わいわい雑談スレ10081
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 前ジャンルの焼き直し使って修正忘れたんだとしても一人称が小生とか語尾がッショとかのままだったら真顔になるわ 秋アニメ何あるのか知らんわ空気よね
冬はトルーパーとだけ覚えてるわ おつわよ
いわいわい18181スレまであと8100 ざーさんって梶と別れたときも面倒くさい人に振り回されたって言われてたしアレなのかしら ぬかにの青のピチピチタイツみたいなのがウマ娘にもいたわ
きもさがなかったわ >>9
一人ずつ髪切ったりメイク落としたり眼鏡叩き割ったり服着替えさせたりしたくなるわ見ててイライラするわ 秋アニメでかろうじてホモれそうなのは忍者と極道くらいかしらね 秋アニメは忍者と極道がうっすらダイマされてたわね
プリキュアおじさん強者男性化バトルものみたい >>19
ここで画像を見ただけだけどどれが受けだかさっぱりわかんなかったわ 【衝撃】国土交通省、移民による治安悪化の中「最悪の発表」をしてしまう…
https://youtu.be/u0LMwAKp6Ws 婆がロリ婆だったら蜜璃ちゃんの声の人が全然違う人と結婚しててしかも別れるとかニュースで言われたら凄い嫌 アニメが無理そうならドラマや映画でめぼしいホモないかしら 忍者と極道は連載初期の頃に極×忍が盛り上がったけど忍者と極道に血縁の可能性が出てきたんじゃなかったかしら? はーただのオッサンなのに婆の推しはなんでこんな美しいしカッコいいし可愛いのかしら しゃばけの若旦那みたいな受けって今でも流行る芽あるのかしら >>32
そいつオッサンなの?若い子だと思ってたわ >>33
いまだにきゃるるんはわわ主人公受けは根強く人気だから当たる可能性は十分あるわ いやー!すずちゃんいいわね!!こーちの嫁になるべきよ完璧!! 忍極すこ
ぷいきゅあ成分あのままでアニメ化するのかしら >>34
シリーズ物だけどめっちゃ巻数あるわよ
ただ続いてなくて短編集or単巻で完結してるから手に取りやすいとは思う >>37
数少ない二次サークル見る感じ昔から仁吉×一太郎が一番人気よ しゃばけの原作は面白いけど巻が進むにつれて若旦那の属性が盛られていってうーんてなる きゃるるんはわわが人気なんじゃなくて主人公受けが人気なんでしょ
脇キャラのきゃるるんはわわで人気あるのみたことないし 忍極は初期のテンポよく進む展開が好きだったわ
今はもう長すぎるわ 10回×3セットですって
7秒スクワットとは1回の動作で腰を下ろすのに5秒
姿勢を維持するのに2秒をかけ
ゆっくりと立ち上がることを特徴とする運動です
太ももの筋肉に効果的に負荷をかけることで血糖値の上昇を抑制する効果が期待され
糖尿病の運動療法として考案されました
1日3セット
週2回程度を目安に行うのが一般的です >>46
でもきゃるるんはわわじゃない脇キャラが二次できゃるるんはわわになってるのはよくみるからきゃるるんはわわもある意味人気属性では どちゃくそイケメン+強い+人外+主人公に超ベタ甘の年上攻め×病弱なきゃるるんはわわ主人公受け
だから令和でも人気出そうなスペックではあるわ >>38
>>42
ありがとうなんとなく理解したわ
ちょっとずつ読む分には良さそうね 平凡きゃるるんはわわはそういう受けちゃんだけを追い求める遊牧民が一定数いるわよね >>59
なんで?そこの受けってきゃるるんはわわじゃないのに二次できゃるるんはわわになってるタイプなの? >>65
きゃるるんはわわって言いたいだけでしょ? >>61
小さなしゃばけ二次界隈でこれもごくわずかだけど佐助×仁吉も人気あったわ へーぼん受けが嫌いなのっ?🥺?
それならマッチョを受けにしたらいーよっ☝🥺 >>69
きゃるるんはわわっていいたいだけの婆はゴゲゴとかスコバボスコすこ婆が多いってこと? スクワットは自己流でやらない方がいいわよ
それでみんな腰痛めがちだから というかしゃばけ最初の頃の方何巻か読んだだけでうろ覚えだけど
仁吉めっちゃすこな女性いなかった?主人公の祖母だかにめちゃめちゃ長いこと片恋してなかった? >>76
愛する女性の血を引いた孫に思いを寄せて成就するみたいな二次多かったわ https://i.imgur.com/l33MKdc.jpeg
昼間にダンロンリメイクのライターが3の人って言ってる婆いたけど違うわよ
でも別ゲーでつまんないシナリオ書いてた人だしそもそも小高じゃないから婆なら解散案件だけど >>78
主人公の祖母は人外でとんでもなく長生きしてる美女よ 二次の若旦那の造形次第では仁吉×若旦那まあまあ摘まめるかもだわ >>87
そうよ主人公も人外の血を引いてるわ
だから妖怪が見えるし妖怪と仲良しなのよ お米炊いたわ今から小分けにして冷凍するわ
これで調子に乗っていっぱい食べたりしなければ今週も安泰よ >>96
そうだっけ?ミイラの話よね
覚えてねーわ ハム貼ってる婆の画像いつも顔面作画崩壊してない?
そういう癖なの? サンピチの小堀くんはいかにも平凡きゃるるんはわ婆がすこそうなキャラだと思ってたのに普通に狂人だったわ チのハゲでも受け人気出たんだから月代ぐらい大丈夫じゃないかしら
普通に転生現パロにすれば良いんだし ブルロの潔もいかにも平凡受け好き婆吸い寄せそうなかんじだけど割と狂人寄りよね INI知らないの婆たち本当に漫画ばっかり読んでるのね 買いたい小説あったから値段見たら1冊2400円したわ
上下巻だから揃えたら4800円だわ!?そんな金出せねえわ >>113
知った上で興味が毛ほども無いわぁ
量産コピーサイボーグドルの一味って認識よ ネコちゃんのドキュメンタリーをネトフリで見たわ
ネコ飼い婆じゃないけどなんか感動しちゃった イライラってどんな感情も上書きしてくるからすごいわね
婆ゴキがこの世で一番苦手なんだけど寝不足でイライラしてる時に床走ってるの見て迷わず叩き潰せたわ
やはり怒りが人を強くするのよね >>116
あーん婆もすこよ
怪談だけど人情もあってほろっとくるわ
あとあやしと幻色江戸こよみと本所深川ふしぎ草子もすこ >>94
これ見て冷凍庫にご飯入れてないの思い出したわ
ありがとう婆 今日2枚絵を仕上げたけどまだまだやれそうな気がするわ
色分けだけでも頑張ろうかしら 鬼滅見てきたわ
無限列車って上手くまとまってたのね 人外ホモ読んでるんだけど普通に攻めの子ども孕むし見た目は邪悪なメタモンみたいな感じだから性別が男って感じもないしノマに見えてきたわ 夜から明け方に気温とエアコンの設定温度の差が少なくなって来ると弱風過ぎて異様に過ごしにくい瞬間あるわね
寝てて夜中に目を覚ましたら少しも風出てないからエアコン壊れたのかと思ったわ 婆の部屋のどこかにコオロギが居るみたいなんだけど見つからないわ
鳴き声がうるさいわ ばーんちのおんぼろマンションのエントランスにでっかいクモがでっかい蜘蛛の巣張ってたわ
通る時顔にワッサーて蜘蛛の巣引っかかったわ リトルワールドでダン飯コラボしてんのね
鹿がこなきゃいけど Gってチンタラ殺虫剤かけるより長物で叩き潰すほうが確実だって36年目にしてやっと気づいたわ パッパが顔から頭にかけて蜘蛛の巣でねっちょりコーティングされた状態でしょんぼり帰ってきた時のこと思い出すわ
婆もドン引きで泣きながら来ないでって言ったわ 三部作の映画の一作だけ見てまとまってないって感想は流石に可哀想じゃない?🥺💦 ポテサラ食べたい!
ポテトがでっかくてゴロゴロしててカリカリのベーコンが刻まれて入ってるポテサラ!!! 婆いつも蜘蛛の巣にかかってるわ
今年もいっぱいかかったわ
玄関出入りする時いつもほうきとか傘を振り回しながらよ >>139
でも中身が出る😭
確実に仕留められなくてもスプレー
この道しかない 凍らせる系のG用殺虫剤は結構有効だわ
凍らせて動けなくすればあとはガムテープで包んで捨てられるわ >>145
弱らせられるスプレーを日頃しておけば緩慢だから殺虫剤シューで即仕留められるわよね
婆もそれしか道がないと諦めてるの >>144
すごく風通しがいい場所におうちがあるんでしょうね
うちは外灯を夜間つけっぱなしだからちょうどいい誘蛾灯になってるっぽくていつも巣があるわ
虫バイキングスポットやないねん 殺虫剤効きにくい耐性Gでも凍ればしばらく動けないからいいわね
溶けたらぴんぴんしてるから止まってる間に素早く片付けないといけないけど 婆は哺乳類の話の方が好きだけど犬猫婆はだいたい自慢話ばっかりで画像ケチだわ おつまみジャンルが何だかカオスで少しついて行けないわ
こんなジャンル初めて見たわ不思議だわ ボルトがめちゃくちゃ喜んでたわね
ボルトの記録は婆が生きてる内に破られるのかしら 婆はずーっと犬派で生きてきたけど最近何故か猫ちゃんの動画も摘まむようになったわ
可愛く見えるようになってきたというか >>146
最近のやつらそれかけても結構抗ってくるからキショいわ ぐんちゃん…あの日婆が間違えてスプレーしてしまったぐんちゃん…
ごめんね… 人間という醜い動物のくせに犬猫選べる立場にあると勘違いしてたのね >>162
婆は耐えかねて縮デジかけて夏をストレスフリーに過ごしたわ
髪は所詮死体よ 婆も昔縮毛矯正かけてたけど髪の毛太くて硬いから普通の人より時間かかるみたいでしんどくてやめたわ 昨日美容院4時間コース予約したとここで言った婆よやってきたわ
ケツ割れそうになったけど耐えたわ しのぶさんが死んだとこがピークすぎて猗窩座の過去とかどうでもよかったわ YouTubeに物凄い縮毛の人をどうにかカツラ無しでコンビニ行けるレベルにカットしてあげる動画あったわ >>175
ふと銀さんがストレートになった話を思い出したわ