わいわい雑談スレ10079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>965
閉じたことあるけど結局普通のリプでくるからあんまり変わんなかったわ スマホ見る体勢で寝ててふと目を覚ましたら寝違え手前くらいな痛みになってたわ
なんなの! Xの感想文化が永遠にわからないわ
リプと空リプとリプしたあとの空リプの違いとかはあ!?ってなるから統一してくれないかしら
意味があるらしくてほんと嫌 婆マシュマロやリプで感想はこないんだけど作品のコメント欄に来るのよね
自ジャンルがそういう傾向なわけではないわ
コメ欄に書きやすい作風なのかしら リプ欄閉じたのにどうやってリプ来るの
Xじゃない奴使ってるとか? >>966
分かるわ健気な受けちゃんに最高に萌えました〜とか送ってきて
健気受けばっかり書かせようとしてるわねこいつってミエミエなのよね
お前が健気受け好きなだけじゃねーかって 絵のリプ欄は閉じても他のポストに感想リプ送ってくるんじゃない? この基地だいぶ文体に癖あるのに自演バレしないと思ってるのかしら >>976
ずっとこの調子だから気付いてないんだと思うわ そんなにひねくれなくても
言葉どおり受け取りなさいよ >>975
>>978
それ上で暴れてた基地だから触らなくていいわ 無印でバウムとスコーン買ってきたのよ
明日の朝は楽しみねくっくっく 婆なんてイベントで手紙にして感想渡してるわ
このデジタル全盛の時代によ我ながらアナログにもほどがあるわ >>963
ありがと
稚拙すぎて感想送るの躊躇ってたけど今度送ってみるわね 文体の癖もすごいし改行と語尾も独特よね
リズムも独特よ >>981
婆も差入れする時ちょっとした手紙付けてるわ 手紙書けて裏山だわ婆めちゃめちゃ字汚いからそんなもの渡せないわ >>974
あー昔は設定で全体に制限できてた気がするけど今一つ一つ設定しないといけないのね >>976
婆が同一認定してる書き込み安価でまとめてみて
婆入ってるかも 手紙久々に書くとたのちいわよね
便せんや封筒を選ぶところから楽しみが始まるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 10分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。