ストーリー外伝と眠れる森の美女よ
どっちも見たことないやつだから録画するわ! 読んでた商業が外伝でリバにしか見えないのほんと萎えるわ
本編でもそのキャラ相手の時しゅごい怪しかったんだけど完結まで残り1話なのに買う気しなくなっちゃったわ…… 風呂入って尻洗ってるのえらいわね
婆は朝からずっと入ろう入ろうとおもいつづけてこの時間 >>804
何で?なんかあるの?土曜日だからって意味なら混むんじゃないかしら >>802
あーん眠れる森の美女やるのね
その調子で他の作品もやってほちいわ 全身シャンプーがシャワーヘッドから出て来て頭と体わしゃるだけで風呂完了システムにならないかしら
洗車のアレよ >>810
色んな意味で浮いてるわ
この子は可愛いのかしら? 眠れる森の美女はブライアローズは綺麗だけど話はあんまおもんないわよね
3匹のババアが主人公みたいなもんだわ >>805
結構辛いわね……初の事だったわ
しかもそのキャラ全然好みじゃなくてでもすこな婆はすこよねみたいな属性と外見のキャラだから露骨なのよ
作者の趣味なのか知らんけど癖のないキャラならまだ見れたかもしれないのに >>813
可愛い猫ちゃんよ
ボニーは嫌いだけどこの子は好き
てかボニーのおもちゃ達はみんな可愛くてすき 今日の眠れる森の美女は普通の眠れる森の美女なの?トイ・ストーリーと同じでスピンオフかなにかなの? >>814
でもオーロラ姫って呼ぶようになったのにオーロラがマレフィセントに攫われた時はローズ!って叫んで探すのはなんか泣けるわ
本当は婆達もローズから離れるの辛いわよね >>818
普通の眠れる森の美女よ
たしか来週がマレフィセント 眠れる森の美女に出てくるヴィランの外伝を来週やるのね
んじゃ見るわ 眠れる森は3人の婆でシンデレラはネズミが主役だわ🥹 ネズミ可愛いわよね
でもルシファーもなんか可愛いわ
ああいうデブ猫好き
ヴィラン猫ならわんわん物語の双子猫が憎らしいわ 眠れる森の美女にしかり白雪姫にしかり昔の王子は歌ってたら勝手にハモってくるのよね
笑っちゃうわ >>828
アリエルのは割とすきかも
愛犬の為に頑張るからね >>827
一応バトルしてるから本当になんもしてない白雪姫やシンデレラの王子よりマシかなと思うわ デズニーで一番のイケメンはわんわん物語のトランプよね
おもしれぇ女ムーブとか 婆はアダム王子イケモフですこだわケモナーの星よ
人間になっちゃうの悲ちぃ >>831
ほとんど婆3人の手助けありきじゃない! 公式じゃないって言っても美女と野獣モチーフの作品では
王子はアダムが鉄板化してるわ 悲しいけど歌がめちゃくちゃいいからノートルダムの鐘好き
エスメラルダえっちだし >>836
婆のアナルには女の子スイッチがないから普通になんか入ってる感じがするだけよ 婆の性なんてグロなだけ
せめて男と男の性の話にして 汚言症の基地滅多刺しにして殺したらすっきりするだろうなぁ ディズニーのホモなら公式であるじゃない
見た目産廃だけど ディズニーのブスホモで悪い意味で盛り上がったわいわいも今は昔 >>857
ディズニープリンスは外見からして焚けないわ
バルーバギーラかバギーラバルーそれかファウルフェローギデオンかギデオンファウルフェローがすこ ブスホモはブスでゲイで黒人て属性盛りすぎだったのもあるわ 婆も覚えないわ
多分あまりに酷くて記憶から消したんだと思うわ もうディズニーに客戻らなさそうだけどそれはそれとしてディズニーはポリコレ路線やめるんでしょ?
イケメンホモはよ >>865
は?ディズニーのホモって何って聞いてんだけど
まさかツイステのこと? >>871
まずは半年ROMってわいわいを学んでね 新規煽りできるほどディズニーホモ頻出でもないでしょ 昨日()で会話してた空気読めなくて浮いてる荒らしに見える もう風呂ったわ
明日出かけるんだけど風呂後24時間以降ってなんかやだわ >>875
1枚目しか知らなかったわ
ポスター見て一瞬で婆たちが解散したやつ >>879
()は今日よ
昨日荒らしてたのはヘボン >>874
荒らしって言われたら嫌なこと人に言うのよね
どっかでそれ言われまくってわいわいに逃げてきたの? >>875
懐かしいわね
公式ホモと聞いて一瞬湧いて一瞬で解散したのよね >>883
そのまま返すわ
新規って煽られたのがくやちくて連呼してるのね馬鹿みたい >>875
ブスホモがこの角度だとまだ可愛く映ってるわ狡いわ >>875
わいわい数年いるけど知らないわ
そんなに何回も話題に出てたの? ディズニーホモで新規煽り草よ
昨日のヘボン婆でしょ >>875
大爆死だったわね
イケメンにするだけで婆達10人くらいは映画館行ったと思うわ しかも普通に何それって聞いてるレスに新規煽りしてるの意味不明だわ
新規ちゃんなんて言い方しないし >>890
2、3回ぐらいかしら
その場にいなかったら見逃してるわ
婆も2枚目は知らないし >>890
ディズニーはポリコレるならホモやってよみたいな流れになるとたまに出てたわ >>896
そうよね
煽ってる婆の方が基地くさいわ >>890
爆死映画の話が流行ってた時期があってこれと屋根裏のロジャー?みたいなのがたまに話題になってたわ もう誰も新規煽りの話してないのに一人でレスつけまくり始めた🥺 ブスホモしかやらないのはホモに対する差別心からではないんですか?
