わいわい雑談スレ10078
>>808
ドラマ版のテーマ曲も良いわよ
今でもよくバラエティで聴くわ >>809
ドラマあったのも知らなかったわ!
あーんなんかめちゃくちゃ嬉しいわありがとう >>808
3話目の美青年のキスよ
マガポケ入れてたら今日1話目読むとポイント貰えるわ 面白そうだからお気に入り入れておいてみたんだけどドラマ化もしてるのね
松本幸四郎なのしゅごいわね 元が取れたかは分かんないけど親が大病で入院したときの後学療養費制度には滅茶苦茶助けられたわ 山下和美の漫画がおしゃれですこだったわ
好きになった人が実は父親が不倫してできた異母兄だった話があってその父親が柳沢教授だったわ 天才柳沢教授マガポケだとラスト3話以外は待てば1日1話無料で読めるっぽいわ
ラスト3話もログボの宝箱ですぐポイント貯まるから読めるわよ >>815
大病したら元取れるわ
手術とか本来なら数百万円かかるし薬も年間百万円以上かかることはザラよ 婆は月20万する薬に1年くらいお世話になったわ
今はその薬辞めたけど
でも病気は治らないから元取れない方が人生は豊かだと思う 図書館zで蜜リターンズ読むわね婆たちが時々話してるから 病気や怪我になると健康のありがたさがわかるわ
そして健康になったら忘れるわ 公式に対する信用があまりにないと自ジャンルの新規展開きても最初の感想がまた婆は傷つけられるのねになるわ 夜勤事件も映画化すんのね
そのうちスイカゲームも映画化すんじゃないの