わいわい雑談スレ10079
おつわよ
容疑者堤真一はせっかく演技で陰キャ感醸してるけどすべて無駄に終わってるイケおじ具合よね おつよ
メルカリ張ってほちいの買えたと思ったら1時間経ってたわ🙄
はーご飯ご飯 堤真一冴えない男に見せる為に髪を薄くしたんだったかしら?
でもオーラがねモテる人のそれなのよ…スタイルもいいし おつよ
ハッピーセットのクーポン連休明けるまで復活しないのかしら でも塚地とか田中とか江頭とか日村あたりがやったらそれはそれでリアル過ぎて無理じゃない? 982 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/13(土) 11:03:37.91 ID:???
>>976
オタクコラボカフェとかはもう行かないの?行ってきた報告結構楽しみにしてたのよ
すまねぇわねコラボカフェは行ってないわよ
ただのカフェなら行くけど 婆に男の子が生まれてその子が18くらいになった時俺男が好きなんだって言われたら婆ならどうする? わいわい婆になっちゃったって言われたら婆ならどうする? >>13
毒素排出だけどデトックスではなさそうだわ 原作だと本当に頭薄いブ男の描写よね
けど湯川との関係焚けたわ 原作のイメージに合わせるなら佐野史郎と塚地とかになるのね?
それはそれで モブ役ならまだしもメインの役で冴えない男設定をリアルに近づけても萎えるだけよ 親子でわいわい婆だったら毎日がわいわいオフ会なのね 客寄せ商売だから仕方ないって気持ちとそこは原作に忠実じゃないと作中登場人物の行動に重みがないって気持ちがせめぎ合うわね 久し振りにパジャマ買おうと思うけどどんな生地がいいのかしら ガリレオがイメージ違いすぎるわ
ブラショは当て書きだし リアル系おじさんの方が見てて辛いし悲惨だけどイケおじが不遇な目に遭った方が悲しい余韻に浸れるわ
エンタメ的にはイケメンの方が良いわ 万博10月13日までなのね11月大阪行く予定できたのに間に合わなかったわ 佐野史郎は割と何やっても外さない感じするわ
色々と器用な人よね 万博あと2回行くけど下準備ぐだぐだすぎて心残りばかりだわ 万博おばあちゃんとかいたわよね
お元気だしお金持ちなのよねきっと 万博って予約勝ち取らなきゃ炎天下の中さ迷うんでしょ >>47
爺向けだけどはっちぽっちぱんちよ
7巻で終わったわ メンヘラ手帳出すと大体最優先で入れてくれるわ
イタリア館も2時間待ちくらいで入れるわ ガリガリくんの一口個包装タイプあったらよくない?って軽い気持ちで言ったらばーちゃんにアンタ何もわかってないねって言われたわ >>54
普通に並ぶと8時間待ちとかよ
そこまで人気がないフランス館とかは普通に並ぶと1時間待ちだけど5分くらいで入れるわ >>49
最初の方だけ読んだことあるわ
この人は殴っていいんだ!の漫画よね >>70
それよそれ
主人公が人間界生まれの化物だったわ メンヘラニート婆よ
お昼はうなぎと焼肉よ
今日のおやつは何かしら? 万博は入るパビリオン選ばないと並んで入っても雑な地方産業紹介展示みたいな映像を20分かけて見る羽目になるわ >>83
有名パビリオン全落ちでご飯が美味くてマッサージ気持ちいぜって映像をタイパビリオンで見て帰ったわ アーユルヴェーダかしらと思ったらこれはインドだったわ1回やってみたいわ 言うて日本人は飯が美味いところいっぱいあれば満足するでしょ >>88
婆だっていびきをかくわ
つまり婆もかわいいのね 今日は引きこもろうと思ったけどどうしても食べたいものを買いにスーパーに行ったわ
猛烈なワキガと遭遇するわ老いぼれクソジジイにぶつかられるわ近所のクソ嫌いな視界にも入れたくないジジイの車と遭遇
最悪だったわ出かけなきゃ良かった >>93
敬老の日に向けてジジババもウォーミングアップ中だから気をつけてね 北海道産の材料だけで作ってるコーンフレーク最近見ないけどもう売ってないのかしら バナナって昔は一房がもっと本数多かったわよね
今は3本とかで舐めてんのってなるわ ヨーグルトの水を抜いてクリームチーズみたいにしたの美味しそうだわ
でもヨーグルトをコーヒーフィルターの中に入れる作業する面倒だと感じてしまうの 自カプは受けちゃんが攻めちゃんより一回り小さいんだけど2次見てると小人と巨人くらいの体格差で描かれてて草だわ
流石にそんなに体格差無いわ >>109
水切りなんてザルにキッチンペーパー敷けばいいわよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です とっても太くてファッションセンスが微妙で
靴がローファーでビニール付きのトートバッグに推しの缶バッジつけてるみたいないかにもな婆が居たわ