わいわい雑談スレ10078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>7
ネットデモ
地元の政治家に意見する
企業にクレーム ×が異常に小さい広告と×マークがダミーの広告も規制して
あとカウントが終わった時点から更にカウントが始まる広告も 婆オタに生成AI絵流行らない理由が分かったわ
AIくんは受け攻めの理解出来なくて隙あらばリバ絵が生成されてしまうからね >>11
ブラウザ開くとか別アプリへの遷移も規制すべきね 2人とも金髪?何でかジャイロって金に近い茶髪かと思ってたわ
でもジョジョだし色って固定で決まってなさそうって気もするわ 体調良くなったから秋刀魚につける大根おろしてたんだけど大根おろしって使うまで冷やしておく方がいいのかしら 好みじゃないの
冷え冷えで食べるかホクホクの秋刀魚を熱いまま食べたいか ミッシングチャイルドビデオテープの敬太と司はホモ同棲カプってことでいい? 8.01kみたいな数字表記ぱっと見でわかりにくいからイヤッ >>14
ジャイロ金髪のイメージだったわ
ジョニィも金髪 ミッシングチャイルドどんなんかと思って感想調べたら同性愛って出てきたわ なんか婆は中華の内野にヲチされてるみたいだわ
あだ名まで付けられてうざいって言われた 1巻の表紙がドアップの茶髪ジャイロだから茶髪のイメージだったわ
てかメイン二人とも金髪となるとディエゴが緑髪になりそうで嫌なのよね
大統領も金髪にしたいだろうし 最近TO BE HERO Xが面白いわ
ラスボスっぽい最強謎白髪男が実は黒髪で犬と友達に優しい会社員だったわ
中央のグラサンが変身後でオフだと黒髪メガネなの
受けだわ
https://i.imgur.com/AFvSzeC.jpeg
https://i.imgur.com/4QndPjs.jpeg >>32
そうよね
作中の誰も明言しないしイチャついてる描写もないけど恋人同士よね
ホラーてしても良かったし二人の関係性にもこっそり萌えられてめちゃ良かったわ >>35
なんか監督とかの話でちゃんと恋人って名言されてたはずよ さりげないホモって気がついた時にテンションブチ上がるのよね 【小池百合子辞めろデモ】東京都エジプト移民合意を撤回せよ!東京都庁第一庁舎前 2025/9/12
https://www.youtube.com/live/wGs0WG2pdfQ チー牛と婆ってお互い嫌いあってるわよね
まあしょうがないけど >>41
目糞と鼻糞だからね
お互い汚いなって想いあってるしそれ以外からも汚いなって思われてるわ >>33
でもディエゴ緑髪にしたら一番おかしくならないかしら
ディオなんでしょ? >>34
これはあんまチー牛っぽく見えないわ大人だから?年齢知らんけど
カラオケとかは中学生だからチーに見えるのかしら >>44
言うて別人だし
ディオは設定で金髪って明記されてるけどディエゴに色の設定はないわ
ジョナサンとジョニィだって違うでしょ >>46
ルーシーも金髪のイメージなのよね
脅威の金髪率よ わわっ🥺💦
ばーのレスが透明になっちゃったわー🥺💦💦
ぴえっ🥺💦💦 7部カラー版の配色がちょうどよかったわ
ジャイロ茶髪ジョニィ色素薄い系金髪ディエゴ黄色寄り金髪 >>55
婆それ見てないのにその色のイメージだわ全員 全員金髪でもいいけどアニメ的にというのか絵面で全員同じ髪色ってってなりそうだわ >>54
そうよね
メインの中で一番金髪であってほしいまであるわ 電子コミックのエロ広告は出版社の組合で自主規制するようになってからほぼ見なくなったわ
AI使った著名人の詐欺広告を規制しないのはなんでかしらんけど 推しがやるモノクマの真似が死にかけの志村けんみたいなの本当に面白いわ >>43
原作の展開が自分の期待と違うからがっかりしたって言ったわ
そしたら今の展開で喜ばないのはおかしいうざいって言われたわ
一応原作のせいじゃなくて自分が勝手に期待したから全部婆の問題って書いたのに >>31
そんなことあるのね
海外でタゲられて愚痴られるの迷惑だし怖いわ 三連休だわやっほーい
ママンと老後の話をしなくちゃ! >>65>>66
全肯定じゃないからはまさにそうよね
そもそも国も発信アプリも違うから
うざいなら見ないでほしいわ 婆んとこは相続税対策をして前もってやってくれるからありがたいわ
自分からは言えないから終活もっと流行らせて欲しい 婆も原作の展開くそくそと思いながらも外では原作最高!神展開!って言ってるわ 子ども達を助けてください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/_wZurpT-V8E >>36
そうなのね
その監督の話は未読だけど考察漁って同性愛カプである必然性があったことは理解した
もう一回見てくるわ >>75
仕方ないわ
お外では行儀よく信者やってないと基地に絡まれるもの >>76
酷いわね
ドリ婆だらけだろうしキレないのかしら すずけん50なの?
婆も40になるわけだわ
なんか辛いわ 上から4番目のキャラのポーズ酷いわ
ハンガーみたい 大炎上してたプリンセスさまってどうなったの?やってるの? 風呂上がりに買い物行くの恥ずかしくない?
コンビニとかで匂うよな >>96
ずるいわよね
みんなで変顔しよ!っていってほっぺぷく!みたいなノリの子みたいよ 空いてるスーパーでオッサン避けて移動しようとしてたけど2回もオッサンとすれ違ってイライラしてるわ
オッサンはいるだけで不快なんだから婆を避けて生活して >>34
正直癖ど受け
筋肉ならドンピシャ白髪バージョンはいらね >>99
いい匂いの人いるとクンクンしちゃうわよね >>108
婆も婆のパパンに伝えて
マナー化しましょう オッサンは若い人や女から嫌われて孤独なのにオッサンですらオッサンを嫌ってるからオッサン同士でも分かり合えない存在なのよ
悲しいわね >>110
婆は攻撃的なおじでない限り思わないわね
すれ違うのを避けろてどんだけ偉そうなのかしらって思って 攻撃的な人がみんな消えれば平和になるのに
ボノボるしかない >>113
婆は避けてたのよ
でも婆の方に寄ってきたのよ
シンプルに気持ち悪いから死んでほしい >>114
同性同士なら有効ね
でもホモサピエンスの異性は体格差や性欲の違いが顕著だから無理 >>117
オッサンいるから別の通路通ろう
さっきのオッサンがこっちくる
婆は不快になりました >>120
見たいもの見るからそうなっただけでしょ 風呂上がりに買い物行くの恥ずかしくない?
コンビニとかで匂うわよね 臭いわけじゃないのきそこまできにならないわ
すっぴんのがきになる >>121
遠回りして来たわ
婆が避けてるのバレてたのかしら >>123
良い匂いさせてるの恥ずかしくないって意味じゃない? ボノボはメス同士でボノボってるのよね
メス中心社会 コンビニはあんまり気にならない
最寄りのスーパーもそんなに >>125
オッサンが不快なのは水か上から下に落ちるように自明の理
本音はオッサン避け運ゲーに負けたとしか思ってないわよ >>130
嗅がれるのよ?いいの?クンクンしちゃうわよ? やっぱりホモとしては同級生同期とかの同世代のヒーローに憧れてる陰キャ(ヒーローと接点ほぼなし)がいてその人と同じ立場になるためにがむしゃらに頑張ってたらいつの間にかラスボスになってる壮大なホモが一番いいわね >>132
それは嗅いだ方の婆が自分の行動を恥じるべき 子供とか赤ちゃんのクスッと笑う写真流れてくるとほのぼのするけどこれロリコンも見るのよねって頭の隅っこで考えてしまうわ 婆は最強なヒーローが油断から格下に負けて公衆の面前で無様に犯されるホモがいい 狭い通路で前から堂々と歩いてくるおっさんを避け続けるゲームとか実況映えしそう アイテムやスキルでおっさんの気を引いて進行方向をずらしたりおっさんを止めたり出来る
おっさんにぶつかられたらゲームオーバー 婆も不幸顔なのかよく勧誘される
若い男女数人で勧誘してきたりするわ >>122
この恥ずかしさ全く分からないわ
風呂上がりに出かけたら汚れるからやだわっていうなら分かるけど >>140
横だけどたまに見る名前だけど何なのこれ?カルト教団? 婆は道聞かれがち
市役所どこですかみたいなこと市役所の前で聞かれた >>149
何か匂ってきてもいい匂いならあからさまに態度に出さないけど?
不快な匂いは避けるわ >>145
良い匂い振り撒く→人が嗅ぐ→この婆は風呂入ったのねと思われる >>142
あーん婆の観測範囲では見つからないのよね…絶対ありそうなのに >>150
くっつきはしないわ
けど一緒にあるくのは恥ずかしくないし
あからさまに不審な行動する爺以外は景色だわ >>152
妊婦みたら中出しセックスしたって思うタイプね馬鹿みたい どう考えても徒歩圏内じゃない場所で〇〇市の市役所どこですか?って呼び止められた時は困ったわ
屈強な爺ならギリギリ歩けたかもしれないけどヨボヨボのおばあちゃんだったのよ >>151
>>153
そうよね匂い嗅ぐってセクハラやチカンもあるしおっさんに匂い届くの嫌だわ
匂わせるのもスメハラっぽいし >>156
思わないけど逆にそう思われるのってムカつかない?
そう思うのがおかしいと思ってるから怒るんだよね?
でも婆の匂い嗅いだりぷっくりお腹を見た誰かがそう思うかもしれないのよ >>161
ちょっとあれな婆だから触らない方が良いわ >>71
まあアプリ違うなら婆からブロックもできないわね やっぱり風呂上がりに外に出ることは匂いで自己主張強いから恥ずべきことかも >>162
婆はいい匂いさせてる婆も妊婦もなんとも思わないわね 婆は無害そうな小太り婆だからか道とか聞かれやすいわ
でも説明クソ下手なのごめんなさい >>166
うーん婆は善良だけどそうじゃない人間もいるから何か怖くない?って感じだわ >>157
気の毒だわ
婆なら車で乗せていってしまうかもしれないわ
前にそういうことあった >>168
そもそも他人の臭い嗅ぐのって立派な変質者だわ
変質者に痴漢されて恥ずかしいってズレてないかしら >>172
乗せてってあげたら帰りこのおばあちゃんはどうやって帰るのかしらってならない? 婆はおばちゃんに現在地の地名聞かれたけど交番の場所も教えたわ
地名だけではどうにもならない >>179
市役所は閉まる時間あるし急がないとだから
帰りは市役所にバスとか来るから大丈夫でしょう >>178
風呂上がりならちょっと近付いただけでも香るわ
それが変質者だったやだわね ビルの一階がコンビニだったら出てもおかしくないんじゃないの知らんけど
婆は婆の住んでるビルの一階にスーパー欲しいわ >>167
原作の展開でガチで凹んでるからちょうどヲチ発覚の前に鍵かけて更新中止したわ
逆に気持ちが楽になって不思議よ
潮時かもしれないわね 三連休兄夫婦と姪っ子が遊びに来るから鬼滅見て回転寿司食べてお外で時間潰すわ🤒
3時間もある映画ってありがたいわ 風呂上がりの人ってそんな匂うかしら
温泉宿ですれ違う人の匂いが気になった記憶がないわ 一階にコンビニのあるマンション借りたら引っ越してすぐ潰れたことあったわ… 婆は気にしてないけどキモい生き物が婆に粘着してることがあるのよ
気を付けてね >>191
職場とかでたまにこの人は朝風呂入ってきたんだなっていう匂いの人いない?
婆の姉も髪の毛洗ったばっかりの人って同席しただけで匂いでわかるよって言うし >>192
婆も!
そんでなんかジジババ騙すセミナー会場になってしまったわ
朝からジジババの列整理しててうるさいの よく行くコンビニでよく遭遇してしまう客にしゅごい婆いるわ
風呂上がりのそのまんまみたいな格好で買い物来てるわ はぁ…どうせ飽きて投げ出すのに婆はユザワヤで5000円もぬい服素材を… >>210
いいじゃない使わなかったら売れるわきっと >>208
婆はホモを盛り上げるモブ役でしか入店できないわ >>215
ホモに挟まらずに盛り上げるのはいい婆だわ ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ハラガイタイイイイイイイイ ずーっと花火鳴ってるわどこかでお祭りねって思ってたけどこれ雷だったわ
もうずっとゴロゴロいってるわ怖いわね >>175
地図アプリを見せながら方向の話をして
徒歩圏内じゃないことと最寄り駅も遠いことと
今から歩いても公共交通機関を使っても窓口終了時間までにたどり着けない可能性が高いこと
そもそも女性の体力で歩くことは勧めにくいのでタクシーを捕まえて欲しいこと
どうしても行くなら今この場で道を説明しきるのは難しいので1時間ほど歩いた先で別の人を捕まえてまた道を聞いて欲しいこと
とかを思いつく限り説明して別れたわ >>211
そうよね
綺麗に残しておくことにするわ 鬼滅のラジオが22時からニッポン放送であるから暇な婆は聴いてね
ニッポン放送じゃなくても以下の放送局があれば聴けるから聴いてね
ニッポン放送 東北放送 東海ラジオ 九州朝日放送
STVラジオ 信越放送 FM COCOLO 長崎放送
青森放送 山梨放送 和歌山放送 大分放送
IBC岩手放送 北陸放送 RSK山陽放送 宮崎放送
山形放送 福井放送 山口放送 >>222
婆も中学の時に1.5キロ先の駅への行き方を聞かれて困ったわ
当時はスマホも無かったしまるで見当違いの場所をおばちゃんは歩いてたのよね >>190
姪ちゃんにお土産買って帰る時渡すぐらいしなさいよ
成人なんだから 雨降ってる日に弱視のおばあちゃんに道聞かれた時は困ったわ マジでデブになったけど食生活意識しだしたらわかりやすく腹が凹んできたわ
まだまだデブだからもう少し頑張るわ >>235
お金ないのかもしれないけどそういう時は無理せずタクシー使って欲しいわ >>228
一瞬鬼越トマホークの内野なのかと思ったわ >>233
radikoっていうラジオを聴く専用のアプリがあるからそれ使えば聴けるわ
放送局があるところなら聴けるわ
無いなら聴けないわ課金すれば聴けるけど400円くらいかかるわ 今日行った病院で車椅子のおばあちゃんが居たんだけどなんでも病院の看護師さんにやらせててこんなに1人じゃ出来ないなら誰か付き添えばいいのにと思ったけど難しいのかしらね >>241
そうなのよね…
その人は急に暗くなって家に帰る道がわからないって言ってたわ ヒノカミ血風譚の猗窩座のダメージボイスばっか聞いてるわ
エロいわ 推しが出るラジオがあったらradikoに金払って聴いたら即解約するってのを年に何回かしてるわ >>222
婆が優しくて良かったけど多分全部忘れるわね >>252
あーんなるほど急な豪雨とかでわかんなくなっちゃったのね 鬼越の2次ホモとかあるのかしら
厳つい×厳ついってなかなかニッチな趣向になるわね 婆は昔住宅街でしょぼくれた見知らぬおばあちゃんに化粧品買いませんか?って言われて要らないですって行って逃げたんだけど
多分マルチとかにハマってなんとか売らなきゃ行けなかったのよね
なんかすごいしょぼんってしたおばあちゃんだったしこれは詐欺よとか言ってあげれば良かったわ >>261
意外とそういう人が売上上位のやり手だったりもするのよ >>248
付き添える人がいるなら来てるでしょ
そうじゃ無いならそういうことよ 相棒北村匠海も出てたのね
なんか似てるなーと思ったわ >>274
まあ強いて言うなら
>>263のゆうごっちを息子にしたい Waymoだっけ?自動タクシーそろそろ来るみたいだけど都内なんかどうにでもなるんだから地方のバスをなんとかしてあげてほしいわ >>248
ゆっくりなら自分でできるだろうけど時間巻きたいから看護師がさっさとやっちゃうパターンもあるわ >>272
こーちの顔が肛門に似てることについてどう思ってるの? 昔スクール革命に出てた当時中学生ぐらいの子よね?顔わからないわ この前SixTONES見たわよ
不細工ばっかりであんなのがアイドルなんだなって思ったわ >>285
婆もそう思ったわ
なんならバーモって読み間違えたわ >>287
見たわよ!ママンが退院したらもっかい行くわ🥰 24時間の後マラソンの横山が出てたSixTONESの番組流れでそのまま見てたけどマラソン後でノーメイクで一番おじさんの横山が一番かっこよかったわ >>286
今も出てるからみてわよ!!
こーちメイン回今ならTverで見れるわ!!!
スクール革命!
#TVer
https://tver.jp/episodes/eplnbwe9ct スクール革命ってHey! Say! JUMPが出てる番組じゃなかった? >>288
アマプラ入ってるならワロタもみましょ
>>294
まんま食べたあとの笑顔かわいかったね >>275
本当にいないの?ジャニーズに入れたいんじゃなかったの? >>308
これがアイドルなの?葉加瀬太郎じゃない >>296
黒夢の清春とジャニーズWESTの中間くんも肛門顔よね 煉獄婆自演劇場
愛されコテになりたかったんでしょうね
わいわい荒らしてるゴミのくせに >>308
さすがにブ過ぎるわ
よくアイドルデビューできたわね ミュージカルで自カプ界隈の感想絵とか流れてくるとちょっと興味湧くんだけど前に友達に付き合って他ジャンルのミュージカル円盤観た時終始なんだこれ…だったのよね
こういうのってやっぱ生じゃないとなのかしら >>318
それはあるわ
生だと結構違うわよ
モンハンのベリオロスみてぇな眼光をしてた推しにずっと見られた時は不覚にもドキドキしたわ >>318
俳優の茶番楽しめないと厳しいわ
無料なら見るくらいがいいわよ >>321
横だけど栗田恵だわ!!タイプロ出てたわ! ニコニコのテニミュみたいに流れてくるコメント付きだったら婆も見れそう 生で見ると変な髪型とか案外気にならないのよね
舞台はやっぱ生で見るのに最適化された娯楽だわ >>320,324
ありがとうもうちょっと悩んでおくわ
観るならやっぱり生なのね >>331
宣材写真とかブスでも実際見るとビジュ良かったりもあるわ ツイで流れてきたの見ただけだけどハンターのミュージカルちょっと楽しそうだったわ
ゲンスルーが歌って踊っててふふってなったわ 休み前だから夜更かししたかったのにげっそり疲れてるわ 眠れる森の美女初見だと来週のマレフィセントで仰天しそうね れんさんに忍たま一生懸命勧めたのに見てくれなかったの悲しかったわ >>335
婆も同じよ
夜はこれからの今もう眠りそうになってるわ
老人過ぎるわ 夜更かしできなくなったわ
昔は夜中にゴリゴリ絵描きまくったりゲームしたりしたのに 今まで商業で当たり引いた事なかったけど今年ついに当たり引いてからいい感じだわ
外伝でリバったっぽいやつのせいで台無しではあるけどまぁいいわ他で大当たり引いたしもう許すわ >>338
アマプラで見たわよ
申し訳ないけどつまらなかったわ… >>340
婆も眠いし歯磨いちゃったわ
早起きしたらわいわいで会いましょ 中村明日美子絵柄の癖どんどん強くなってきてない?なんかもう奇形に見えるラインまできてる気がするわ Uberできのこの親子丼頼んだらきのこ全く入ってない通常の親子丼が届いたわ
写真撮って問い合わせしたけどこの親子丼は食べちゃっていいのかしら 中村明日美子は最新刊の表紙で奇形が進みすぎてギョッとしたわ
他の絵は普通なんだけどよりによって表紙 爺イヤイヤ婆の話読んで思ったけど逆に後ろ着ける爺もいると思ったら怖かったわ
イヤイヤ婆は嫌がってたけど着けたい爺も情熱持って着けてるのよね 中村明日美子若い時買ってたけど最近買ってないわ
同級生シリーズってまだ続いてるみたいね
凄いわね >>359
小田急線の漫画が神奈川県民婆には面白かったわ
厚木って言ったら本厚木でしょっていうマイナーネタとか 同級生ってやつアニメの絵しか知らないけどこんな絵柄とビジュで人気出るんだって驚いたわ
話馬なのかしら なんやかやで20年近く続いてるわよね
立派にご長寿シリーズだわ >>360
ありがとう
三連休もめでたく休日出勤になったわ 付きまとい被害遭ってるから嫌な気持ちは分かるわ
ほんと病みそうなるわ怖いし何で遠回りして帰らなきゃならないのよってなるわ 最近ちらっとXで見たらなんか同級生の攻めの父親もホモになってたわ >>366
当時見た時めっちゃ甘酸っぱくて青春レモンサイダーでめっちゃ萌えたわ >>365
ひえええ😨まぁお金になるなら頑張りましょう🥳 >>370
婆はすこれないわ
一作品一ホモが基本よ わりと喘ぎ声は可愛いのがすこだったけど唐突に雄前回のかみ殺す感じの喘ぎのえちちな話を書いてみたい欲が出てきたわ 同級生ってやつ2人とも見事にキモいわ
ここまでどっちにもミリも焚けないってある意味しゅごいわ 薔薇色の頬のころ読んで結構すこだったけど後から前日譚って知って本編のJの総て読んだら全然すこれなかったわ 明日美子はそういう絵柄として成立してるから奇形でも気にならないわ
普通の絵柄のままバランスが崩れていくタイプの方がむしろ気になるわ 絵柄のクセが強くなり過ぎて奇形になるパターン大御所漫画家で多いわね
奇形って自分じゃ気が付けないものなのかしら 売れっ子だと特に自分の作画を省みるとかしないでしょうしね
省みて切削琢磨できる作家もいるんだろうけど >>374
「ぁん」から「ん"あ"ぁっ」への変化って感じかしら 島耕作とかはかわらないわよね
本人描いてるのか分かんないけど >>382
メンタルやられてたり女性だと生理前でホルモンバランスが崩れてると絵が崩れる人多いわ
気がつけないし指摘されて直そうとしても正解がわからないから治しようがないのよね
あと年配の漫画家さんの場合は目が悪くなってる場合もあるわ 呪術の変化は本当に嫌だったわ
最後の方みんなブスなゴリラになってしまったわ 煉獄婆が忍たまのクレープ食ってたの必死に忍たま本気婆がなかった事にしようとしてたのだけは覚えてるわ🙄 [緊急配信] 大変です!
カリフォルニアで子供の誘拐OKの法律が可決されました
https://youtu.be/LB9_-tNhdKg 視力や筆圧の低下や骨格の変化とか加齢で絵崩れたり変わるのよね
怖いわ自分でもわからないし 呪術アニメしか見てないけど原作の作画めちゃくちゃガサガサ絵よね
あれでよく売れてるもんだわと感心する
買ってるほうも凄いわ 少しずつじゃなくて急に絵が崩れた場合は脳の病気の場合もあるからすぐ医者に行った方がいいわね
ちなみにこの場合の絵が崩れたっていうのは週刊連載作家にありがちな手癖の書き飛ばしとはぜんぜん違うわ >>401
無いわよ
前いた会社は数ヶ月おきに用事もないのに土曜出社する謎の日が年に数日あったわ
もちろん手当も振替休日は無しよ >>400
途中までは綺麗に見えたのよ
キャラも美形に見えたの
後半はさすがにもう無理だったわ エンゲージはしょっぱはだったよねー
今回はどこかなー😙 なんかギスギスしてた職場の婆に婆が給料多く貰ってると誤解されていたことが発覚したわ
これからはあんまり遠回しな嫌味とか言わないで貰えるかしら >>400
最初の頃は下手なりに丁寧に書こうとしていて好感持ってたんだけど
売れてくるとこのぐらいでも馬鹿は金出してくれると知ってどんどん手抜き殴り書きになってきたわ >>417
金ないアピールするしかないわね
でも女で長らく独身だと会社でずっと「死ぬほど貯め込んでるんだろw」「金ばっか貯めてどうすんのw」
て貯金いじりが激しいから難しいのよね ディズニーに出てくる王子様ってなんでイケメンなの? 連載続くと金出すとかよりただ手間をかける時間と体力がなくなるんじゃないかしら
ナルトも最後らへん話も絵も崩れてた記憶が朧げにあるわ >>421
プリンセスやプリンスがブスなおとぎ話わくわくしなくない?
なお美女と野獣の野獣は例外とする 奈良千春の絵がおかしくなっててびっくりしたわ
身体がなんかこわいわ 野獣も人外なだけでブスでは無いわ
むしろケモの中ではイケメンよ オーロラ姫ピンクのドレスより森で暮らしてた頃の服のが100倍くらい可愛いわ >>427
ケモでいけめんなのはズートピアのニックかしら >>430
すげーわかるわ
アリエルも結婚式とかのドレスより城下町歩いてた時の服のが可愛い きしょすぎだわ
夢で見たってナンパよ
今じゃ絶対出せないわ そんなにイケメンではない気がするわ
ケモの中のフツメンくらいじゃないかしら
https://i.imgur.com/RDxmWbk.jpeg >>436
ムファサとかスカーのが色気あるわ
ちょっと可愛いすぎる ねぇ今日ロッテリア久々に食べたんだけど
もしかしてマクドナルドって不味くない? >>399
内野じゃないけど食っててその事実が嫌だったみたいで揉み消そうとしてたのよ
他のジャンルの話してると煉獄婆だわ!って全部に噛み付いてた時期だから忍たまだけそれがなくて揉み消ししようとしてたからお察しだったわ🙄 ナンパされ実験みたいなYouTubeの動画見てたら夢で会ったとか前世で会ったの覚えてる?みたいな
大喜利みたいなナンパネタいっぱい出てくるけどあんなの本当にあるの?
暇なら遊ぼーみたいな普通のしか会ったことないわ >>440
登場した時のネズミで遊ぶ動きがえろいのよね
あとムファサやシンバに比べると華奢だわ >>439
何食べた?
ロッテリアだった?ゼッテリア? 最近の若い子らがよく履くズボンの名前が思い出せないわ
なんだっけガウチョパンツ?わからんわ助けて >>445
サルエル?これはもう15年くらい前の流行りだけど 夏でも湯船浸かると体がブルッってなるわ
冷房で冷えてるのかしら 野獣はケモホモ的には100点満点なのよ
どっちかと言うとスカーは婆向けで野獣が爺向けのケモホモよ >>446
なんか上ぴっちりした服丈短い服にしてそれに合わせるズボンよ分かる? >>452
きしょいわよね
そんなこと言われたら通報だわ 平成一桁ガチババアってなんやねん
平成10年生まれはどんな顔したらええんや 今年のモスの限定エビバーガー食べたかったのに結局行かなかった
モスほんとハードル高いわ マックキメたいけど職場の近くにマック無いのよね
地味に困るわ
バーキンはある >>453
画像で検索したいのに出てこないからわいわいで聞いたわ 黒とベージュを交互に履いてるわ
ユニクロだと気楽に洗えていいわよね >>458
あれめちゃくちゃおいちかったから来年復活したら是非食べてみて 今はどこも月見バーガーだわどこのが一番おいちいのかしら なんかいもダイマするけどdoudouのタックワイドパンツおすすめよ
痩せて見えるわ ぴえでございまーすっ⌒🥺⊃
ばねーシャトレゼのパキパキチョコアイスあるんだよねー🥺゛ この婆たまにいるわよね
服に金掛けてるアピールして悦に浸ってそう ほっかほっか亭のきのこご飯弁当おいしかったわ
おかずに舞茸の天ぷら入ってる所がさらに好感度アップ
https://i.imgur.com/BHiespo.jpeg 婆の今年買った一番お高い服は自ジャンルコラボの1万円のトップスよ
いつもは3000円くらいの服着てるわ >>492
いいお弁当だけど婆の近所にはほっかほっか亭がないわ
ほっともっとならあるけど >>444
ゼッテリアよ!トリュフ月見よおいちかったわ 一枚15,000円しない服にそこまでブチ切れるなんてわいわいの民度を思い知ったわ
推し活やグッズに数万使うのに 大人になったらママンみたいにバーバリーが買えるものかと思ってました 使い道が違うだけでそんくらいの買い物はするわよね
何にそこまで怒ってるかわかんないわ 洋服って骨格によって合う合わない大きいから他人の意見参考にならないわ 中年婆なら1着3万くらいの服見繕わないとしょぼくれた見た目になるわよ 今日行ったお店のトイレナプキン置いてあるわありがてえと思って手に取ったら何これ?ってくらい小さかったわ
尿漏れパッドとかだったのかしら ロッテリアとゼッテリア同じメニューでも結構味が違うらしくて気になるわ >>505
たかが服の値段で死ねだからねよっぽどだわ 高い服買わないけど推しにもそんなお金使ったことないわ
グッズ全然いらないのよね >>512
正直荒らしに反応してる婆(you)も同類だと思うわ >>516
じゃあ荒らし婆(me)に反応してる婆(You)も同類ね ここ何年もまともに何かにハマってないわ
ホモももう好きかどうか曖昧になってきたわ 舞茸の天ぷらを塩で食べると世の中の嫌なこと一瞬忘れるくらい飛ぶわ
たぶんやべー成分入ってるわ >>523
ホモ好きでなくなったら
わいわいは出禁よ >>526
意趣返ししてやったつもりだったの!?あれで!? 高齢毒喪派遣だから服にかけるお金ないわ服どころかカバンですらしまむらだわ 攻撃的なツリー見るだけでドードー婆が基地なのわかるわね >>543
口調の癖すごいけど自分で気付いてない? 天ぷらを抹茶塩で頂くとか言われるとちょっとイラッとするわ 友達からフレーバーソルト詰め合わせ的なのもらったけど何に使えばいいのかわかんなかったわ 天ぷらはなんでもすこすこ
でも年々食べれなくなってきてかなちいわ >>556
かけうどん一杯だけならそんなにかからないわよ >>557
よくわからない塩はだいたい鶏もも肉焼いて付けて食べたらなんでも美味しいわ >>560
それだけじゃ…ね?
トマ玉カレーとか単品でそんくらいしたわ 最近外で食べると何でもかんでも高くてかなちいわ
この間オサレなカフェで苺タルト頼んだら単品で1,200円したわ ロンパ2移植かと思ったらまさかの別ルート引っ提げてくるらしいわ 婆はたまに大容量の舞茸を黙々と揚げて黙々と食うわ
単品なら塩がすこだけど素麺があったら完璧よ
素麺があったらおろし生姜や大根おろしと食べるわ 婆も行く前は節約してかけうどんを頼もうと思うのよ
でも実際に店舗に行くと色々なうどんに目移りするし季節限定のうどんも気になってくるし…
その上オプションの誘惑もすさまじいわ抗えないわ 職場が最近ひどすぎて辞めたくなってきたわ
働いてる人がいい人たちだから変わりたくないのに迷うわ >>569
文庫が平気で1000円超えてくるようになったわ >>569
いい加減に電子書籍をおもくそ安くして欲しいわ
紙代も保管料も送料もかからないんだから半額ぐらいにしてほしいわ
でないともっと本離れ進むわよ 同人誌の話なら文庫の方が高くなるのよね
一般の小説なら文庫高いの本当に悲しいわ デパ地下すこだけど高いからお惣菜見て自分で再現して満足してるわ な?最後だったろ
971 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/12(金) 17:08:03.34 ID:???
いやっひゃーーーーー
次が最後の映像ですの時に来そうじゃない?FE!🥳 デパ地下のデリ風サラダみたいなの自分で作るわ
でも材料が高いわ🥹 >>576
昔は厚くても六百円くらいだったイメージ 眠れる森の美女ほぼ三婆の活躍で占められてたわ
婆映画だわ ロンパ2生存者も変わるの?
内野大変そうね今も内野いるか知らないけど また完コピなの残念だわ飽きたわ
けーぽ婆ドルがまず要らないわ >>593
あんなにおいちいのに栄養もたっぷりなんて神の食べものね ロンパ2の婆の推しちゃん新ルートだと雑に殺されそうだわ ポケモン版マイクラみたいな新ゲームよさそうなのにSwitch2限定で泣くわ もうなんかコーエーのノベルゲーとエンゲージ系のニ軸でやっていけばいいよプンプン😡 生理前て体重減りにくいわ
クマはできるし肌は荒れてくるしはよこないかしら >>599
婆も弍大嫌いじゃないけどあれ以上の活躍できるかというと怪しいわね 生理はよ上がってほしいけど女性ホルモンなくなると健康にも影響あるから悩ましいわね >>600
あれ2限定だったのね
推しポケモン映ってたからほちいけど2持ってないわ >>602
悟空さとフネさんはわかったけど緑婆ってタラちゃんだったの >>605
弐大じゃないわ!?
どのへんで弐大だと思ったのかしら >>607
マイクラ感じるけど可愛いわねって思いながらPV見てて最後に2限定って出たわ
婆も2持ってないから残念よ メガライチュウなにあれ
メガポケモンのデザインどんどん劣化していくわね
XY時代は良かったのに オーロラ姫がプリンセス集合絵のグッズではぶられがちな意味がわかったわ
ビジュはいいけどあまりにも活躍が少ないわ >>585
なんか見覚えのない二人の新規スチルあったわね
なんたかんだ追加分気になるから買っちゃいそうだわ 婆のスーダンリメイク出るってマジなの
なんで頑なにダンロン完全新作出してくれないの ボイプラの推しちゃん落ちたっぽくて吐きそうだわ
オーディション番組ってこんなに辛いの >>321
申し訳ないけどなんだかんだいって見ればわかると思ってたのに1ミリも1人も覚えてないわ
ザキヤマ内村オードリーが浮かんでくるだけ ロンパ2新ルートなら行き着く先は同じだとしても生存者ガラリと変わらないと意味ないわよね
生存者すこな人が買っても出番そこまででしょんぼりになりそうだわ >>621
ユメキって子のことで前にファンが嘆いてたんだけど何があったの? 風花スレですら戦闘はエンゲージでよかったのにと言われてて草
まあ風花売れてすぐ2作ってたんだな〜偉いな キャラデザや世界観も微妙なのに
戦闘やシステムだけ風花とか
一番あかんやつやろ! Suicaをvisa eギフトでチャージしたら交通費ちょっと安くなるわね >>535
しまむらも結構するじゃないリユースショップの未使用のアパレル服の方が安いわよ スーダンリメイクやるならV3にあった議論スクラムとラブホイベ追加してわよ
あのシステムだけは1でも2でも見たいわ 婆ロンパの歴代推し一人もオシオキされてないけど
推しのオシオキシーンしんどいから見たくないと思ってることにルート分岐の流れで気付いたわ >>627
なにをどうやっても3アニメのアレが待ってるのよね まあ2026年中にFE新作できるとか僥倖っ!😙ありがとうインテリジェントぉ
コーエーは自重して クロこそダンロンキャラの花形なのに!?
逆にシロはほんと見せ場ないから婆には救済に思えるわ 前日にシフト変更の連絡きて萎えるわ
ほんと嫌なことって続くわ 婆は5章枠すこだから一応オシオキされてないわ
かわいいなと思った女の子は大体3章クロになるけど >>639
もしロンパ4が出たとしてそこで出来た推しがクロなのは全然いいんだけど今までのシリーズの推しのオシオキは見たいと思わない感じだわ
最推しは生存者だから人殺してないし 2のオシオキしょぼかったからV3並に気合い入れて作って V3のオシオキそんな良かった?
パチモンのモノクマみたいなのがめちゃくちゃノイズだった記憶しかないわ 万紫千紅スレ立ったわ
情報がたのしみね😁戦闘システムが不安だけど…
キャラもいいってやついないし
コザキ先生の絵ならねなは歓喜なのに 別ルートやるなら裁判でクロの選択ミスってクロ以外全滅ルートも出来るわね
ゲームシステム的に出来ないルートだからやって欲しいわ 印象に強く残ってるオシオキ挙げようとすると大体1章のオシオキになるのよね
最初が一番飛ばしてるわ 婆のすこオシオキ
たえこ
猫ふんじゃった
虫のやつ ダンロンの生き残りシリーズ通して基本的に好きじゃないから好きなキャラ生き残らせることができるくらいやりたいわ 猫ふんじゃったは気合い入ってたわね
ヒロインってあんなに惨たらしく殺していいものなのね >>664
わかるわ特に3でんあーが生き残ったの小高の逆張りにイラッときたわ V3のifだと天海生存ルート気になるけど生存したからといって特に面白いことは起きなさそうなのよね… なんで無印じゃなくて2のリメイクなの
やっぱ2に人気キャラが集中してるからなの?婆のセレスじゃ駄目だというの >>668
たしか女の子の首に縄引っかけて首吊り状態で巨大ピアノの鍵盤踏ませて猫踏んじゃった伴奏させてた 婆無印の方がすこだわ
でも2のカヲルくんみたいな奴が凄い人気あるんでしょうねと思ってるわ >>669
2なら道中や生存者が違っても最終的に行き着くところは同じだからとかかしら ダンロンて段々人数が減っていくから困るわ
2人死んだら2人新しいの追加するとかして推理面白くして欲しかった 婆は今でも桑田はそんなに悪くなくて前園さんが悪かったと思ってるわ やっぱ行動起こす魅力的なキャラが人気になるから生き残りメンバーが不人気になるのは自明の理よね主人公除いて 無印は千本ノックとバターが強すぎてそれ以降のオシオキなんだったか忘れがちよね
セレスのはわりとすこよ 王馬くんはすこだけど狛枝はあんましだったわ
2は生き残り男子と主人公のわちゃわちゃ感がすこだったわ V3の生き残り組最悪だったわ
5章後のモチベもはや0だったわ >>677
桑田は舞園さんに目つけられた時点で詰みなのほんと可哀想だわ
殺人思い留まったとしても桑田と舞園さんどっちが信用されるかなんて目に見えてるしね 最近ホモ摂取出来てなくてかなちいわ
映画のひゃくえむってどうかしら原作知らんけど見た感じ男同士の矢印飛び交ってる感じで
期待してるんだけど 桑田ってすけべそうだから押し倒したらええからええからでなんとかセックスまで持っていけそうだわ スーダンの生き残りも当時色々言われてたけどV3の生き残りはネタにならない感じの残りもの面子だったわね ニンダイ見て半年ぶりくらいにわいわいにきたわ
やっぱりわいわいならダンロンの話してると思ったわ 今来たわ
婆のロンパ2はどうなるの?ベタ移植ではないのかしら >>692
ダンロンが一番びっくりしたもの
外では何が話題なのかしらやっぱポケモンかしら ロンパ2x2だからリメイクに見せかけて実は4説見かけたんだけどもう新作はやる気出ないからこれだったら嫌だわ
ありえるかしら 2章の被害者ほどつまらん立ち回りないわよね
1章はなんだかんだ最初だから気合は入ってるわ >>690
いけるわ
そして快楽に負けて尻を振るわ 無印は推し被害者
2は生き残り
V3は被害者だったわ 3アニメであまりにも唐突に日狛シーンを挟んできたのいまだになんだったんだろうと思ってるわ
雑な媚びすぎて面白かったわ 2章は早々人気出そうなキャラ退場させるわけにはいかないからどうしても予定調和っぽく感じちゃうわね >>694
新ルートで生存者も変えたリメイク版が出るらしいわ >>703
ひゃだ!
婆の左右田くん絶対ちぬからいらないわ!😭 【超異常】高級住宅街・麻布台が“外国人のモノ”になります。
https://youtu.be/cU8iL0pc62Y >>696
ポケモンは覇権よね
婆周りはドラクエで騒いでる人が多いわ >>697
制作も内野が凶暴なのくらい知ってそうだし旧キャラダシにしてそこまでするかしらね シナリオちゃんと小高監修だったわ
もうスパチュンにいないから若干不安だったわ 婆はヨッシーもちょっと気になってるけどヨッシーのゲームってわりと難しい印象あるのよねやりこみ要素とか ハピダン途中で投げてたの思い出したわ
ガチャシステムやーやー😠 >>697
V3もタイトルに意味あったしワンチャンありそうだわ メタモンのやつメタモン推しには微妙なのかしら
常時人間の姿っぽいし ポケモンは本当に杉森を越えるキャラデザの神が現れて欲しいわ ダンロンはV3以降いらんとかV3で終わるのが一番綺麗とか見るたびにうるせー知らねーってなるわ 数年ぶりにどう森やって住民追い出しまくってるわ
婆のパッチにはいつ会えるの >>718
ダゲキナゲキ見た時は立ちくらみしたけどやっぱ杉森とあつこがつよつよだわ ポケモンメガシンカはポケモンに苦痛が伴うみたいな話聞いてから素直にかっけーとか思えないわ >>721
やっぱりそこよね
ダゲキナゲキはキモすぎたわ ロンパ1もifルートなかったかしら
ゲームじゃなくて小説かなんかで 議論スクラムが一番気持ちいいわ
いっそそれだけをやりたいわ FEエンゲージは全員と結婚できましたが
万紫千紅はまた少数のバイか?😙 バニプッチとかゴルーグキャラデザした海外クリエイターも結構すこだったわ >>728
婆もあれ大好きだからV3から2に持ってくるの期待してるわ 紋章持ちで英雄の遺産がある
風花雪月のストーリーわかんねえ😙くそが 婆はBWなにこれってなったけどウルガモスとエルフーンとツタージャ族はすこ >>736
そこで天海くんに愛着持たせられたら婆のメンタルがちぬ >>730
ゴルーグすこ!
歴代見るとあそこまで正統派ロボのポケモンっていなかったのよね BWはレシラムゼクロムついでにNでお釣りが来るでしょ
ポケモンの人間キャラといえばリーリエかNの二択ってくらいの人気キャラよ >>732
新規婆は黙ってて
そいつ荒らしだから触るな ルビサファも当時はだいぶ何これって思ったけど今じゃもう全部受け入れられるわねゴニョニョ族以外 >>737
BWの虫ポケすこ!
ウルガモスとバチュルとペンドラーきゃわ >>741
たしかにそうねレジ族くらいかしら
飛ぶ時ジェット状態になるの最高にかっこいいわ >>749
ルビサファあれなとこって地味にカイオーガとグラードンな気がするわ
伝説のわりにかっこよくない ブイズに新しく変なの追加したら流石に怒る人いそうだわ 赤緑は伝説
金銀は御三家
ルビサファはフィールド
ダイパは人間キャラ
BWは草タイプと虫タイプ
がそれぞれすこだわ え!?グラカイがかっこよくないと思う人間この世にいたの!? カイグラよ
タイプ相性的にもカイグラは揺るがないわ >>753
ゴーストタイプとかはそのうち増えそう
むしとかはがねは無さそうね 純粋な疑問なんだけど両手使えない状態で長期入院になった結果精子パンパンにたまってる患者いたらなにか処置するのかしら
看護師さんが手で出してくれるとか専用の機械があるとか
有識者婆いたら教えてくれない? メレシーはどう見てもブイズ予定って見た目じゃなかった? 婆のマリルちゃんはなんか気が付いたらフェアリーになってたわ >>752
いきなりメカメカしくなったわよね
ホエルオーとかトロピウスとかフライゴンとかボーマンダは良デザだわ いわタイプのブイズはあんまり可愛くないことだけはわかるわ >>768
水晶とか鉱石モチーフにしたら可愛いんじゃないかしら 婆がダイパキッズだった頃周りはディアルガかっこいいって言う子ばっかで婆もそう思ってたけど今になるとパルキアの良さに気付くわね
パルキアは名前の響きと色合いがあんま小学生受け良くない気がするわ >>769
獣のゴローニャみたいなの想像してたけどそっちならいけそうわね インドハーフ女子、インドの治安の"ヤバさ"を大暴露してしまう・・・。
https://youtu.be/ZTuQIxikBOE ルリリマリルマリルリ全部可愛いのなんなのよ1つはハズレ混ぜて😠 ドラクエ7リメイクするのね
キーファが離脱してはぁぁ?ってなった人多そうだから復活ルートとかやるのかしら チョリソーは2本食べるとアナルが死ぬ
受けに食べさせてはいけないわ
婆との約束よ >>782
婆も最近髪の毛が後退してきたからか諸伏兄の生え際が気になって仕方なかったわ
毛利小五郎は髪の毛絶対禿げなそうでいいわね 天才柳沢教授の生活っていうのアプリで今日読むとポイント貰えるから読もうとしたらホモっぽいタイトルのがあってそれ読んでみたら爺爺ホモだったわ あとダイヤモンドとパールってどう考えてもパールが見劣りするわ モモンガ相手にちいかわの眉がみみずになるのだけはすこよ >>786
パールのほうの伝説ポケモンがかわいかったわ 🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱
🧱雨…凄まじい🥺[入団]🧱 初代世代婆だけど初代振りに新作ポケモン買おうかしらと思ったのになんか次は仕様色々違うみたいね
バトルがアクションっぽくてついていけるかわからんわ ハチワレの声そのうち慣れるわよねと思ってたけどまだ慣れないわ
ちいかわも大分大人の声になってるけど 夜勤中に男性患者から『あのぉ…入院長くて溜まってしまって…どうしたらいいですか?』って期待のこもった激キモ質問された事がある
勿論優しく『大変!それは女性にはわからない悩みだから男性同士で話した方がいいね!ちょっと待っててね!』と言って警備のおじさん連れてきたwその時の絶望的な顔w >>792
その後親切にカンファ室を開けてあげて警備のおじさんと2人っきりで相談させてあげたw
けっこう長いこと話してたw
あとでおじさんに話聞いたら、真剣にアドバイスしてあげたらしいww
勿論この一連の流れは看護記録に詳細に記載したw また東京や神奈川県あたりが赤くなってるわね
最近大雨に襲われがちだわ 復讐もののドラマの動画にこれって東京アベンジャーみたいな感じ?ってコメがあってふふってなったわ バトル系の創作物の何割かは復讐物よね
鬼滅も復讐ものだし 秋っぽい空気感出てるけどまだ暑いわ
それでいて天候は悪いし日が暮れるのが早くなってきて不便だわ >>800
ヒイロが何度自爆しても生きてるから諸伏弟も生きてるのかと勘違いしてたわ 久しぶりに女の子を描いてるけどなんか変だわ
おかま臭い >>803
婆は珍しく百合描いた時に爺オタから肩幅しゅご!?みたいなコメント来たわ >>785
亀レスごめんわよ
その漫画パパンがすこってて幼女の頃すこすこすこだったわ!ホモ回あったのね探すわ! >>808
ドラマ版のテーマ曲も良いわよ
今でもよくバラエティで聴くわ >>809
ドラマあったのも知らなかったわ!
あーんなんかめちゃくちゃ嬉しいわありがとう >>808
3話目の美青年のキスよ
マガポケ入れてたら今日1話目読むとポイント貰えるわ 面白そうだからお気に入り入れておいてみたんだけどドラマ化もしてるのね
松本幸四郎なのしゅごいわね 元が取れたかは分かんないけど親が大病で入院したときの後学療養費制度には滅茶苦茶助けられたわ 山下和美の漫画がおしゃれですこだったわ
好きになった人が実は父親が不倫してできた異母兄だった話があってその父親が柳沢教授だったわ 天才柳沢教授マガポケだとラスト3話以外は待てば1日1話無料で読めるっぽいわ
ラスト3話もログボの宝箱ですぐポイント貯まるから読めるわよ >>815
大病したら元取れるわ
手術とか本来なら数百万円かかるし薬も年間百万円以上かかることはザラよ 婆は月20万する薬に1年くらいお世話になったわ
今はその薬辞めたけど
でも病気は治らないから元取れない方が人生は豊かだと思う 図書館zで蜜リターンズ読むわね婆たちが時々話してるから 病気や怪我になると健康のありがたさがわかるわ
そして健康になったら忘れるわ 公式に対する信用があまりにないと自ジャンルの新規展開きても最初の感想がまた婆は傷つけられるのねになるわ 夜勤事件も映画化すんのね
そのうちスイカゲームも映画化すんじゃないの >>841
何取るの?フォークリフト?
事務なら簿記2級あるとワンちゃん大手グループ会社狙えるわ ファンチルやたら音楽いいと思ったら上野耕路なのね
めっちゃいいわ >>847
一応手に職はついてるからお給料は大丈夫なのよ
副業的に在宅でできる仕事ね 思い立って6年以上前の絵支部にまとめてきたわ
いま内野いるのかわかんないけどスッキリしたわ >>851
ありがとう婆
婆のお陰で助かる命があるわ >>851
後からハマるしかない人生を歩んでる婆の救世主だわ
ありがとうわよ 婆はリーチフォークリフト苦手だわ振り落とされそうになるわ
トヨタの赤いやつすこすこ >>724
やっぱりホモ無いのね
わいわいで話題にならない時点で察したけど わさびモノクマのためにダンロン買うわ
モノミも気になるところね >>851
過疎ジャンルにいるとそういうのめちゃくちゃ嬉しいのよね 婆が良く見るスレで一昔前のノリがウザイ婆が一人いるんだけどノリがウザイだけでレスは普通なのよね
でもノリが一昔前でウザイのよ ノリが古い婆に空気読めよって言ってた婆思い出したわ 絵も描けて文章も書ける婆嫌いだわ
普通にめちゃくちゃ嫉妬よ ノリが古いってことをわかるってことは婆も古い人間なのでは コテになってなくて他の婆がなにも言ってないなら婆がNGいれるしかなくないかしら?
荒らしてもないなら我慢するしかないわ ちょwお前は漏れかwwとかマターリとかorzとか言ってたらネタにするかもしれないわ ポケモン新作に婆のタブンネちゃんが出るらしいからスイッチ2を買わないといけないわ 中学生のころオタ友と二次絵描いてキャッキャはしゃいでた時に言われた「婆にはAがこういう風に見えてるんだね」って言葉を今でもふとした時に思い出すわ
今描いてる自カプちゃん漫画もハーブガンギマリなんだわ 婆もそれわかるわ
正直自分で描く受けちゃんはわわっぽくなってない?って思うんだけどでも五悠の虎杖だってさとるしゃ…とか言ってるしまあ良いかなって🤨 婆にはこういう風に見えてるんだねってなんか急に冷静にさせられるわね… 他人に言われるならまだいいわ
婆はふと冷静に「これ推しじゃなくね」ってなることが定期的にあるわ 自カプはこんなこと言わない!って自分で書いてキレ散らかしてるわ 受けは過去にモブレされてるっていうのが界隈の常識になってて処女厨の婆にはつれぇわ
同じ🌿焚いてないと自カプ内の温度差で凍死しそうだわ 他カプ見ていやこれはハーブやばすぎでしょってなるけど自カプも自分もそうなのよね 冷静になったら負けよ
婆たち追加のハーブを食らいなさい 婆おはよー!9時間半寝てたわ!まだ眠れる気がするわ 自カプはもう燃料来ることがないわ
終わってるコンテンツなのよね あーん今日長距離のバイトあるのに雨だわあーんあーん 燃料もないのに10年20年ずっと同じカプ書き続けてる婆たちすごいと思うし婆もこれになりたいわ >>890
なりたいの?
古参がけっこう煮詰まってる地獄みたいな空気よ 前ジャンルは15年居たけど定期的に新しい人入ってきて楽しかったわ
生産が煮詰まってるのはそう >>891
一つのカプをずっと愛せるっていいわと思ってたけどそういうデメリットもあるのね… 新規がちょっとずつでも入ってくれるジャンルは生きてる感あるわよね せっかく入ってきてくれた新規を追い出そうとする悪魔婆がいたりするわ 東野幸治の司会ぶりは見たいが政治に興味がない
困ったものだわ 新規追い出し古参婆に苦しめられた婆に刺さるわ
婆は新規と仲良くしてたんだけどほんと酷いこと言われたわよ あの二次は許すとか駄目とかなんでお前が判断してんねんて村長気取りが居着いちゃうと何もかもが終わるわ 村長って絵も文も大したことないのになんでこの人が…?って人多くない?
あれ本当に不思議なのよね 人間関係ってどこも一緒なのよね
地域社会もそう会社もそう同人ジャンルもそう
古参が居付くことなく世代交代出来る所って学校くらいかも >>904
よくあるやつよ
新規に尻尾振ってるとか媚び売ってるとかそんなん
あんな連中と仲良くする婆さんの描いてるものもクソだねーみたいな >>906
びっくりするぐらいhtrが多いわ
なんで村長気取れるのか不思議よね >>910
よくあるやつだわ…どこの村長も言動が同じね 婆は現在進行形で一部の同カプ婆から無視されてるわ
でも本買ってくれる人の方が多いからええかって割り切ってる 新規きてくれたらなるべくジャンルの空気いいところを見せたいけどね
ギスってるとこ見せて何が楽しいのかわかんないわ 交流自体関口だからしないわ
描きたいもん描いて投げて飽きたら移動よ >>906
ジャンル黎明期から同人誌出したりフットワーク軽くて自分らで応援して盛り上げて行こうって先導取って堂々としていたら
大人しいオタクがどんどん絡め取られて祀り上げられてみたいなパターン多い気がするわ
その場合は必要だった時期もある人なのよね ROM専だったカプで気に食わない書き手を垢消しや鍵垢に追いやってた村長がいたけど超絵馬漫画馬の新規が入ってきたときは村長が毎日ブツブツチクチク言ってもみんなスルーしてたわ
絵馬婆は短期間でサラッと移動してしまったけど 新規が入ってくるから空気悪くするな!ってちょっとネガツイした婆を袋叩きにしてた前界隈みたいだわ
結局古参は出て行き新規は入ってこずジャンルは死んだわ 新規で入ってきた絵馬が婆の現在の神わよ
ほんとありがたい存在だわ
あの人ほんとよく自カプにハマってくれたなって感謝してるわ 自カプ唯一のおプロ婆が忍たまに移動したからフン…婆が絵馬になってやるわって気持ちで描いてるわ😡 ROM時代も含めたらジャンル歴凄い長いつもりなんだけどある日絵を描いたら新参攻撃対象になったことがあったわ マイナージャンルに婆より後に参入したのにジャンルの神達と仲良くしてるの見て羨ましくなっちゃうわ
やっぱり時間じゃなくて密度よね… 友と10時に待ち合わせしてたら今起きたって連絡が来たわ
ムカつくわ帰っていいかしら 1度目なら許すけど2度目なのよね
時間無駄だし帰るわありがと婆 体重落ちたら腿は痩せたけどお尻は無理ね
けつに効くスクワットなんかないかしら >>937
ケツを上げることはできるけど減らすには体脂肪減らすしかないわよ 10分遅れてくるみたいなのならいいけど流石に今起きるってもう遊ばないわそういう人は 帰るというかそのままひとりでどこか行ってもいいんじゃないの >>944
カレー見てくるわ
>>945
婆の手に余る 無印って行くと何買おうと思ったか何もわからなくなって何もいらんか…になることが多いわ
おばあちゃんだわ 夜が明けました。
婆さんが無惨な姿で発見されました。
婆さんは話し合って煉獄だと思う婆を投票で1人決めてください >>948
婆それはカルディと業スーとコストコでなるわ >>950
これ面白いと思って書き込んでるならガイガイ 煉獄婆可哀想に持っていくための煉獄婆の自演でしょこれ
頭おかしいわ この緑の宝玉があれば…
蕎麦屋へ並ぶ時厠へ並ぶ時… 変な950だなと思ったらもう宣言して立てていいと思うわ ジャンプラの来見沢ほにゃらら破滅ホモの香りがするわ
ストーリーの前提としてノマノマだけどホモも感じなくもないわ こないだ業スー行ったら外人が困惑して値札の前で立ち尽くしてて
何書いてるか分からないのかしらって声かけたら2種類の玉ねぎに1つの値札しか見当たらなくて婆もどうして良いか分かんなかったわ 新型iPhone高いわ…
どんどん値上がりしてるわ >>979
でもiPhoneだからとりあえず安牌じゃない? 13万円でしょそこまで高いかしらどうしても無理なら16が安くなるわよ >>976
オタクコラボカフェとかはもう行かないの?行ってきた報告結構楽しみにしてたのよ 携帯電話凄い高いわね
婆が昔新機種買った時の倍だわ 昔の無料だった頃を知ってると10万超えは無理ってなるわ スマホに13万って冷静に考えるとたっけーわと思うわ
Proだともっと高いのよね >>984
ちょっと異常だと思うわ
携帯電話スマートフォンの類いは基本10万以下に抑えるべきだわ
本当なら5万以下にすべきだと思ってるけど多めに言ったわ 婆は今使ってるiPhone11と13proが壊れたら次は泥にするわ 大昔に3万のガラケー買ってもらうのに婆はめちゃめちゃテスト頑張ってパパンにおねだりしてたわ プロの最上位だと余裕で30万越えるわ
そのスマホでどんな凄いことやるのかしらね >>990
iPhoneから泥にすると泥の使い勝手の悪さに発狂するわよ 容疑者Xすこだけどいつ見ても堤真一は無理があるわ
イケメンすぎるわ 湿気がすごいわ
雨降ってないのに婆の部屋78%だわ >>996
これは本当にそう
ブサメン設定にするには無理がありすぎなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 28分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。