【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739799102/
アルテマ荒らしで通報され同人愚痴で発狂再開リヴァイ婆🤣🤣🤣
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741928689/
グロ画像荒らしでガチで通報されて発狂で流すリヴァイ婆😭😭😭 >>267
ハンジアンチスレは前から伸びてるじゃない
すり付けようとしても無理無理
あのスレはリヴァイ婆のワンマンスレよ >>267
なんで規制しないの?
なんでハンジアンチスレなんて見てるのー? >>267
なんでいつも>>269に答えられないの? >>267
いきなり伸びてる??
お前わいわいスレで進撃レスや基地レスしてたでしょ
それで過疎ったタイミングでこっちに来た
存在確認したかったんでしょどうせ草
それプラスお前のホームの宣伝って感じね
猿以下の頭だから行動が分かりやすいのよお前 ホモイキリきたあああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwwwwwwwww
爆笑イクイクイクイクイクイク🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣そのホモエグすぎだろって🤪🤪🤪🤪👊👊👊👊
ホモホモホモイクイクイクイクイクイク教イク教イク教イク教イク教イク教イク死刑死刑死刑死刑死刑死刑教イク教イク エルリって界隈外に喧嘩売るだけじゃなくいつも内輪揉めしてて滑稽ね 頼む・・・静かに・・・
ZZZ〜。ライナー The Final Season ver.は鎧の巨人のマスコットとアイマスクがついてライナー おやすみver.として新登場!
ハロウィンver.で培われた遊び心がここでも炸裂です♪
ご予約は9月22日18時から!
https://x.com/maru_animaru/status/1968238505617654016?t=yr407wl88ih0tlE2eOtepg&s=19 エレンやライナーのアイマスクがナチュラルになってるわ草 エレライの人一気に消えて悲しいわ
エレライが盛り上がってる時にこれ出してほしかったわ >>198 >>223からの流れで笑ったわ
エルリ婆相変わらず嘘つきね
作者はLISを紹介した投稿で白夜の内容が
人生における耐えがたい損失や別れそれを受け入れるかどうかって話に影響受けたと言ってる
あてはまるのはリヴァイだけじゃないのにエルリ婆の目には入らないの?
菊作品も紹介してるけど菊作品からは影響受けてないって言ってるわよ エルリ婆の罪
キャラ叩き
相手違いカプ叩き
リバ叩き
身内叩き
キャラと役者・声優同一視
布教と称した新規囲い込み・まとめサイト読破の義務化
虚偽の流布 168とリハのふりして煽ってる犬が共存してるよな
どっちでもいいけど
鍵かけて笑えるわお前のツイッタ―全部保存してるから意味ねえよ 猫と犬は二人仲良くツイッターフェミニストだから気が合いそうだわな 新規絵益々当時の絵と乖離していくよね仕方ないけど… ワンちゃんはアルテマで発狂中でこっちに書き込みできず ねえ・・・アニ、何か・・・答えてよ
ZZZ〜。アニ The Final Season ver.は結晶わんこの着ぐるみとアイマスクがついてアニ おやすみver.として新登場!
結晶わんこは一緒にお出かけした後のお休み用ベッドとして活用できますよ♪
ご予約は9月22日18時から!
https://x.com/maru_animaru/status/1968600900194242977?t=yTA-bIdGXDbQqTaV0O6X-w&s=19 エレン… マフラーを巻いてくれて ありがとう…
物語のキーアイテム「マフラー」にちなみ、手芸のオリムパスとのコラボ商品が発売決定!
・『進撃の巨人』毛糸(3種)
・アクリルスタンド(レース糸付き、16種)
・アクリルバッジ(レース糸付き、16種)
olympus-thread.com/news/373/
https://x.com/anime_shingeki/status/1968600893512892588?t=NNvHkjiytkeUwccmZmLS4g&s=19 エルヴィンの毛糸のイメージどっから来てんのこれ
他はまあ分かるけど 海外講談社で諫山先生の久々の描き下ろし来たのね
やっぱり良いわー 定期的に描き下ろし欲しいわね
久々に見るとそういう欲が出てしまうわ エルリ婆かつてのような勢いなくしてて草
今や全方位からすっかり嫌われ者だものね 168とリハのフリして煽ってる犬は大の仲良しで人気者だものね 久々の描き下ろし良いわね
ミカサの髪がかなり短くなったかしら?
連載時はふんわりショートだった気もするけども
この4人は鉄板だわ 流したいのか必死だな
いつもみたいにリヴァイ婆ガーサイマウガーってやんないの?アカバレしてんだから少しはそうやって大人しくしとけやゴミ エルリ婆顔真っ赤で方言すら失ってて草よ
脳直で書き込むから感情わかりやすいのよねこの婆 リヴァイ婆ずっと犬犬喚いてるけど
ヲチ先が鍵かけちゃってヲチれなくてイライラしてるのかしら?
馬鹿でしょ 鍵かけても今までの恥ずかしい書き込みは全部保存してあるよ
鍵かけるくらいだから界隈にも荒らしだってバレたんだろうな
そりゃこんだけ荒せばだれか見るわな
猫だ犬だ知能も動物並み >>311
これほど見事な負け犬は見たことないわ
こんなスレから吠えるしか出来ないのね 168に乗っかって煽るでござるってやってもバレバレだから
大人しく売れ残った犬のバッグ売っとけ 保存してあるわよ!キリッ
もう過去にしがみつくしか出来ないのね
ヲチが生き甲斐のおばさんだから死活問題ね 鍵かけてる時点で負けなんだよ現場猫
何か問題起きたからかけてんだろ?
界隈の誰かにバレたんだろねここでの荒らし
だって無視されまくってるから そんな執着対象がいるのに鍵かける前にユダとして潜り込んでない時点でヲチャとしても三流以下で草 ヲチラれてた人が鍵かける時って開示と訴訟準備進めてる場合もあるわよね >>316
ヲチ大好きリハおばさんさあ、自分のキチガイじみたスタンダードを一般的な感性だと思い込むなよ
お前はエルリ潜入アカも持ってるんだっけ
まあアカバレしてんだから意味ねえけどな猫だか犬だか今はどっちと話してるのか分からないけど 正体バレが2024年の冬とかそのへんだっけ
それっからあからさまに界隈に無視されてんのに気付いてないの笑えるわな 全部保存してあるから!とか言いつつ訴訟にビビって晒せないのも草よ ハンジ界隈もキチガイ1匹の正体が判明して安心してるでしょう
あいつが出てこなければ連帯責任でリハ全体が頭おかしいことになってたわ またビビって「ヲチ対象こそ講談社に訴えられるもん!」とか無知性丸出し発言し出すところまでがテンプレよ 犬168のフリして荒す云々→それをここで指摘される→168鍵
草 またリヴァイおばちゃん顔面真っ赤にして下痢便漏らしちゃうわ 匿名掲示板で鍵かける前のツイート保存してあるし!チラチラとかダサいイキりしかできないの草よ そんなんで訴訟できない事くらい武豊に誹謗中傷しまくってるリハカスは分かってるはずなんだけどね マジで訴訟できないと思ってるならチラチラしてないで保存してあるもの晒してみたらいいのに 晒せないなら個人で保存しててもなんの意味もないしそれで粘着相手脅してるつもりになってイキってるのも面白いわね 3万件分貼れって言われてると思う方がアスペみ強くて草 ハンジが性別不詳だと書き込まれる5chのスレはここしかない
リハ婆さん自分から正体明かしてて草生える
他にもカッスカッスや草草草の草という口癖の一致でバレた模様
168@isola_alba2022年1月29日
ハが女っぽくされてる時は性別不詳解釈違いってキレるのに某5…男だとにこにこしてるのって、
へぇその程度なんだって全然つまんないし自カプ証明の為に他カプ否定するのもつまんないし
わたしの苦手はキャラでもカプでもなくそういうつまんない人 ほんと全然つまんない べろべろばー すぐ消すヨ!! ポスト保存おばさんw
イキればイキるほど泥沼に頭から嵌ってるの分からないのね 自分から住民バレした者同士、気が合いそうだな
宗早🌞@soso_tb2023年8月24日
進撃わいわい愚痴でもづさんクッソヲチられてるじゃん…
宗早🌞@soso_tb2023年8月24日
ああ、俺も晒されてるわ
おーぷんのリヴァエレアンチスレが閑古鳥だからわいわいに流れたのがいるな 2年前と3年前ってw
もう相手からはスルーされてるのに未だに過去のポストでイキってるオバサン… とうとう頭おかしくなっちゃったのかな?自分が誰か指摘されて
168は別にリヴァエレが好きでもないし、sosoは別にリハを好きでもない
互いにエルリを攻撃したり盾にして荒すのに都合がいいってだけだな、それを共同戦線とか味方とかっていうのかな sosoと168は仲良く相手に罪を擦り付けながら荒してて楽しそうだね 身バレしてんのに相手に有利に立ててると思い込むその精神性凄いよね
168なんてそのせいで界隈からシカトされるようになったし
内心震えてるんだろうけど エルリ婆はリヴァイ攻め全般を叩いてヲチってるって事実だったのねってことだけ分かったわ >>345
リバ描いたり雄みつよいリヴァイ描く同カプ者も過去に晒してたわね
この基地リヴァイが女に見えてるみたいだからちょっとでも攻め解釈混ざると許せないみたいよ 多分htrで影響力もないゴミ作家か誰からも相手にされない無産だから自作品で黙らせることもできず許せない解釈を匿名で晒すワンパターン行動しかできないの最高にダサくて草 あまり虐めると晒し連投or汚言orオウム返しで発狂し出すわよ >>345
勘違いが凄いわね
わいわい見てまーすとツイッターで自分から喋る、随分前にバレてるのにいまだに荒して挑発し続ける
これを続けるから掘り返されるのよ
168なんて何年もくどく荒し続けなければ界隈にもバレなかったわ
2022年に書き込んでバレたの2024年なんだから
2年も続けた自業自得 168とsosoの性格の共通点として共に負けず嫌いでツイッターフェミニストって特徴があるわ
こういうタイプは言い返さずにはいられないから身バレすんのよね で、そう言ってるsosoと168の作品はどうなのよ
犬なんてhtrもいいとこでしょ、あれで実力で黙らせてるつもりなの?
言ってること全部ブーメランでしょ
どうしょもない犬とか168みたいな低レベルの絵しか描けないからわいわいで身バレしてなお荒らし書き込み続けるくらいしかできないのよ 発狂してる時と張り付いてる時が分かりやすい婆本当面白いわね 誰も一緒になって粘着相手叩いてくれないからハンジアンチスレだかのお仲間すら敵視しだした真のキチガイだものこの婆 htrhtrってよく同人愚痴でも同じやつが書き込んでるけど、それが所謂リハ婆なんでしょうけど
それ言ってる本人がどんな絵描いてるかといったら168とかsosoみたいな絵って思うと笑えるわね
うまくもなんともない >>356
たまに自演で仲間がいるように見せかけてる時あるけど使う語彙と文体が特徴的すぎてバレバレなのよね 同人板でよく使われるhtrって言葉すら頭の病気の人にかかれば同一人物の証拠になるらしいわ草 >>360
馬鹿だから文章の癖すら気付いてないらしいわ
そんなんだからカッスカッスリヴァカッスをツイッターでも使って身バレすんのよ 168→文章の癖、カッスカッスといった鳴き声で身バレ
soso→わいわいという単語を書き込みでバレ、その後ツイッターとわいわいスレで交換日記をして常駐までしてることが判明 文章が特徴的って言われたのも刺さったのね
自分が刺さったワードで言い返してくるのもワンパターンでうけるわ そいつがカッスカッスって言ってた証拠出せって言われて変な言い訳して出せなかった流れは見たことあるわ ポスト3万件だか保存してあって決定的証拠だけ保存できてないのは草 ハンジへのヘイト作ったのってほぼ168だから、界隈からしたら敵でしかないのよ
その証拠に一切絡みがなくなったわね 突っ込まれまくって言い返せなくなると壊レコみたいに同じ文言繰り返し出すのもテンプレね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています