わいわい雑談スレ10079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
有名パビリオン全落ちでご飯が美味くてマッサージ気持ちいぜって映像をタイパビリオンで見て帰ったわ アーユルヴェーダかしらと思ったらこれはインドだったわ1回やってみたいわ 言うて日本人は飯が美味いところいっぱいあれば満足するでしょ >>88
婆だっていびきをかくわ
つまり婆もかわいいのね 今日は引きこもろうと思ったけどどうしても食べたいものを買いにスーパーに行ったわ
猛烈なワキガと遭遇するわ老いぼれクソジジイにぶつかられるわ近所のクソ嫌いな視界にも入れたくないジジイの車と遭遇
最悪だったわ出かけなきゃ良かった >>93
敬老の日に向けてジジババもウォーミングアップ中だから気をつけてね 北海道産の材料だけで作ってるコーンフレーク最近見ないけどもう売ってないのかしら バナナって昔は一房がもっと本数多かったわよね
今は3本とかで舐めてんのってなるわ ヨーグルトの水を抜いてクリームチーズみたいにしたの美味しそうだわ
でもヨーグルトをコーヒーフィルターの中に入れる作業する面倒だと感じてしまうの 自カプは受けちゃんが攻めちゃんより一回り小さいんだけど2次見てると小人と巨人くらいの体格差で描かれてて草だわ
流石にそんなに体格差無いわ >>109
水切りなんてザルにキッチンペーパー敷けばいいわよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です とっても太くてファッションセンスが微妙で
靴がローファーでビニール付きのトートバッグに推しの缶バッジつけてるみたいないかにもな婆が居たわ 新しいカバ実写に外人がいるのって多様性配慮なの?
6つ子って設定はどうなったの? >>118
池袋行けばそんなの普通にたくさんいるわ
チャイナとか和装みたいなのもいるわよ >>110
婆のカプはよく受けと攻めの身長差が逆転されてるわ
受けの方が高身長なのに攻めが高身長になってるのよ酷いわ 6つ子設定言いだしたら全員血縁者じゃないし
髪色は流石に合わせるんでしょ さっきお店でごはん食べたんだけど車を入り口にとめて入店しようとした婆たちの前に横入りしてきたから唖然としてみていたら退店して出る時めちゃくちゃ煽ってきたわ
進行方向逆だからブロックできてなくて左右バラバラに進んで草だったけど 政治の話よ
自民党って日本を取り戻すって言い続けてるけど30年政権取ってまだ取り戻せてないのかしら?
何を今までやってきたのかしら? 田舎だけどたまに見かけるわそういうオタク
あぁまだいるのねってなるわ >>126
安倍政権は大失敗よ
日本は腐って落ちました バラバラって言葉を見ると受けのお尻の中に入れた指をバラバラに動かす攻めを幻視する呪いにかかってしまったわ マナーのわるい基地外はどこにてもいるわ関わったら負けよ 煉獄婆でしょ
ワイドショースレはあいつの隔離所だったのにバーイナだからここに書き込むのよ おそ松さん外野だから笑えるけど最初はグループ人数多くて新キャラ追加で次のグループは人数足りないとか原作への配慮なさすぎて内野ならブチ切れそうだわ
松だからまあいいかで流してるのかしら >>139
裏山だわ
都内で通勤してると毎週いるわ変なのが ネットで見かけるどう見ても変な人ってリアルで見かけないわよね
整えてもない加工してるかもわからない顔いつも出しててプライベート丸出しでマイナーSNSやってるような変な人
どこに生息してるのか不思議だわ >>142
毎週だったらわいわいの方が遭遇してるじゃないの
わいわい毎日基地外いるのよ わいわいの基地は後つけてきたりしないしまだマシだわ ムカついた相手をつけ回してたヤバ婆いなかったかしら >>146
いなくならなくて絡んでイライラするからマシなわけない >>148
いわた
少しでも癇に障ったら相手ガン睨みしてに逃げたら追っかけるのが趣味の婆 ちょっと昼ごはんの前に昼寝しようと思ったらもうこんな時間だわ
予定では14時前には起きるはずだったのに 告白します…🥺
混んでるトイレで…🥺
うんぴしました…🥺 売り専ノンケって受けってこと?挿入なしってこと?どういう意味なの?
【話題】爽やかイケメンタレント(20)さん、男性向け風俗勤務バレで芸能事務所から契約解除され波紋
▼内田禅さん
・若者に人気の恋リア「今日、好きになりました。」等に出演
・辻希美さんらが所属するLUV社に所属
→男性向け風俗に“売り専ノンケ”として勤務していることを晒され契約解除
https://imonar.com/7zOcaAE.jpg
https://imonar.com/oqblfhO.jpg 攻め❌受け❌って書いてあるわよ
なにするのかしら?マグロ? ちんこ舐められるの好きって書いてあるわ
いやらしいわ 身長体重の次のP13ってペニスかしら
ペニス13cm? >>160
好きなようにして良いけど挿入は無しってことかしらね
ホモの経験ないからマグロって意味かもしれないわ どう見てもアラサーなんだけど嘘つくんじゃないわよジジイ >>168
ありまくりよ
ノンケしかすこれないゲイとかいるから 作業用BGMにおっラブ映画流してるんだけどそういえばジャスってリターンズで影も形も無かったわね 令和になってから細身のイケメンとか普通にホモ需要高いのよ
若い世代はそっち系の方が人気あるの >>170
ホストだと女褒めそやして立てないと駄目だからめんどくさかったんじゃないの? >>178
しんベヱよりきり丸ってことね
平成はしんベヱ令和はきり丸 >>179
男にちんこ舐められる方が良かったのかしらね
男ってやっぱり根っからのホモだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています