わいわい雑談スレ10079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自他境界が曖昧なんじゃないかしら
自分は感想いらない=他人の感想欲しいって意見は自分への攻撃だ!と思ってるの 感想いらない婆が攻撃的で被害者ヅラしてるのは伝わったわ 牛乳石鹸の練り香水をプラザで嗅いだわ
牛乳石鹸は石鹸使う時に匂えばいいだけであって常にあの石鹸の匂いをさせておきたくないなと思いました 婆も感想送ったりしてみたいけど国語力無さすぎてとても面白かったですみたいな感じの小学生の感想文以下のつまんない表現しか出来ないわ 仕事忙しい攻めちゃんのために攻めちゃんが見たいって言ってた映画をスマホで撮影してきてあげる献身的な受けちゃん 横だけど感想欲しい派のほうが声デカいし威圧的だわ感想欲しくない派を圧殺しようとしてるじゃないの 婆はありがとう〜!うれぴよぴよぴよ!って言いながら面倒くさいと思ってるけど何派かは知らないわ >>935
感想ほしくない婆が基地だから突っ込まれてるんでしょ >>937
どこが基地なのよ感想欲しくないって言ってるだけじゃない なろうでも初めは感想喜んでた人が人気出るにつれてめんどくさい感想が増えて不要ってなるパターン多いわ >>926
逆の話で感想ほしい人と送りたい人が怒り出すのよ 今は感想欲しくない人達を否定してるんじゃなくてわいわいに現れた感想欲しくない派の変な婆が突っ込まれてるだけよ
普通の感想欲しくない婆達も迷惑だと思うわこれ >>942
今勝手にキレ出してるのは感想欲しくない婆じゃない >>943
婆の目には感想欲しい婆が感想欲しくない婆をフルボッコにしてるようにしか見えないわね これいつもの基地でしょ
レスバしたくて引き延ばしてるだけだろうから触らなくていいわよ >>949
そうかも知れないわね
婆には婆が言ったとおり感想欲しい派がわらわらわいてきて
要らない派をボコボコにしてるようにしか見えなくて>>917が本当だわって感想だけど 婆は感想いらないわよ
お礼の文考えるのが大変だから >>933
ほんと?
たまに同人婆が返信してる匿名の感想見てみるとあのシーンでのこのキャラの表情が〜とか台詞が〜とか
ちゃんと細かく書いてるのよく見かけるからそんな感じで書かないといけないものかと思ってたわ 婆も感想いらないわ
言っちゃ何だけど感想って自分の意見の押しつけだわ
てめえがどう思ったとか感じたとか知るかってのよ勝手に心の中で思ってろわよ
わざわざ書いた本人に押しつけにくんなだわ 婆は投稿へのリプで感想送られるの苦手だわ
見えなかったふりできないし匿名が一番気楽だわ 婆の絵もうすぐあげて24時間経つわ
これ以上はもう伸びないかしらね😔 返さなくていいから感想欲しい
でもたまに返したい感想もある
そんなわがままを許してほしい >>955
そういうのは書きたくて書いてるだけでなくても全然いいのよ
一言でも伝わるわ 感想欲しくない婆も感想欲しい婆もそう書いとけばいいだけよ
なにも書かずに相手に自分にとって都合のいい対応求めるのがおかしいのよ 婆も感想要らないわね単に面白かったとかその程度なら良いけど
中にはこっちに自分の読みたい傾向とかを書かせようと誘導したい奴がいて鬱陶しいわ
好きに書かせろわよ というかあれ感想欲しくない婆に擬態してるつもりの基地でしょ
無産だから感想が憎いのよ >>965
閉じたことあるけど結局普通のリプでくるからあんまり変わんなかったわ スマホ見る体勢で寝ててふと目を覚ましたら寝違え手前くらいな痛みになってたわ
なんなの! Xの感想文化が永遠にわからないわ
リプと空リプとリプしたあとの空リプの違いとかはあ!?ってなるから統一してくれないかしら
意味があるらしくてほんと嫌 婆マシュマロやリプで感想はこないんだけど作品のコメント欄に来るのよね
自ジャンルがそういう傾向なわけではないわ
コメ欄に書きやすい作風なのかしら リプ欄閉じたのにどうやってリプ来るの
Xじゃない奴使ってるとか? >>966
分かるわ健気な受けちゃんに最高に萌えました〜とか送ってきて
健気受けばっかり書かせようとしてるわねこいつってミエミエなのよね
お前が健気受け好きなだけじゃねーかって 絵のリプ欄は閉じても他のポストに感想リプ送ってくるんじゃない? この基地だいぶ文体に癖あるのに自演バレしないと思ってるのかしら >>976
ずっとこの調子だから気付いてないんだと思うわ そんなにひねくれなくても
言葉どおり受け取りなさいよ >>975
>>978
それ上で暴れてた基地だから触らなくていいわ 無印でバウムとスコーン買ってきたのよ
明日の朝は楽しみねくっくっく 婆なんてイベントで手紙にして感想渡してるわ
このデジタル全盛の時代によ我ながらアナログにもほどがあるわ >>963
ありがと
稚拙すぎて感想送るの躊躇ってたけど今度送ってみるわね 文体の癖もすごいし改行と語尾も独特よね
リズムも独特よ >>981
婆も差入れする時ちょっとした手紙付けてるわ 手紙書けて裏山だわ婆めちゃめちゃ字汚いからそんなもの渡せないわ >>974
あー昔は設定で全体に制限できてた気がするけど今一つ一つ設定しないといけないのね >>976
婆が同一認定してる書き込み安価でまとめてみて
婆入ってるかも 手紙久々に書くとたのちいわよね
便せんや封筒を選ぶところから楽しみが始まるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 10分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。