チラシの裏@801サロン板5299枚目
|ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u 【チラフェスまで】
残り13日でしゅ
登録してない一般参加おねはアカウント登録と入場可能か確認までしておきましょう
サークル参加おねは当日楽しみにしておりましゅ進捗いかがでしゅか
[AD]アバター大募集中 MSDマニュアルに直腸の異物って項目があるとはねぇ >>3
>>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン💥💥💥💥💥💥💥💥💥🔨 今日はハムレタスチーズサンドイ作るぞーってレタス買いに来たのに半額のお寿司と目があってしまってわらしは 今日はハムレタスチーズサンドイ作るぞーってレタス買いに来たのに半額のお寿司と目があってしまってわらしは >>11
ちんぽぉのでかい方は攻めでしゅか?受けでしゅか? >>13
そうだよねぇ…
見つけたついでにじっくり読んじゃったよぉ >>18
ちんぽのでかさで受け攻め決めるくらいならディルド使いなしゃ
はい次 さいきん涼しかったので騙されてエアコンやすませたら熱帯夜でしたぁ
ポチィ これはちょっとホモ臭いかなぁ観てるおねちゃいるかなぁ わぁい!おねありがとぉ!
プラネタリウム行くぅ!ブラックホールの企画展見てくりゅねぇ! 明日やらぁ早朝(わらしにとっては)かりゃ出かけてないと業者にかち合ってストレスマックスなりゅ >>28
はぁんお寿司と目が合ったってやちゅだよぉ 宇宙兄弟のアニメ何期あったのぉしゅげ長いねぇ
でもおもちろいよぉ
わらしが今見てる限りいい人たちに絶望はなくて夢ばかり与えられてりゅけろそういう安心していいアニメというか漫画なのかなぁ? >>34
(*’〜'*)ŧ‹”ŧ‹”
( ゚д゚) 、ペッ
三〇 明日数時間どこかに避難してないとぉ
どうしよぉ行くとこないよぉしかもどこ行っても家族総出やガキがうるしゃな連休はぁん はいはい毎朝ベリーとナッツ入れたヨーグルトでも食っとけ >>1
がなんのフレーズがわからないけど昔読んだ大手の二次創作同人誌で
減衰の坊ちゃんがぐれみよ亡くしたルートで幸福は過去のものでそれがあるからこれからの辛い未来を歩いていける
みたいな回想してる話があって死ぬほどボロ泣きしたの思い出して思い出し泣きそうなわらし
ちなその大手は元漫画家 白米が進むニンニクの効いた料理ってなんかありゅ?🧄 こんばんらんらん〜
らんらんサンデーミッドナイトのお時間でしゅ
本日も美味しいお肉、ではなく楽しい時間をお届けしていくからねぇ わらしってたぶんその人にしかないある種の哲学とか溢れて止まらない強い想いみたいなものが作品の中に垣間見える作家が好きなんだろうなぁ 白米炊けばよかったぁ
ねむれないよぉ
うどんゆでふ >>46
ニンニクの漬物とかぁ?
ひき肉をニンニクがっつりで甘辛く炒めりゅとかそういう使い方なりゃいっぱいありゅと思うよぉ わらしの行ってる会社ちゃんで6月に1人辞めて7月に1人辞めて9/10で1人辞めてあと2人9月でやめるんだけどねぇ
辞めるって呆気ないねぇ
誰もその人の話をしない
あと社員数35人くらいで辞めすぎでは >>58
さかりゅ
汗かくとこで一番きもちわりゅい >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です みそ汁にはいってる豆腐はすきだけど冷ややっこはあんまり >>57
わらしの会社ちゃんの話かと思ったけどうちは9月に4人辞めるから違ったぁ ストレッチさぼってたら股関節固くなってりゅ
固定は悪だよぉ >>60
明太子うどんいいよねええええええええええええ 労働で心が疲労しすぎて推しカプになんの感情も湧かなくなってしまったぁ はぁん終わるはずのものが終わらなくてやりたかったことが全然できなかったぁ
ギリギリ作業はわらしには出来ないとそろそろ自覚してねぇ ネット限定でそのうち会えたらうれちいなっておともらちほちい
今は100均のおともらちを2尾抱きしめてりゅ 界隈狭いのに神がフォロワーばっかりRTしててジェラシーだよぉ わらしは現実でおねに会いたくないよぉ
インターネット上でならギリギリなんとかぁ… 前スレでケンティーの名前出てたけど昔スカイライナーでみたケンティーの広告忘れられないよぉ
乗客をお姫様扱いしてる文言が書いてあるんだけどそのあとにもちろん男性もお姫様ですよみたいなニュアンスのことが書いてあったのぉ
わらしの性癖に刺さったよぉ 仕事の日はどんなにストレッチしても肩をすくめると激痛なレベルになるんらけど姿勢悪いのかなぁ とっとこハムハムとっとこモヒモヒ
とっとこクシクシへっけへけ