チラシの裏@801サロン板5299枚目
もう旬すぎてるしまったり目な界隈だと思ってたけろ前有名な書き手と喧嘩して垢作り直したとか空リプでネチネチされてるとかチラホラ話聞いて怖いよぉ はぁん今日はおいちくパスタできましたぁ!
関口だけどソースは自作の方がいいねぇ あついよぉ
令和ちゃんもう9月中頃だよぉわかってりゅ? >>171
むしろそういうジャンルって閉鎖的になってくイメージあるよぉ 会社ちゃんに行くいつも通りの時間に起きて朝ごはんたべたよぉ >>170
婆!?やっぱり変なレス続くなぁと思ってたけど婆呼び隠さないのとかほんとやめてぇどこからきてりゅの
死ね 早く無職に戻りたいけど戻ったらお金の心配がはじまるんだよなぁ
ちいかわの気分がわかるよぉ😭 目玉焼き丼にしたいけど火を使いたくないよぉ
レンジでそれっぽいものにするよぉ レンチン目玉焼きって発想なかったぁやってみたいなぁ レンジで卵は大丈夫なのぉ?割ってればオーケーなのかなぁ 美容業界に医師が流れる問題で「美容医療はクソ患者比率が少ない」って話にちょっと目から鱗が落ちたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
急にむせる
はじゅかちい 部屋で着るシャツなのに首元くるしいよぉ
切っちゃおうかなぁ わらしはフライパンでにしたけど爆発したかりゃ安全ではないよぉ 卵そのままらとうまくいかないよぉ
お茶碗にお水入れてそこに卵を落として黄身にお箸ぶっさして穴あけてラップして1分ちょいチンしてねぇ やわらかい保冷材やわらかいからいつ十分冷えたのかわからないよぉ 美容整形って命預かる訳じゃないもんねぇ
それで実入りもいいんだからお金稼ぎたくて医者になる人にはこれ以上ないよねぇ 白身とごはんをレンチンして黄身をあとのせとかできそぉ 病気になったから治したいと美容でこうしたいって
患者のメンタルが全然違うからねぇ 白身も爆発するよぉ
黄身だけじゃなく全体フォークで穴開けないとぉ