わいわい雑談スレ10081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の漫画なんてトレパクやら海外の映画小説そのままやら倫理めちゃくちゃよね それは違くない
サノバビッチでキレるのはママンが大事だからこそでしょ >>656
いる時だけ記憶してるだけよ
ゾロ目の時刻だけ覚えてるのと同じ >>655
女だからよ
自分の母親だけが特別なのは俺を産んだ特別な子宮だからってだけよ
男っていうのを育て方を間違えるとどこまでも増長して勘違いして修正ができなくなるわ >>659
言う方が女バカにしてるから使うのよ
女々しいとかと同じ区分 もうメンヘラ病院飽きたわ
いつになったら出してくれるのかしら >>663
それだけだったら男同士で女バカにして終わりじゃない
物の見方が偏ってるわよ 男はちんこが好きというよりちんこに自信ありすぎみたいな感じじゃない?女はちんこ挿れられるだけでアヘアヘするとかガチで思ってそう 漫画もちゃんと注とか参考文献とかつけて
近年はつけてるのもあるな 男はちんこの存在をアピールするけど女はまんこなんて付いてないですよって感じに振る舞うって見たわ 男はちんぽ大好きだからシコシコするし
ちんぽしゃぶるのも大好きだし
アナルに挿れられてアヘアヘするわよ 女ももっとまんまんを突き出して生きていくべきなのよ 妊婦なんて私はまんこです!って主張しながら表歩いてるのにね ちんちんをまんまんに挿れる風俗だけはよくわからないわ
なんで爺はそんなことに大金払えるのかしら? 妊婦は隣にいる爺と生中出しセックスして赤ちゃん孕まされましたって言ってるような物よ
隣の爺がチー牛顔とかだと笑えるわよ コーヒー飲んだら頭痛治ったかも?離脱症状だったのか? 今日のわいわい超大はずれだわ
こんなに酷いわいわいは久しぶりよ 妊婦はまんまんにちんちん挿れて中田氏生交尾しましたよって世間に主張しながら生きてるのよ
公然わいせつ罪で逮捕すべきだわ >>667
>>648
つまりレンカスはこれを訴えることができるわね
殺人予告だから刑事告訴もできるわよ費用かからないからやるべきね >>673
アホのこ?
女という存在を男の下に見てるから男を馬鹿にする時に女扱いするんでしょ 婆も彼氏できたら穴になるのよね?
ペニバン使えば別だけど 一線越えてるからマジで通報可能よ
本人いたらやるべきね
こちらから通報しようか? >>699
別に婆はサノバビッチ以外の話してないわ 今はセックスなしの彼氏関係みたいなのがデフォよ
セックスは同意した時だけよ >>709
サノバビッチもそうよ
本人を非難する時に母親までけなす必要ある? れんてぃあんは最近こーちしか書いてないから大丈夫っしょ レンカスは匿名じゃないからアウトなのよ
塩麹やまほど婆はやっちまったわね >>714
だから悪口なんだからより効く言葉選んでるだけよ
なんで爺にそれが効くかと言えばママンがすこだから
もうレス返さないわよ 開示請求されて身元全部バレて家族にも就職先にも周りの友人達にもアホな荒らし書き込みバレるのね
早く捕まって欲しいわ >>719
母親が好きだからこそ母親を貶す?それが女蔑視でしょ父親はノーダメだし
男という属性で女使ったディスりを男にしているという現実は他にもたくさんあるわね FE今回も全員バイなのだろうか
同性しかいけないやつも作っていいと思うが😙 >>719
爺に効かないから使われてるのでは?
相手を男としてそのまんま非難したら自分の男という部分に刺さる可能性があるじゃない?
女々しい
女の腐ったようなもの
姦しい 顔晒しておもちゃにされて転載されてた時も訴えなかったから多分やらないんじゃない知らんけど
煉獄きょうじゅろうの方かもしれないし 支援効果の♡ふわぁがPVでは見れないわね😙隣り合えー レンカスへ
刑事告訴行けるから検討すべきよ本当にヤバい場合もあるからね 仲良しが隣り合ってると命中回避が上がる
助けてくれてるんだろなもしくは自分の士気が上がってるとかか😙 婆がどういう意図でサノバビッチを使おうが世間で使われてるサノバビッチは当事者ではない女をもバカにしてる男の言葉だから >>738
インターホットラインに通報してあげたほうがいいかしら 聖戦だと夫婦アタックとか兄弟アタックがたまに出るのかわちい >>740
通報しないのに通報するって言うのも脅しになるわよちゃんとしなさいよ >>742
確かそれも犯罪になるのよね
昔わいわいで知ったわ 有吉クイズのメモドライブ面白いけど共感性やらかしがたまに発生するわ
ホームパーティやるのにお酒買わなかった下戸の加納ちゃんのやらかしなんて婆が同じ立場でも絶対やっちゃう >>739
婆だってメス焚きは受けを性奴隷にするという受けを馬鹿にする行為だと知ってるのにね >>746
でかペットボトル大量買いしたやつよね…
飲まない人には任せちゃだめだし宅飲みしてたら当たり前のことができないってみていて辛かったわよね >>536
カテーテルプレイなら読んだことあるわよ😒当時から🤢とは思ったけど 婆は最近逆燃料で推し垢休んでるけど休んでみたらめっちゃ心が穏やかになったわ
今は推しと程よい距離保ったほうがいいってことね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています