わいわい雑談スレ10078
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>7
ネットデモ
地元の政治家に意見する
企業にクレーム ×が異常に小さい広告と×マークがダミーの広告も規制して
あとカウントが終わった時点から更にカウントが始まる広告も 婆オタに生成AI絵流行らない理由が分かったわ
AIくんは受け攻めの理解出来なくて隙あらばリバ絵が生成されてしまうからね >>11
ブラウザ開くとか別アプリへの遷移も規制すべきね 2人とも金髪?何でかジャイロって金に近い茶髪かと思ってたわ
でもジョジョだし色って固定で決まってなさそうって気もするわ 体調良くなったから秋刀魚につける大根おろしてたんだけど大根おろしって使うまで冷やしておく方がいいのかしら 好みじゃないの
冷え冷えで食べるかホクホクの秋刀魚を熱いまま食べたいか ミッシングチャイルドビデオテープの敬太と司はホモ同棲カプってことでいい? 8.01kみたいな数字表記ぱっと見でわかりにくいからイヤッ >>14
ジャイロ金髪のイメージだったわ
ジョニィも金髪 ミッシングチャイルドどんなんかと思って感想調べたら同性愛って出てきたわ なんか婆は中華の内野にヲチされてるみたいだわ
あだ名まで付けられてうざいって言われた 1巻の表紙がドアップの茶髪ジャイロだから茶髪のイメージだったわ
てかメイン二人とも金髪となるとディエゴが緑髪になりそうで嫌なのよね
大統領も金髪にしたいだろうし 最近TO BE HERO Xが面白いわ
ラスボスっぽい最強謎白髪男が実は黒髪で犬と友達に優しい会社員だったわ
中央のグラサンが変身後でオフだと黒髪メガネなの
受けだわ
https://i.imgur.com/AFvSzeC.jpeg
https://i.imgur.com/4QndPjs.jpeg >>32
そうよね
作中の誰も明言しないしイチャついてる描写もないけど恋人同士よね
ホラーてしても良かったし二人の関係性にもこっそり萌えられてめちゃ良かったわ >>35
なんか監督とかの話でちゃんと恋人って名言されてたはずよ さりげないホモって気がついた時にテンションブチ上がるのよね 【小池百合子辞めろデモ】東京都エジプト移民合意を撤回せよ!東京都庁第一庁舎前 2025/9/12
https://www.youtube.com/live/wGs0WG2pdfQ チー牛と婆ってお互い嫌いあってるわよね
まあしょうがないけど >>41
目糞と鼻糞だからね
お互い汚いなって想いあってるしそれ以外からも汚いなって思われてるわ >>33
でもディエゴ緑髪にしたら一番おかしくならないかしら
ディオなんでしょ? >>34
これはあんまチー牛っぽく見えないわ大人だから?年齢知らんけど
カラオケとかは中学生だからチーに見えるのかしら >>44
言うて別人だし
ディオは設定で金髪って明記されてるけどディエゴに色の設定はないわ
ジョナサンとジョニィだって違うでしょ >>46
ルーシーも金髪のイメージなのよね
脅威の金髪率よ わわっ🥺💦
ばーのレスが透明になっちゃったわー🥺💦💦
ぴえっ🥺💦💦 7部カラー版の配色がちょうどよかったわ
ジャイロ茶髪ジョニィ色素薄い系金髪ディエゴ黄色寄り金髪 >>55
婆それ見てないのにその色のイメージだわ全員 全員金髪でもいいけどアニメ的にというのか絵面で全員同じ髪色ってってなりそうだわ >>54
そうよね
メインの中で一番金髪であってほしいまであるわ 電子コミックのエロ広告は出版社の組合で自主規制するようになってからほぼ見なくなったわ
AI使った著名人の詐欺広告を規制しないのはなんでかしらんけど 推しがやるモノクマの真似が死にかけの志村けんみたいなの本当に面白いわ >>43
原作の展開が自分の期待と違うからがっかりしたって言ったわ
そしたら今の展開で喜ばないのはおかしいうざいって言われたわ
一応原作のせいじゃなくて自分が勝手に期待したから全部婆の問題って書いたのに >>31
そんなことあるのね
海外でタゲられて愚痴られるの迷惑だし怖いわ 三連休だわやっほーい
ママンと老後の話をしなくちゃ! >>65>>66
全肯定じゃないからはまさにそうよね
そもそも国も発信アプリも違うから
うざいなら見ないでほしいわ 婆んとこは相続税対策をして前もってやってくれるからありがたいわ
自分からは言えないから終活もっと流行らせて欲しい 婆も原作の展開くそくそと思いながらも外では原作最高!神展開!って言ってるわ 子ども達を助けてください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/_wZurpT-V8E >>36
そうなのね
その監督の話は未読だけど考察漁って同性愛カプである必然性があったことは理解した
もう一回見てくるわ >>75
仕方ないわ
お外では行儀よく信者やってないと基地に絡まれるもの >>76
酷いわね
ドリ婆だらけだろうしキレないのかしら すずけん50なの?
婆も40になるわけだわ
なんか辛いわ 上から4番目のキャラのポーズ酷いわ
ハンガーみたい 大炎上してたプリンセスさまってどうなったの?やってるの? 風呂上がりに買い物行くの恥ずかしくない?
コンビニとかで匂うよな >>96
ずるいわよね
みんなで変顔しよ!っていってほっぺぷく!みたいなノリの子みたいよ 空いてるスーパーでオッサン避けて移動しようとしてたけど2回もオッサンとすれ違ってイライラしてるわ
オッサンはいるだけで不快なんだから婆を避けて生活して >>34
正直癖ど受け
筋肉ならドンピシャ白髪バージョンはいらね >>99
いい匂いの人いるとクンクンしちゃうわよね >>108
婆も婆のパパンに伝えて
マナー化しましょう オッサンは若い人や女から嫌われて孤独なのにオッサンですらオッサンを嫌ってるからオッサン同士でも分かり合えない存在なのよ
悲しいわね >>110
婆は攻撃的なおじでない限り思わないわね
すれ違うのを避けろてどんだけ偉そうなのかしらって思って 攻撃的な人がみんな消えれば平和になるのに
ボノボるしかない >>113
婆は避けてたのよ
でも婆の方に寄ってきたのよ
シンプルに気持ち悪いから死んでほしい >>114
同性同士なら有効ね
でもホモサピエンスの異性は体格差や性欲の違いが顕著だから無理 >>117
オッサンいるから別の通路通ろう
さっきのオッサンがこっちくる
婆は不快になりました >>120
見たいもの見るからそうなっただけでしょ 風呂上がりに買い物行くの恥ずかしくない?
コンビニとかで匂うわよね 臭いわけじゃないのきそこまできにならないわ
すっぴんのがきになる >>121
遠回りして来たわ
婆が避けてるのバレてたのかしら >>123
良い匂いさせてるの恥ずかしくないって意味じゃない? ボノボはメス同士でボノボってるのよね
メス中心社会 コンビニはあんまり気にならない
最寄りのスーパーもそんなに >>125
オッサンが不快なのは水か上から下に落ちるように自明の理
本音はオッサン避け運ゲーに負けたとしか思ってないわよ >>130
嗅がれるのよ?いいの?クンクンしちゃうわよ? やっぱりホモとしては同級生同期とかの同世代のヒーローに憧れてる陰キャ(ヒーローと接点ほぼなし)がいてその人と同じ立場になるためにがむしゃらに頑張ってたらいつの間にかラスボスになってる壮大なホモが一番いいわね >>132
それは嗅いだ方の婆が自分の行動を恥じるべき 子供とか赤ちゃんのクスッと笑う写真流れてくるとほのぼのするけどこれロリコンも見るのよねって頭の隅っこで考えてしまうわ 婆は最強なヒーローが油断から格下に負けて公衆の面前で無様に犯されるホモがいい 狭い通路で前から堂々と歩いてくるおっさんを避け続けるゲームとか実況映えしそう アイテムやスキルでおっさんの気を引いて進行方向をずらしたりおっさんを止めたり出来る
おっさんにぶつかられたらゲームオーバー 婆も不幸顔なのかよく勧誘される
若い男女数人で勧誘してきたりするわ >>122
この恥ずかしさ全く分からないわ
風呂上がりに出かけたら汚れるからやだわっていうなら分かるけど >>140
横だけどたまに見る名前だけど何なのこれ?カルト教団? 婆は道聞かれがち
市役所どこですかみたいなこと市役所の前で聞かれた >>149
何か匂ってきてもいい匂いならあからさまに態度に出さないけど?
不快な匂いは避けるわ >>145
良い匂い振り撒く→人が嗅ぐ→この婆は風呂入ったのねと思われる >>142
あーん婆の観測範囲では見つからないのよね…絶対ありそうなのに >>150
くっつきはしないわ
けど一緒にあるくのは恥ずかしくないし
あからさまに不審な行動する爺以外は景色だわ >>152
妊婦みたら中出しセックスしたって思うタイプね馬鹿みたい どう考えても徒歩圏内じゃない場所で〇〇市の市役所どこですか?って呼び止められた時は困ったわ
屈強な爺ならギリギリ歩けたかもしれないけどヨボヨボのおばあちゃんだったのよ >>151
>>153
そうよね匂い嗅ぐってセクハラやチカンもあるしおっさんに匂い届くの嫌だわ
匂わせるのもスメハラっぽいし >>156
思わないけど逆にそう思われるのってムカつかない?
そう思うのがおかしいと思ってるから怒るんだよね?
でも婆の匂い嗅いだりぷっくりお腹を見た誰かがそう思うかもしれないのよ >>161
ちょっとあれな婆だから触らない方が良いわ >>71
まあアプリ違うなら婆からブロックもできないわね やっぱり風呂上がりに外に出ることは匂いで自己主張強いから恥ずべきことかも >>162
婆はいい匂いさせてる婆も妊婦もなんとも思わないわね 婆は無害そうな小太り婆だからか道とか聞かれやすいわ
でも説明クソ下手なのごめんなさい >>166
うーん婆は善良だけどそうじゃない人間もいるから何か怖くない?って感じだわ >>157
気の毒だわ
婆なら車で乗せていってしまうかもしれないわ
前にそういうことあった >>168
そもそも他人の臭い嗅ぐのって立派な変質者だわ
変質者に痴漢されて恥ずかしいってズレてないかしら >>172
乗せてってあげたら帰りこのおばあちゃんはどうやって帰るのかしらってならない? 婆はおばちゃんに現在地の地名聞かれたけど交番の場所も教えたわ
地名だけではどうにもならない >>179
市役所は閉まる時間あるし急がないとだから
帰りは市役所にバスとか来るから大丈夫でしょう >>178
風呂上がりならちょっと近付いただけでも香るわ
それが変質者だったやだわね ビルの一階がコンビニだったら出てもおかしくないんじゃないの知らんけど
婆は婆の住んでるビルの一階にスーパー欲しいわ >>167
原作の展開でガチで凹んでるからちょうどヲチ発覚の前に鍵かけて更新中止したわ
逆に気持ちが楽になって不思議よ
潮時かもしれないわね 三連休兄夫婦と姪っ子が遊びに来るから鬼滅見て回転寿司食べてお外で時間潰すわ🤒
3時間もある映画ってありがたいわ 風呂上がりの人ってそんな匂うかしら
温泉宿ですれ違う人の匂いが気になった記憶がないわ 一階にコンビニのあるマンション借りたら引っ越してすぐ潰れたことあったわ… 婆は気にしてないけどキモい生き物が婆に粘着してることがあるのよ
気を付けてね >>191
職場とかでたまにこの人は朝風呂入ってきたんだなっていう匂いの人いない?
婆の姉も髪の毛洗ったばっかりの人って同席しただけで匂いでわかるよって言うし >>192
婆も!
そんでなんかジジババ騙すセミナー会場になってしまったわ
朝からジジババの列整理しててうるさいの よく行くコンビニでよく遭遇してしまう客にしゅごい婆いるわ
風呂上がりのそのまんまみたいな格好で買い物来てるわ はぁ…どうせ飽きて投げ出すのに婆はユザワヤで5000円もぬい服素材を… >>210
いいじゃない使わなかったら売れるわきっと >>208
婆はホモを盛り上げるモブ役でしか入店できないわ >>215
ホモに挟まらずに盛り上げるのはいい婆だわ ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ハラガイタイイイイイイイイ ずーっと花火鳴ってるわどこかでお祭りねって思ってたけどこれ雷だったわ
もうずっとゴロゴロいってるわ怖いわね >>175
地図アプリを見せながら方向の話をして
徒歩圏内じゃないことと最寄り駅も遠いことと
今から歩いても公共交通機関を使っても窓口終了時間までにたどり着けない可能性が高いこと
そもそも女性の体力で歩くことは勧めにくいのでタクシーを捕まえて欲しいこと
どうしても行くなら今この場で道を説明しきるのは難しいので1時間ほど歩いた先で別の人を捕まえてまた道を聞いて欲しいこと
とかを思いつく限り説明して別れたわ >>211
そうよね
綺麗に残しておくことにするわ 鬼滅のラジオが22時からニッポン放送であるから暇な婆は聴いてね
ニッポン放送じゃなくても以下の放送局があれば聴けるから聴いてね
ニッポン放送 東北放送 東海ラジオ 九州朝日放送
STVラジオ 信越放送 FM COCOLO 長崎放送
青森放送 山梨放送 和歌山放送 大分放送
IBC岩手放送 北陸放送 RSK山陽放送 宮崎放送
山形放送 福井放送 山口放送 >>222
婆も中学の時に1.5キロ先の駅への行き方を聞かれて困ったわ
当時はスマホも無かったしまるで見当違いの場所をおばちゃんは歩いてたのよね >>190
姪ちゃんにお土産買って帰る時渡すぐらいしなさいよ
成人なんだから 雨降ってる日に弱視のおばあちゃんに道聞かれた時は困ったわ マジでデブになったけど食生活意識しだしたらわかりやすく腹が凹んできたわ
まだまだデブだからもう少し頑張るわ >>235
お金ないのかもしれないけどそういう時は無理せずタクシー使って欲しいわ >>228
一瞬鬼越トマホークの内野なのかと思ったわ >>233
radikoっていうラジオを聴く専用のアプリがあるからそれ使えば聴けるわ
放送局があるところなら聴けるわ
無いなら聴けないわ課金すれば聴けるけど400円くらいかかるわ 今日行った病院で車椅子のおばあちゃんが居たんだけどなんでも病院の看護師さんにやらせててこんなに1人じゃ出来ないなら誰か付き添えばいいのにと思ったけど難しいのかしらね >>241
そうなのよね…
その人は急に暗くなって家に帰る道がわからないって言ってたわ ヒノカミ血風譚の猗窩座のダメージボイスばっか聞いてるわ
エロいわ 推しが出るラジオがあったらradikoに金払って聴いたら即解約するってのを年に何回かしてるわ >>222
婆が優しくて良かったけど多分全部忘れるわね >>252
あーんなるほど急な豪雨とかでわかんなくなっちゃったのね 鬼越の2次ホモとかあるのかしら
厳つい×厳ついってなかなかニッチな趣向になるわね 婆は昔住宅街でしょぼくれた見知らぬおばあちゃんに化粧品買いませんか?って言われて要らないですって行って逃げたんだけど
多分マルチとかにハマってなんとか売らなきゃ行けなかったのよね
なんかすごいしょぼんってしたおばあちゃんだったしこれは詐欺よとか言ってあげれば良かったわ >>261
意外とそういう人が売上上位のやり手だったりもするのよ >>248
付き添える人がいるなら来てるでしょ
そうじゃ無いならそういうことよ 相棒北村匠海も出てたのね
なんか似てるなーと思ったわ