チラシの裏@801サロン板5299枚目
自カプちゃんの小説読んでたら地の文の最後に高頻度でダッシュ入れる人がいて────
さすがに気になったぁ──── あちゅいっ部屋の温度が下がらないよぉ
エアコンしゃがんばえ >>346
これダッシュって言うんだぁ
わらしずっと罫線────かと思ってたぁ >>338
太い毛が生えてるとこは基本痛いよぉ
産毛はそんな痛くないけどその分脱毛の効果感じにくいでしゅ 髪の毛と脇毛と陰毛以外毛が基本薄くて足の指毛は年単位で放置してりゅゲームの草みたいらぁ DAISOでぬいポーチ探したけどいいのなかったぁ
アクリル入れられそうなのは色々あったよぉ >>353
ハゲ確だよねぇ
猫っ毛だけど今は頭髪はかなりモサモサしてるよぉ美容師さんにも驚かれるぐらいだけどいつなくなるのかぁ >>352
ぬい用なりゃセリアのがありゅかもぉ
オタ活とか推し活とかヲタコレで調べてみてぇ >>359
セリアもキャンドゥも行ったけどいいのがなかったよぉ 指毛なんてバチボコに生えてるよぉ
手も足もあるよぉ
滅びろぉ はぁん…
また仕事が増えるよぉ…
わらしのことはいくらでも仕事をぶち込めると思ってんのかよぉ
そのどんくせぇ新入社員に頑張らせろやぁ… >>365
スリコとかサンキューマートはどうかなぁ ,__.,、_,、
ε( (´・ω・`) おやつなにかなあ
`u-`u--u′ >>365
1500円くらいするけどリヒトラブのポーチいいよぉ 曇ってるけどこの暑さなら洗濯できるよねぇ
まわせっ おやつの時間に肉焼いて餃子焼いて酒飲んでるわらし
たのちいねぇ >>361
もしかしてミルキー系カマンベールは少数なのぉ ごはん炊けたよぉ
新米なのにいまいちつやつやぴかぴかじゃないなぁ >>374
炊き方が悪いか米の品質が悪いのかどっちだろ >>375
炊き方も炊飯器も変えてなくてぇ
前のお米はつやぴかに炊けてたんらよぉ
だかりゃお米かなぁ >>367
何も言わないってことはOKなんだろうなぁ ふふふ察してもらえないから察して応援しろって
相変わらずSNSむいてないよぉ 爆速だけど変なのずっといるねぇ
ゴミとかカスとかギスギス通り越して通報レベルの客混じってるのやらよぉ チラシちゃんで変なのいるとわかりやすいからNGつっこんで無視でいいよぉ >>390
その話したのわらしなのに美容ババアで貶されてりゅ…
毛の話も許されないのかとぉ 溶けが微妙におねじゃないレスが2回続けてあったりとかするけどスルーしてるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアはチラシだと貶しじゃなくて誇りだからねぇ おやつに生クリームプリンかWシュークリームか悩ましいよぉ
コーヒーのお湯わかしてくるよぉ 溶けてる解けてない変な溶けとかもうどうでもいいよぉ
いちいち指摘してギスにするのやめてぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは疾走感が大事よぉ >>400
だからスルーしてるよぉ
ただいるねぇってだけだよぉ 1人がやってりゅ煉獄認定つっかかり自演連投タイムだぁ
推測レス風の変ななすりつけめっちゃすりゅんだろぉなぁ
解けてなかったごめんなしゃ💦とかきにしなくてだいじょぶだからねぇ 指摘されてもふーんだよぉ
いちいちギスギスだと思うおねがおかちい 溶けに関しては昔から何度か似たような話になることあったねぇ
おねによって溶けの範囲が解釈違いとかぁ 見えないものを見ようとする日本語通じないおねがいるぅ 溶けてなかったり変な溶けで浮いててもなんか変だなって思われてるだけだよぉ >>404
よほど変な溶けじゃないとコテにもならないのにねぇ >>414
エビフライは自分のみたいものしかみないもんよぉ 欲しかった推しちゃんグッズが今安めの値段ででてりゅんだけろ無駄遣いとかグッズとかにお金かけられないかりゃ誰か早く買ってくれぇ!諦めさせてよぉってなってりゅ
そしてそんな時ほどずっと買われないまま残っててまさかわらしの為に残ってりゅ?とか錯覚しだすよぉぉやらぁぁ >>416
コテでもよくなぁい?内容的にコテになってるおねはいるけどコテでも別にいいよぉ 初期は溶け方あんまり決まってなかったよぉ
当たり前だけどおね様々だったのに過激派解釈おねが暴れてるんだろなぁ >>422
わらしもそう思うけど気になるおねがずーーっと指摘してりゅ >>425
指摘されてもよくないでしゅかぁ
流そうよぉ なんでこのおねちゃそこまで溶け甘いねって指摘されりゅと怒るんだろぉこあい ふぇぇほんとにずっとそんな錯覚してりゅんだよぉぉ
通販の期間を間違えてて買えなくて一瞬うちゅになってたけろよく考えたりゃ必要なかったなぁってやちゅとずっとしゅごいほちかったやちゅだけろ使い道が眺めりゅしかないやちゅ
でもわらし仕事探さなきゃぁ今にもしみそぉなのにぃ 溶け方変指摘おねはどのレスが変なのか具体的にいってほしいよぉ
なんかふわふわした指摘だかりゃどれのことか分からなくて長引くんじゃないのぉ 蒸し返しがどれかもわからないちゃぷわらし
流れ的にわからんでもよさそぉ >>437
わらしもそぉおもうよぉ
最近毎度この流れでいい加減うんざりだよぉ ふふふ探偵事務所を始めた主人公が受けた最初の仕事が
依頼者が犯人みたいな最初から終わりみたいな勢いだよぉ
おもちろ 指摘した指摘した!!!て暴れてるだけにしかみえない >>436
あーんおねのもとに✨推しちゃん✨届いてほちいけろおねの生活も大事🫂 >>437
さかりゅー
わらしのことかなぁ?ってなるしそうじゃないっぽいしどれがどれどれ?も荒らし!って言われるし >>443
指摘って言葉使う姉が出てくると長くなるんだよねぇ毎度だよぉ しゃあってわらしちゃんは家庭菜園に水やりしてくるよぉ コーヒーの用意してたら食べられてるよぉ
わらしの舞いがぁ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ 蒸し返しがどれかわからんわらし
レスバ姉しか言ってないぽいからわからんでもよさげだけろ 指摘おねは本当に指摘してるおねなのかなぁ?
それも自演なのかなぁ?
疑心暗鬼わらし >>460
そうするよぉ
爆速なときやっぱり変な空気なるねぇ >>459
いつまで指摘でレスバするのぉもうバレバレだよぉ 指摘NGにしたら困るかなぁ?て思ったけど特に困りそうになかったよぉ
ホモ関連で使う言葉でもなさそうでよかたぁ 横ちんぽぉだけど蒸し返してた姉2回くらい見た気がするよぉ
でも触る必要ないよぉ無視が一番よぉ そっちもやめなってことは自分もやってる自覚あるやちゅ! 地下で車浸水したのパチンコ店で100台燃えたの思い出すよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U はぁんなんか早くて変だと思ってたけど疑心暗鬼でレスバごっこしてたのぉ イギリス革命 日本も続け(と言いたいが、ここまで手遅れにならないことを願う…)
https://youtu.be/v3MtqcOFkcY >>471
なんで注意されるとそういう解釈になるか謎だよぉ相手が荒らしならやりとりするだけ無駄だからやめなぁって言ってるんだよぉ おにがくるけどご飯奢ってもらえりゅかわからんから夕飯先に食っとくか迷うよぉ >>478
わらしもぉ
まぁこの流れだと気にしなくてもいいねぇ
結局蒸し返しだぁ!てやってるの全員レスバ姉ぽいでしゅ >>373
前によく見る青いパケのカマンベールを食べたらくしゃ!ってなってぇ >>466
404だけろこれ以上何回も反応ちたらこっちも悪くなるちなぁと思ってたとこだよぉおねえちゃんありがとぉこのレスも自演でしょってしてきたり全くの別人登場設定を編み出して変な攻撃してきそうだけろだけろ普通にほぼ同じことを繰り返し書いてるだけだからわかりやすいよねぇ >>481
いや指摘って言葉使ってるのがレスバ姉でしょ
はぁんもうやらぁ連休ずっとこれなのぉ はぁんグッズに悩まされてスレの流れ全然見てなかったよぉなんかしゅっげチラシちゃん早いよぉ >>484
そうだと思うよぉ
普通のおねちゃはどれが蒸し返しでも興味ないていうかどうでもいいよぉ…でしゅ セリア行ってきたぁ
なんかほんとババアァアアになると図々しいっていうか待てないって言うかぁ
わかものもだけどさぁ民度クソらよぉ >>486
指摘をNGしたほうがいいねぇ次は違う言葉でやりそうだよぉはぁんもういやになるよぉ
489はわらしじゃないよぉ横レスちんぽのギスだから気にしないでねぇ >>494
はぁん!?チラシちゃんでレスバがみない言葉…!? はぁん指摘の次はレスバかよぉ
レスバNGにすると色々ややこしくなるよぉ 荒らしじゃないおねにふっかけて引っ張るからもう無視するしかないよねぇ 三連休最終日の夕方にやることが荒らしって人生残念すぎなぁいかぁいそ おねちゃたちがギスギスしてる間にわらしはナスを5本も収穫してきたよぉ >>499
撤退…?そうねぇレスバ姉になにいっても無駄なのはわかったよぉ チラシでレスバが使わない言葉はふすすすすす
普段チラ裏いないの確定だよぉ レスバと自演はチラシの華と言われて時代もあったよねぇ… >>478
多分>>102とか>>318とか>>381とかじゃないかなぁ
荒れたっぽい話題で流れてるのに度々触れに行く流れには感じるねぇ
無視すればいいだけだからここまで長引くの謎だけどぉ >>507
無職でずっと荒らしてると祝日の概念がないんでしゅかね >>511
指摘は存在しない言葉じゃなくてNGぶっこんだほうがいい言葉だと思うよぉ はぁんしばらく大人しくなったと思ったらログみてたのかよぉ >>518
おね…もういったん落ち着いてぇ
ホモのことでも考えよぉ なんかだいぶ前にレスしたわらしのもまとめられてりゅ >>518
無視で終わる話なのに長いからこれレスバ全部一人の自演だと思うよぉ 勢い止まったと思ったら100以上レス遡ってたのかぁ… 落ち着きそうになったら前のワード出してまたレスバを誘発…
悪質ねぇ 今日の夕飯悩むよぉ
鮭とキノコの包み蒸しとぉなんかぁ >>526
全部同じおねって言ったつもりはないよぉごめんねぇ
蒸し返しに該当しそうなのここらへんかなぁって貼ったんだけど言い出したおねにしか真実はわからないよねぇ >>527
横ちんだけろわらしのレスも含まれているので一人じゃないとおもいましゅ
画面越しに自演認定やりすぎだよぉおちんぽぉ 荒れて疑心暗鬼になったおねちゃがわらしの何気ないレスまで疑っててかなち >>535
このレスとこのレスむかつきました荒らしてくださいってことなのかねぇ
悪質すぎりゅ 今日のおなら当番わらしみたいだよぉ
いっぱい出るよぉ わざとおね←一人
蒸し返しおね←二人
疑心暗鬼おね←一人
野次馬おね←三人
わらしの予想はこれ! >>542
そんなにレスバやりたいのぉせっかくの休みだからホモ論しよぉ 蒸し返してもよくなぁい?チラ裏は好きなタイミングでお返事していいよぉ ファンデーション買いに行かなきゃと思うが用意すんのめんどくしゃになってきたぁ
わらしはいつもそうだぁ >>546
わらし疑心暗鬼おねって言われたけどレス2個しかしてないから少なくとも2人以上いるよぉ 蒸し返したところで自分が気に入らない話題なら相手しなければいいだけなのに蒸し返しだぁ!!て長々とやるからドMなのかなぁ思ってたよぉ >>554
ログ遡ってたとき勢い一瞬おちついたからひとりがやってんじゃにゃい >>552
そんな前フリないよぉ
いつのタイミングでもレスしていいよぉってだけだよぉ >>555
たとえばぁ?受けちゃんが肉団子になるとかでしゅかぁ? ああ…この○○は荒らしの前フリってレスしてたの前スレのちょっと荒れた話題のときにもいたけどそういうことかぁ…
ほんと同じのがずっとレスバ仕掛けてるのかもねぇレス内容同じでびっくりしたよぉ >>562
うんざりしてるおねがやり返す流れも同じだからねぇ
正直スルーできない時点で 触らないのが一番いいよぉ意見戦わせる意味ないよぉ
おねの貴重な時間そんなことに使わないでね >>559
おねがおねじゃなく本物のギス客なのはわかるよぉ 蒸し返しは荒らしの前フリ←これ言い出すおねが荒らし!ってことぉ? 今日しゅっげ目眩しゅる低気圧とか天気崩れる前みたいだぁと思ってたりゃ雨来てはぁんだったよぉ
天気予報知らないのに体調で判断つくよぉ >>560
うーんなんて言えば良いんだろぉ
心を殺す方法とか泥濘の蓮とかおにいちゃんみたいな感じぃ?アレでもなりたいんらけど誰もハッピーにならない感じのぉ >>565
スルーしても連投して騒いでるんだと思うよぉ
指摘の次は蒸し返しでレスバって言葉つかって延々とレスやりゅ
一瞬速さ止まったからほんとにひとりでやってんじゃないかなぁ >>568
そぉ
前スレの荒れてたときにも同じレスがあったよぉ 誰がどの時間にレスつけてもいいよぉ
蒸し返しとかいちいち言って突っかかるのしつこいよぉ チラシちゃんて脇汗も飼ってるから確実に荒らしは複数いるんらよねぇ 常時暇人だから即レスできないと蒸し返し認定してねちねち叩くからね >>573
荒らしが連投してるのはまちがいないと思いましゅね
自演で反応して荒らす流れを自分で作ってりゅと思うよぉ >>575
蒸し返して荒らしてんじゃねぇよってわらしのお気持ちでしゅね 蒸し返しよりも蒸し返した内容が荒らしが荒らしてた話なのがよくないんじゃないかと思いましゅ 脇汗いるしわよ言葉の誤爆もあったからどれかが今暴れてるんれしょ >>584
荒らすのが生き甲斐でほかにやる事ないんだろぉなぁ
悲しい人生だぁ >>582
蒸し返しレスだと認定してるものに突っかかるおね荒らしてんだよ
でしゅねぇ メリバは胸糞でキャラが不幸な目に遭うやつ無理ぃ
不幸でもキャラが幸せなメリバはしゅき 蒸し返しが気に入らないならスルーすればいいのにねぇ >>572
心を殺す方法のお兄ちゃんしゅげかあいそうらったぁ >>583
だろうねぇ
それで戻ってきた荒らしがムキー💢て怒ってレスバ再開するんだろうねぇ
蒸し返しレスがあーだこーだいってるの荒れた話題やった荒らしが戻ってきてみつけてんだろって思ってましゅ >>596
普通のおねだったら蒸し返しだろうがどうでもいいもんねぇ
わらしどれが蒸し返しだのなんだの分からんちんぽぉらったしぃ 最近わらし商業ホモ読んでりゅんだけろ好みのしゅっっげいいの見つけてウキウキだよぉ >>576
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
いつもありがとぉ きょういっぱいたびてるのにむげんにおなすいだよぉ! >>583
わらしもこれぇ
荒らすために蒸し返すのがよくないよねぇ >>613
荒すためじゃなくてほんとに遅レスかもしれないよぉ