チラシの裏@801サロン板5298枚目
2泊三日で北海道の奥地に行くのに普段使いできるしっかりしたブランドの可愛いスノーブーツ(2万)を買うかワークマンとかで〜5千円くらいのを買って履き捨てるか迷ってるよぉ >>547
普段いかない慣れない土地なら安い高いより足にあったしっかりした靴じゃないとダメだよぉ
服は使い捨てでもいいけど靴は歩けなくなるよぉ 好きな海外ドラマの映画がこの間海外で公開されたんらけど日本公開楽しみにしてたら現時点で予定が無いらしくてはぁんはぁんはぁん😭 サッポロポテトで心を騙すよぉ
カリカリ揚げたてポテトの幻覚よぉ >>548
街で履く革靴とサンダルしか持ってないんだよねぇ
ワークマンとかはやめてとりあえずアウトドアメーカーの履きやすそうなやつ買うよぉ 今仲良い友達学生時代からの続きか新卒入社の同期かしかいないから新しい友達の作り方わからぬ
わらしも知りたい わらしの友達は1番長くて20年で短くて7年の付き合いらよぉ チラシちゃんにいたらともらちなんてできないよぉ
欲しいなら外でないとぉ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) トコトコ 電車使って遠いスーパー行ってくるよぉ混んでるよねぇ関口 わらしもおともらちほちいけろ会って遊べりゅ状況じゃないかりゃまずはネットでホモの話したりちて仲良くしてほちい
そんなおともらちがいたらなぁって思ってりゅ
ジャンル違って地雷はお互い触れないようにできりゅ人か地雷同じ人がいい気がしゅる >>550
冷凍ポテト買い置きしゅると心の余裕が違うよぉ >>572
わらし!わらし!
まずはお互いのジャンル開示から始めようねぇ! バッバアアアアアアアになってともらち作りたいなら習い事か趣味系になるよねぇ
お金ないでしゅっておねは無料の集団イベントみたいなの参加したらいいんじゃないかなぁウォーキングとかぁ ここでほんとの嘘じゃない自ジャンルを開示できりゅおねはいるのかなぁ >>576
そうしゅると今度は宗教マルチなどの勧誘もついてきましゅ
かなちい ともらち作ってもすぐ人付き合い面倒くさくなるわらしは真の社不でしゅ >>578
バッバアアアアアアアになってからのともらち作りはそういうリスク込みだよぉ
それは有料のとこも変わらないからねぇ… >>579
人付き合いめんどくさいって時点で友達じゃなくて知り合いではぁ コナンは毎年映画がありゅからジャンルが衰退しなくていいなぁってなりゅ わらしもともらちいない寂しさより人付き合い関口が圧倒的すぎてともらち欲しいとすら思えなくなっちゃったよぉ
生きるのに向いてないでしゅ >>585
メジャーらと言えりゅんだろねぇいいなぁ リアル人間苦手だかりゃこうやって匿名で話してる方がしゅきぃ 昔おともらち作ろうとして敗北の連敗したよぉ
一歩出たりゃ地雷まみれでしたぁ…… ビョェッまたネイルパーツどっかいったよぉ料理はちゃんと確認したけろだいじょぶかなぁ 一つ前のジャンルは言えりゅけど現ジャンルは無理だなぁ ひとつ前のジャンルも無理だよぉ
まだしゅきがあるジャンルは言えぬぅ
飽きて二度と戻りそうにないジャンルならあるいはぁ 今の言えないかりゃ自然とみんなが知ってりゅようなジャンルや昔話には花が咲いたりしゅるよねぇ
当たり障りないというかぁ 二次創作とかしてないからともらちなろうって出会った人になら全然ジャンル開示できるよぉ ブルーロックもうパチンコになってて驚いたよぉ
ああいうのって旬すぎて何年も経ってからなるもんだと思ってたぁ
今は違うのかなぁ >>600
普通に好きなジャンルいうもんじゃないのぉ
アンチになったとか荒らししてる情報とかいらないよぉ >>600
はぁん?今の自ジャンルじゃないって事なのぉ? 朝にもなんかいたよねぇ
寂しいから荒れろみたいなこと言ってたよぉ 人生初めてのジャンルはねぇ
たぶんミスフルぅROM専だったけどもぉ ほんとにしゅきなジャンルは伏せてチラ裏で荒らして叩きたいアンチジャンル発表しただけではぁ
多分おねじゃないしあんまそれに触らないほうがいいよぉ はぁん変なの紛れてりゅ時あるからチラシちゃんでもこあいよぉ >>608
昨日コナンおねいたの!?
見てくるねぇ チラシちゃんしばらく離れた間にスルースキル落ちてるねぇ
昔は無視とかかまってもしねの一言で終わらせてた気がすりゅ >>620
そぉ?
尊師からかいまくって一日に何枚も消費してた時代もあったしあんま変わってない気がしゅるぅ >>601
それなりゃまだいいよぉ
さっき素麺茹でて滑り取りした時に素麺に混じっちゃってないか心配らよぉ高齢者の家族に置いてきたかりゃ歯とか心配だよぉ
一度しっかり確認はして入ってなかったけろそれでも心配になってきたぁ コナンジャンルでっかくてビビるよぉ
やっぱり老若男女認知度高いのが理由かなぁ ハマってるジャンルないからなんかハマりたいヨォアアアア ピリついただいぶ前のレス掘り起こして荒らす前フリ! 荒らしが寂しいからチラシちゃんで暴れてるなら無視がいいねぇ オムレツ作ろうとしたのにうっかり焼きすぎて折りたためないくらい固めに焼けちゃったぁ
パンケーキみたいになったぁ 加齢とともに二次ジャンルハマらなくなってきたぁ
昔の当日ビックサイト行き決めて行ってた頃が眩しいよぉ >>633
話題になってりゅジャンルとか一通り当たってみるのはぁ? >>638
ペロペロペロペロペロペロペロペロ 戻らないジャンルならぁ…進撃と超有名ロングセラーRPGシリーズにいたぁ >>639
ふふふちゃぷなのもまたおつなものだよぉ
パンケーキ卵焼きたびよ 今の二次って割と映画きっかけ多いのぉ?
スラダンげ謎忍たまぁ鬼滅もすっかり落ち着いてたのに映画でまた元気になってりゅねぇ なにがあったわけじゃないけどテニスは卒業したよぉ
たのしかったなぁ カレー辛くなりすぎたけどしゅげ美味しくてごはんと進むよぉ
わらし意外と辛い方がすきなのではぁ 40までにしたいことぉ?
1話しか見てないけどおとといくらいにバズってた攻めちゃん役の人が受けちゃん役を膝にのせて抱きしめてる動画うっかり萌えたよぉ >>639
そこまで焼けちゃうとラップに包んで形成も出来ないかなぁ? >>640
さかるーリアちゃんの時は本当動き回ってたけど今通販でいいやぁってなりゅ >>651
一個は最近読み専でいたけどハズレでしゅ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>653
それよりおねたちのしゅきなホモチンポシチュ聞きたいよぉ
荒らしも撃退できるしぃ 二度と戻らないジャンルなんだろうなぁ
昔はドラクエFFしゅきだったよぉもうハマることないだろうなぁ >>660
はぁんそんな方法があったのぉ
パンケーキみたいに半分に切ってお皿に乗せたよぉ わらし今のジャンルも昔のジャンルも言えるよぉ
そんなに何個も通ってないけどぉ >>664
明日大事な用事あるんだよねぇ……朝に回すか今入るかぁ…… >>673
そっかぁ朝入って体力奪われなぁい?
今日入っちゃった方が明日余裕もてそぉ わらしも昔は〇〇さんの新刊!絶対買う!とかこのカプ萌え!最高書かなきゃ!イベント申し込ぃ!!ってなってたけど今ははぁんこれ萌えりゅ…うん…で公式ちょっと漁って終わるよぉ >>662
はぁんゲーム詳しくなくて超有名ロングセラーRPGこれ以上だせなくてくやしぃ
聞いたらわかりそうなのにぃ >>670
あまりにも死ぬか生きるかすぎてホモってる場合じゃねぇってなったねぇ
でも世間では滅茶苦茶流行ってたなぁ >>673
おねえちゃん
今できないことは明日できないよぉ
絶対今入った方が朝入るより楽だからぁ もうすぐ完成させられそうだよぉてなると急に仕上げのあれこれが浮上してふええやさおねたしゅけて…ってなっちゃうよぉ
たしゅけてぇ 15年くらい前のドラマジャンルは多分さすがにもう戻らないとおもうよぉ
今でもしゅきだけろねぇ >>675
はぁん確かにぃ
今日疲れ果てて明日に備えるよぉ! >>669
四角い厚焼き卵とかオムレツ型を綺麗にしゅるのに焼きたてでやりゅとできりゅよぉ
でもカチカチに焼けたのではやった事ないよぉ >>679
はぁん明日のわらし無能ぉ
頑張って入ってくるよぉ! >>677
上のおね言ってるけどドラクエでしゅ
色々あったからもう新作出ても戻ることないよぉ >>689
色々としゅごかったんだっけねぇ
前に聞いた気がしゅる…… >>683
横ちんぽぉだけどおねえちゃんのレスの中にきゅうりがいた気がして3回くらい見直したけどいなかったよぉ
オムレツにきゅうり入れるのかなぁと思ったわらし >>684
ふええ…
ほんとに明日になりそうだよぉ >>689
はぁんなにがあったのぉ?
わらし7で離れちゃったんだよねぇ ミスフル→ナルト→ジョジョ→FGO→ワンピース→(この変にちょっとだけバナナフィッシュ(原作))コナン→アバチュ(ゲーム)→ 逆転裁判→鬼灯→呪術→ヒロアカ→今(忍たま)
わらしの遍歴これぇ >>693
できりゅにきゅうりの面影見出だしおね! >>697
真ん中くらいにタイバニ入れるの忘れてたぁ >>697
はぁん地雷ジャンルとしゅきなジャンル混じってりゅ >>691
そうらねぇトレパクは結構頻繁にあったよぉあとオンゲーでいじめとか受けキャラのダッチワイフ作ったりとか会社の敷地の花使ってハーバリウム作ったりぃ
しゅきだった絵師が長年トレパクしてたうえ前ジャンルが進撃でテンプレ入り?してたとかそんな感じでぇ… ぽん酢もよろちくびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい アマプラで忍たま映画が宣伝されててねぇ忍たまなんて小学生の頃ちらっと見てるだけでキャラの名前も乱きりしんと土井先生しか知らないし映画になるなんてすごいねぇ(無知)まぁいい機会だから見てみよっかなって……
それで沼に落ちたよぉ メルヘヴン→テニプリ→ガンダム00→BASARA&無双→タイバニ→BW→逆転裁判→進撃→FF→風花→海外ドラマ >>711
びぇぇ濃いよぉ二次の界隈に嫌気さして去るのはほんとやらぁ >>717
わらしねぇホワイトカラーしゅき!長すぎて挫折したけどぉ >>719
うちへきませんか?
きゅうりもありましゅ はぁんドラクエがやらかしたんじゃなくて界隈がやらかしたのかぁ
なるほどだよぉわらしもジャンルの界隈が無理で辞めたジャンル何個かあるなぁ わらしが好きな洋ドラホモはドクターハウスとハンニバルでしゅ わらしほぼメジャージャンル通ってないからこういう話題のとき少し寂しいよぉ >>729
興行収入ならとっくに8番出口がぶち抜いてるよぉ ドクターフー興味あるんだけど長すぎてちょっと抵抗ありゅ オオカミの家どんなんだろぉ
お菓子用意してくるよぉ 初の海外二次ホモはシャーロックだったなぁ
ヘッタクソなSS上げてたぁ >>730
はぁん!?なんでわかったんでしゅか!?
>>733
わらしもハンニバルしゅき!1話の博士がヤベェ距離走って朝食届けるのしゅき! >>723
はぁん初めて聞いたぁはぁんイケメンらねぇちょっと気になるよぉ 忍たまは本当いいジャンルだけろ
ずっとマイナージャンルにハマってたわらし対抗の多さにつかれちゃったぁ…… 晒せる範囲でハマったジャンル思い返してるけどヴヴヴ→ハマトラ→特撮しか思い出せないよぉ >>746
なんか友達と似ててちょっと驚いたよぉ
最後にファフナー来てたらおしっこ漏らすところだったぁ >>745
人数多いし色んなカプに燃料あるカタログジャンルだかりゃねぇ こいとしゃが鶴見中尉への盲信が解けて正気になっていくところがいいねぇ >>753
うちへきませんか?
きゅうりもありましゅ 精神が安定してるときに見てねって覚悟が必要そうだよぉ >>752
はぁん金カム見たことないけどあの人上司の人しゅきしゅきなイメージあったぁ
途中で正気になるのぉ 普通にはまった作品とその上で更にホモ漁った作品とあるからどこまで遍歴入れるか迷うよぉ読み専だしぃ この怪異掲示板にチラシ張り出したり近隣住民の家にチラシ入れたりしてそうなくらい精力的だよぉ >>744
おもちろいよねぇ今でもしゅきぃトラウマ回除いて
おねは誰しゅき? >>758
登場人物の中ではかなーりまともな方だと思うよぉ >>743
詐欺師と刑事(既婚者)仲良しかわいいよぉ >>758
金持ちボンボン甘ちゃんボーイに絆されてくよぉ んぽぽ〜いんぽぽ〜いおねちゃのまわりをとびまわるよぉんぽぽ〜いんぽぽ〜い >>764
一番常識人に見えるよぉ
他キャラはほぼ全員一部がぶっ壊れてりゅ >>763
ロックオンかなぁハロとの関係がしゅきだったぁ
おねは? 最初鯉登は鶴見しゃしゅきしゅぎて喋れなくて月島は通訳だったのにねぇ
子供の頃のエピソードはおとしゃ含めてしゅごい良かったのにまさかあんな事になりゅとはぁ >>764
横だけどさかるー
登場当初はやべー感じだったのにぃ >>762
はぁんかあいい
おともらちになりたいんだねぇ >>771
さかりゅいいよねぇ1stシーズンのやり取りしゅき
わらし?わらしはアレルヤとマネキン大佐らよぉ やっぱ丁寧に愛情かけられてた子は違うよねぇって思ったよぉ
洗脳解けるの一番早かったもんねぇ >>776
アレルヤの苦悩いいよねぇマネキン大佐もしゅき!かっこいい >>777
はぁんたしかにぃ
おとしゃもまともだもんねぇ 金カム作者が日和って鶴見を迷わせたのかなぁ?って邪推してしまうよぉ
途中からいい人匂わせっぽくならなかったぁ? 谷垣しゃは鶴見しゃが落としにかかってる途中で逃げ切った感じかなぁ
あのまま誤解とけてなかったらやばかったよねぇ >>782
幼なじみが妹コロと思ったけど違ったやつぅ >>783
見せかけてずーーーーっとイカれやろうだったよぉ >>787
おやちゅ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!わらしにおやちゅかってきてくだしゃ!!!! キロちゃんしゅきだったよぉ
イケおじだよぉなのにはぁん…… >>786
ラスト列車の上でした表情も演技だといいなぁ >>788
コロッケおいちいのぉ?
>>791
はぁん余裕あったら買ってくるよぉ 鶴見しゃは思ったよりただの人間だったよねぇ
サイコじゃなくて環境で狂った普通の人だよぉ
本物はアチャでしゅ >>797
ひゃっほおおおおおおおおおおおあおおおお🥳🥳🥳🥳🥳 >>798
本物すぎて生きてたら他のキャラ食ってたから死なせたんだろなぁ 言わなかったけろアシリパの父親ほんとやらぁ
あいちゅが一番やびゃい 🐕人間!にんげん!にんげん好き!好き!撫でて!見て!ねえ人間!構って!遊んで!にんげん!にんげん!!にんげん!!
🐈にんげん、構え 猫がここにいるぞ
犬と猫ってこんな感じの偏見あるよぉ