わいわい雑談スレ10079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆のところも公式が対抗推しまくってるけど婆カプもまぁまぁ推してるというか解釈によっては対抗飛び越えてるからかろうじて生きてるわ 婆は死神だから界隈が炎上したこともあるし物理的燃えたこともあるわ ある程度大きいカプだったら描き手のやらかしの1つや2つはありそう 婆が作品すこになる人作品は唯一無二無二だけどだいたい人としては痛くて叩かれてる 大手でやらかして転生して普通に売れてる人いっぱいいるけどそういうのって知ってて支持されてるのかしら
知らないのかしら >>455
赤安は売れ過ぎて法人化した最大手がやらかしてたじゃない 大手のやらかしの方が見る気がするけど婆は下手な人の作品無視してるからそのせいで見かけないだけかもしれないわ ピコがやらかしても話題になんないから分からなくない? >>460
その事知らない商業しか読まないライト層に大人気ね今 ピコって言うとキッズコンピューター思い出すわ
婆昔持ってたわよ そんなメジャーなジャンルやカプにいた事ないから変な婆はいても炎上とかとは無縁よ
公式も手厚いとこしかハマらないからそういう面では静かなものだわ >>463
そのままの意味よ
赤安ホモ本売れ過ぎて税金対策で法人化 >>466
あの人二次創作で法人化したことあるの? 赤安は人多かったしやらかし多すぎて持ち込み凄かったわね >>474
ああやってバレるのが珍しいだけで税金のためき法人化してるとこ自体はいくらでもいるわよ 法人化するほどってどれだけ売れたのかしら万年島中ピコの婆には想像もできない世界だわ チケとれなかったわ
用意してた遠征費で旅行でもいこうかしら オンデマで5部しか刷ってないのに1冊も売れない婆(me)との格差がすごすぎるわ!? 品てんはレベチよね
ガチでニュースがお茶の間に流れたのよ 今は無理じゃない?大流行の覇権がないし
大流行カプの最大手にならなきゃならないから175じゃ無理だもの 二次なら底上げされるけどジャンルやカプによっては1冊も売れないこともあるでしょうね >>495
横だけど以前ここでも1冊も売れない書き込みしてた婆いたしそう珍しくない事じゃないみたいよ >>469
ドラえもんとディズニーのソフト持ってたわ! >>496
これだわすごいことよね
婆は1冊すら作れてない >>495
マイナージャンルマイナーカプでその上htrなら普通にあるわ >>499
じゃあ逆に言うと今はどのカプも本当に好きで描いてる人しかいないってことね >>505
むしろマイナーならコレイシカナイ需要あるわよ
覇権ジャンル覇権カプで島中htrとかのほうがスルーされやすいわ >>507
レスの趣旨理解せずに逆に言うと〜って恥ずかしいわね 婆もコレシカナイ需要で10冊くらい売れたことあるわ 夜明けの唄ってわいわいでもすこってる婆結構いなかった
ちょっとショックだわ >>511
そうよ
だからCLAMP花京院の話も二度としちゃ駄目よ >>518
商業全然読まない婆でも知ってるタイトルだわその人があかあむ法人化の人なの? どんだけやらかしても人気あったら問題ないってことね >>520
10人もの餓えた婆がいたのよ
コレシカナイってのも価値の一つよね 婆も今度イベント出るけど新規参入のヘタレで地方イベントだから多分1冊も売れないわ
値段くそ安くしてるから1人でも同カプ婆が手に取ってくれたら嬉しいわ 夜明けの唄どう見ても進撃なのに進撃では二次やってなかったのモヤるわ 言われてみれば赤安ジェネリックみたいな絶妙にすこれないキャラだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています