チラシの裏@801サロン板5299枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>883
デモデモダッテちゃんは治んないよぉ
諦めておかしゃの介護しようねぇ オタクの義務としてチェンソーマン総集編みましゅかね
ポチデンエターナル >>894
ふすす
おねちゃのChatGPTしゃなんか大人しいねぇ わらしGPTしゃ使ったことないよぉ
おもちろいんだねぇ >>897
はぁんごめんねぇ他で見かけたやちゅなのぉ
わらしはこういうの試した事なかったかりゃ笑ってしまったぁ >>898
はぁん?普通に言ってなぁい?ちゃぷいよぉ 空腹感を少しれも早く満たしたくて作ってすぐ食べちゃったぁ
はぁんお腹いっぱいらぁ親子丼おいちかったよぉ >>901
わらしのは普段ちんぽとかケツ穴とかアナルとかって普通に言うからねぇ参考にならないよぉ ふえぇスマホにビビビって縦線入った😭寿命かなぁやだよぉお金ないよぉ メルカリで売り買いしてない人っぽいなぁと思ったら案の定荷物届いてるのに評価してくれないよぉ
後でキャンセルやクレームこなきゃいいけどぉ 冷房を強めて部屋を冷やして
寒いからちんぽしようね展開にするよぉ 幽霊でもいいからペット飼いたい
部屋の隅に餌置いておけばなんか来るかなぁ 田舎の実家が地獄すぎるけろ放置してて罪悪感だよぉ
病院行きたがらないかりゃ未診断らけろほぼADHDのおかしゃと躁鬱発達障害ニートおねがカビ生えまくった汚い家に住んでりゅ
外飼いの大型犬は散歩もろくにされず短い紐に繋がれてりゅ
帰りたくないし考えたくないよぉ
わらしらって底辺職らし貯金もないしぼっちらし死にたいよぉ >>910
おかしゃとおねちゃは生活費どうしてるのぉ >>911
わらしは長めの鎖買って送ったのに使わないんだよぉ
通りすがった人噛むかららってぇ
散歩しないからストレスたまってんだよきっとぉ
どうもできないよぉ >>914
はぁん…保護団体しゃんに連絡して欲しい気持ち… 飼い主から虐待されてた猫を保護したってニュースあったなぁ
相談したり通報したりゃ家族の現状も行政に問題視されて福祉に繋げて貰えるんじゃないかなぁ
それを望んでいるならの話だけどぉ 都内一人暮らしで年収350万しかないことを家族に匂わせたりゃしゅっげ憐まれてしまったぁ デンジしゃがアキくんの金玉5~6回蹴るシーンしゅき >>923
わらしも都内330万全財産56万だよぉ
お互い強く生きようねぇ >>921
ふふふだめなんだけどちょっと健康的だなって >>925
貯金が50万くらいなのも含めて同じでふすすす
どんなに節約しても逆に金使ってもなんかその辺に収束すりゅ
大病にならず健康に生きて死ぬときはコロッといきたいもんだねぇ れもラムネって糖分補給にしゅげ効率良いらしいよぉ
おいちいから太るらちいけろ 思い通りにいかなくていらいらすることが増えたよぉ
寛容な人間でいたいでしゅ ううう久々の婦人科検診不安だよぉ
なんともありませんようにぃ 罪悪感といえば子供いらないのになんかずっと罪悪感がわらしのなかにあるよぉ
これはなんだろぉ
両親かなぁ 婦人科検査嫌い😭
先月検査って言われてたのに何故かスルーされたぁ👀 田舎だから鈴虫やらなにやら鳴いてるよぉ
夜だから静かにして >>936
結婚したとこで子ども産めるとは限んないし考える必要ないよぉ
不妊の人ほんとおおいよ >>936
かあいいわらしがいるでしょって胸を張ってねぇ 婦人科の薬でまんまんに座薬を入れてりゅんでしゅけど溶け出してかっゆい >>936
はぁんさかりゅ
わらしの場合は完全に親への罪悪感だよぉ
子供いらないし苦手らしほちいとおもったこと一度も無いけろわらしにいっぱい愛をくれた親に何も返せない罪悪感が苦しいよぉ
せめて仕事とかですごいこと成し遂げられたら良いんらけろ派遣れカツカツだから一人の人生としても情けないしぃ
こんなこと言うの最悪なんだけろいっそのこと毒親ならハァ?親とか知るか!っておもえたと思う時あるよぉ
おとしゃおかしゃ家族しゅげ仲良しだから実家帰ってお出かけするたびに申し訳なさと何も返せない罪悪感で苦しくて涙でりゅ わらしも都内住みで年収そのくらいだけど貯金がありましぇん
働けなくなったりゃおしまいでしゅ わらしは罪悪感は全くないけろ死ぬまでに何かを成し遂げたい欲ともう自分のことはどうでもいいや感があるからそれは子どもがいたりゃ満たされるのかなとか考えてりゅ >>944
何か成し遂げたい欲を子供に仮託するのは危険な気がしゅるなぁ ぶっちゃけその気になれば不妊じゃない限り子供もできる気がしゅるけろ
普通に股から赤子捻り出すのがこあすぎて無理 ネットの九州差別ほんとしゅげ
男女差別に憤りながら地域差別しゅるの気持ちいいれしゅか 子どもかうくらいなら動物かいたいけど何もかもが高くて無理だよぉ ドライヤー10年以上使ってるけど壊れないから変え時が来ないよぉ >>948
おねちゃああああありがちゅ
お風呂行ってくるよぉ 地下駐車場こんなことになるんだねぇ
雨止めるなにかないのぉ >>960
新しいドライヤーに変えると風量の違いに感動しゅるよぉ
後長く使ってたドライヤー火ふいたことありゅから気をつけてねぇ ダイソンのやつ使ってるけろしゅげ早く乾くよぉ
音と電気代もすごいよぉ >>906
暗黙の了解わかってなさそうなら教えたげてぇ >>910
お世話するともっと酷くなるから放置が正解だよぉ
おねの言うこと聞かないんでしょ?頑張ってお世話するほどおねがお尻拭いてくれる!どんなに尻汚れても平気!になるからねぇ
尻拭く紙にならないでねぇ >>946
そゆの周囲に匂わせたらカルトが寄ってくるから気をつけてねぇ >>983
ありがとうございます。
御礼におねえちゃん30年分を差し上げます。 >>986
よく〇〇何年分みたいなやちゅあるけどあれって1年の量どれくらいで計算してるんだろぉ 来週も連休だと思ってたけど祝日があるだけで連休ではなかったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 44分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。