わいわい雑談スレ10077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
着衣セックスは大好物だけど上半身も撫でくりまわしたいわ! 読んだことありそうな人がドラハーのふりした夢小説って書いていてあ…ってなったわ
どうなのかしらね 用事が爆速で済んでしまったから出勤前にアニメイト行ってくるわ🎶 >>374
非公式ノマは結局全部キャラアバターの夢でしょ スリコ 皿でX検索したら中華皿て喜んでるポストばかり出てくるわ世間はそんなに中華皿欲しいのね >>374
ホモでもこれ作者がABやってたときの焼き直しじゃんてこと結構あるけど
それって本人も誰おま二次創作だった自覚あるからやってるんだろうなって思うことあるわ >>368
攻略本なしじゃ何もできなかったゲームだわ ジェネリックってすこられてるの?
二次のうちは(原作)の○○と××のカプね〜😍って焚けてもオリジナル名オリジナル設定に置き換えたら全然別物だわ >>381
分かってやってるのと無意識はすごい差があるわよね
分かってやっててほしいわ ちょっと様子見てきたけどファンと外野は殴り合いしてたけど本人はそれどころじゃなかったわ
アガサクリスティーも自分が死んだらポワロ書くんじゃねーぞって死なせたらしいけど普通に続編出されてるからしゃーないわね >>387
映画化するってことはすこられてるんでしょ
婆って根拠ある発言出来ないのね >>384
そもそもジェネリックって気づかない人も多いし本人に力量あればそっちのファンもつくからね
商業でも漫画家に指摘されるぐらいパクったやつとかでも大人気じゃないの 元ネタ知ってるとこれ露骨にあの作品ねっての結構あるものね
漫画でも小説でも映画でも何でも はー頭悪い長文基地だわ
こいつバカすぎて何度も論破されてるのに恥ずかしげもなくわいわいに居るんだもの
顔の皮が分厚すぎるわ >>397
婆や婆より歳上なら分かるけど世代じゃない若い人は何も知らずに楽しむから元ネタに気づいた時に反転アンチ化することがあるわ >>401
元ネタをパクリ扱いするパターンもあるわ 論破をよく使う婆ってコミュ障で大変そうだわ
普通は会話や説得や説明をするものであって論破するものじゃないって理解してなさそう ノー勉で試験に挑んだけどなんかいけそうだわ!
555って続いたときは迷ったけど >>403
頭悪いネチネチバカ長文が個性なのに死んじゃったわ >>407
論破に固執してる人って異常者しかいないわ
しかも実際できてるかどうかより自分ができたと思えればそれでいいって感情的な感じだし相手するだけ無駄よ >>407
>>411
いつもの元気出てきたじゃないその調子よ ちいかわの5・5・5級です2人揃って5級ですっての何となくどっかで見たことあるようなんじするけど
なんだかわからないわ わかるわ
あれなんかのフレーズよね
婆も出てこなくてずっとモヤモヤしてるわよ マック行ったらストローがプラに戻ってるわ!?
それともハッピーセットのドリンクだからかしら 一般人に擬態してるとかきもい遊びやめてね普通に生きてください身だしなみちゃんとして >>423
わいわいで身だしなみ整ってないキモい文章書く婆がなんか言ってる ルピシアから紅茶すこになってそのあといろんな高級紅茶飲んだりしたけど結局一番飲んでるのはルピシアだわ
ルピシアってなんかやたら馬鹿にされがちだけど品質は良いと思うわ安定してるし ルピシアが一番おいしいはまぁコスパで見たら悪くないけど
フレーバーティーって時点で紅茶の味じゃなくなるからジャンルが違うというか
サイゼは安くて美味しいけどサイゼがどのレストランより一番美味しいって言われたらうーんてなる感じに近いわ ムレスナティー今度買ってみようかしらと思っては毎回忘れるわ 一番美味いかは断定できないけどよっぽど冒険しない限り値段どおりのクオリティは守られてるから買いがちで戻りがちだわルピシア >>428
飲みやすいし普段のお茶よりはちょっと高級感あるしでコスパいいのよね
ガチるほどじゃないけど美味しいのは飲みたいから世話になってるわ 市販のフルーツティー甘すぎだわってストレートの紅茶にジュース混ぜて飲んだりしてみたけどこれはこれで微妙だったわ
紅茶濃く入れなきゃダメかしら >>435
なにか混ぜるなら紅茶は濃くしなきゃ駄目よ
ミルクティーも濃くないと駄目よ >>435
本物のフルーツ使ったらどうかしら
乾燥や冷凍のやつていいから 眼科行ってきたわ
疲れ目だって
あと気になってたから疲れ目に効く飲むサプリって効果あるか聞いたら無いっていわれたわ >>444
蒸しタオルであっためたりしたらどうかしら >>444
目に関しては眼科が出す目薬だけを信じて >>428
ルピシアは飲みやすいけど何でもかんでもフレーバー推すのがちょっとね 自カプのワンウィークが終焉を迎えてから人がごっそり減ったわ
婆が二代目ワンウィークやろうかしら フレーバーティあんまりすこじゃないけどアールグレイとしょうが紅茶はすこ >>451
杏仁てのもらったわ
違うわ杏林だったわ
なんか杏仁なんておいしそうねって思ってたわ >>430
ここではフルーツ系買う人多いけど苦手じゃなければキャラメルおすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています