【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739799102/
アルテマ荒らしで通報され同人愚痴で発狂再開リヴァイ婆🤣🤣🤣
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741928689/
グロ画像荒らしでガチで通報されて発狂で流すリヴァイ婆😭😭😭 骨密度チートなくなるの草だわ
ただの筋肉ダルマの置物になるのね ボロクソにエルヴィン→リヴァイ否定されて黙っちゃった 他キャラは平気でdisるけどリヴァイが叩かれるのだけは我慢できず飛び出てきて出版社に通報とか訳分からんこと言ってるの最高に面白いわね
ずっとこんな感じなのこの婆 >>137
奇行もどうせすぐリハ婆になすり付けて誤魔化せると思ってるからね
全てが愚かだわリヴァイ婆は 巨人いなくなった世界でチート能力も失ったリヴァイって >>139
無能が服着て座ってるだけ
指示待ち無能クンだから導くエルヴィンがいないと人の上にも立てないし通訳者のハンジもいなくなったし
何も出来ないわ エルヴィンからの矢印捏造してる分際で他カプを捏造と叩ける立場にあると勘違いした結果全方位から嫌われたエルリとかいうカプ草 エレン始めリヴァイに関わる人は皆死んじゃったわね…
破滅のおっさんは皮肉にも言い得て妙だわ 慕ってくれる年下キャラも消えたからってファルガビをファーランとイザベルに似てる(似てねえよ)とか言って押し付けようとしてたのも草
アニメでは介護描写消えたのGJよ >>143
皆の代わりにリヴァイだけ死ねば良かったのに >>132
嘘はやめとけよ
ナイルのラブレター代筆してやるくらいナイルとマリーを応援してたのが公式ネタだぞ 団長兵長ディスりたくて団長のキャラの捏造書いて言い訳ではないから 「俺もマリーに惚れていた」をなかったことにしてる方がよっぽど捏造で草 人間関係希薄すぎてナイマリ応援と本人がマリーに片想いは全然両立するってこと分からないのね >>149
そこは否定してないよリヴァイと出会う前の話な
後からナイルの恋を応援するエルヴィンが書かれたのは本当だよ ハンジとモブリットを無いことにしてるリヴァハンも卑怯よ マリーに惚れていた→事実
友人ナイルの恋を応援していた→事実
エルヴィンからリヴァイへの矢印(恋心)→捏造
はい、これが真実ね もちろんモブリットからハンジへの矢印もリヴァイからエルヴィンへの矢印同様作中で描かれた事実よ
エルヴィンからリヴァイへの矢印だけはマジで無いけど リヴァハンが必死にエルリに執着してエルヴィン叩くからエルリが公式なんだろーなーって逆に思うわ エルリ老害降臨したのわかりやすくて草よ
方言忘れて唾飛ばす勢いで書き込んでるの笑うわ エルヴィン→リヴァイは信頼と友情以上みたいなものは感じる
ハンジ→モブリットもそうじゃん ナイマリ応援してたからエルヴィンはホモって解釈してるの?
あたおかすぎて笑いが止まらないわ >>159
友情以上←どう見てもカプフィルター
友情以上のキモイ執着してるのはリヴァイ側だけだから エルヴィンを攻めにしたいからって無い矢印生やそうと必死ね エルヴィンとリヴァイの組み合わせ自体は否定せずリエルなら分かるって言ってるのにそれで納得しないでカプ内野にしか通じないようなあたおか解釈語ってくるいつもの流れよ >>160
ホモはモブハンかもよwハンジの性別分からないもの どう見てもエルヴィンの恵体をヤラシイ目で見てる側よねリヴァイが >>166
モブハンがホモだとしてもエルヴィンからリヴァイへの矢印は捏造なのは変わらないけどね モブリットとハンジから話題反らしたいのねリヴァハンおばさん モブリットとハンジの話いきなり出してエルヴィンの矢印が捏造という事実から目を逸らしたがってるのどう見てもエルリ婆で草 >>168
無いとは否定しきれないわねどういう愛情だったのか描かれてないわ 都合悪くなるとモブハンガーハンジガーって誰も話題にしてない性別不詳キャラの話し出すから分かりやすくて草なのよね リヴァイからハンジへの矢印もエルヴィンからリヴァイへの矢印もないって何回も言われてるでしょ >>176
元から壊れてるわ
二次創作と公式の区別つかなくなるくらいには 矢印がないって書かれてないからある!って苦しすぎて草
そんなん言い出したらなんでもありじゃない >>177
残念だけど描かれてないわね
どこで描かれてるのよ >スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
これも読めないみたいだしね >>181
リヴァイ→ハンジの矢印とエルヴィン→リヴァイの矢印が?
おっしゃる通り描かれてないわよ
よく分かってるじゃない、何が不満なの? >>180
だれもエルヴィンとリヴァイにホモれなんて言ってないよ原作侮辱すんなって言ってる 原作侮辱ってどれが?
エルヴィンはリヴァイに友情以上の矢印あるとかしれっと嘘ついてる婆? >無いとは否定しきれないわねどういう愛情だったのか描かれてないわ
マジで日本語大崩壊で笑っちゃった 脳直で感情のままに書き込むから怪文書になるのよねこのエルリ婆の書き込み
おかげでコテ化してて分かりやすいけど >>185
ホモっていうワード使ってるのリヴァハンの方だと思うわよ
原作侮辱してるのそういうとこよ エルリ以外のホモ話はOKなスレでしょ
エルリ婆は行いが悪すぎて出禁になったってだけよ
巣があるならそっちで思う存分エルリ語ればいいのに何でここに書き込まずにいられないのかしら エルヴィンとリヴァイのブロマンスが核にあるのは確かよ >>196
作者はエルヴィンとリヴァイはブロマンスじゃなくて百合って言ってたよ ブロマンスならホモ(恋愛性愛)じゃないってことじゃない
何が言いたいのかしら結局 作者の発言カプフィルター通して拡大解釈して広めるって普通に悪質で草 「知らなかったわごめんなさい」←自演丸出しで草
工作したいのか知らんけど頭悪すぎない?エルリ婆 ストレンジャーシングスに着想得たってだけでエルヴィンとリヴァイは百合ですなんて一言も言ってないのに事実のように広めるって何らかの罪に問えそうだわ >>201
その書き方の方が悪質じゃん
そう言ってるじゃん作者さんが 百合ゲーに着想得ましたってのが「エルヴィンとリヴァイは百合」って作者が言ってた!!ってネジ曲がる脳みそヤバすぎない?病気? エルリ出禁になった理由わかった気がするわ
話通じないカルト相手にしてるみたい 作者が原文ママ「エルヴィンとリヴァイは百合です」って明言しているソースがある訳じゃないなら普通に虚偽の流布ね リヴァイからエルヴィンへのキモ執着は公式って認めてるのに何が不満なのかしらエルリ婆 リヴァイからの矢印だけじゃエルリにならないから必死なんでしょ草 ようするにリヴァハンは根拠はないけどエルリにはそれなりに根拠はある訳ねなるほどね リヴァイは自分の腐男子的な気持ちから産まれたキャラ的なこと言ってたのは知ってるけどリヴァイとエルヴィンは百合ですって言ってたとか初耳よ >>217
いやこのスレ昔から進撃への名誉毀損だろ wwwwww
作品に名誉毀損とか言っちゃう知能レベルの婆がエルリ婆なのね >>222
昔から非実在キャラ叩きも名誉毀損に抵触すると思ってるくらいのガイだから >>204
すとれんじゃーしんぐすってどこから来たのよ
これこそ虚偽捏造で草よ エルリ婆必死に暴れてて草よ
こうやって歓迎されてない場にも割り込んできて内野にしか通じないキチ解釈崩壊した日本語で押し付けるから全方位から白い目で見られてるのね納得よ >>224
あ
こいつ全員がサイマウだかに見える奴だわ
1人で自演って本当なのね 「エルリ出禁」のスレで必死にキモイ解釈書き込みまくってる時点でエルリ婆が敗者である査証なのよね
まさに生き恥晒し 何か言えば言うほど出禁になった理由を自ら証明しまくってるだけにしかならないの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています