わいわい雑談スレ10081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 前ジャンルの焼き直し使って修正忘れたんだとしても一人称が小生とか語尾がッショとかのままだったら真顔になるわ 秋アニメ何あるのか知らんわ空気よね
冬はトルーパーとだけ覚えてるわ おつわよ
いわいわい18181スレまであと8100 ざーさんって梶と別れたときも面倒くさい人に振り回されたって言われてたしアレなのかしら ぬかにの青のピチピチタイツみたいなのがウマ娘にもいたわ
きもさがなかったわ >>9
一人ずつ髪切ったりメイク落としたり眼鏡叩き割ったり服着替えさせたりしたくなるわ見ててイライラするわ 秋アニメでかろうじてホモれそうなのは忍者と極道くらいかしらね 秋アニメは忍者と極道がうっすらダイマされてたわね
プリキュアおじさん強者男性化バトルものみたい >>19
ここで画像を見ただけだけどどれが受けだかさっぱりわかんなかったわ 【衝撃】国土交通省、移民による治安悪化の中「最悪の発表」をしてしまう…
https://youtu.be/u0LMwAKp6Ws 婆がロリ婆だったら蜜璃ちゃんの声の人が全然違う人と結婚しててしかも別れるとかニュースで言われたら凄い嫌 アニメが無理そうならドラマや映画でめぼしいホモないかしら 忍者と極道は連載初期の頃に極×忍が盛り上がったけど忍者と極道に血縁の可能性が出てきたんじゃなかったかしら? はーただのオッサンなのに婆の推しはなんでこんな美しいしカッコいいし可愛いのかしら しゃばけの若旦那みたいな受けって今でも流行る芽あるのかしら >>32
そいつオッサンなの?若い子だと思ってたわ >>33
いまだにきゃるるんはわわ主人公受けは根強く人気だから当たる可能性は十分あるわ いやー!すずちゃんいいわね!!こーちの嫁になるべきよ完璧!! 忍極すこ
ぷいきゅあ成分あのままでアニメ化するのかしら >>34
シリーズ物だけどめっちゃ巻数あるわよ
ただ続いてなくて短編集or単巻で完結してるから手に取りやすいとは思う >>37
数少ない二次サークル見る感じ昔から仁吉×一太郎が一番人気よ しゃばけの原作は面白いけど巻が進むにつれて若旦那の属性が盛られていってうーんてなる きゃるるんはわわが人気なんじゃなくて主人公受けが人気なんでしょ
脇キャラのきゃるるんはわわで人気あるのみたことないし 忍極は初期のテンポよく進む展開が好きだったわ
今はもう長すぎるわ 10回×3セットですって
7秒スクワットとは1回の動作で腰を下ろすのに5秒
姿勢を維持するのに2秒をかけ
ゆっくりと立ち上がることを特徴とする運動です
太ももの筋肉に効果的に負荷をかけることで血糖値の上昇を抑制する効果が期待され
糖尿病の運動療法として考案されました
1日3セット
週2回程度を目安に行うのが一般的です >>46
でもきゃるるんはわわじゃない脇キャラが二次できゃるるんはわわになってるのはよくみるからきゃるるんはわわもある意味人気属性では どちゃくそイケメン+強い+人外+主人公に超ベタ甘の年上攻め×病弱なきゃるるんはわわ主人公受け
だから令和でも人気出そうなスペックではあるわ >>38
>>42
ありがとうなんとなく理解したわ
ちょっとずつ読む分には良さそうね 平凡きゃるるんはわわはそういう受けちゃんだけを追い求める遊牧民が一定数いるわよね >>59
なんで?そこの受けってきゃるるんはわわじゃないのに二次できゃるるんはわわになってるタイプなの? >>65
きゃるるんはわわって言いたいだけでしょ? >>61
小さなしゃばけ二次界隈でこれもごくわずかだけど佐助×仁吉も人気あったわ へーぼん受けが嫌いなのっ?🥺?
それならマッチョを受けにしたらいーよっ☝🥺 >>69
きゃるるんはわわっていいたいだけの婆はゴゲゴとかスコバボスコすこ婆が多いってこと? スクワットは自己流でやらない方がいいわよ
それでみんな腰痛めがちだから というかしゃばけ最初の頃の方何巻か読んだだけでうろ覚えだけど
仁吉めっちゃすこな女性いなかった?主人公の祖母だかにめちゃめちゃ長いこと片恋してなかった? >>76
愛する女性の血を引いた孫に思いを寄せて成就するみたいな二次多かったわ https://i.imgur.com/l33MKdc.jpeg
昼間にダンロンリメイクのライターが3の人って言ってる婆いたけど違うわよ
でも別ゲーでつまんないシナリオ書いてた人だしそもそも小高じゃないから婆なら解散案件だけど >>78
主人公の祖母は人外でとんでもなく長生きしてる美女よ 二次の若旦那の造形次第では仁吉×若旦那まあまあ摘まめるかもだわ >>87
そうよ主人公も人外の血を引いてるわ
だから妖怪が見えるし妖怪と仲良しなのよ お米炊いたわ今から小分けにして冷凍するわ
これで調子に乗っていっぱい食べたりしなければ今週も安泰よ >>96
そうだっけ?ミイラの話よね
覚えてねーわ ハム貼ってる婆の画像いつも顔面作画崩壊してない?
そういう癖なの? サンピチの小堀くんはいかにも平凡きゃるるんはわ婆がすこそうなキャラだと思ってたのに普通に狂人だったわ チのハゲでも受け人気出たんだから月代ぐらい大丈夫じゃないかしら
普通に転生現パロにすれば良いんだし ブルロの潔もいかにも平凡受け好き婆吸い寄せそうなかんじだけど割と狂人寄りよね INI知らないの婆たち本当に漫画ばっかり読んでるのね 買いたい小説あったから値段見たら1冊2400円したわ
上下巻だから揃えたら4800円だわ!?そんな金出せねえわ >>113
知った上で興味が毛ほども無いわぁ
量産コピーサイボーグドルの一味って認識よ ネコちゃんのドキュメンタリーをネトフリで見たわ
ネコ飼い婆じゃないけどなんか感動しちゃった イライラってどんな感情も上書きしてくるからすごいわね
婆ゴキがこの世で一番苦手なんだけど寝不足でイライラしてる時に床走ってるの見て迷わず叩き潰せたわ
やはり怒りが人を強くするのよね >>116
あーん婆もすこよ
怪談だけど人情もあってほろっとくるわ
あとあやしと幻色江戸こよみと本所深川ふしぎ草子もすこ >>94
これ見て冷凍庫にご飯入れてないの思い出したわ
ありがとう婆 今日2枚絵を仕上げたけどまだまだやれそうな気がするわ
色分けだけでも頑張ろうかしら 鬼滅見てきたわ
無限列車って上手くまとまってたのね 人外ホモ読んでるんだけど普通に攻めの子ども孕むし見た目は邪悪なメタモンみたいな感じだから性別が男って感じもないしノマに見えてきたわ 夜から明け方に気温とエアコンの設定温度の差が少なくなって来ると弱風過ぎて異様に過ごしにくい瞬間あるわね
寝てて夜中に目を覚ましたら少しも風出てないからエアコン壊れたのかと思ったわ 婆の部屋のどこかにコオロギが居るみたいなんだけど見つからないわ
鳴き声がうるさいわ ばーんちのおんぼろマンションのエントランスにでっかいクモがでっかい蜘蛛の巣張ってたわ
通る時顔にワッサーて蜘蛛の巣引っかかったわ リトルワールドでダン飯コラボしてんのね
鹿がこなきゃいけど Gってチンタラ殺虫剤かけるより長物で叩き潰すほうが確実だって36年目にしてやっと気づいたわ パッパが顔から頭にかけて蜘蛛の巣でねっちょりコーティングされた状態でしょんぼり帰ってきた時のこと思い出すわ
婆もドン引きで泣きながら来ないでって言ったわ 三部作の映画の一作だけ見てまとまってないって感想は流石に可哀想じゃない?🥺💦 ポテサラ食べたい!
ポテトがでっかくてゴロゴロしててカリカリのベーコンが刻まれて入ってるポテサラ!!! 婆いつも蜘蛛の巣にかかってるわ
今年もいっぱいかかったわ
玄関出入りする時いつもほうきとか傘を振り回しながらよ >>139
でも中身が出る😭
確実に仕留められなくてもスプレー
この道しかない 凍らせる系のG用殺虫剤は結構有効だわ
凍らせて動けなくすればあとはガムテープで包んで捨てられるわ >>145
弱らせられるスプレーを日頃しておけば緩慢だから殺虫剤シューで即仕留められるわよね
婆もそれしか道がないと諦めてるの >>144
すごく風通しがいい場所におうちがあるんでしょうね
うちは外灯を夜間つけっぱなしだからちょうどいい誘蛾灯になってるっぽくていつも巣があるわ
虫バイキングスポットやないねん 殺虫剤効きにくい耐性Gでも凍ればしばらく動けないからいいわね
溶けたらぴんぴんしてるから止まってる間に素早く片付けないといけないけど 婆は哺乳類の話の方が好きだけど犬猫婆はだいたい自慢話ばっかりで画像ケチだわ おつまみジャンルが何だかカオスで少しついて行けないわ
こんなジャンル初めて見たわ不思議だわ ボルトがめちゃくちゃ喜んでたわね
ボルトの記録は婆が生きてる内に破られるのかしら 婆はずーっと犬派で生きてきたけど最近何故か猫ちゃんの動画も摘まむようになったわ
可愛く見えるようになってきたというか >>146
最近のやつらそれかけても結構抗ってくるからキショいわ ぐんちゃん…あの日婆が間違えてスプレーしてしまったぐんちゃん…
ごめんね… 人間という醜い動物のくせに犬猫選べる立場にあると勘違いしてたのね >>162
婆は耐えかねて縮デジかけて夏をストレスフリーに過ごしたわ
髪は所詮死体よ 婆も昔縮毛矯正かけてたけど髪の毛太くて硬いから普通の人より時間かかるみたいでしんどくてやめたわ 昨日美容院4時間コース予約したとここで言った婆よやってきたわ
ケツ割れそうになったけど耐えたわ しのぶさんが死んだとこがピークすぎて猗窩座の過去とかどうでもよかったわ YouTubeに物凄い縮毛の人をどうにかカツラ無しでコンビニ行けるレベルにカットしてあげる動画あったわ >>175
ふと銀さんがストレートになった話を思い出したわ この前数年ぶりに縮毛矯正したけどイマイチまっすぐになった感ないわ
今のやつナチュラルすぎるわね 喪女極めてるから髪なんてどうせ括るしなんでもいいわと思ってる
括った髪がはねてようがいいわだって括ってるんだから文句は言わせんわ 初めてゲーム音楽のオケコン行ってきたわ
婆音楽聴くとノリノリになっちゃうからオーケストラ観賞向いてないかも 縮毛矯正やると髪だけ中学生みたいになるわ
肌は婆なのに髪だけつやっつやでちぐはぐ 落語心中見てたけど助六はあんだけやらかして八雲継げる訳がないわよねぇ 推しちゃんの香水くっせーと思ってたのにクセになってきたわ
てか推しちゃんてこんな匂いするだぁ…って思えるのが嬉しくて無理矢理つけてるわ >>180
茶髪サラツヤストレートだった時代の北斗晶にそれを感じていたわ 婆はヘアカラーのアレルギーがあるからグレイヘア目指してるわ 縮毛矯正やってみたいけどコテよりやっぱりダメージあるのかしら >>192
ヘナってどんな感じなの?どれぐらい日持ちする?白髪は染まる?いくらぐらい? 椎名林檎さいくぅーーーって書きたかっただけだけどね😥
カルキ名盤よねぇ
今は蜜月聴いてる
ライブ音源ってけれじゃない?ストのは綺麗すぎる
単に歓声が小さいだけなのかしら くせ毛のウンコ毛のくせにいっちょまえにダメージ気にしてんじゃないわよ
美容師に相談しな >>194
権利に媚媚のネトウヨババア才能枯れ枯れ >>193
カスカスの髪の毛の隙間を埋める感じのトリートメントで慣れたら1ヶ月に1回でいいわ
最初はバサバサに感じるけど続けるとツヤコシが出るのよ
買いやすいサイズだと100g1000円弱くらいでショートだと3回分くらい色は100%だと赤茶でブレンドだと変わるわ
デメリットは布とかにつくと取れないのと面倒っちゃ面倒 コピペにまぢレス婆が二匹もいて笑っちゃったわ🤣🤣🤣 89 名無し草 sage 2025/09/15(月) 00:11:49.51
こーち婆のたまにあるセクハラもだし過去の下ネタレスもだけどこういうのって汚言症の一部? それともコピペ婆に言ってんのかしら🙄
今一瞬部屋の電気消えてちょっと怖いんだけど🥺また消えたわ🥺 52 名無し草 sage 2022/03/25(金) 14:24:29.42
こんな着飾っててもガンになったらねえhttps://i.imgur.com/LR441GC.jpg
100 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/25(金) 17:29:01.45
52
さっさとパイパイ諦めれば助かったっしょ
225 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/26(土) 18:54:15.96
209
前田愛ちゃんの旦那も女遊びしてんのかな
真面目で硬そうなのに
348 名無し草 sage 2022/03/27(日) 13:00:14.19
こちゃニジゲンノモリ行くの?
352 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/27(日) 13:07:08.51
348
考え中
れんごくしゃきゃわいくて萌える
366 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/27(日) 15:39:08.12
361
モザイクいらんだろ
しかし整形キまってんな
798 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/29(火) 11:10:32.30
喪女板入れない 20 名無し草 sage 2025/04/18(金) 20:09:36.27
小坂のツイッター久々に見たら今は鬼滅ヒロアカよりガンダムSEEDが今熱いみたいよ
https://twitter.com/CkpcphrXw8mAa2b >>205
普通の物件よ🥺今までこんなことなかった🥺 289:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/26(月) 19:18:47.66 ID:???
>>285
フォローして
https://x.com/CkpcphrXw8mAa2b ヘナってい草の臭いがすごいわよね
何回かしてたらだいぶ気にならなくなるけど周りの人は気になるだろうなと思って続けられなかったわ 次の日休みじゃないと気になる人はいると思うわ
婆は連休前にしてる 久しぶりにデンタルフロス使ったら牧場の匂いがしたわ チーズケーキ作ったわ
お昼にパパンママンのとこに持っていくわ Gはぶっ叩いて気絶させた後新宝島くらい丁寧に殺虫剤ぶっかけて袋に密閉するのがいいわ
袋に入れたあと潰せればそれが一番確実だけど
凍結系のは全然凍らないわよあれよなんか泡が出る奴と同じくらいの能力よ Grokに似た香水診断させたら有能だったわ
ブログとかで○○に似てるって言われてるの入ってないよ?て聞いたらトップは同じだけど他の成分が違うよねって説明してくれたわ 推しちゃんとお別れしたくない
こんなに可愛い子が婆の前から消えるなんて信じたくないわ 横だけど敬老の日にチーズケーキ焼いたげる婆いい婆だわ
親子共々幸せにね >>228
ひゃだありがとうわよ
なんかジーンとしちゃったわ おかえり水平線の依存ホモの悩みが解消されて浄化されちゃったわ…
一番になれなくても友達にしてっていやよ一番もぎ取って 呪術のモジュロって奴ジャンプラで一話無料公開してるわよ
気になってる婆多かったみたいだし見てきたら
見れるのはあと15日よ インナーのフレンチ袖ってクソよね
あんなもん着させられるの屈辱だわ 久しぶりに米津の曲聴いてるけどやっぱ春雷が一番好きだわ 明日朝コンビニで何買おうか悩む
そんで一日中ゲームをするわ 婆先月久々に縮毛矯正したけど傷みまくった婆の髪がサラッサラに蘇って驚いたわ
半年に一度くらいはやりたいわね 多分癖毛で湿度で髪の毛散っちゃってるのが痛んでる風に感じてて
縮毛することで真っすぐツルツルな触り心地になるから錯覚しちゃうんでしょうね
実際は縮毛前よりかなり傷んでるけど 婆も縮毛矯正当て直してきたわ
雨の時と汗かくとどうにもならないからこの時期だけあててる 婆も髪の毛弱いから縮毛取れてきたあとにボロボロになって回復できなくなるのよね
アイロンでまっすぐにするのも痛むしサロンのトリートメントは効いてる感じしないしどうしたらいいかわからんわ 好きなジャンルで検索すると嫌いな配信者の配信嫌いな配信者の内野の感想嫌いな配信者の切り抜きまみれになるのガチイライラするわ 婆のすこだった作家男女兼用から女性向け移る前にめっちゃ病んでたんだけど女性向けだけ描くようになってから絵の劣化がとんでもないわ
メンタルの方が心配になる劣化の仕方だわ過渡期は結構持ち直してたのに悲しいわ大丈夫かしら 真っ暗じゃないと眠れなかったのに最近豆電球つけないと眠れないわ 婆たちなんでオオカミの家がつべで無料公開してるって教えてくれなかったのよ
婆これ前から見たいって言ってたじゃない もうとっくに言ってた婆いたわよ
配信開始の一週間以上前に >>249
ちょっと見てるけど面白いわねこれ
やばい事件が元らしいけど癖になるわ 頭悪いから毒親の元で育った人間は結局毒親にしかなれないみたいな安易な受け取り方しかできなかったわ
なんか元ネタがあるのね コロニア・ディグニダで調べてみて
ヒトラーの思想を元に虐待が行われていたカルトから逃げた話よ 毒親じゃなくて国ぐるみで隠蔽していたやばい施設の話じゃなかった? 終天教団まだ途中だけどかなり面白いわ
絶対キャラデザで損してるし小松崎だったらもっと売れたのにと思ってしまうわ
鼻がちゃんと描かれてない絵って嫌なのよね パーフェクトブルーリマスター出るのね
予告映像見たんだけどなんかセルの厚みとか雰囲気が減ってて滑らか綺麗にすればいいってもんでも無いのねと思ったわ 友達の家の柴犬がやたら婆に尻を向けてくるんだけど何でかしら
これ婆は舐められてるってこと?
とても可愛いので尻をなでたりポンポンしたり楽しんできたけど >>259
犬が尻向けるのは親愛とか信頼とかの証だった気がするわ
犬ってお互いが尻嗅ぎ合うじゃない >>259
犬の挨拶はお尻嗅ぎ合うことだから多分犬だと思われてるわ
クンカクンカしてあげて 婆は友達の家の犬にとても嫌われているんだけど
友達の家に泊まった時に夜まで居たらまあ認めてやってもいいくらいに仲良くなれたのに
次の日おはようって言ったら何でアンタが家に居るのよ!?ってめっちゃ吠えられて悲しかったわ 婆んちのわいわい丸はママンパパンには尻尾フリフリニコニコなのに婆だと尻尾垂れ下がってくっだらねみたいな表情してくるわ
これ婆は舐められてるってこと? >>259
犬が尻を見せるのは信頼の証よ
あと体の側面もよ サンマを焼いております♡
でっぷり肥った大きいサンマよ♡ 今のポケモンってソシャゲみたいなことしてるのね
メガストーンがオンラインバトルのランクアップ報酬とか婆がキッズだったら泣いてるわ ロートのダーマセプトRX AZAセラム気になるわ
最近美容化粧品がすごい効いてるからどんどん試したいわ 犬って何話しかけていいか全く分からないしかわいいでちゅね〜!みたいなテンションでいける人尊敬するわ
無言でボールポイってすることしかできないわ >>272
でも意外とむっつりして犬を大して気にかけない人が懐かれたりするわよ
動物ってうるさい人好きじゃないし >>269
そんな大した手間でもないわよ
今年のサンマ本当美味いわ 昨日魚料理屋さんで食べたけどサンマの刺身おいちかったわ いいなぁ
明後日さんまにしようかしら
フライパンでも焼ける? >>280
焼けるわよ
クッキングシートとか敷くと楽だわ スーパーで冷凍のさんま買ったわ
そのまま冷凍庫に仕舞い込んであるわ レタスはいつのまにか高くなっちゃったわね…
ちょっと前まで100円しなかったのに 三連休すっきりしない天気ね😭
まぁ婆は今日休日出勤だから部屋干しして来たけど ドイツの古城買ってあげたぬいちゃん元気にしてるかしら トースターほちいわ
婆レンジで食パン焼いてるのよね 魚焼くオーブントースターは魚専用なの?
絶対魚臭さ取れないわよね 炊飯器で作る系もニオイつきそ〜って思ってスルーしちゃうわ まだサンマ食べてねーわ
炭火で焼いてくれるお店に食べに行きたい >>300
うちはそうしてるわ
前に魚焼きロースター使ってたこともあるんだけどそこそこ高いし嵩張るのよね 好きな字書きが通販してくれないの辛いわ😭😭やっぱり現地に行くしかないの😭 婆の絵馬神も初めて出した本通販無かったわ…つれーわ… 数年前に字馬神が出した触手本通販無かったの未だに悲しんでるわ… 婆国宝見てないんだけどあらすじ聞いてるとなんか似たような少女漫画あった気がするのよね
それのタイトルも覚えてないんだけどなんか関係あるのかしら 国宝観たいし鬼滅もまた観たいんだけど2つ観るには6時間必要なのかしら
1日の活動時間終了するわ パン焼き機能ついてるレンジで焼いてたけどフライパンで焼いたほうがカリッと焼けるし早いからフライパンになったわ
トースターもずっとほちいと思ってたけどこれでいいわ 鬼滅は今見に行くと善逸と獪岳のイラストカードがもらえるわよ
婆は明後日もらいに行くわ 鬼滅といえば上映中の映画館で大人の男が殴り合いしてる姿を撮影している海外の動画が流れてきたわ
上映中に男が子供におしっこひっかけてそれ見た観客が殴り掛かったかららしいわ
全てがおかしい! 国宝は覇王別姫みたいと思ったけど監督が覇王別姫意識して作ってたのね 最近の映画どんどん長尺になってると話題になってるわね
これまではどれだけ重厚なシナリオでも2時間に無理におさめるのがデフォだったが
最近の観客は目が肥えてきて3時間越えても受け入れられるようになったと言われてるわ
これからもどんどん長い映画増えてくるでしょうって >>314
え…!
国宝観ようと思ってたけど鬼滅観に行くわ! >>318
4時間まではギリいけると思うけど6時間とかになるなら間に1回トイレ休憩入れて欲しいわ 今度公開する宝島て映画も3時間らしいわね
やっと日本人も長い映画を楽しめる民度になってきた良かった〜て
映画関係者喜んでるらしいわ 脚本家や監督が一番苦労するのが映画を2時間におさめることらしいわよね
せっかく頑張って撮影したこだわりのシーンや台詞も泣く泣く削っているとか
それがなくなるんだから映画関係者は嬉しいでしょうね 原作ある作品でそれが長編だとどうしても2時間にはおさめにくいわよね 婆鬼滅観に行った時夏休みだったから高校生多かったんだけど隣に座った高校生は船漕いでたし
ホールから出た時皆眠かったー俺寝てたって話してたから多分学生はほぼ話理解できてないわね 6時間はおしっこタイムどころではないわね
つよつよおしっこタンクを持って生まれた選ばれし猛者しか辿り着けない境地だわ >>318
バカみたい
インド映画は休憩あるわ
排泄を我慢させるというのは本当にあり得ないわ人権侵害だわ >>326
それはその日の観客に限った話で統計取るなら毎日通わないと弱いわよ 排泄の制限は人権侵害よ
昔のヨーロッパは女性は外にトイレが無かったから行動範囲が家の周りだけだったわ 鬼滅は特典目当てに3回行ったけどヤバ客と遭遇はしてないわね
でもおトイレダッシュはやっぱ多いわ
仕方ないことだわ ブラック企業に勤めてた友人が会議だらだら長くてトイレ行けずに膀胱炎になったわ 婆の通路挟んで右後ろに座ってたキッズたちはずっと足ぶらぶらさせてたから起きてたわね 日本では女児がトイレで排泄を見られた男にレイプ殺害されてから男女別のトイレになったの >>332
何組かいたわ
通路側座ってたからうざかったわ ヨーロッパの女性トイレは設置時に男によって嫌がらせされてたわ
弱者の排泄を妨害したくなるものよ 別にトイレ行くなって拘束されてる訳じゃないんだから自由に行きなさい >>339
男の方が尿道長いから我慢が出来るわ
リフティングの試合中に女性選手は失禁するのは尿道が短いから >>345
尿道短いから女の方が膀胱炎にもなりやすいのよね >>344
映画をまともに見させないという非合理的なばかシステムね
インドはトイレ休憩あるわ
そしてインドは不景気になったから消費税を1ヶ月廃止したわ海外は賢いのよ >>346
マジで膀胱炎やばいわ
再発しやすいしトイレ近くなる 煉獄婆あんなにブスなのになんで生きてられるのかしら 565 名無し草 sage 2025/09/15(月) 10:07:24.51
246
入ったあとのお湯飲みたい(*´Д`)ハァハァ 621 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 12:05:11.02
安楽死に使う薬なにかわかる?
651 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 14:35:51.06
638
親が死んだら自分に使う
639
だよな
670 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 16:19:22.71
652
家族旅行して寂しくなった
665
前から言ってるけどな
704 名無し草 sage 2022/03/23(水) 16:38:55.27
梅干し安楽死するようなタマじゃなくね?
750 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 18:04:36.07
704
今繊細なんよ漏れ
751 名無し草 sage 2022/03/23(水) 18:05:10.60
750
結婚しな
756 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 18:14:35.73
751
やだ
757 名無し草 sage 2022/03/23(水) 18:16:26.68
756
何で?旦那に守られながら煉獄さんのヲタ活したらいいじゃん
773 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 18:58:48.52
757
いるだけめんどくさいだろ 796 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 20:04:33.21
781
漏れの臭マン押し付けてやりたい
810 名無し草 sage 2022/03/23(水) 21:19:31.79
介護は糞尿との戦い
822 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 21:46:12.32
810
今の漏れならままんのはできる
ぱぴーのはつれぇな
871 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/24(木) 07:28:09.04
はー虚しい人生 >>344
自由じゃなくない?金払った映画をその分は見られないのは自由と言えるのかしら 377 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/22(火) 07:36:05.23
漏れもキットカット食った
朝から超なげーうんこでた
402 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/22(火) 12:57:41.52
400
まーたうんこでたわ
401
お前はナリと遊んでな 101 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/20(日) 19:52:08.34
生理きてねぇのに体から生理臭すんのやめてほしいわ
食欲すごいから近日中にはくるんだろーけど
267 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/15(火) 19:18:01.02
さぁて小便して鬼滅聞きながら家事して風呂な
414 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/16(水) 20:57:38.86
そろそろダブり怖い
恋→蛇→しのぶ→禰豆子(ホロ)→おはぎときた
早く煉獄さん出して卒りたい
417 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/16(水) 21:01:21.12
鬼滅もしらねぇとか
512 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/17(木) 15:28:39.41
画像に嫌われている
byこちゃこちや
はー
ニューオータニ自慢したいんだが
557 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/17(木) 17:36:32.68
基地に好かれるわ
イミグレ今日_
画像こねー
771 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/18(金) 23:35:59.31
お前らってほんとバカだな
とっととくたばれクソババア 女性のトイレ事情を日本は考慮しないわよ
だから女性トイレが少ないしオールジェンダーという男トイレで済まされる 父親の介護してたんだ
2022年だからもう死んだ? オールジェンダーとかは体のいい予算削減よね
少なくとも女は使いたくないトイレだわ 次の週末にチェンソーとか宝島だったかしら
婆はファンファーレ狙いよ おかしいことをおかしいと思わないわよね
金払ってトイレ我慢してまで映画会社に媚びてるのヤバイわ教育の失敗よ 婆は映画よりうちでゆっくり見たい派だし観たくなきゃ観なければいいわ 日本はクリティカルシンキングや問題解決型学習をしていないから基本的に感覚で生きてるバカが多くなるわ わいわいで暴れて解決すると思ってる基地外が何言ってんのかしらね 大福食べてトイレ我慢とか根本的解決になってないよのね思考が浅いのよ
だからどこで大福食べるとか持ち込み出来ないとかそういう問題も出るわばっかばかしい 嫌なら観に行かなきゃ良いだけの事を何言ってんの
これが煉獄婆? 自分の不満が解消されるべきでされないのは社会が間違ってるからってまんま鹿と同じ思考回路ね >>382
見る前に上映時間も調べないバカは自己責任とかしか 大福は効き目バツグンよ
でも一度腹下したことあるからあくまで膀胱のみよ >>384
トイレという生理現象なそれを言うことがアホだわ
インド映画は休憩があるのよ
合理的な思想をしてないしそもそも人権というものすら分かってない
未開の土人が映画という文明を自分より上に置いてありがたがってるだけにしか思えない >>390
婆は映画みないし
お前も見たくなきゃ見るなよバカが >>391
私は日本人なので日本のバカシステムを改善したいと思います >>394
わいわいで言ってるだけで改善になると思ってる馬鹿 >>395
ガイジだとトイレ我慢してまで映画見るんでしょうね 婆は映画トイレ勢はまだ我慢できるけどライブだけはマジで嫌だわ
今年のラヴィットロックは隣のブロックの人たちが曲中にやたらトイレ行く人多くて近くの席だったら最悪だったと思うわ >>398
んふふ
映画館や配給会社にお客様の声を届けた方が話早いわよね >>402
関係はあるわよ
バカがトイレ我慢しに行く文化ってどういうこと? ほんと鹿と似た思考回路発言内容ね
まさか本当に鹿来てんのかしら >>390
土人とかよく平気で言えるわね
無学糞婆 >>397
なんだ一回2000円も払えない貧乏なのか >>406
そうやって人の生理現象を批判するのってナンセンスじゃない?
それ突き詰めたら生理で甘えんなとか生理痛は自業自得まで言えるわよ トイレ近いけど鬼滅と国宝はドリンクの見ながらでも平気だったわ
ポップコーン食べてたからかしら >>373
>>380
同じ荒らしかしら
なんか前もこれ見た気がするわ >>413
初見で見に行って不快な思いしたら金額どころの話じゃないわよね >>422
そういう時にはレスを貼らないと
ただのデジャブで脳のバグにしかならないわ >>418
そうやってトイレを頭の片隅に置きながら見る映画っていうのは最高に楽しいよね >>415
ノマドリ基地がホモ婆の集まるスレで映画は排泄の自由を奪う人権侵害だって吠えて改善を訴えてるつもりなのマジで何?ってなるわね >>422
コンビニのイートインがないだなんだ暴れて何かなんでも大福食べられないチャレンジしていたからそうじゃない 北九州の殺人事件も犯人が最初にしたことは 家族へのトイレのコントロールよ
排泄の妨害というのが一番人間を支配しやすいの >>429
何一つ801サロンでやる理由ないわね
死んでほしい >>431
初めて見る作品という体験というのは金で買えないわよ
隣の人が臭かったりとかしたら台無しよね? >>429
ほんとなんでこのスレでやるの?って話ね
映画板で展開しなさいよ トイレの時間を批判することから始めたのよねいつでもしていいはずなのに文句をつけるのよ
家族は外階段で排泄するようになったって 改善とか言いながらやってることはただの荒らしって草 ここでそんなの書いても知らんがなだものね
映画会社の偉い婆でもいるのかしら 知らんがなじゃないのよね止めてくれなのよね
自分たちがやらされてる行為を自覚させられるのがたまらなく嫌なのよ
自分たちが犠牲になっているということを自覚したら自分たちの行動が間違ってるから >>443
映画の時間について決定権のある権力者婆のいるスレわいわい雑談スレ トイレ我慢して観る映画が好きなのかしら?
頭に内容入るだろうけども感情は削がれてるわよね? 婆のジャンルおしっこ我慢全然みないわ
みたいのよね >>457
簡単にコントロールできるからでしょ
どんな人間でも絶対にうんこしっこはするわ
人間の三大欲求のうちの1つよ
食欲 睡眠 排泄 これらをコントロールするの 昨日の飲み会で独身イケおじが煮魚上手く作れる人がタイプって言ってたわ
なんかそういう所無理って思っちゃったわ 女性のおしがまはトイレがないとやばいけど男性のおしがまは最悪立ちション出来るからエロみがあんまり >>463
どうせそいつ煮魚好きじゃないわ
鳥の唐揚げやトンカツがあったら煮魚なんか目にも入れないわ >>463
向こうも婆は無理って思ってるからウィンウィン🎶 >>380
ポプコン食えばよくない?婆3時間あっても別にトイレ行きたくならんわよ?
さすがに酒飲みながら見たら2時間もたかなったけど >>463
上手い煮魚を買ってくればいいだけなのになぜパートナーに作らせようとするのかしら まとめ
女は男より構造的にトイレを我慢しにくい
女のトイレは男の倍は必要
映画の配給は男目線で行われており女は男に合わせて我慢している
でいいかしら? >>432
小倉行くんだけどおすすめスポット教えてくんない? >>474
頭悪いなら出しゃばらなくていいわよ
バカの仕事は穴だらけで他人の仕事増やすだけだわ >>474
女のトイレは男の2倍必要は婆が補足して付け加えたわ
行列解消するために物理的に倍は必要なのよ 婆小スカまでなら読めるけど大スカはまだ読めないわ
どれくらいレベルアップしたら読めるようになるかしら 自分の主張を箇条書きにしただけでまとめでもなんでもないじゃない >>476
糖質?婆のパパンは健康だけど?🤔
>>478
特にないわね >>460
観終わった後にすぐトイレ行きたくなってるのは観てる時にもトイレ行きたくなって映画視聴をトイレに妨害されてるのよ
オッサン尿道? >>483
大スカは無理だわ
攻めちゃんが受けちゃんの準備手伝おうとするのも無理 >>485
父親が死んだのになんでまだお前は生きてるの?一緒に死ねよ キリエの歌よかったけどあれ映画館じゃなかったら多分見切れなかったわ >>488
オッサン尿道さん?
ここの婆は大福食って耐える婆ばっかりよ >>491
あっ卵だー!ってうきうきしながら炊きたてのごはんに卵割った攻めちゃん ここもおじさんなんですねってトイレ我慢してるおっさん受けの尿道を刺激する攻め 人体の構造が違うのに
男並みに我慢できる自分かっけー
と尿意を我慢しているの三重バカね バウム冷凍したらうまかったわ
バウムは常温だと不味いのかしら? >>505
読んじゃったわね
読みやすくして置いたのよ >>508
じゃあグレープフルーツも婆のために食べやすく剥いて 尿道責めは軽率にやったら大変なことになると知ってから描けなくなっちゃったわ 三重県が大好きな三重バカ
三重県の赤福餅と伊勢茶に目がない >>512
それもあるしあるあるで飽きたわ尿道責めてりゃハードっしょ!みたいな >>512
尿道ブジーじゃなくカテーテルなら安心安全よ >>512
アナルは軽率にガバガバにするのになぜ尿道にはリアルを持ち出すのよ バウムがバウムクーヘンのことならただの丸いケーキだから常温だとまずいってことはないと思うわ 婆も昔は尿道ブジーやプロステートチップがだいすこだったけど攻めと受けの変態プレイはもういいかなってなったわ
そういうのは受けをストーカーしてるモブにやってもらう >>521
無印のバウムよバウムクーヘンとほぼ同じよね
冷凍の方が旨くて常温だとあんま美味しくなかったわ カテーテルなんて爺が死ぬほど痛いって言ってるのしか見たことないしますます焚けんわ >>498
でも何もやってなくてもこれは煉獄!?🤔死ね!とかやってるわよね?😟 >>527
チョコとのシナジー発揮しないとうまくないのかも >>509
ジェシーが現世を地獄っていうのよね
ジェシ担だったのね😙 >>528
看護師受けちゃんね
動けない攻めをいじめて騎乗位よ 無印の小さい低spfの日焼け止めが廃盤ぽいわ
これから使いやすいのに >>534
ノマドリ基地がホモを分かったふりしてバカすぎる マダムシンコのことマダムチンコって弄ったネタを見てからずっとマダムチンコが先に出てくる ゲーセンで4000円くらい使っちゃったのに取れたのはフィギュア1個だったわ😭
悔しいです😭 マジでそうなのよね
ランダムとかもそう
気持ちよく正規購入したいのに >>94
昨日1週間分炊いて冷凍したのにもう計画外のお米が食べたいわ はぁ自カプも軽率に尿道プレイとか小スカとかして欲しいわ
ハッピーラブラブリリカルセックスしか見ないわ >>546
受けの慎ましやかなうすべにの菊花に攻めの真珠が照り輝きみたいな? ハッピーラブラブセックス中にそれ言い出されたら受けちゃんびっくりしない 使うのは地の文でしょ
けど会話文でおほっ♡とかなると吹くからやめて 地の文がオホ系アホエロ風で台詞が情緒溢れる詩的な感じだったら好きになっちゃうかもしれないわ あーん婆の読み間違いだったのねごめんわよ受けちゃんは安心してハッピーラブラブリリカルセックスできるわね 攻めちゃんって多分執着攻めとはかけ離れた存在って思いつつ攻めちゃんを執着攻めとして書いてる婆の自カプすこだわ 終天教団て奴絵がこれじゃないだわね
ダンロンのときは絵馬ではなかったけどなんかすごくパンチあって刺さる絵だったのよね >>563
小高と中澤工も関わってるけどよかったら >>556
えー婆ケツマンコ呼びかなり萌えるわ
真面目な文でもギャグでもホモならどんどん出してほしいわ しまどりるって人ずっと昔支部黎明期あたりに名前聞いた記憶あるわ
しかもあまりいい話では無かった記憶あるけど昔すぎて忘れたわ >>568
マンコ=えろい=女
女ごっこしたいホモ 金田一少年の事件簿からミステリー小説読み始めたのリプに嫌味引用していた作家さんたちってあの枠では有名な人なの?
ミステリー小説全然読まないのよね ねえインスタとThreadsに詳しい婆教えて
グーグル垢@でThreads垢@作ってその後はグーグル垢AでThreads垢A作ったわ
相互フォローなく別々で動いてるからThreads@のフォロワーはThreadsAの存在と投稿わかるのかしら たしかにPVだと風花雪月特有の回りくどい言い回しがないわよね😙
死ねと言わずにもはや今生に救いはありませんと言うのが風花雪月だ
これはコーエー外れたのか?😗 >>570
違うわよ
男がメス堕ちした事に喜びを感じるのよ
男の一番恥ずかしい姿に萌えるの >>581
メス=女=えろい
女バカにした女ごっこじゃん コーエーの人が関わってない宣言してるらしいし
がんびれインテリジェン!コーエーの乙女ゲームの言い回し学んでこいよ🤣 >>581
最初にケツマンコって書いた婆だけど分かるわ 女の欲情されたい思いを男アバターでやって誤魔化してるだけだからなー そんなにマンコがいいならノマしたらいいのに
ケツはケツ穴なのよ 原宿でやってるポップアップショップに行きたい気持ちがちょっとあるけど原宿若い子ばっかりでモサ婆が一人で行くの怖すぎるわ >>586
働いてなさそうなペースよね
はぁまた来るわ なんで男がメスになるんですかぁ?じことうえーですか? なんでホモ婆のスレに乗り込んでくるんですかぁ?基地外なんですかぁ? 結局ほんとはノマで女の愛されー欲情されーをやりたいだけなのに
ホモでやろうとするからー ホモ婆なら女の願いをやってもらってるで納得しなさいな 攻めはあくまで女の身代わりにしてて女でしか無理ってことね >>602
このキチの言うことを>>568が補強してるのよね
女をバカにした使い方したことと同時に反省して欲しい レプリカのスポーツカーと本物の美しさってぜんぜん違うわね
レプリカといっても完全再現したら本物になるからそりゃ安っぽいわ 結局男が女みたいに欲情されてメスになってるだけなんだよなーBLって >>616
フェミニズムじゃないからミソるんでしょ
名誉男性になるホモ婆たまにいるわ高齢だとなりやすい モスバーガーに行きたいけど電車乗らないとないわ
海鮮かき揚げライスバーガーが食べたいわ 受けちゃんを際立たせる為にモブ女を貶すのはホモあるあるよね 男アバターのあたし♡がかっこいいハイスペ男に他の女より選ばれて大切にされる
がしたいだけなのよねー でも論破の後継で小松崎と小高使ってるレインコードとハンドラも爆死に近いんだから終天教団に小松崎使ったところで論破じゃないからバズらないと思うわ ブラサンのミスド美味いわ
ブラックサンダーコラボってみんな美味いからいかにブラックサンダーが美味いかがわかるわ 尿道プレイはプロステートチップが一番えっちよ
尿道に差し込んで前立腺を刺激してメスイキさせるおもちゃよ >>634
メスはそんなことしないのにメスイキとかバカみたい 自分の人生に不満があるから楽しんでる婆に水差しするのよね
基地の人生悲しいわね 女はまんこの臭さを知ってるからまんこに愛着湧かないのよね 男を貶す時もson of a bitchよ
女というのは馬鹿の記号よ男にとって人間じゃないのよ女は 昔の漫画なんてトレパクやら海外の映画小説そのままやら倫理めちゃくちゃよね それは違くない
サノバビッチでキレるのはママンが大事だからこそでしょ >>656
いる時だけ記憶してるだけよ
ゾロ目の時刻だけ覚えてるのと同じ >>655
女だからよ
自分の母親だけが特別なのは俺を産んだ特別な子宮だからってだけよ
男っていうのを育て方を間違えるとどこまでも増長して勘違いして修正ができなくなるわ >>659
言う方が女バカにしてるから使うのよ
女々しいとかと同じ区分 もうメンヘラ病院飽きたわ
いつになったら出してくれるのかしら >>663
それだけだったら男同士で女バカにして終わりじゃない
物の見方が偏ってるわよ 男はちんこが好きというよりちんこに自信ありすぎみたいな感じじゃない?女はちんこ挿れられるだけでアヘアヘするとかガチで思ってそう 漫画もちゃんと注とか参考文献とかつけて
近年はつけてるのもあるな 男はちんこの存在をアピールするけど女はまんこなんて付いてないですよって感じに振る舞うって見たわ 男はちんぽ大好きだからシコシコするし
ちんぽしゃぶるのも大好きだし
アナルに挿れられてアヘアヘするわよ 女ももっとまんまんを突き出して生きていくべきなのよ 妊婦なんて私はまんこです!って主張しながら表歩いてるのにね ちんちんをまんまんに挿れる風俗だけはよくわからないわ
なんで爺はそんなことに大金払えるのかしら? 妊婦は隣にいる爺と生中出しセックスして赤ちゃん孕まされましたって言ってるような物よ
隣の爺がチー牛顔とかだと笑えるわよ コーヒー飲んだら頭痛治ったかも?離脱症状だったのか? 今日のわいわい超大はずれだわ
こんなに酷いわいわいは久しぶりよ 妊婦はまんまんにちんちん挿れて中田氏生交尾しましたよって世間に主張しながら生きてるのよ
公然わいせつ罪で逮捕すべきだわ >>667
>>648
つまりレンカスはこれを訴えることができるわね
殺人予告だから刑事告訴もできるわよ費用かからないからやるべきね >>673
アホのこ?
女という存在を男の下に見てるから男を馬鹿にする時に女扱いするんでしょ 婆も彼氏できたら穴になるのよね?
ペニバン使えば別だけど 一線越えてるからマジで通報可能よ
本人いたらやるべきね
こちらから通報しようか? >>699
別に婆はサノバビッチ以外の話してないわ 今はセックスなしの彼氏関係みたいなのがデフォよ
セックスは同意した時だけよ >>709
サノバビッチもそうよ
本人を非難する時に母親までけなす必要ある? れんてぃあんは最近こーちしか書いてないから大丈夫っしょ レンカスは匿名じゃないからアウトなのよ
塩麹やまほど婆はやっちまったわね >>714
だから悪口なんだからより効く言葉選んでるだけよ
なんで爺にそれが効くかと言えばママンがすこだから
もうレス返さないわよ 開示請求されて身元全部バレて家族にも就職先にも周りの友人達にもアホな荒らし書き込みバレるのね
早く捕まって欲しいわ >>719
母親が好きだからこそ母親を貶す?それが女蔑視でしょ父親はノーダメだし
男という属性で女使ったディスりを男にしているという現実は他にもたくさんあるわね FE今回も全員バイなのだろうか
同性しかいけないやつも作っていいと思うが😙 >>719
爺に効かないから使われてるのでは?
相手を男としてそのまんま非難したら自分の男という部分に刺さる可能性があるじゃない?
女々しい
女の腐ったようなもの
姦しい 顔晒しておもちゃにされて転載されてた時も訴えなかったから多分やらないんじゃない知らんけど
煉獄きょうじゅろうの方かもしれないし 支援効果の♡ふわぁがPVでは見れないわね😙隣り合えー レンカスへ
刑事告訴行けるから検討すべきよ本当にヤバい場合もあるからね 仲良しが隣り合ってると命中回避が上がる
助けてくれてるんだろなもしくは自分の士気が上がってるとかか😙 婆がどういう意図でサノバビッチを使おうが世間で使われてるサノバビッチは当事者ではない女をもバカにしてる男の言葉だから >>738
インターホットラインに通報してあげたほうがいいかしら 聖戦だと夫婦アタックとか兄弟アタックがたまに出るのかわちい >>740
通報しないのに通報するって言うのも脅しになるわよちゃんとしなさいよ >>742
確かそれも犯罪になるのよね
昔わいわいで知ったわ 有吉クイズのメモドライブ面白いけど共感性やらかしがたまに発生するわ
ホームパーティやるのにお酒買わなかった下戸の加納ちゃんのやらかしなんて婆が同じ立場でも絶対やっちゃう >>739
婆だってメス焚きは受けを性奴隷にするという受けを馬鹿にする行為だと知ってるのにね >>746
でかペットボトル大量買いしたやつよね…
飲まない人には任せちゃだめだし宅飲みしてたら当たり前のことができないってみていて辛かったわよね >>536
カテーテルプレイなら読んだことあるわよ😒当時から🤢とは思ったけど 婆は最近逆燃料で推し垢休んでるけど休んでみたらめっちゃ心が穏やかになったわ
今は推しと程よい距離保ったほうがいいってことね 鬼滅のアメリカの興行収入やばいわね
初日7000万ドル稼いだから日本円で100億だって >>748
そうそう下戸だから酒って発想が完全抜け落ちてるのよね
普通なら買うってこと出来なかったの自分ごとのように凹むわ >>590
婆ですら都内出かけてるんだから気にしなくていいわよ こいつナリする時は煉獄いるのにアンカつけないわよね >>696
でもニートみたいだし訴えるだけ損よね😒 ねぇ生理終わりかけで貧血なのか自律神経なのかわからんけど外歩いててもクラクラするわ
こういう時キューピーコーワAジェネリックの錠剤とか飲めば効くかしら >>656
まだ言ってんの!?ぴえんはぴえんでしょうに フェラした後の精子はどうするのが一番えっち?
婆は攻めに飲むのも出すのも攻めに禁止されて口の中に塗りたくられるのがすこよ ぴえんは公共財よみんなのものよ
コテのあいつは変ぴよ >>659
>>719
他人の母親をディスる息子ってどう思う?
気持ち悪い仕上がりよね >>698
でも煉獄本名じゃないから婆のことって証明するのがまずキツイわ >>705
婆はやってない
当時は意味ないって言われたわよ >>767
ごっくん許可を出されるまで口に溜めとくやつ
そこだけ集めたアンソロ欲しいくらいすこ >>752
ひえええええ😲😲😲アメリカでも人気あるのはうれちいな🥰 サノバビッチとファックだとファックの方が強い罵倒語なのわりと納得いかないわよね >>767
どのパターンも全部すこだからフェラなしエロ作品をやめてみんな必須でかいてほちいわと思ってるわ 仕事の休憩にわいわい来たらなんかモメモメしてるわね >>760
そう!長文コピペも婆がいる時貼らないなと思ったのよ
婆がいないときは関係ない人を煉獄とか言い出して注意喚起とか言って貼るくせに昨日はなかったわ婆がいるというのに 介護の末に死んだ親父弄りされてめちゃくちゃキレてるからずっと荒らしてるってわけ >>773
それはほんの一部よ
まだ山のようにあるわ🙄
熱中中でもいらないと思ったグッズたちよ
ヒロアカのアクスタは高値で売れてハッピーでちた🥰 9000円で済むかしら
ワンカラー5000円
アート1本1000円で15000円はしそう >>787
攻めフェラの加点高いわ
入ってるだけで作品のグレードが上がるわ >>794
横よ!婆はマグネットネイル6000円が限界 ノマセって基本婆側が受けだし婆側がフェラするのよね
不思議だわ >>788
中指小指がマグネットしてパーツ乗せだわ豪華ね >>799
じゃあシンプルだけどこういうのは?
青じゃなくて濃いめのオレンジとかでも秋らしくていいかも
https://i.imgur.com/eT6xEIR.jpeg 唯一読んでる商業の作家が当たりだわ
何度も思うけど謙虚で本当に優しそうなのよね
またお手紙しようかしら 煉獄が不動の基地なのは揺るがないけど大概相手してるアンチ煉獄もだいぶ基地になってるわね
アンチしてるつもりで相手喜ばせてるだけよ 受けにももぐもぐごっくんして欲しいし攻めにももぐもぐごっくんして欲しいしその後ディープキスして欲しいわ 出品履歴は消せたけど中古の男児服しか出してない出品者からの購入履歴は評価欄に残って消せないのウケる 攻めと受けが69で相互フェラ
そのまま口中に精子伸ばした後ディープキスよ 人間の手伝いする猫かわいいわ
猫って意外と賢いわね >>812
ママンの家の猫ちゃんはゴキが出た時にママンに他に居ないか探してきて😡って言われて
しばらく家の中ウロウロしてからママンににゃんにゃーって鳴いてたわ
居ないよーっていってたのかしらね 海外の犯罪は累計で罰決まるけど日本ってそうじゃないのよね
日本の司法って悪質 メルカリの垢まで貼り付けるのはちょっと引くわ
相手が基地だからって何してもいいわけじゃないでしょ >>821
そうよね
だから個人を特定できそうな要素をもって誹謗中傷やましてや殺人予告なんてするのは普通に犯罪だわ >>788
綺麗だわ
婆のパーソナルカラーには合わないけどデザインたまにはこういうのもいいわね >>821
相手が基地だから何されても仕方ないわね >>821
>>822
これに煉獄早くレスしなさいよ >>806
こういうのすこだわ
持ちよくなるし先端にミラーやろうかと思ってたとこよ
夏場はオーロラだったけど結構持ったわ ネイルした事ないわ
爪が弱弱なった時にキャンメイクの透明なマニキュアしてる >>828
騙されたと思ってOPIのネイルエンビー使ってみて 推しカラーにしてみたいけど肌馴染み悪い色だから落ち着かないわ ネイルシールしたいけど爪がデカすぎてスカスカなるわ >>829
よさそうと思ったら4300円くらいするわ >>834
良いから高いの
弱いのが悩みなら使ってみるべき逸品だわ >>831
青とかかしら?
ゴールドとかちょっと入れたらよくなりそう >>832
インココの貼るマニキュアは婆の幅広親指でも余裕で貼れるからすこだわ >>836
Amazonには透明のが無かったから実店舗とかで探してみるわ >>835
インキャのホモ婆しかいないスレ居心地悪いでしょ
出ていけば >>840
ホモ婆でもおしゃれくらいするから
雑貨屋ぶらぶらしてれば目にはいるメーカーすら知らない引きこもり婆の価値観に合わせてたらわいわいが終るわよ >>837
そうよ
コラボカフェじゃ食欲湧かないメニューあったしネイルにも青や緑持って来たくないのよね
寒色系はキレイだと思うけど食べ物とネイルは困惑するわ >>846
開示されたらやっぱりになるけど開示前にやっぱりね判定はキチ度高くて草 推しちゃんのコラボフードが青いドレッシングのサラダだった時は食べ物に見えなくて困惑したわ 毎日のようにきんぎょ注意報探しに100均通ってしまいそうだわでもほちいのよ
過疎の田舎の店舗だから気まずいわ 別婆だけどマニキュアしないからマニキュアのメーカーの名前とか知らんわ
婆が知ってるものを知らない婆がいるからってそこまで言わないでもいいじゃない わいわいに書き込むことツイに書きかけたわ
やばいわ >>844
肌なじみ良くするならグレーっぽいくすみブルーのグラデーションとかかしらね >>864
セリアなのに珍しく態度悪い店員多くて取り寄せ言わせない空気出してるのよ
いつか不明だけどまた入って来るって言ってたから転売ヤーからなんて買わずに信じとくわ
入荷せず買えなかったらそれまでだわ >>863
部分的に取り入れたらいいんだろうけど上手くデザイン作れないわ
グレーとかゴールドやシルバーとかと組み合わせたらいけそうな気もするんだけど >>805
消した人に聞いて回んなさいよ
そんな人山程いるわよ 頓服のメンヘラ薬飲まされたわ
眠くなってきたからお昼寝するわ 病院入れられた基地外煉獄とは別個体っぽくて震えてるわ
あのレベルのが数人いるのやばいわわいわい >>878
今更でしょ
作業所とかもいるし
そういう場所だわ 明らか別個体なのに無理矢理同一人物ってしてた方も割とあたおかだと思うわ 婆み別人だけどメンヘラ1級でメンヘラ年金もらってるわよ >>883
同じ婆?って聞いてるだけで決め付けてはないのよ
>>869がアホ わいわいなんでマジもんの病気婆多いのよ
吸い寄せられてるの? >>887
インターネットという愚行権
酒もタバコも大人は規制されていないから絶対に無理よ >>895
人が言った似たようなことしか繰り返せないのね馬鹿なのね ふんわり左右固定ってどういうこと?たまにリバりますってこと? 数年前の気温と比べると何度か上がってて怖いわ
40度超えとか普通になる時が来るのかしら >>894
横婆がいるけどおいちいわよ
でも苦手な人はムリって味してるわ >>904
それって全然固定じゃないわよね
リバならリバって書けばいいのに
はぁブロックブロック >>901
はいはい決め付けは統合失調症の症状の1つよ 左右固定ってコンクリで固めてるくらいガチガチの言葉なのにふんわりは矛盾してるわね チェンソー映画今週からなのね
テレビでCMやってたわ >>916
Abemaでテレビ版の総集編も公開されてるらしいわ
無料か有料かは知らないけど 女装だけは理解できないわ
ノマセックスごっこしてるのかしら? >>922
焦っているという決め付けと透視
うーんますます病的な感じね チャーリーカークがオカマと付き合ってたんですって
極右なのか極左なのかわかんないわ >>924
書き込みで病人だって丸出しよ
手帳とか持ってる? 受けだけ女装 わかる
全員女装 わかる
攻めだけ女装 は? >>927
みなさんご存知のってノリで知らん人のこと持ち込まれても知らないのよ >>929
攻めだけ女装と攻めだけ女体化はマジでは?だわ 両手両足が無くて目が見えなくて耳が聞こえなくて匂いも分からないみたいなリョナすこ 普通に宣言してるし詐欺してるわけでもないリバーバがずっと粘着されてリバやってることに対して毒マロ送られてるのたまに見る チェンソーの総集編ほぼ新作かってくらい色々変わってるって聞いたけどマジなのかしら >>940
持ち込みやめろって言ったのよ
なんでコピペするのよバカじゃないの 冷凍たこ焼き冷蔵庫から出して解凍中よ
3時になったらチンして食べるわ 鬼滅の鬼やロボットキャラみたいに手足再生するキャラのリョナならすこ
生身の人間リョナ引きが勝っちゃう >>941
ネトフリでえらく勧められるんだけど映画宣伝なのね 原作ファンは本当のアニメ化みたいに喜んでるらしいわ
声はどうなってんのかしら
さすがに新録しないわよね >>972
声新録らしいのよ
演技が全然違うって聞いたわ 8月配信予定だった婆のソウルメイトがしれっと年末に変更してたわ
ほんとうんち >>973
えー金かかってるわねえ凄いわ
鬼滅みたいにテレビで流せなかったのかしら
Abema限定か何か知らないけど勿体無いわ 阿部寛はかつて2ちゃんをチェックして演技に生かしていたってスレがあったわ しつけーけどマキマさんの声が原作イメージと違ったのがなんかね 概念グッズ購入は推しに何も得がない虚無
公式のグッズはクソダサで安っぽいものばかり
解決案ないの モスで1000円超えるとラーメン食べた方が良かったんじゃって気持ちになってくるわ >>979
原作から入った婆はもっと低い声のイメージだったのかしら >>982
うん
かわいいイメージではなかったわ
でもたつきがキャスティングに口出し出来たか分かんないけどNOってなってないからあれがマキマさんの声だと納得するわ 鬼滅は作者が人間リョナやりてえ!ってなって描いた漫画だからすごい
リョナ漫画が売れてる 好奇心でモブ×受けを調べたらリョナグロ地獄だったわ
やっぱり攻めちゃんとハッピーホモじゃないと駄目ね 読んだことないけど鬼滅の人間のモブレ創作めちゃくちゃハードそう
グロ的な意味で
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 10分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。