なぜイケメンのホモではいけないんですか? 即解散して話題が続かなかったから知らない婆がいても不思議じゃないわね
くんしこぐらい擦られてたらまだしも >>904
ぴえん付けるの基地しかいないけど本当に新規なのね
それか基地本人だったのね なんでもありのフィクションの世界でわざわざお金はらってドブス見たいかと言われるとね なにそれ?ってレスの何が気にくわなかったのかしら… >>908
婆がそうやって構ってくれるから毎日荒らしがいあって楽しいわ🥹 新規ちゃん呼びじわじわ来るわ
こいつこそどこから来たのよ 世間的にも空気だしね
ディズニーホモと聞いてもぱっと思い浮かばなかったわ ラプンツェルのユージーンとアナ雪の王子みたいなのでホモやりなさいよ >>912
虐待煉獄死ね
ケツの穴でトイペ食ってくっせー臭い撒き散らしてろグロブスこーちみてえな肛門のくせに 荒れて婆達が減ってくると同じ話題壊レコしてる荒らしだけが目立つ現象 >>914
これよね
別にわいわい定番でもなんでもねーわ >>911
いうてラマになった王様とかの時期はすこじゃないでしよ >>914
ディズニーホモと呼ばれてたのは見たこと無いわ
皆ブスホモ呼びだったもの >>921
すこよ
ラマになった王様普通に面白いじゃない何か駄目なのかしら ディズニーには人間の男同士のホモ求めてないからケモでホモやって
顔だけで言うとディズニーアニメの人間の男イケメンいないのよ
その代わりケモならイケメンいっぱいいるのよ ずっとこーちが何かに似てると思ってたのよ
顔が肛門に似てるのねスッキリよ ディズニーホモと聞くとツイステしか出てこないわあれはホモだし >>922
ハァ?さっきの婆じゃないのに何なの
この時いたけど忘れただけなのに >>915
デザインを外してくるあたりホモへの偏見がありそう
ホモを踏み絵にして別のポリコレも試してる感じが嫌ね >>928
ね
誰も上のブスホモをディズニーホモなんて呼んでないのに >>924
ごめん
マジで好きな人はちゃんと好きよね婆を舐めてたわ れんさんいる?
こーちの顔が肛門似なことれんさんも気付いてた? ラマになった王様って何だったかしら……婆元Dヲタなのに >>940
一応相手いたのね……よかったわね……おめでと ラマになった王様はホットダンゴムシのシーンがなんかすこだったわ虫なのに
友情ホモに見えなくもないけど片方愛妻家だからね >>940
なんでトンパみたいな鼻なの
てか萌えないからもういいわよ >>939
色んなタイプのヲタがいるわよ
婆は映画の一部と陸だったわ 多分ディズニーはイケメンでホモやったら発作で死ぬのよ 婆はツイステで良いわ
ディズニーの絵柄じゃちょっと焚けないし おつわよ
ディズニーホモなんてしらねーわよ勝手にわいわい頻出にしないで くそほど時間かかるけど250フルオ行けたからもうこれでいいわ バズライトイヤーのレズも片方ブス黒人なのよね
同性愛を見下してるのを感じるわ >>964
しゅげーわ婆はもう諦めて200をぐるぐるしてるわ
しかも去年の編成と大して速度変わらなくて虚無よせっかく石田彰引いたのに >>964
ゲームウィズの編成で走ってたら一回全滅してたわ
見てなかったから原因がわからないわ >>967
石田彰は短期向けキャラだから250フルオートに向いてないの仕方ないわ いやっひゃーーーーー
次が最後の映像ですの時に来そうじゃない?FE!🥳 やっぱ例のクソ荒らしだったんじゃないさっきから荒らしてるの
ネット取り上げる家族もいないのかしら まーたなんでもねなのせいにしてる
ねなはそんな暇じゃない! >>967
>>968
動画出てるけど剣豪防御ガチガチ編成で行くといいわよマグナでも行けるから
婆終末4凸のクソ雑魚なのに周回できてるから婆きっと行けるわよ
今回はビカラロジャーが必須枠って感じだわ
最近ディスペルゲーだけじゃなくて回避ゲーなの感じるわ 奥義軸だと遅いのがねえ
今の編成11分くらいだからこのまま行くわ >>969
でもツイステのことディズニーのホモって言ったことないしそんな言い方する婆もみたことないわ 曇ってるし地面が濡れてちょうどいいから草むしりしてきたわ
30分で撤退よ リフォーム会社に見積もり頼んだやつまだ返事こないわ😭 >>952
おつわよ
デデニーのホモならハンスでお願い
相手は兄でもなんでもいいわ ジョジョ7部ネトフリ確定なのね
まぁ分かってたけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 37分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。