わいわい雑談スレ10079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい昔から商業系とかご用意あんまりすこってなくない >>300
ここはすぐ騙されたっていうそれなら商業読んでれば?って婆ばかりだからもう誰もおすすめだのあるだの言わないわよ 商業BLのドラマ結構な勢いで次々やってたのにここ全然盛り上がってなかったわよね ご用意されたホモは焚けねーのよ火のない所に煙を立てるのが良いのよ 婆わさび買ってきて!!ざる蕎麦茹で始めちゃったわ!お刺身もあるのよ!! >>318
地味に辛い状況じゃない
近所のコンビニに走れないの 婆へ
松屋のチキンむねかつ粒マスタードマヨネーズソースおいちかったです
でもマヨ抜きがもっと良いのになと思いました
婆より 【大至急】これは本当にアカンぞ
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/BP9CAgogIT4 ホモで興奮してたドラマにがっつりノマがきて何もかも嫌になったわ >>308
昔は話してたけど実在の役者を叩いたりする婆が現れるからXか別板で話してるわ ひゃくえむも及川のホモドラマもだいぶ前に話題になってたから始まるまでは特にいうことない婆が多いんじゃない
ひゃくえむは原作で結構焚けるって言ってた婆がちらほらいたけどそもそも読んでる婆だいぶ少ないだろうしあれ
ただでさえ原作付き映画は魔改造されてる確率の方が高いからよくわからないわね ひゃくえむは内容知らんけど声を俳優がやってるあたり意識高い系の匂いを感じるわ >>329
あーこれも結構理由としてあるのかしらね
ホモドラマでも俳優内野が変な騒ぎ方してホモじゃなくて俳優ドリとか始めたりするから婆達が避けがちなのかも BLドラマから俳優繋がりで別作品の半生入ってくる人隠れるって概念がなくて怖いわ >>322
これ最近難民にも貼られるようになったけど煉獄? >>335
ホモドラマの感想わいわいで話してた時そんなのいなかったけど BLドラマで初めてホモ萌えした層って俳優と同一視多いっていう偏見イメージがあるわ >>339
俳優内野のドリが変な騒ぎ方が言いたかったことなんでしょうね >>333
チ内野は見に行きそうね
婆は世界陸上の方を見るわね >>338
いたわよ
挙動が少し声優婆と似てるのよ
ドラマの話かと思ったら途中で俳優主体の話にスライドしてくの >>333
ロトスコープ作画だから何となくオサレ系っぽい雰囲気よね
でもその分フォームがキャラごとに違って凄いと思うわ ホモならなんでもいい訳じゃないけどホモなら取り敢えず最初は見てみるかという気持ちにはなるわ そして内野婆による俳優の萌えエピソード語りが始まるのよ アルゼンチン大統領が選挙で大敗…汚職疑惑に揺れている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/8QFo2v3epy8 >>348
ホモドラマの話→俳優出演ドラマ集の話→炎上ゴシップ有りの俳優話って感じでホモが消されるのよ 作品の話してたら俳優の別作の話になったり共演とのプラベ話に移っていくやつね >>355
キャワワエピソード披露するわよ
○○きゅんバブいわ!ってなるわ >>356
ホモドラマ喜ぶのなんて俳優内野くらいなら俳優内野なのね >>341
それで元々応援してた俳優婆がホモ婆乱入してきて困惑するのよね >>361
炎上やゴシップ有りのってことよ
それら込みで俳優メインの話しだすのよ
ドリられても炎上ゴシップ持ち込まれても荒れるから婆達避けがちなのかもと思ったの ワイドショーネタ持ち込みはただの基地でしょ
普通のホモ婆と別よ >>361
炎上ゴシップをドリ話だと思ってたら草だわ わいわいでの流れが気に入らない時は自分で新しい話題提供するかスレか離れるかのどちらかに限るわね 今日買った100円パン屋のパン思ってたよりおいしかったんだけど食べすぎると太ってしまうわ😭 婆は離れるわ基地がすこってるジャンル始まるとうざいワードがNGすり抜けてくる事多々あるから カツ丼にしたけど味噌カツ丼にすればよかったかもしれないわ 37.1度あるわぶるってるわ
でも明日お仕事でパートの婆に頭下げなきゃいけないのよね休みたいのに休めないわ >>386
37.5度越えなきゃ大丈夫よ
でもコロナって熱出ないパターンもあるわね 婆は明日休日出勤よ
パート婆がインフルにやられたわ んで未来なんだよ
ソティスがお母様形態なんだから過去だろうが!
しらんけど😙 カラオケ行ってきたけど午前中は空いてるのね出る時にバカ混んでたわ
みんな飯食ってからカラオケ来るのね 電車で婆の隣りに座って絵描いてる人がゴリゴリトレスしてるわ >>399
トレスありってちゃんと書くからへーきへーき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています