わいわい雑談スレ10081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
土人とかよく平気で言えるわね
無学糞婆 >>397
なんだ一回2000円も払えない貧乏なのか >>406
そうやって人の生理現象を批判するのってナンセンスじゃない?
それ突き詰めたら生理で甘えんなとか生理痛は自業自得まで言えるわよ トイレ近いけど鬼滅と国宝はドリンクの見ながらでも平気だったわ
ポップコーン食べてたからかしら >>373
>>380
同じ荒らしかしら
なんか前もこれ見た気がするわ >>413
初見で見に行って不快な思いしたら金額どころの話じゃないわよね >>422
そういう時にはレスを貼らないと
ただのデジャブで脳のバグにしかならないわ >>418
そうやってトイレを頭の片隅に置きながら見る映画っていうのは最高に楽しいよね >>415
ノマドリ基地がホモ婆の集まるスレで映画は排泄の自由を奪う人権侵害だって吠えて改善を訴えてるつもりなのマジで何?ってなるわね >>422
コンビニのイートインがないだなんだ暴れて何かなんでも大福食べられないチャレンジしていたからそうじゃない 北九州の殺人事件も犯人が最初にしたことは 家族へのトイレのコントロールよ
排泄の妨害というのが一番人間を支配しやすいの >>429
何一つ801サロンでやる理由ないわね
死んでほしい >>431
初めて見る作品という体験というのは金で買えないわよ
隣の人が臭かったりとかしたら台無しよね? >>429
ほんとなんでこのスレでやるの?って話ね
映画板で展開しなさいよ トイレの時間を批判することから始めたのよねいつでもしていいはずなのに文句をつけるのよ
家族は外階段で排泄するようになったって 改善とか言いながらやってることはただの荒らしって草 ここでそんなの書いても知らんがなだものね
映画会社の偉い婆でもいるのかしら 知らんがなじゃないのよね止めてくれなのよね
自分たちがやらされてる行為を自覚させられるのがたまらなく嫌なのよ
自分たちが犠牲になっているということを自覚したら自分たちの行動が間違ってるから >>443
映画の時間について決定権のある権力者婆のいるスレわいわい雑談スレ トイレ我慢して観る映画が好きなのかしら?
頭に内容入るだろうけども感情は削がれてるわよね? 婆のジャンルおしっこ我慢全然みないわ
みたいのよね >>457
簡単にコントロールできるからでしょ
どんな人間でも絶対にうんこしっこはするわ
人間の三大欲求のうちの1つよ
食欲 睡眠 排泄 これらをコントロールするの 昨日の飲み会で独身イケおじが煮魚上手く作れる人がタイプって言ってたわ
なんかそういう所無理って思っちゃったわ 女性のおしがまはトイレがないとやばいけど男性のおしがまは最悪立ちション出来るからエロみがあんまり >>463
どうせそいつ煮魚好きじゃないわ
鳥の唐揚げやトンカツがあったら煮魚なんか目にも入れないわ >>463
向こうも婆は無理って思ってるからウィンウィン🎶 >>380
ポプコン食えばよくない?婆3時間あっても別にトイレ行きたくならんわよ?
さすがに酒飲みながら見たら2時間もたかなったけど >>463
上手い煮魚を買ってくればいいだけなのになぜパートナーに作らせようとするのかしら まとめ
女は男より構造的にトイレを我慢しにくい
女のトイレは男の倍は必要
映画の配給は男目線で行われており女は男に合わせて我慢している
でいいかしら? >>432
小倉行くんだけどおすすめスポット教えてくんない? >>474
頭悪いなら出しゃばらなくていいわよ
バカの仕事は穴だらけで他人の仕事増やすだけだわ >>474
女のトイレは男の2倍必要は婆が補足して付け加えたわ
行列解消するために物理的に倍は必要なのよ 婆小スカまでなら読めるけど大スカはまだ読めないわ
どれくらいレベルアップしたら読めるようになるかしら 自分の主張を箇条書きにしただけでまとめでもなんでもないじゃない >>476
糖質?婆のパパンは健康だけど?🤔
>>478
特にないわね >>460
観終わった後にすぐトイレ行きたくなってるのは観てる時にもトイレ行きたくなって映画視聴をトイレに妨害されてるのよ
オッサン尿道? >>483
大スカは無理だわ
攻めちゃんが受けちゃんの準備手伝おうとするのも無理 >>485
父親が死んだのになんでまだお前は生きてるの?一緒に死ねよ キリエの歌よかったけどあれ映画館じゃなかったら多分見切れなかったわ >>488
オッサン尿道さん?
ここの婆は大福食って耐える婆ばっかりよ >>491
あっ卵だー!ってうきうきしながら炊きたてのごはんに卵割った攻めちゃん ここもおじさんなんですねってトイレ我慢してるおっさん受けの尿道を刺激する攻め 人体の構造が違うのに
男並みに我慢できる自分かっけー
と尿意を我慢しているの三重バカね バウム冷凍したらうまかったわ
バウムは常温だと不味いのかしら? >>505
読んじゃったわね
読みやすくして置いたのよ >>508
じゃあグレープフルーツも婆のために食べやすく剥いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています