わいわい雑談スレ10081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえインスタとThreadsに詳しい婆教えて
グーグル垢@でThreads垢@作ってその後はグーグル垢AでThreads垢A作ったわ
相互フォローなく別々で動いてるからThreads@のフォロワーはThreadsAの存在と投稿わかるのかしら たしかにPVだと風花雪月特有の回りくどい言い回しがないわよね😙
死ねと言わずにもはや今生に救いはありませんと言うのが風花雪月だ
これはコーエー外れたのか?😗 >>570
違うわよ
男がメス堕ちした事に喜びを感じるのよ
男の一番恥ずかしい姿に萌えるの >>581
メス=女=えろい
女バカにした女ごっこじゃん コーエーの人が関わってない宣言してるらしいし
がんびれインテリジェン!コーエーの乙女ゲームの言い回し学んでこいよ🤣 >>581
最初にケツマンコって書いた婆だけど分かるわ 女の欲情されたい思いを男アバターでやって誤魔化してるだけだからなー そんなにマンコがいいならノマしたらいいのに
ケツはケツ穴なのよ 原宿でやってるポップアップショップに行きたい気持ちがちょっとあるけど原宿若い子ばっかりでモサ婆が一人で行くの怖すぎるわ >>586
働いてなさそうなペースよね
はぁまた来るわ なんで男がメスになるんですかぁ?じことうえーですか? なんでホモ婆のスレに乗り込んでくるんですかぁ?基地外なんですかぁ? 結局ほんとはノマで女の愛されー欲情されーをやりたいだけなのに
ホモでやろうとするからー ホモ婆なら女の願いをやってもらってるで納得しなさいな 攻めはあくまで女の身代わりにしてて女でしか無理ってことね >>602
このキチの言うことを>>568が補強してるのよね
女をバカにした使い方したことと同時に反省して欲しい レプリカのスポーツカーと本物の美しさってぜんぜん違うわね
レプリカといっても完全再現したら本物になるからそりゃ安っぽいわ 結局男が女みたいに欲情されてメスになってるだけなんだよなーBLって >>616
フェミニズムじゃないからミソるんでしょ
名誉男性になるホモ婆たまにいるわ高齢だとなりやすい モスバーガーに行きたいけど電車乗らないとないわ
海鮮かき揚げライスバーガーが食べたいわ 受けちゃんを際立たせる為にモブ女を貶すのはホモあるあるよね 男アバターのあたし♡がかっこいいハイスペ男に他の女より選ばれて大切にされる
がしたいだけなのよねー でも論破の後継で小松崎と小高使ってるレインコードとハンドラも爆死に近いんだから終天教団に小松崎使ったところで論破じゃないからバズらないと思うわ ブラサンのミスド美味いわ
ブラックサンダーコラボってみんな美味いからいかにブラックサンダーが美味いかがわかるわ 尿道プレイはプロステートチップが一番えっちよ
尿道に差し込んで前立腺を刺激してメスイキさせるおもちゃよ >>634
メスはそんなことしないのにメスイキとかバカみたい 自分の人生に不満があるから楽しんでる婆に水差しするのよね
基地の人生悲しいわね 女はまんこの臭さを知ってるからまんこに愛着湧かないのよね 男を貶す時もson of a bitchよ
女というのは馬鹿の記号よ男にとって人間じゃないのよ女は 昔の漫画なんてトレパクやら海外の映画小説そのままやら倫理めちゃくちゃよね それは違くない
サノバビッチでキレるのはママンが大事だからこそでしょ >>656
いる時だけ記憶してるだけよ
ゾロ目の時刻だけ覚えてるのと同じ >>655
女だからよ
自分の母親だけが特別なのは俺を産んだ特別な子宮だからってだけよ
男っていうのを育て方を間違えるとどこまでも増長して勘違いして修正ができなくなるわ >>659
言う方が女バカにしてるから使うのよ
女々しいとかと同じ区分 もうメンヘラ病院飽きたわ
いつになったら出してくれるのかしら >>663
それだけだったら男同士で女バカにして終わりじゃない
物の見方が偏ってるわよ 男はちんこが好きというよりちんこに自信ありすぎみたいな感じじゃない?女はちんこ挿れられるだけでアヘアヘするとかガチで思ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています