【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739799102/
アルテマ荒らしで通報され同人愚痴で発狂再開リヴァイ婆🤣🤣🤣
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741928689/
グロ画像荒らしでガチで通報されて発狂で流すリヴァイ婆😭😭😭 自カプが同じコマにいるからカプだといってるのと同レベルね…エルリ界隈ってそんな状況なの ブレオダのがよっぽどエルリだったわね
エルリアンチの逆神婆たちの草の根活動が身を結んだわ カチンどころか可哀想で
リヴァイが誰よりもエルヴィン愛してて本当にごめんね >>546
内野の恥を打ち消すには弱いわね
原作燃料が微妙で終わったからってソシャゲカプに落ちたのも草わよ 隙あらばエルリ出禁のスレにチラチラしてくるエルリ基地笑うわ >>549
原作のエルリ……
誓い→舐めプ()で障害者に
ラスト→亡くなった仲間全員に想いを馳せる
エルヴィン→知的障害者になって死亡
リヴァイ→身体障害者になり若者に介護される身に ブレオダのエルリが弱かったら他のリヴァイカプゴミって言ってるようなものじゃん
悪口?草 弱い強いじゃなくて原作者が監修してる訳でもないソシャゲでドヤッてるところが嘲笑されてるだけでは?
因みに婆はリヴァイの魅力1ミリも分からんからリヴァイ関連カプは左右問わず趣味悪いと見下してるわよ じゃあ他のリヴァイカプ婆は自分たちには一生来ない燃料を下の方から嘲笑してるピエロって言いたいの?
馬鹿にしすぎでしょ ブレオダのエルリがマジで分からないわ
ハーブかしら? >>553
散々で草草
リヴァイみたいな低知能なゴミ男を従えたのが運の尽きよ
こりゃ内野もソシャゲに逃げたくもなるわね >>560
婆もいるから三人ね
だからこのスレに嫉妬してるのね可哀想に… リヴァイおばさんの今の推しは野原ひろしよ
覇権!覇権!笑 匿名だけど過去のわいわい住民ですカミングアウトでだいたい中の人が分かってるから意味ないのよこのスレ
即交換日記できるくらい何年も張り付いてるのもバレてる
ツイッターと連動して見てるとよく分かるわ
普段いさぴリツイート大好きなのにしなかったから犬猫は梅酒にピキってここで暴れて伸ばしたんだなとか、最近グッズ情報しかなかったのに
今日伸ばしてんのは誕生日ネタのせいだなとか >>544
きっかけはこれよ
そして>>545でエルリ界隈が惨めに思われたら
流そうとしていきなりブレオダネタ連呼しだしたわ
笑われたのが効いたみたいね 婆がエルリネタで煽ったら1分でレス付いたわ
どういうこと 現場猫と犬婆はアカウント出た状態でレスバやってるようなもんよ
ツイッターでいくらお行儀よくしても スレ名指しで交換日記は愚かだとは思うけど
だからといってキチガイリヴァイおばさんの味方をする人は一人もいないのよ
>>554を見ればそれは明らかで… 案の定コテガーで流そうとしてるわねエルリおばちゃん
>>565
の指摘当たってたのね >>554
このスレ立てたときは10人以上乙してた人達がいたと思うんだけどなぁ??
皆どこに消えたの?
リヴァイ婆にウンザリしてこっちに戻ってきたのかしら? これからもリヴァイはエルヴィンだけを特別扱いして一途に愛し続けるけど怒らないでね >>573
さあ気が済んだらオバチャンのおうちに帰りましょうねー
>>554 >>573
エルヴィンのお墓に臭いちんぽ擦り付けないで 現場猫とか犬婆ってこんなくそスレにくそ書き込みしてるのバレてんの仲間に恥ずかしいとか思わないのかしらね リヴァイはエルヴィンの誕生日を自室に2人きりでお祝いしたいんだって婆たち
ひゃだ >>563
臭チンリヴァイの次は足臭ひろしなの
覇権にキョロキョロしてるあたりがいかにもリヴァイ婆だわ ブレオダで燃料とやらがあったのに何がきっかけで暴れてんのこのエルリ基地
相変わらずエルリ公式主張する割に余裕ない婆で草よ 別作品のキャラをリヴァイと並べてdisるの普通に失礼だからやめてほしいわね 普段グッズスレしか書き込まれないスレでリヴァイ婆ガーとか煽り始めるのはだいたい現場猫か犬婆にムカつくことがあったとき
自分がムカついたことをリヴァイ婆という仮想敵にぶつけることで解消したいのよね
金曜に荒れた原因は梅酒、今日荒れた原因は誕生日関係全般 ブレオダ露骨だったから荒れるの分かるわよ
エルリ無い無い言っててこれだもの >>553
キャラに酷いこと言わないで
エルリはどうでもいいわどうぞ好きに馬鹿にしてあげて ねえこんなに必死にエルリ燃料あるわよー!って草の根活動してるのに
誰も一緒にエルリ話ししてくれないのってどうなの?
>>584
ねえ今どんな気持ちなの? ジークのクサヴァーさんへの気持ちと覚悟に負ける程度のエルリ()でしょ
リヴァイが頭悪すぎて直視出来なかったわ お互いに自分の書き込み擦り付けたいみたいだから、どっちの書き込みか分かりにくいけどね
いつも幹部婆はゴミがどうの言ってるのは犬に擦り付けたい現場猫だったりするのかしらね >>591
原作燃料がショボいから今必死にブレオダに縋ってるんでしょ
バイトがテキトーに考えたポストが最大燃料なの 浅知恵はそっちでしょ
犬婆のフリしてエレン婆っぽい書き込みもしてるわよね、ゲームの掲示板でも
でもハンジにしっかり反応するから、あっ現場猫だってバレる 婆ずっと言ってたのに
エルヴィンがリヴァイの愛する人で友達がハンジだって >>596
どんな書き込み?
見てるけどさっぱり分からないけど >>599
特徴バレバレなのに分からないのね
教えると書き込み癖カッスカッスみたいにまた直しちゃうから言わないわ エルリの原作燃料がショボいって何の話なの
リヴァイにはそれ以下の関係性しかないから他のリヴァイカプへの遠回しの嫌味かしら… >>596
まずそのエレン婆っぽい書き込みが分からんわ
ヲチクソ婆にはすぐ分かるのかしら? >>601
あ、逃げるのね
じゃあもういいわ嘘なのね 工作に気付いて欲しいんでしょ
自らペラペラ話し出すってことは >>596
まだ分からないわ何これ
これで何故ハンジ内野とエレン内野がやり合うと思うのか…
リヴァイ棒でも取り合うならまだしも
そもそもエレンの話題自体そんなに見かけないわよ そもそも鍵かけたんじゃないのその人
特徴掴めるぐらい>>596がヲチっててキモいという事しか伝わってないけど大丈夫そ? リヴァイ婆って自分が望む流れを急にぶち込むからいつも住人が戸惑うわね
浅知恵にも満たない謎の主張
とりあえずスクショ持ってきてよ リハ婆の癖として図星だと大量アンカつけまくる癖があるのよね
察しだわ よりによってエルヴィン誕に出しゃばってボコられるエルリおばさん面白すぎんか?
誕生日と嫌な記憶が結びつかんか?バカだから平気かw >>612
図星とかじゃなく婆の主張が意味不明だから突っ込んでるのよ 何だかよく分からないけどリヴァイがエルヴィンの誕生日に深夜自室で2人きりになりたくてごめんわよ 犬婆の特徴が分からないわ
リヴァイ婆サイマウみたいに変な造語とか作ってるの? ゲームの掲示板で
幹部は糞&主人公ageしてるいつもの人
そいつにハンジsage書き込みして煽ってみる(ハンジも幹部なのに)
サイマウガーとかブチ切れ出して連投開始
あんな掲示板でサイマウ言い出す時点でリハ婆なの確定なのよ 逃げるしか出来なくなってやんのwwwエルリおばはん情けないわwwwww
お前が唐突に言い出したネタだろ >>618
それが犬婆の擬態????
よく分からないわ >>618
そっかぁ
とりまお薬飲んでゆっくり休も? >>621
お前がサイマウガーって言い出すと書き込み丸々削除されるの知らないわけないでしょう
あーこれ言っちゃうと、もう擬態しなくなるわけ >>618
婆が工作で掲示板荒らしてることしか伝わってないけど大丈夫そ? リハ婆の頭おかしいところって、あんなゲームの掲示板の人サイマウなんて知るわけないのに
自演して書き込むから、みんながサイマウを知ってるように会話が進ところなのよ
追いつめられるとサイマウ言い出すのよね リヴァイならエルヴィンと自室で2人きりで過ごしてるわよ
何してるのかしら 推しの誕生日なのにリヴァイ婆が暇なことだけは理解したわ
今日ぐらい大人しくできないのかしら
エプロンネタつついてごめんね? エレン叩き棒にはしてるけど発狂トリガーはハンジだからリハ婆ってすぐバレちゃう >>618
全部説明できる時点で婆の工作にしか思えないわ
婆って頭悪い? >>642
大量アンカそこまでして必死だねえ
お前のそういうのバレバレだから エルヴィンの誕生日にエルヴィンとリヴァイが深夜に自室で2人きり
事実の羅列しかしてないのにすごい威力ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています