わいわい雑談スレ10077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
>>411
いつもの元気出てきたじゃないその調子よ ちいかわの5・5・5級です2人揃って5級ですっての何となくどっかで見たことあるようなんじするけど
なんだかわからないわ わかるわ
あれなんかのフレーズよね
婆も出てこなくてずっとモヤモヤしてるわよ マック行ったらストローがプラに戻ってるわ!?
それともハッピーセットのドリンクだからかしら 一般人に擬態してるとかきもい遊びやめてね普通に生きてください身だしなみちゃんとして >>423
わいわいで身だしなみ整ってないキモい文章書く婆がなんか言ってる ルピシアから紅茶すこになってそのあといろんな高級紅茶飲んだりしたけど結局一番飲んでるのはルピシアだわ
ルピシアってなんかやたら馬鹿にされがちだけど品質は良いと思うわ安定してるし ルピシアが一番おいしいはまぁコスパで見たら悪くないけど
フレーバーティーって時点で紅茶の味じゃなくなるからジャンルが違うというか
サイゼは安くて美味しいけどサイゼがどのレストランより一番美味しいって言われたらうーんてなる感じに近いわ ムレスナティー今度買ってみようかしらと思っては毎回忘れるわ 一番美味いかは断定できないけどよっぽど冒険しない限り値段どおりのクオリティは守られてるから買いがちで戻りがちだわルピシア >>428
飲みやすいし普段のお茶よりはちょっと高級感あるしでコスパいいのよね
ガチるほどじゃないけど美味しいのは飲みたいから世話になってるわ 市販のフルーツティー甘すぎだわってストレートの紅茶にジュース混ぜて飲んだりしてみたけどこれはこれで微妙だったわ
紅茶濃く入れなきゃダメかしら >>435
なにか混ぜるなら紅茶は濃くしなきゃ駄目よ
ミルクティーも濃くないと駄目よ >>435
本物のフルーツ使ったらどうかしら
乾燥や冷凍のやつていいから 眼科行ってきたわ
疲れ目だって
あと気になってたから疲れ目に効く飲むサプリって効果あるか聞いたら無いっていわれたわ >>444
蒸しタオルであっためたりしたらどうかしら >>444
目に関しては眼科が出す目薬だけを信じて >>428
ルピシアは飲みやすいけど何でもかんでもフレーバー推すのがちょっとね 自カプのワンウィークが終焉を迎えてから人がごっそり減ったわ
婆が二代目ワンウィークやろうかしら フレーバーティあんまりすこじゃないけどアールグレイとしょうが紅茶はすこ >>451
杏仁てのもらったわ
違うわ杏林だったわ
なんか杏仁なんておいしそうねって思ってたわ >>430
ここではフルーツ系買う人多いけど苦手じゃなければキャラメルおすすめ クズ攻めが受けちゃん妊娠しちゃったからって腹パンするホモ? 21 名無し草 sage 2025/09/12(金) 13:00:45.22
親権は元旦那わよ😣婆は養育費払ってるから教育には口出ししてるわ😭ジュニアに入れたいけど元旦那は反対してる😠😠😠くそ男😠 サイゼにいた2〜3歳くらいの幼女がドリンクバーのボタン押すのが好きみたいでパパンに強請って抱っこして貰ってボタン押してるのきゃわだったわ >>471
クズ攻めなら孕めって配慮なくがっつく攻めと辛そうな受けがいいわ
受けには悲劇遠目には喜劇よ >>475
パンプキンスープすこすこ
マッシュルームスープも復活しないかしら 煉獄離婚させられたのね
日本で女親が親権取れないってよっぽどでしょ
子供が犠牲にならなくて良かったわ おそ松さん前はSnow Manだったわよね
今回も旧ジャニーズ系列のグループなのかしら ジャニーズジュニアに入れたいの?子供までおもちゃなのね 前回の実写カバ面白くなかったのにまたやるの!?やばくないかしら >>486
煉獄が長いこと荒らしてた他スレでテンプレ作られてた奴ではばっちり子持ちって情報あったわよ
わいわいに何度も転載されてたけど ディーアップで社長がパワハラして社員殺してたんですって
もうマスカラもアイライナーも買わない ピカールのニョッキおいしいわ
最近の冷凍食品あなどれないわね あーんBSガビガビになったわ空も暗くなったわ大雨いやよ この前のイベントで会ったサークルの人がすごいギャルファッションだったんだけどどういう仕事してるのか気になったわ
美容院とかショップ店員とかかしら >>494
休日だけそういう格好楽しんでる会社員かも
ソースは婆 災害あるとそろそろうちでもポータブル電源買った方がいいのかなって検討するけどいまだに買ってないわ >>495
髪の毛もすんごい派手派手だったのよ
この髪で会社員はちょっと無理って感じだったの >>502
婆はコロッケそば?コロッケうどん?を食べてみたいわ
合うのかしらってずっと避けてきちゃったわ 万人に優しいギャルが素敵なギャルだわ
ツンとして人に冷たいギャルはすこれない 髪伸ばすのめんどいので長いウィッグつけることあるわよ >>508
いいわね
婆も髪短くしてロングにしたい時はウィッグ付けようかしら
癖毛だから伸ばすのもメンディーのよね スノ松すこだけど実写映画で推しがオリキャラにされたら婆は腐ると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています