わいわい雑談スレ10081
横だけど敬老の日にチーズケーキ焼いたげる婆いい婆だわ
親子共々幸せにね >>228
ひゃだありがとうわよ
なんかジーンとしちゃったわ おかえり水平線の依存ホモの悩みが解消されて浄化されちゃったわ…
一番になれなくても友達にしてっていやよ一番もぎ取って 呪術のモジュロって奴ジャンプラで一話無料公開してるわよ
気になってる婆多かったみたいだし見てきたら
見れるのはあと15日よ インナーのフレンチ袖ってクソよね
あんなもん着させられるの屈辱だわ 久しぶりに米津の曲聴いてるけどやっぱ春雷が一番好きだわ 明日朝コンビニで何買おうか悩む
そんで一日中ゲームをするわ 婆先月久々に縮毛矯正したけど傷みまくった婆の髪がサラッサラに蘇って驚いたわ
半年に一度くらいはやりたいわね 多分癖毛で湿度で髪の毛散っちゃってるのが痛んでる風に感じてて
縮毛することで真っすぐツルツルな触り心地になるから錯覚しちゃうんでしょうね
実際は縮毛前よりかなり傷んでるけど 婆も縮毛矯正当て直してきたわ
雨の時と汗かくとどうにもならないからこの時期だけあててる 婆も髪の毛弱いから縮毛取れてきたあとにボロボロになって回復できなくなるのよね
アイロンでまっすぐにするのも痛むしサロンのトリートメントは効いてる感じしないしどうしたらいいかわからんわ 好きなジャンルで検索すると嫌いな配信者の配信嫌いな配信者の内野の感想嫌いな配信者の切り抜きまみれになるのガチイライラするわ 婆のすこだった作家男女兼用から女性向け移る前にめっちゃ病んでたんだけど女性向けだけ描くようになってから絵の劣化がとんでもないわ
メンタルの方が心配になる劣化の仕方だわ過渡期は結構持ち直してたのに悲しいわ大丈夫かしら