わいわい雑談スレ10077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
今はオタクも少しキラキラ系が入りだしたせいか推しと私♡とか推しと繋がりたいみたいなの増えたものね いつの話をしてるの婆
そんなの何年も前からあったわよ >>6
自撮り写真とか上げるオタクは昔より増えたでしょ そういうの増えだしてすでに15年くらい経ってそうだけど SNSが発達したからそう見えるだけで昔からそういう層はいたわよ 15年前なんて婆まだ10歳だからあの頃はまだオタクキモいって言われてたわ グルーピーって単語があるんだから大昔からあるにはあるわよね Xでオタクの生態報告流行ってたけどあんな喋り方のオタクは令和はもう滅んだわよね 流れてきた自カプなんかくっせぇわと思ってたら主受けノマ焚いてる婆だったわ
通りで臭ぇわけだわブロックブロック 婆も言えない年齢には触手BLとか漁ってたわ
今は時効よ アメリカはわりと本名でSNSやるし平気で自分の写真をUPするわよね
危ないと思うわ 婆も未成年の時よく考えずにエロ画像見てたから大らかな時代でよかったというかなにもおきなくてよかったわ
まぁ未成年なのに見てます描いてます宣言とかしたことないけど 18歳になったら裏も見たいです!とか絶対裏見てるわよね 注意書きつけたらこっちには非がない事がわかったから良かったわよね 婆はえらいから成人するまで発禁ものは見たこと無かったわ 未成年よりも年齢いってて精神年齢幼い人がいるからそっちのほうが厄介だわ… メンヘラ病院に鬼滅の禰豆子みたいな髪色の婆いるわ
メンヘラなのに派手髪ってメンヘラのイメージまんまだわ 未成年は未成年だからって理由で断れるじゃない
幼い婆はどう断ればいいのか分からないのよね 幼い婆に18禁売ったらなにかあるの?それとも特定の個人の幼い婆が苦手で売りたくないの? 未成年が描くのはどんな特殊性癖SMホモでもセーフよ
未成年が読むのは健全な純愛ノマセでもアウトよ
性教育だけは例外扱いされてるわよね 関東の水害やばいみたいね
下水が噴射していて驚いたわよ 自分の息子が所持してたエロ本にブチギレた偉い人が作家を逮捕した事あるから自衛よ でも結局エロって、ちんちんをまんまんに突っ込むか
ちんちんをアナルに突っ込むか
ちんちん同士でチャンバラするか
ペニバンでアナルに突っ込むか
貝合わせよね これがなんだか知ってりゅの!?の公式ポストが流れてきたわ
サカモト公式の5倍くらいいいね着いてたわ >>38
成人向けの商業誌よ
松文館事件
未成年か確認してから売らないとダメなのよ この間の嘘つき未成年アンソロ事件で未成年が明らか詐称してた場合も責任は成人側が取らされる可能性あるって知ったから
婆がリアちゃんのとき成人向け読んだせいで作家に被害行くとか無くて本当によかったと思ったわ >>38
これがきっかけでモザイク濃くなったのね
へーってなったわ SNSでめちゃくちゃ話が合って仲良くなった人とリアルで会ったらすごい若い子でびっくりしたことはあるわ
話題が婆とピッタリ合ってたし同世代としか思えなかったのよね
たまにいるわよね世代じゃないものに詳しい若い子 あら?売った側が責任取らされるの?
詐称してた場合は向こうの責任になって関係ないっていう記事読んだけどそっちになったのかしら? 世界中が急激に共産主義化してるから
日本でも中国みたいにBL書いても読んでも逮捕とかなりそうで怖いわ 当事者が未成年だと
未成年が成人だと嘘をついていても
成人側が犯罪者にされるのよ BL描いても読んでも逮捕は中国だけよね?
ってことはあんま関係なくないかしら >>50
でも政権与党が中国共産党にベッタリだから中国化してここに書き込む自由もBLエロ楽しむ自由も無くなる可能性は高いわ 消費者金融の契約してきたわ
婆の人生ウシジマくんみたいになってきたわね 消費者金融するくらいなら水商売の方がまだマシじゃない? 風はキモ爺のオナホになって金もらうのよ
水はキモ爺の自慢話をセクハラされながら笑顔で聞いてお金もらうのよ
どっちもお金払わないと相手にされないレベルの爺よ 金は返せば終わるけど一回そっちの仕事したら生涯脛の傷になるから借りた方がマシじゃないかしら >>62
返せる当てがある婆はいいけど消費者金融ってわりと当てのない婆が使わない? イベントが重なってた時アイドルの列とアニオタの列があったけどアイドルの方が中年ばかりでアニオタは若くて小綺麗だったから時代の変遷を感じたわ 納豆巻き作ったけど流石にひとパック入れたら具がはみ出てきちゃったわ アニオタの言うアニオタが若くて小綺麗を信じるアホがこの世にいるとでも思ってるのかしら Xでよくあったイベントで○○さんにお会いしたけどキラキラの美人でびっくりしちゃった!!と同じよ >>72
わいわい婆は嘘しかつかないことを体現するレス わいわいオフにはサイゼのマルゲリータを水のように飲み込む美女しか居なかったわ >>68
並行してたネイルイベントの客とは違ったけど普通に小綺麗だったわよ
なんでそんな躍起になるのよ >>74
つまりこのレスも嘘だとするとやはり婆は美人ということに? (オタクの中では)小綺麗っていうのは確かにそうなんだけどオタクイベじゃない場所でその人見るとオタクおりゅ…ってなる現象あるわよね 見るからにオタクみたいな人って今むしろ希少種な気がするけど >>77
そう言われて毎回期待するけど結局黒髪の汚ねえ集団しかいないし >>80
婆はオシャじゃないから分かんないけどオタクっぽいお洒落ってあることない?
汚くないしお洒落だけどオタクっぽい服 そもそもみんな普通に社会人とかでしょ
特別なもんでもないわよ あれよ
声優としてはイケメンだけど俳優とかに並ぶとブッサ…ってなる奴と同じよ >>84
芸能人レベル求めてる人の方がどうかしてると思うわよ わいわいオフ会はみんなオプチャに書き込みして会話しないのよね TGC見て本物のモデルとは格が違うって必死こいていうやつよくいるけどだからなんなのってなるわ これの左みたいな感じよ
小綺麗だし可愛いけどこの靴下オタクイベ以外で見たらオタクおりゅってなる
https://i.imgur.com/0supNr7.jpeg オタクはダサいってことにしておかないと自分がはみ出るから嫌なのかしらね >>89
カラオケで真剣に歌うわよ
語ったりしないわひたすら歌うわ >>93
小綺麗だしダサくないけどオタクっぽいって話をしてるのになんで全否定された!ってキレ出すの この前2.5行ったけど典型的なオタクのおしゃれってやつに出会ったわ
ロリータ系はヘアメちゃんとしないと服が浮くわね >>92
この靴下とこの靴は確かにオタクしか履いてないわね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています