【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739799102/
アルテマ荒らしで通報され同人愚痴で発狂再開リヴァイ婆🤣🤣🤣
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741928689/
グロ画像荒らしでガチで通報されて発狂で流すリヴァイ婆😭😭😭 リヴァハンって同人誌にしか興味ないから
だから作者に嫌われるのよ >>83
おーぷんじゃ言えないから出戻りで暴れてんのかしら
ダッサいわ 公式はエルリを推してるし左右まで決めてると本気で思ってるんだっけ?草 >>87
リヴァイ受けだから他に比べて許容はしてるけど分が悪くなると盾にはするのがエルリ婆 リエルなら分かるって意見にもガタイいい受けは特殊性癖とか言ってガチギレしてたものね リバ描いた婆を毒マロで集団虐めするエルリ界隈の結束力には誰も敵わないぜ リヴァイを攻めにすること自体がキャラヘイトらしいから >>86
言えるけど
反応がないからここに来てるわけ 勿論リヴァイからハンジへの矢印もないしエルヴィンからリヴァイへの矢印もないわよ リヴァイからエルヴィンの矢印はあるからリエルは限りなく公式に近い リヴァハンみたいに公式面しない二次を引合いに出さないでほしいわ エレン亡きあとは巨人の呪いも全部解けてミカサは運動能力が落ちたし
リヴァイは骨密度(笑)のチートもなくなって+運動不足により下半身ダルダルの浮腫みおじさんになるんだってさ
ケツの血行は確実に悪いから汚ケツ確定やって 運動能力落ちたミカサは可愛いけど中年リヴァイは…… エレンからミカサ
ミカサからエレン
ジャンからミカサ
リヴァイからエルヴィン
真実ね リヴァイ婆じゃなくてサイマウ婆にしなさいよリヴァイ関係ないだろカス >>113
キャラを貶すのがアウトならリヴァイ婆のホームはどうなっちゃうの😱 >>103
リヴァイはエルヴィン亡き後もエルヴィンに執着してる!ので!エルリは公式!(!?)が奴らの理屈だから >>107
まあ普通に考えて障害者のケツを好んで掘る奴はいないわ リヴァイがエルヴィンに執着してて何でエルヴィンがリヴァイのケツ掘ってるのが公式になるのよ
繋がり謎すぎて草 >>122
その流れでリエルは公式!ってなるならまだ分かるのに草 そもそもエルヴィンはノンケよ
性嗜好捏造はキャラヘイトじゃないの? 若い未来ある2人に介護させてるのが不評だったからアニメでは描写変えたのかしら リヴァイに巻き込まれてホモにされるエルヴィンが気の毒
好きな女性いたのに 骨密度チートなくなるの草だわ
ただの筋肉ダルマの置物になるのね ボロクソにエルヴィン→リヴァイ否定されて黙っちゃった 他キャラは平気でdisるけどリヴァイが叩かれるのだけは我慢できず飛び出てきて出版社に通報とか訳分からんこと言ってるの最高に面白いわね
ずっとこんな感じなのこの婆 >>137
奇行もどうせすぐリハ婆になすり付けて誤魔化せると思ってるからね
全てが愚かだわリヴァイ婆は 巨人いなくなった世界でチート能力も失ったリヴァイって >>139
無能が服着て座ってるだけ
指示待ち無能クンだから導くエルヴィンがいないと人の上にも立てないし通訳者のハンジもいなくなったし
何も出来ないわ エルヴィンからの矢印捏造してる分際で他カプを捏造と叩ける立場にあると勘違いした結果全方位から嫌われたエルリとかいうカプ草 エレン始めリヴァイに関わる人は皆死んじゃったわね…
破滅のおっさんは皮肉にも言い得て妙だわ 慕ってくれる年下キャラも消えたからってファルガビをファーランとイザベルに似てる(似てねえよ)とか言って押し付けようとしてたのも草
アニメでは介護描写消えたのGJよ >>143
皆の代わりにリヴァイだけ死ねば良かったのに >>132
嘘はやめとけよ
ナイルのラブレター代筆してやるくらいナイルとマリーを応援してたのが公式ネタだぞ 団長兵長ディスりたくて団長のキャラの捏造書いて言い訳ではないから 「俺もマリーに惚れていた」をなかったことにしてる方がよっぽど捏造で草 人間関係希薄すぎてナイマリ応援と本人がマリーに片想いは全然両立するってこと分からないのね >>149
そこは否定してないよリヴァイと出会う前の話な
後からナイルの恋を応援するエルヴィンが書かれたのは本当だよ ハンジとモブリットを無いことにしてるリヴァハンも卑怯よ マリーに惚れていた→事実
友人ナイルの恋を応援していた→事実
エルヴィンからリヴァイへの矢印(恋心)→捏造
はい、これが真実ね もちろんモブリットからハンジへの矢印もリヴァイからエルヴィンへの矢印同様作中で描かれた事実よ
エルヴィンからリヴァイへの矢印だけはマジで無いけど リヴァハンが必死にエルリに執着してエルヴィン叩くからエルリが公式なんだろーなーって逆に思うわ エルリ老害降臨したのわかりやすくて草よ
方言忘れて唾飛ばす勢いで書き込んでるの笑うわ エルヴィン→リヴァイは信頼と友情以上みたいなものは感じる
ハンジ→モブリットもそうじゃん ナイマリ応援してたからエルヴィンはホモって解釈してるの?
あたおかすぎて笑いが止まらないわ >>159
友情以上←どう見てもカプフィルター
友情以上のキモイ執着してるのはリヴァイ側だけだから エルヴィンを攻めにしたいからって無い矢印生やそうと必死ね エルヴィンとリヴァイの組み合わせ自体は否定せずリエルなら分かるって言ってるのにそれで納得しないでカプ内野にしか通じないようなあたおか解釈語ってくるいつもの流れよ >>160
ホモはモブハンかもよwハンジの性別分からないもの どう見てもエルヴィンの恵体をヤラシイ目で見てる側よねリヴァイが >>166
モブハンがホモだとしてもエルヴィンからリヴァイへの矢印は捏造なのは変わらないけどね モブリットとハンジから話題反らしたいのねリヴァハンおばさん モブリットとハンジの話いきなり出してエルヴィンの矢印が捏造という事実から目を逸らしたがってるのどう見てもエルリ婆で草 >>168
無いとは否定しきれないわねどういう愛情だったのか描かれてないわ 都合悪くなるとモブハンガーハンジガーって誰も話題にしてない性別不詳キャラの話し出すから分かりやすくて草なのよね リヴァイからハンジへの矢印もエルヴィンからリヴァイへの矢印もないって何回も言われてるでしょ >>176
元から壊れてるわ
二次創作と公式の区別つかなくなるくらいには 矢印がないって書かれてないからある!って苦しすぎて草
そんなん言い出したらなんでもありじゃない >>177
残念だけど描かれてないわね
どこで描かれてるのよ >スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
これも読めないみたいだしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています