わいわい雑談スレ10077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自カプでも自慰ネタあんますこじゃないかも
テレホンセックスとか読んでてちょっと笑ってしまうのよね >>736
イヤミと令和トルーパーの緑くらいしか思い浮かばないわ >>739
ジェネリックの部分読んでなかったわ
でもそのキャラ知らないからわからんわ ドムサブ読んだこと無いからよくわからないけどホモセックスって言ったらホモセックスするの? 婆は受けの自慰はあんますこくないけど攻めがチンチン扱いてるのは好き >>727
桃源の女キャラはだらしないというよりゴツいわ >>742
でも英単語織り交ぜて喋るってキャラ説明にあるし >>742
設定でそんな風に書いてあるからほぼほぼ確定のようなもんじゃない? テレフォンセックスはほんとに分からんわ
でも婆は深夜全裸首輪四つん這い散歩電柱放尿が性癖だから性癖はホモ婆の数だけあるんだわ チェンソーマンのCMよく見るようになったわ
来週からなのね >>745
すこだけどどのタイミングでするの?って思うわ
入れる前だとなんか笑っちゃうわ 武士ホモ
農業ホモ
工業ホモ
商業ホモ
穢多ホモ
非人ホモ >>744
言葉だけの所謂SMプレイだけでも精神や体の安定があるわ
でもその命令のコマンドがいちいちルー語だから萎えながら読むのよ >>751
でたわね!
婆はスクワットちんぺちオナニーがすこです😤 ぬいちゃん早くお天気よくなるといいわねぇ
お風呂入りましょうね 自カプのドムサブ日本語命令しかないわよ
最近はそうだと思うわ >>763
えー婆の自カプは直近1週間で投稿されたドムサブ全部ルー語だわ ドムサブってコマンドあるの?
プログラミングみたいね 正義の味方キャラがモブに拘束されて守るべき大衆の目の前で性的に辱められる系がすこなの… >>772
あーん婆それ誤用と知って言うけど共感性羞恥刺激されて辛くて見れない 正義の忍者(男)が悪の組織に捕えられて感度3000倍に調教されるのが読みたいわ >>778
対魔忍にありそう
主人公(男)妊娠してなかった? >>751
婆がテレフォンセックス妄想してたくらいの時間になんてことを!頭の中覗いてたのね! 風呂入ってケツの谷を洗ってたらゴロっとトイペが出てきたわ
ほんと人間のケツってダメね >>751
全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿 ね… >>786
たまにこういう不可解な事言う婆いるけどどうなってるの?
ゾウみたいに両手で力込めてかき分けないと中に何入ってるかわからないような尻なの? >>788
ものすごい異常なまでの不器用婆かクソデブ婆のどっちかよ >>788
あのね婆ん家はウォシュレットないのよ
清潔な肛門を保ちにくいの
ちゃんと拭いてもむしろトイペが解れて残留するの
わかった? >>789
同じ人間の体なはずなのに本気で分からないわ…… >>789
婆のBMIは21よ
あのね?人間のケツってのは開かないのよ
奥にあるの >>790
婆んちもウォシュレットないけど長年生きててそんな事一度もないわ!? >>794
ケツの谷までちゃんと洗ってる?
洗う前に浴槽で溶かしてない? >>797
あのね肛門がキュンとなったらトイペくらい食うわよね?わかった? >>796
何を言ってるのか全く分からないわ?体洗ってから浴槽入るしトイペは浴槽で溶けないわよ? あのね婆だってね毎回ならないわよ
でも年1くらいでこういうことがあるの
わかった? 今夜の金ロー2本立てなのね!
トイ・ストーリー外伝と眠れる森の美女よ
どっちも見たことないやつだから録画するわ! 読んでた商業が外伝でリバにしか見えないのほんと萎えるわ
本編でもそのキャラ相手の時しゅごい怪しかったんだけど完結まで残り1話なのに買う気しなくなっちゃったわ…… 風呂入って尻洗ってるのえらいわね
婆は朝からずっと入ろう入ろうとおもいつづけてこの時間 >>804
何で?なんかあるの?土曜日だからって意味なら混むんじゃないかしら >>802
あーん眠れる森の美女やるのね
その調子で他の作品もやってほちいわ 全身シャンプーがシャワーヘッドから出て来て頭と体わしゃるだけで風呂完了システムにならないかしら
洗車のアレよ >>810
色んな意味で浮いてるわ
この子は可愛いのかしら? 眠れる森の美女はブライアローズは綺麗だけど話はあんまおもんないわよね
3匹のババアが主人公みたいなもんだわ >>805
結構辛いわね……初の事だったわ
しかもそのキャラ全然好みじゃなくてでもすこな婆はすこよねみたいな属性と外見のキャラだから露骨なのよ
作者の趣味なのか知らんけど癖のないキャラならまだ見れたかもしれないのに >>813
可愛い猫ちゃんよ
ボニーは嫌いだけどこの子は好き
てかボニーのおもちゃ達はみんな可愛くてすき 今日の眠れる森の美女は普通の眠れる森の美女なの?トイ・ストーリーと同じでスピンオフかなにかなの? >>814
でもオーロラ姫って呼ぶようになったのにオーロラがマレフィセントに攫われた時はローズ!って叫んで探すのはなんか泣けるわ
本当は婆達もローズから離れるの辛いわよね >>818
普通の眠れる森の美女よ
たしか来週がマレフィセント 眠れる森の美女に出てくるヴィランの外伝を来週やるのね
んじゃ見るわ 眠れる森は3人の婆でシンデレラはネズミが主役だわ🥹 ネズミ可愛いわよね
でもルシファーもなんか可愛いわ
ああいうデブ猫好き
ヴィラン猫ならわんわん物語の双子猫が憎らしいわ 眠れる森の美女にしかり白雪姫にしかり昔の王子は歌ってたら勝手にハモってくるのよね
笑っちゃうわ >>828
アリエルのは割とすきかも
愛犬の為に頑張るからね >>827
一応バトルしてるから本当になんもしてない白雪姫やシンデレラの王子よりマシかなと思うわ デズニーで一番のイケメンはわんわん物語のトランプよね
おもしれぇ女ムーブとか 婆はアダム王子イケモフですこだわケモナーの星よ
人間になっちゃうの悲ちぃ >>831
ほとんど婆3人の手助けありきじゃない! 公式じゃないって言っても美女と野獣モチーフの作品では
王子はアダムが鉄板化してるわ 悲しいけど歌がめちゃくちゃいいからノートルダムの鐘好き
エスメラルダえっちだし >>836
婆のアナルには女の子スイッチがないから普通になんか入ってる感じがするだけよ 婆の性なんてグロなだけ
せめて男と男の性の話にして 汚言症の基地滅多刺しにして殺したらすっきりするだろうなぁ ディズニーのホモなら公式であるじゃない
見た目産廃だけど ディズニーのブスホモで悪い意味で盛り上がったわいわいも今は昔 >>857
ディズニープリンスは外見からして焚けないわ
バルーバギーラかバギーラバルーそれかファウルフェローギデオンかギデオンファウルフェローがすこ ブスホモはブスでゲイで黒人て属性盛りすぎだったのもあるわ 婆も覚えないわ
多分あまりに酷くて記憶から消したんだと思うわ もうディズニーに客戻らなさそうだけどそれはそれとしてディズニーはポリコレ路線やめるんでしょ?
イケメンホモはよ >>865
は?ディズニーのホモって何って聞いてんだけど
まさかツイステのこと? >>871
まずは半年ROMってわいわいを学んでね 新規煽りできるほどディズニーホモ頻出でもないでしょ 昨日()で会話してた空気読めなくて浮いてる荒らしに見える もう風呂ったわ
明日出かけるんだけど風呂後24時間以降ってなんかやだわ >>875
1枚目しか知らなかったわ
ポスター見て一瞬で婆たちが解散したやつ >>879
()は今日よ
昨日荒らしてたのはヘボン >>874
荒らしって言われたら嫌なこと人に言うのよね
どっかでそれ言われまくってわいわいに逃げてきたの? >>875
懐かしいわね
公式ホモと聞いて一瞬湧いて一瞬で解散したのよね >>883
そのまま返すわ
新規って煽られたのがくやちくて連呼してるのね馬鹿みたい >>875
ブスホモがこの角度だとまだ可愛く映ってるわ狡いわ >>875
わいわい数年いるけど知らないわ
そんなに何回も話題に出てたの? ディズニーホモで新規煽り草よ
昨日のヘボン婆でしょ >>875
大爆死だったわね
イケメンにするだけで婆達10人くらいは映画館行ったと思うわ しかも普通に何それって聞いてるレスに新規煽りしてるの意味不明だわ
新規ちゃんなんて言い方しないし >>890
2、3回ぐらいかしら
その場にいなかったら見逃してるわ
婆も2枚目は知らないし >>890
ディズニーはポリコレるならホモやってよみたいな流れになるとたまに出てたわ >>896
そうよね
煽ってる婆の方が基地くさいわ >>890
爆死映画の話が流行ってた時期があってこれと屋根裏のロジャー?みたいなのがたまに話題になってたわ もう誰も新規煽りの話してないのに一人でレスつけまくり始めた🥺 ブスホモしかやらないのはホモに対する差別心からではないんですか?
なぜイケメンのホモではいけないんですか? 即解散して話題が続かなかったから知らない婆がいても不思議じゃないわね
くんしこぐらい擦られてたらまだしも >>904
ぴえん付けるの基地しかいないけど本当に新規なのね
それか基地本人だったのね なんでもありのフィクションの世界でわざわざお金はらってドブス見たいかと言われるとね なにそれ?ってレスの何が気にくわなかったのかしら… >>908
婆がそうやって構ってくれるから毎日荒らしがいあって楽しいわ🥹 新規ちゃん呼びじわじわ来るわ
こいつこそどこから来たのよ 世間的にも空気だしね
ディズニーホモと聞いてもぱっと思い浮かばなかったわ ラプンツェルのユージーンとアナ雪の王子みたいなのでホモやりなさいよ >>912
虐待煉獄死ね
ケツの穴でトイペ食ってくっせー臭い撒き散らしてろグロブスこーちみてえな肛門のくせに 荒れて婆達が減ってくると同じ話題壊レコしてる荒らしだけが目立つ現象 >>914
これよね
別にわいわい定番でもなんでもねーわ >>911
いうてラマになった王様とかの時期はすこじゃないでしよ >>914
ディズニーホモと呼ばれてたのは見たこと無いわ
皆ブスホモ呼びだったもの >>921
すこよ
ラマになった王様普通に面白いじゃない何か駄目なのかしら ディズニーには人間の男同士のホモ求めてないからケモでホモやって
顔だけで言うとディズニーアニメの人間の男イケメンいないのよ
その代わりケモならイケメンいっぱいいるのよ ずっとこーちが何かに似てると思ってたのよ
顔が肛門に似てるのねスッキリよ ディズニーホモと聞くとツイステしか出てこないわあれはホモだし >>922
ハァ?さっきの婆じゃないのに何なの
この時いたけど忘れただけなのに >>915
デザインを外してくるあたりホモへの偏見がありそう
ホモを踏み絵にして別のポリコレも試してる感じが嫌ね >>928
ね
誰も上のブスホモをディズニーホモなんて呼んでないのに >>924
ごめん
マジで好きな人はちゃんと好きよね婆を舐めてたわ れんさんいる?
こーちの顔が肛門似なことれんさんも気付いてた? ラマになった王様って何だったかしら……婆元Dヲタなのに >>940
一応相手いたのね……よかったわね……おめでと ラマになった王様はホットダンゴムシのシーンがなんかすこだったわ虫なのに
友情ホモに見えなくもないけど片方愛妻家だからね >>940
なんでトンパみたいな鼻なの
てか萌えないからもういいわよ >>939
色んなタイプのヲタがいるわよ
婆は映画の一部と陸だったわ 多分ディズニーはイケメンでホモやったら発作で死ぬのよ 婆はツイステで良いわ
ディズニーの絵柄じゃちょっと焚けないし おつわよ
ディズニーホモなんてしらねーわよ勝手にわいわい頻出にしないで くそほど時間かかるけど250フルオ行けたからもうこれでいいわ バズライトイヤーのレズも片方ブス黒人なのよね
同性愛を見下してるのを感じるわ >>964
しゅげーわ婆はもう諦めて200をぐるぐるしてるわ
しかも去年の編成と大して速度変わらなくて虚無よせっかく石田彰引いたのに >>964
ゲームウィズの編成で走ってたら一回全滅してたわ
見てなかったから原因がわからないわ >>967
石田彰は短期向けキャラだから250フルオートに向いてないの仕方ないわ いやっひゃーーーーー
次が最後の映像ですの時に来そうじゃない?FE!🥳 やっぱ例のクソ荒らしだったんじゃないさっきから荒らしてるの
ネット取り上げる家族もいないのかしら まーたなんでもねなのせいにしてる
ねなはそんな暇じゃない! >>967
>>968
動画出てるけど剣豪防御ガチガチ編成で行くといいわよマグナでも行けるから
婆終末4凸のクソ雑魚なのに周回できてるから婆きっと行けるわよ
今回はビカラロジャーが必須枠って感じだわ
最近ディスペルゲーだけじゃなくて回避ゲーなの感じるわ 奥義軸だと遅いのがねえ
今の編成11分くらいだからこのまま行くわ >>969
でもツイステのことディズニーのホモって言ったことないしそんな言い方する婆もみたことないわ 曇ってるし地面が濡れてちょうどいいから草むしりしてきたわ
30分で撤退よ リフォーム会社に見積もり頼んだやつまだ返事こないわ😭 >>952
おつわよ
デデニーのホモならハンスでお願い
相手は兄でもなんでもいいわ ジョジョ7部ネトフリ確定なのね
まぁ分かってたけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 37分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。