わいわい雑談スレ10081
パーフェクトブルーリマスター出るのね
予告映像見たんだけどなんかセルの厚みとか雰囲気が減ってて滑らか綺麗にすればいいってもんでも無いのねと思ったわ 友達の家の柴犬がやたら婆に尻を向けてくるんだけど何でかしら
これ婆は舐められてるってこと?
とても可愛いので尻をなでたりポンポンしたり楽しんできたけど >>259
犬が尻向けるのは親愛とか信頼とかの証だった気がするわ
犬ってお互いが尻嗅ぎ合うじゃない >>259
犬の挨拶はお尻嗅ぎ合うことだから多分犬だと思われてるわ
クンカクンカしてあげて 婆は友達の家の犬にとても嫌われているんだけど
友達の家に泊まった時に夜まで居たらまあ認めてやってもいいくらいに仲良くなれたのに
次の日おはようって言ったら何でアンタが家に居るのよ!?ってめっちゃ吠えられて悲しかったわ 婆んちのわいわい丸はママンパパンには尻尾フリフリニコニコなのに婆だと尻尾垂れ下がってくっだらねみたいな表情してくるわ
これ婆は舐められてるってこと? >>259
犬が尻を見せるのは信頼の証よ
あと体の側面もよ サンマを焼いております♡
でっぷり肥った大きいサンマよ♡ 今のポケモンってソシャゲみたいなことしてるのね
メガストーンがオンラインバトルのランクアップ報酬とか婆がキッズだったら泣いてるわ ロートのダーマセプトRX AZAセラム気になるわ
最近美容化粧品がすごい効いてるからどんどん試したいわ 犬って何話しかけていいか全く分からないしかわいいでちゅね〜!みたいなテンションでいける人尊敬するわ
無言でボールポイってすることしかできないわ >>272
でも意外とむっつりして犬を大して気にかけない人が懐かれたりするわよ
動物ってうるさい人好きじゃないし >>269
そんな大した手間でもないわよ
今年のサンマ本当美味いわ 昨日魚料理屋さんで食べたけどサンマの刺身おいちかったわ いいなぁ
明後日さんまにしようかしら
フライパンでも焼ける? >>280
焼けるわよ
クッキングシートとか敷くと楽だわ スーパーで冷凍のさんま買ったわ
そのまま冷凍庫に仕舞い込んであるわ レタスはいつのまにか高くなっちゃったわね…
ちょっと前まで100円しなかったのに 三連休すっきりしない天気ね😭
まぁ婆は今日休日出勤だから部屋干しして来たけど ドイツの古城買ってあげたぬいちゃん元気にしてるかしら トースターほちいわ
婆レンジで食パン焼いてるのよね 魚焼くオーブントースターは魚専用なの?
絶対魚臭さ取れないわよね 炊飯器で作る系もニオイつきそ〜って思ってスルーしちゃうわ まだサンマ食べてねーわ
炭火で焼いてくれるお店に食べに行きたい >>300
うちはそうしてるわ
前に魚焼きロースター使ってたこともあるんだけどそこそこ高いし嵩張るのよね 好きな字書きが通販してくれないの辛いわ😭😭やっぱり現地に行くしかないの😭 婆の絵馬神も初めて出した本通販無かったわ…つれーわ… 数年前に字馬神が出した触手本通販無かったの未だに悲しんでるわ… 婆国宝見てないんだけどあらすじ聞いてるとなんか似たような少女漫画あった気がするのよね
それのタイトルも覚えてないんだけどなんか関係あるのかしら 国宝観たいし鬼滅もまた観たいんだけど2つ観るには6時間必要なのかしら
1日の活動時間終了するわ パン焼き機能ついてるレンジで焼いてたけどフライパンで焼いたほうがカリッと焼けるし早いからフライパンになったわ
トースターもずっとほちいと思ってたけどこれでいいわ 鬼滅は今見に行くと善逸と獪岳のイラストカードがもらえるわよ
婆は明後日もらいに行くわ 鬼滅といえば上映中の映画館で大人の男が殴り合いしてる姿を撮影している海外の動画が流れてきたわ
上映中に男が子供におしっこひっかけてそれ見た観客が殴り掛かったかららしいわ
全てがおかしい! 国宝は覇王別姫みたいと思ったけど監督が覇王別姫意識して作ってたのね 最近の映画どんどん長尺になってると話題になってるわね
これまではどれだけ重厚なシナリオでも2時間に無理におさめるのがデフォだったが
最近の観客は目が肥えてきて3時間越えても受け入れられるようになったと言われてるわ
これからもどんどん長い映画増えてくるでしょうって >>314
え…!
国宝観ようと思ってたけど鬼滅観に行くわ! >>318
4時間まではギリいけると思うけど6時間とかになるなら間に1回トイレ休憩入れて欲しいわ 今度公開する宝島て映画も3時間らしいわね
やっと日本人も長い映画を楽しめる民度になってきた良かった〜て
映画関係者喜んでるらしいわ 脚本家や監督が一番苦労するのが映画を2時間におさめることらしいわよね
せっかく頑張って撮影したこだわりのシーンや台詞も泣く泣く削っているとか
それがなくなるんだから映画関係者は嬉しいでしょうね 原作ある作品でそれが長編だとどうしても2時間にはおさめにくいわよね 婆鬼滅観に行った時夏休みだったから高校生多かったんだけど隣に座った高校生は船漕いでたし
ホールから出た時皆眠かったー俺寝てたって話してたから多分学生はほぼ話理解できてないわね 6時間はおしっこタイムどころではないわね
つよつよおしっこタンクを持って生まれた選ばれし猛者しか辿り着けない境地だわ >>318
バカみたい
インド映画は休憩あるわ
排泄を我慢させるというのは本当にあり得ないわ人権侵害だわ