わいわい雑談スレ10081
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>581
メス=女=えろい
女バカにした女ごっこじゃん コーエーの人が関わってない宣言してるらしいし
がんびれインテリジェン!コーエーの乙女ゲームの言い回し学んでこいよ🤣 >>581
最初にケツマンコって書いた婆だけど分かるわ 女の欲情されたい思いを男アバターでやって誤魔化してるだけだからなー そんなにマンコがいいならノマしたらいいのに
ケツはケツ穴なのよ 原宿でやってるポップアップショップに行きたい気持ちがちょっとあるけど原宿若い子ばっかりでモサ婆が一人で行くの怖すぎるわ >>586
働いてなさそうなペースよね
はぁまた来るわ なんで男がメスになるんですかぁ?じことうえーですか? なんでホモ婆のスレに乗り込んでくるんですかぁ?基地外なんですかぁ? 結局ほんとはノマで女の愛されー欲情されーをやりたいだけなのに
ホモでやろうとするからー ホモ婆なら女の願いをやってもらってるで納得しなさいな 攻めはあくまで女の身代わりにしてて女でしか無理ってことね >>602
このキチの言うことを>>568が補強してるのよね
女をバカにした使い方したことと同時に反省して欲しい レプリカのスポーツカーと本物の美しさってぜんぜん違うわね
レプリカといっても完全再現したら本物になるからそりゃ安っぽいわ 結局男が女みたいに欲情されてメスになってるだけなんだよなーBLって >>616
フェミニズムじゃないからミソるんでしょ
名誉男性になるホモ婆たまにいるわ高齢だとなりやすい モスバーガーに行きたいけど電車乗らないとないわ
海鮮かき揚げライスバーガーが食べたいわ 受けちゃんを際立たせる為にモブ女を貶すのはホモあるあるよね 男アバターのあたし♡がかっこいいハイスペ男に他の女より選ばれて大切にされる
がしたいだけなのよねー でも論破の後継で小松崎と小高使ってるレインコードとハンドラも爆死に近いんだから終天教団に小松崎使ったところで論破じゃないからバズらないと思うわ ブラサンのミスド美味いわ
ブラックサンダーコラボってみんな美味いからいかにブラックサンダーが美味いかがわかるわ 尿道プレイはプロステートチップが一番えっちよ
尿道に差し込んで前立腺を刺激してメスイキさせるおもちゃよ >>634
メスはそんなことしないのにメスイキとかバカみたい 自分の人生に不満があるから楽しんでる婆に水差しするのよね
基地の人生悲しいわね 女はまんこの臭さを知ってるからまんこに愛着湧かないのよね 男を貶す時もson of a bitchよ
女というのは馬鹿の記号よ男にとって人間じゃないのよ女は 昔の漫画なんてトレパクやら海外の映画小説そのままやら倫理めちゃくちゃよね それは違くない
サノバビッチでキレるのはママンが大事だからこそでしょ >>656
いる時だけ記憶してるだけよ
ゾロ目の時刻だけ覚えてるのと同じ >>655
女だからよ
自分の母親だけが特別なのは俺を産んだ特別な子宮だからってだけよ
男っていうのを育て方を間違えるとどこまでも増長して勘違いして修正ができなくなるわ >>659
言う方が女バカにしてるから使うのよ
女々しいとかと同じ区分 もうメンヘラ病院飽きたわ
いつになったら出してくれるのかしら >>663
それだけだったら男同士で女バカにして終わりじゃない
物の見方が偏ってるわよ 男はちんこが好きというよりちんこに自信ありすぎみたいな感じじゃない?女はちんこ挿れられるだけでアヘアヘするとかガチで思ってそう 漫画もちゃんと注とか参考文献とかつけて
近年はつけてるのもあるな 男はちんこの存在をアピールするけど女はまんこなんて付いてないですよって感じに振る舞うって見たわ 男はちんぽ大好きだからシコシコするし
ちんぽしゃぶるのも大好きだし
アナルに挿れられてアヘアヘするわよ 女ももっとまんまんを突き出して生きていくべきなのよ 妊婦なんて私はまんこです!って主張しながら表歩いてるのにね ちんちんをまんまんに挿れる風俗だけはよくわからないわ
なんで爺はそんなことに大金払えるのかしら? 妊婦は隣にいる爺と生中出しセックスして赤ちゃん孕まされましたって言ってるような物よ
隣の爺がチー牛顔とかだと笑えるわよ コーヒー飲んだら頭痛治ったかも?離脱症状だったのか? 今日のわいわい超大はずれだわ
こんなに酷いわいわいは久しぶりよ 妊婦はまんまんにちんちん挿れて中田氏生交尾しましたよって世間に主張しながら生きてるのよ
公然わいせつ罪で逮捕すべきだわ >>667
>>648
つまりレンカスはこれを訴えることができるわね
殺人予告だから刑事告訴もできるわよ費用かからないからやるべきね >>673
アホのこ?
女という存在を男の下に見てるから男を馬鹿にする時に女扱いするんでしょ 婆も彼氏できたら穴になるのよね?
ペニバン使えば別だけど 一線越えてるからマジで通報可能よ
本人いたらやるべきね
こちらから通報しようか? >>699
別に婆はサノバビッチ以外の話してないわ 今はセックスなしの彼氏関係みたいなのがデフォよ
セックスは同意した時だけよ >>709
サノバビッチもそうよ
本人を非難する時に母親までけなす必要ある? れんてぃあんは最近こーちしか書いてないから大丈夫っしょ レンカスは匿名じゃないからアウトなのよ
塩麹やまほど婆はやっちまったわね >>714
だから悪口なんだからより効く言葉選んでるだけよ
なんで爺にそれが効くかと言えばママンがすこだから
もうレス返さないわよ 開示請求されて身元全部バレて家族にも就職先にも周りの友人達にもアホな荒らし書き込みバレるのね
早く捕まって欲しいわ >>719
母親が好きだからこそ母親を貶す?それが女蔑視でしょ父親はノーダメだし
男という属性で女使ったディスりを男にしているという現実は他にもたくさんあるわね FE今回も全員バイなのだろうか
同性しかいけないやつも作っていいと思うが😙 >>719
爺に効かないから使われてるのでは?
相手を男としてそのまんま非難したら自分の男という部分に刺さる可能性があるじゃない?
女々しい
女の腐ったようなもの
姦しい 顔晒しておもちゃにされて転載されてた時も訴えなかったから多分やらないんじゃない知らんけど
煉獄きょうじゅろうの方かもしれないし 支援効果の♡ふわぁがPVでは見れないわね😙隣り合えー レンカスへ
刑事告訴行けるから検討すべきよ本当にヤバい場合もあるからね 仲良しが隣り合ってると命中回避が上がる
助けてくれてるんだろなもしくは自分の士気が上がってるとかか😙 婆がどういう意図でサノバビッチを使おうが世間で使われてるサノバビッチは当事者ではない女をもバカにしてる男の言葉だから >>738
インターホットラインに通報してあげたほうがいいかしら 聖戦だと夫婦アタックとか兄弟アタックがたまに出るのかわちい >>740
通報しないのに通報するって言うのも脅しになるわよちゃんとしなさいよ >>742
確かそれも犯罪になるのよね
昔わいわいで知ったわ 有吉クイズのメモドライブ面白いけど共感性やらかしがたまに発生するわ
ホームパーティやるのにお酒買わなかった下戸の加納ちゃんのやらかしなんて婆が同じ立場でも絶対やっちゃう >>739
婆だってメス焚きは受けを性奴隷にするという受けを馬鹿にする行為だと知ってるのにね >>746
でかペットボトル大量買いしたやつよね…
飲まない人には任せちゃだめだし宅飲みしてたら当たり前のことができないってみていて辛かったわよね >>536
カテーテルプレイなら読んだことあるわよ😒当時から🤢とは思ったけど 婆は最近逆燃料で推し垢休んでるけど休んでみたらめっちゃ心が穏やかになったわ
今は推しと程よい距離保ったほうがいいってことね 鬼滅のアメリカの興行収入やばいわね
初日7000万ドル稼いだから日本円で100億だって >>748
そうそう下戸だから酒って発想が完全抜け落ちてるのよね
普通なら買うってこと出来なかったの自分ごとのように凹むわ >>590
婆ですら都内出かけてるんだから気にしなくていいわよ こいつナリする時は煉獄いるのにアンカつけないわよね >>696
でもニートみたいだし訴えるだけ損よね😒 ねぇ生理終わりかけで貧血なのか自律神経なのかわからんけど外歩いててもクラクラするわ
こういう時キューピーコーワAジェネリックの錠剤とか飲めば効くかしら >>656
まだ言ってんの!?ぴえんはぴえんでしょうに フェラした後の精子はどうするのが一番えっち?
婆は攻めに飲むのも出すのも攻めに禁止されて口の中に塗りたくられるのがすこよ ぴえんは公共財よみんなのものよ
コテのあいつは変ぴよ >>659
>>719
他人の母親をディスる息子ってどう思う?
気持ち悪い仕上がりよね >>698
でも煉獄本名じゃないから婆のことって証明するのがまずキツイわ >>705
婆はやってない
当時は意味ないって言われたわよ >>767
ごっくん許可を出されるまで口に溜めとくやつ
そこだけ集めたアンソロ欲しいくらいすこ >>752
ひえええええ😲😲😲アメリカでも人気あるのはうれちいな🥰 サノバビッチとファックだとファックの方が強い罵倒語なのわりと納得いかないわよね >>767
どのパターンも全部すこだからフェラなしエロ作品をやめてみんな必須でかいてほちいわと思ってるわ 仕事の休憩にわいわい来たらなんかモメモメしてるわね >>760
そう!長文コピペも婆がいる時貼らないなと思ったのよ
婆がいないときは関係ない人を煉獄とか言い出して注意喚起とか言って貼るくせに昨日はなかったわ婆がいるというのに 介護の末に死んだ親父弄りされてめちゃくちゃキレてるからずっと荒らしてるってわけ >>773
それはほんの一部よ
まだ山のようにあるわ🙄
熱中中でもいらないと思ったグッズたちよ
ヒロアカのアクスタは高値で売れてハッピーでちた🥰 9000円で済むかしら
ワンカラー5000円
アート1本1000円で15000円はしそう >>787
攻めフェラの加点高いわ
入ってるだけで作品のグレードが上がるわ >>794
横よ!婆はマグネットネイル6000円が限界 ノマセって基本婆側が受けだし婆側がフェラするのよね
不思議だわ >>788
中指小指がマグネットしてパーツ乗せだわ豪華ね >>799
じゃあシンプルだけどこういうのは?
青じゃなくて濃いめのオレンジとかでも秋らしくていいかも
https://i.imgur.com/eT6xEIR.jpeg 唯一読んでる商業の作家が当たりだわ
何度も思うけど謙虚で本当に優しそうなのよね
またお手紙しようかしら 煉獄が不動の基地なのは揺るがないけど大概相手してるアンチ煉獄もだいぶ基地になってるわね
アンチしてるつもりで相手喜ばせてるだけよ 受けにももぐもぐごっくんして欲しいし攻めにももぐもぐごっくんして欲しいしその後ディープキスして欲しいわ 出品履歴は消せたけど中古の男児服しか出してない出品者からの購入履歴は評価欄に残って消せないのウケる 攻めと受けが69で相互フェラ
そのまま口中に精子伸ばした後ディープキスよ 人間の手伝いする猫かわいいわ
猫って意外と賢いわね >>812
ママンの家の猫ちゃんはゴキが出た時にママンに他に居ないか探してきて😡って言われて
しばらく家の中ウロウロしてからママンににゃんにゃーって鳴いてたわ
居ないよーっていってたのかしらね 海外の犯罪は累計で罰決まるけど日本ってそうじゃないのよね
日本の司法って悪質 メルカリの垢まで貼り付けるのはちょっと引くわ
相手が基地だからって何してもいいわけじゃないでしょ >>821
そうよね
だから個人を特定できそうな要素をもって誹謗中傷やましてや殺人予告なんてするのは普通に犯罪だわ >>788
綺麗だわ
婆のパーソナルカラーには合わないけどデザインたまにはこういうのもいいわね >>821
相手が基地だから何されても仕方ないわね >>821
>>822
これに煉獄早くレスしなさいよ >>806
こういうのすこだわ
持ちよくなるし先端にミラーやろうかと思ってたとこよ
夏場はオーロラだったけど結構持ったわ ネイルした事ないわ
爪が弱弱なった時にキャンメイクの透明なマニキュアしてる >>828
騙されたと思ってOPIのネイルエンビー使ってみて 推しカラーにしてみたいけど肌馴染み悪い色だから落ち着かないわ ネイルシールしたいけど爪がデカすぎてスカスカなるわ >>829
よさそうと思ったら4300円くらいするわ >>834
良いから高いの
弱いのが悩みなら使ってみるべき逸品だわ >>831
青とかかしら?
ゴールドとかちょっと入れたらよくなりそう >>832
インココの貼るマニキュアは婆の幅広親指でも余裕で貼れるからすこだわ >>836
Amazonには透明のが無かったから実店舗とかで探してみるわ >>835
インキャのホモ婆しかいないスレ居心地悪いでしょ
出ていけば >>840
ホモ婆でもおしゃれくらいするから
雑貨屋ぶらぶらしてれば目にはいるメーカーすら知らない引きこもり婆の価値観に合わせてたらわいわいが終るわよ >>837
そうよ
コラボカフェじゃ食欲湧かないメニューあったしネイルにも青や緑持って来たくないのよね
寒色系はキレイだと思うけど食べ物とネイルは困惑するわ >>846
開示されたらやっぱりになるけど開示前にやっぱりね判定はキチ度高くて草 推しちゃんのコラボフードが青いドレッシングのサラダだった時は食べ物に見えなくて困惑したわ 毎日のようにきんぎょ注意報探しに100均通ってしまいそうだわでもほちいのよ
過疎の田舎の店舗だから気まずいわ 別婆だけどマニキュアしないからマニキュアのメーカーの名前とか知らんわ
婆が知ってるものを知らない婆がいるからってそこまで言わないでもいいじゃない わいわいに書き込むことツイに書きかけたわ
やばいわ >>844
肌なじみ良くするならグレーっぽいくすみブルーのグラデーションとかかしらね >>864
セリアなのに珍しく態度悪い店員多くて取り寄せ言わせない空気出してるのよ
いつか不明だけどまた入って来るって言ってたから転売ヤーからなんて買わずに信じとくわ
入荷せず買えなかったらそれまでだわ >>863
部分的に取り入れたらいいんだろうけど上手くデザイン作れないわ
グレーとかゴールドやシルバーとかと組み合わせたらいけそうな気もするんだけど >>805
消した人に聞いて回んなさいよ
そんな人山程いるわよ 頓服のメンヘラ薬飲まされたわ
眠くなってきたからお昼寝するわ 病院入れられた基地外煉獄とは別個体っぽくて震えてるわ
あのレベルのが数人いるのやばいわわいわい >>878
今更でしょ
作業所とかもいるし
そういう場所だわ 明らか別個体なのに無理矢理同一人物ってしてた方も割とあたおかだと思うわ 婆み別人だけどメンヘラ1級でメンヘラ年金もらってるわよ >>883
同じ婆?って聞いてるだけで決め付けてはないのよ
>>869がアホ わいわいなんでマジもんの病気婆多いのよ
吸い寄せられてるの? >>887
インターネットという愚行権
酒もタバコも大人は規制されていないから絶対に無理よ >>895
人が言った似たようなことしか繰り返せないのね馬鹿なのね ふんわり左右固定ってどういうこと?たまにリバりますってこと? 数年前の気温と比べると何度か上がってて怖いわ
40度超えとか普通になる時が来るのかしら >>894
横婆がいるけどおいちいわよ
でも苦手な人はムリって味してるわ >>904
それって全然固定じゃないわよね
リバならリバって書けばいいのに
はぁブロックブロック >>901
はいはい決め付けは統合失調症の症状の1つよ 左右固定ってコンクリで固めてるくらいガチガチの言葉なのにふんわりは矛盾してるわね チェンソー映画今週からなのね
テレビでCMやってたわ >>916
Abemaでテレビ版の総集編も公開されてるらしいわ
無料か有料かは知らないけど 女装だけは理解できないわ
ノマセックスごっこしてるのかしら? >>922
焦っているという決め付けと透視
うーんますます病的な感じね チャーリーカークがオカマと付き合ってたんですって
極右なのか極左なのかわかんないわ >>924
書き込みで病人だって丸出しよ
手帳とか持ってる? 受けだけ女装 わかる
全員女装 わかる
攻めだけ女装 は? >>927
みなさんご存知のってノリで知らん人のこと持ち込まれても知らないのよ >>929
攻めだけ女装と攻めだけ女体化はマジでは?だわ 両手両足が無くて目が見えなくて耳が聞こえなくて匂いも分からないみたいなリョナすこ 普通に宣言してるし詐欺してるわけでもないリバーバがずっと粘着されてリバやってることに対して毒マロ送られてるのたまに見る チェンソーの総集編ほぼ新作かってくらい色々変わってるって聞いたけどマジなのかしら >>940
持ち込みやめろって言ったのよ
なんでコピペするのよバカじゃないの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。