わいわい雑談スレ10078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
あーん婆の観測範囲では見つからないのよね…絶対ありそうなのに >>150
くっつきはしないわ
けど一緒にあるくのは恥ずかしくないし
あからさまに不審な行動する爺以外は景色だわ >>152
妊婦みたら中出しセックスしたって思うタイプね馬鹿みたい どう考えても徒歩圏内じゃない場所で〇〇市の市役所どこですか?って呼び止められた時は困ったわ
屈強な爺ならギリギリ歩けたかもしれないけどヨボヨボのおばあちゃんだったのよ >>151
>>153
そうよね匂い嗅ぐってセクハラやチカンもあるしおっさんに匂い届くの嫌だわ
匂わせるのもスメハラっぽいし >>156
思わないけど逆にそう思われるのってムカつかない?
そう思うのがおかしいと思ってるから怒るんだよね?
でも婆の匂い嗅いだりぷっくりお腹を見た誰かがそう思うかもしれないのよ >>161
ちょっとあれな婆だから触らない方が良いわ >>71
まあアプリ違うなら婆からブロックもできないわね やっぱり風呂上がりに外に出ることは匂いで自己主張強いから恥ずべきことかも >>162
婆はいい匂いさせてる婆も妊婦もなんとも思わないわね 婆は無害そうな小太り婆だからか道とか聞かれやすいわ
でも説明クソ下手なのごめんなさい >>166
うーん婆は善良だけどそうじゃない人間もいるから何か怖くない?って感じだわ >>157
気の毒だわ
婆なら車で乗せていってしまうかもしれないわ
前にそういうことあった >>168
そもそも他人の臭い嗅ぐのって立派な変質者だわ
変質者に痴漢されて恥ずかしいってズレてないかしら >>172
乗せてってあげたら帰りこのおばあちゃんはどうやって帰るのかしらってならない? 婆はおばちゃんに現在地の地名聞かれたけど交番の場所も教えたわ
地名だけではどうにもならない >>179
市役所は閉まる時間あるし急がないとだから
帰りは市役所にバスとか来るから大丈夫でしょう >>178
風呂上がりならちょっと近付いただけでも香るわ
それが変質者だったやだわね ビルの一階がコンビニだったら出てもおかしくないんじゃないの知らんけど
婆は婆の住んでるビルの一階にスーパー欲しいわ >>167
原作の展開でガチで凹んでるからちょうどヲチ発覚の前に鍵かけて更新中止したわ
逆に気持ちが楽になって不思議よ
潮時かもしれないわね 三連休兄夫婦と姪っ子が遊びに来るから鬼滅見て回転寿司食べてお外で時間潰すわ🤒
3時間もある映画ってありがたいわ 風呂上がりの人ってそんな匂うかしら
温泉宿ですれ違う人の匂いが気になった記憶がないわ 一階にコンビニのあるマンション借りたら引っ越してすぐ潰れたことあったわ… 婆は気にしてないけどキモい生き物が婆に粘着してることがあるのよ
気を付けてね >>191
職場とかでたまにこの人は朝風呂入ってきたんだなっていう匂いの人いない?
婆の姉も髪の毛洗ったばっかりの人って同席しただけで匂いでわかるよって言うし >>192
婆も!
そんでなんかジジババ騙すセミナー会場になってしまったわ
朝からジジババの列整理しててうるさいの よく行くコンビニでよく遭遇してしまう客にしゅごい婆いるわ
風呂上がりのそのまんまみたいな格好で買い物来てるわ はぁ…どうせ飽きて投げ出すのに婆はユザワヤで5000円もぬい服素材を… >>210
いいじゃない使わなかったら売れるわきっと >>208
婆はホモを盛り上げるモブ役でしか入店できないわ >>215
ホモに挟まらずに盛り上げるのはいい婆だわ ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ハラガイタイイイイイイイイ ずーっと花火鳴ってるわどこかでお祭りねって思ってたけどこれ雷だったわ
もうずっとゴロゴロいってるわ怖いわね >>175
地図アプリを見せながら方向の話をして
徒歩圏内じゃないことと最寄り駅も遠いことと
今から歩いても公共交通機関を使っても窓口終了時間までにたどり着けない可能性が高いこと
そもそも女性の体力で歩くことは勧めにくいのでタクシーを捕まえて欲しいこと
どうしても行くなら今この場で道を説明しきるのは難しいので1時間ほど歩いた先で別の人を捕まえてまた道を聞いて欲しいこと
とかを思いつく限り説明して別れたわ >>211
そうよね
綺麗に残しておくことにするわ 鬼滅のラジオが22時からニッポン放送であるから暇な婆は聴いてね
ニッポン放送じゃなくても以下の放送局があれば聴けるから聴いてね
ニッポン放送 東北放送 東海ラジオ 九州朝日放送
STVラジオ 信越放送 FM COCOLO 長崎放送
青森放送 山梨放送 和歌山放送 大分放送
IBC岩手放送 北陸放送 RSK山陽放送 宮崎放送
山形放送 福井放送 山口放送 >>222
婆も中学の時に1.5キロ先の駅への行き方を聞かれて困ったわ
当時はスマホも無かったしまるで見当違いの場所をおばちゃんは歩いてたのよね >>190
姪ちゃんにお土産買って帰る時渡すぐらいしなさいよ
成人なんだから 雨降ってる日に弱視のおばあちゃんに道聞かれた時は困ったわ マジでデブになったけど食生活意識しだしたらわかりやすく腹が凹んできたわ
まだまだデブだからもう少し頑張るわ >>235
お金ないのかもしれないけどそういう時は無理せずタクシー使って欲しいわ >>228
一瞬鬼越トマホークの内野なのかと思ったわ >>233
radikoっていうラジオを聴く専用のアプリがあるからそれ使えば聴けるわ
放送局があるところなら聴けるわ
無いなら聴けないわ課金すれば聴けるけど400円くらいかかるわ 今日行った病院で車椅子のおばあちゃんが居たんだけどなんでも病院の看護師さんにやらせててこんなに1人じゃ出来ないなら誰か付き添えばいいのにと思ったけど難しいのかしらね >>241
そうなのよね…
その人は急に暗くなって家に帰る道がわからないって言ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています