わいわい雑談スレ10082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
幼少の婆にはドラゴンボールのフリーザの角がトラウマだったから鬼滅も幼少の方々にはつらいかしら おつわよ
わいわいは婆固有の領土で受けのアナルは攻め固有の領土よ チェンソー映画ってどこまでやるのかしら
一部ラストまで入る? きめつの目6つある人の映画はやくみたいわ
あの人の過去編が一番好き >>13
いつもお母さんにひっつく甘えっ子の弟だと思ってたら実はお母さんを支えてたんだって後から気づいたとこすこ 猗窩座の師匠絶対悪い奴じゃんと思ってたら普通にいい奴だったわ キャラ成り替わりってどういうことなの
既存キャラをオリキャラにするってことよね?怖いわどういうことなのなんでそんなことするのよ 目6つある人いつも目に入ったらヒッてなるのよね早く慣れなきゃ いくら石田でもやっぱショタの声をジジイがやるのは無理あるわ
何回笑いそうになったか この焼肉弁当800円するけどおかずが少ないわ
美味しいけど米を消費しきれない >>20
死んだ夢主が転生したら五条悟になってた!夏油の闇落ちを防ぎます!みたいなやつよね
婆もよくわからないわ 鬼滅ミリしらだったからえっしのぶさんマジで死んだの?ってなったわ よくある悪役令嬢がどうのっていうのと一緒でしょ
別に珍しくなくない 忘れた頃に映画してその度に推しの絵が見れるからきめつありがてえわ ドリ婆って推しちんが優しくしてくれると思ってるのかしらね?
強引に挿れられる未来しか見えないわ >>29
誰得なのかしらそれ…
書いてる本人は楽しいのかしらね… >>32
マジ死によ
まあ相手は攻撃通らない鬼だからね 仮に五条の立ち回りでゲトーが救えてもどっかいった五条の魂は救われないわよね 実は夢主だったことを五条悟が思い出したのよ
五条悟は実は婆だったのかもしれないわ >>45
映画の中で語られる以外の過去はないのね? >>47
呪術はみんなどんどんブスになっていったわ >>49
やっぱあるのね
そうよね全ての鬼に悲しき過去ありよね >>43
本当の夏油なら本物のごじょちんじゃないって見破りそうなものだけど
いや偽物のごじょちんじゃなくて転生してるから本物のごじょちんなの?
何かよく分かんないわ 呪術みんなブスよね
ごじょちんが若干マシだったくらい 童磨は可哀想じゃないっていうと童磨モンペが激おこするのよ かわいそうな部分が全く無いかって言うとそんなことは無いけど
可哀想かって言われると可哀想ではないわ カントリーマアムのチョココーティングされたレモン味のやつ信じられないほど小さいわ!?何よこれ!? >>50
たまに終盤の回のスクショ貼られるけど内野じゃないのに悲しくなるのよ
全員ブスで顔面事故なのよ >>62
カントリーマアムは小さくし過ぎてそのうち消滅すると言われてるわ ああいう人間になった理由はあるって感じね
それで許されるかというとそんなことは無いわね 呪術は皆爬虫類にしか見えなくなったわ
ブスなのはゴリラの虎杖だけだったのに >>66
違うのよ!普通のカントリーマアムも小さくなりすぎてたけどそれよりも遥かに小さいのよ!! ダイヤって普通にオワコンだと思ってたのにグッズに中国人転売ヤーが群がる程度には人気あったのね >>67
分かるわ
特に悲しい過去なしで根っからの悪人とかの方がすこ 爬虫類、魚類、ドワーフ
このあたりよね呪術
次の連載までに矯正した方がいいわ 悪者のデザインだから全然それで正解なんだけど鬼滅の敵ってみんな汚らしいというか気持ち悪くて本当に嫌悪感すごいわ >>81
あれって作者のセンスなの?
割とマジですごいわよね ショタウニの回想を下手ブスに描き直すの嫌がらせに見えたわ 悲しき過去なんか見せられてもだからなによ死になさいってなるわよね 基地外にロックオンされたらほんと詰むわね
わいわいももうダメになったしこういうのどうにかならないかしら 鬼滅のホモ興味なかったけど映画見てたんぎゆいいなと思ったわ >>88
でもあの人描き続けないとすぐに経験値リセットされそうな危うさもあるわ 少年漫画の悪役はみんな悪そうな顔してるのは単純すぎるわ
現実は善人顔の皮被ったサイコパスも多いのに 今週チェンソーとひゃくえむ被ってるの地味にきついわ
婆は水曜にしか映画行かないのに >>89
漫画描くの楽しいー!なタイプじゃないからね
今はずっと色紙芸人と化してるわ >>94
別にこの二人じゃなくてもぎゆさんは受けがいいわ エルサの恰好した子供がアカザのポーズしてる画像見て笑ったわ ひゃくえむってなんかの略かと思ったらそのままひゃくえむなのね >>97
次回作描くんだか
サウナばっかり行ってそう >>86
もう終わりよこのスレ
機能してないじゃない 進撃の作者は漫画が描きたいんじゃなくて進撃が描きたかったんでしょ? >>108
サウナジャンキーって正直馬鹿みたいだわ >>115
進撃連載中に早く次回作描きたいみたいに言ってたわ >>115
そうよ
ルサンチマン爆発させてたのを漫画に落とし込んでただけだから進撃が評価されちゃってもう作者は浄化されちゃったのよ 汗かいて心臓に負担かけて血がドロドロになってるだけよ >>118
横だけど連載終わった後海外でサイン会かなんかやった時にもう漫画描くつもり無いって言ってたそうよ まぁもう漫画描かなくても一生遊んで暮らせるだろうしね >>126
危ないわよね
血管系疾患のリスク高めるだけだわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です んじゃひゃくえむ優先かしらね
なるべく長く上映してて欲しいわ 婆は最後まで読んで接点薄カプの一種だと思ってた練炭がエターナルしてたことに驚いたわ
そしてかまぼこ隊の縁がわりかし切れてたことが悲しかったわ
なぜか年齢バラバラよね ひゃくえむもチェンソーも今回わりと正念場だわ
チェンソーはオワコン烙印回避がかかってるし
ひゃくえむは連載中は持ち上げられてたのに単行本が全く売れなかったのよ
どっちも2度死ぬのは避けないと 今回の米津の曲あんまりよくなかったわね
ニコニコ時代回帰って感じのときあんまりいい曲にならないのよね 本屋行くとそこそこの確率でお腹痛くなるの不思議だわ
特定の店だと必ず痛くなったりするわ 米津のタイアップで相乗効果あったの最近だと虎に翼ぐらいかしら
ジクアクもジブリも微妙だったわ >>147
青木のりこ症候群?かなんか名前あったわよねそれ メダリストの曲はアニメ版仕様の方がさっぱりしてて好きだったわ イギリス革命 日本も続け(と言いたいが、ここまで手遅れにならないことを願う…)
https://youtu.be/v3MtqcOFkcY >>160
きゃわ
ハイライトとか色変えてていいわね >>162
基地がいるから長居できないわ
婆の下にもいるし 動画ペタペタ貼って何になるのかしらね
って行動をネトウヨは無料でやるからネトウヨビジネスはになるんですって
架空のことに情熱と暴力を費やすオタク男がネトウヨにもなりやすい >>164
ありがとわよ
>>167
多分ドット絵描ける人なら推しちゃんとか作れるわ 2週間前に描いた線画に色を塗ってるんだけどこの線はなんなのかしら?
みたいなのが多くて修正に一時間かかってるわ >>141
ひゃくえむはヒットではないけど爆死でもなくそれなりに評価されるポジションくらいだと思うわ
チェンソーは題材的にヒットが難しいものを無理矢理盛り上げてるから実数が出ると期待外れ感が出そうだわ わいわいで自カプの攻め晒せるの凄いわね
婆絶対無理ノーチンコとか言われたらキレちゃう >>176
オリジナル描いてるんだけどこれは後頭部…?
でも後頭部にしては変よね?ってセルフ赤ペン先生が始まってしまったのよ
この線は恐らく髪の毛ね!…髪の毛かしら?って確認作業もあるわ ノーチンコって言葉好んで使うのいつもいる基地だけよ >>168
夜鷹とそにどり父
こうへいコーチとジュナ
キジとワニのコーチ
リオウさんはしゅごい司コーチに懐きだすわ >>187
でも元マフィアだから戦闘つよつよ設定あるわ >>194
流石にチェンソーほど行かないでしょ
腐ってもジャンプ漫画だし
チ。のファンの何割かが行く程度だろうから20も行かないと思うわ 畳を20畳ぶんくらい拭いてきたわ
ドアと窓全開で換気よ
汗だくだわ ひゃくえむは5〜10億
チェンソーは30億くらいかしら チェンソーの最速公開まだ埋まってないらしいのよね
普通最速公開は完売するものだから結構雲行きが怪しげ ガンダムは歌より中身がご新規お断りでダメだったわ
あれがコケたの米津の歌関係ないわ 鬼滅がバカみたいに日本記録出してる最中に公開なんてチェンソーも間が悪いわね >>203
歴代ガンダム知ってるオタクが分かった顔でゲラゲラしてる中で新規はポツンとなる作品よね
米津や庵野の名前使って釣ったのにあれはまあまあ酷いと思う アキくんのモーニングルーティンで婆オタを掴んだはずよ
知らんけど >>204
まさかここまで売れるなんて思わなかったんでしょ デンジ1部までは面白かったけど2部のデンジ笑えないわ
性欲に負けるのが面白いで済むバランス取れてないのよね >>204
鬼滅は公開して2ヶ月近く経ってるから十分離したつもりだったのよ… >>210
刀鍛冶や柱稽古の先行上映が20億とかそこらだったし無限城やってもそんなとこでしょって思ってた節はありそう
婆も舐めてたし 鬼滅は公開前ハードルあげてこれくらい行って当然よねって煽られてたけど普通に稼いだわね >>216
アニメでやる奴の先行上映と映画でラストまでやりますはやっぱ客の入り違うでしょ 婆は元々鬼滅見に行く予定だったからムビチケ買ったけどこんなに世間の人が見に行くなんて思ってなかったわ >>217
半減でも200億なのにそんなに行くわけないじゃんって思ってたわ
100億行けばいい方ぐらいの予想だった 鬼滅も国宝も最初の目標は30億だったって本当かしら >>221
まあそう
でも話題にもなってないしマジでこけると思ってたわ
分からんもんだわ >>228
婆もさすがに300億超えるとは思わなかったわ
普通にコロナパワーだけじゃなかったのねと思ったわ てことはあんまりいい予想されてないチェンソーも想像より稼げる映画になるかもね 【フィフィ】※日本人は大至急見てください...ナイジェリア移民制作が本当にヤバい理由は●●です...
https://youtu.be/sHnbNplvkt0 >>230
アメリカでもジブリの興行収入抜き去ってるのよ
どこまで行くのよ 暇過ぎて家中掃除機までかけてしまったわ
なんかやる気に満ち溢れてるから廊下も雑巾掛けしてくる こーちの高温きゃあああああああああああああああああああ😍😍😍😍😍 >>231
チェンソーは総集編改変して評判良くなってきたけど
どこまでいけるのかしらね ティーチャトレインみたいな曲もこちの高音ぎゃんわっきゃわあああああああああああああああ😍😍😍😍😍😍😍 きょもゆごてぇてぇ😭😭😭
夕飯食ってないのほんとかしら😟すぎょい… コートクリーニング明日には仕上がるんだ早くね?大丈夫?そんなはやくて 猫ちゃんがお行儀よくお座りした状態で婆のことをずっと見てくる >>264
オタクが少ないジャンルはキモくなさそう 隣の駅から30分歩いて帰ってきたけどヘトヘトだわ
距離より蒸し暑さがしんどいわね >>264
上できもって言ってる婆に聞いてみたらわかるかも >>272
死に別れだけどエターナルじゃない?
ずっと傷になって残ってるしふとした時にあの時間思い出してるし デンジもアキも終始一貫ノマノマイェイなのに爆破とかあたおかすぎない 鬼滅の刃全23巻
呪術廻戦全30巻
チェンソーマン現在22巻 >>279
あんだけノマノマなのに爆破とか言ってる婆がいれば言うわよ よっしーの言葉でアキのこと思い出すってよっしーなかなかやるやん >>283
チェンソー読んでないでしょ
だる絡みうぜーわ死ね 書き込みたい板がずっとホスト規制だわ
ジャンル話したいわ FEifの兵種紹介動画見てるとルーナがボウナイトしてるな
エンゲージでルーナがボウナイトで違和感あったんだけど >>301
感情無いのは親のせいとも言う人は言うわね
まあ実際親ガチャハズレの枠ではあるし >>263
猫は犬と違ってお手しなくてもおやつもらえていいわね 婆も久々にロングにしたいけどお手入れメンディーのよね 万死PV見る限り障害物とかでマップ凝ろうとしている空気はまあまあ感じるか
頼むわifくらい凝ったやつでいいわよ 【絶許】もう目を覚ましてください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/s0bpYhOfbQg アラフォー婆久し振りに弟2つ下の弟に会ったんだけど何かオッサンなのが不思議だわ
二十歳くらいで婆が家出たから未だにそこからイメージが更新されないわ >>300
何度見ても原発反対デモに参加してそうだわ 未だにルルーシュのイメージが強いわ
後マリアンデール お腹空いてるわけじゃないけどなんか食べたいわ
でもたんぱく質何もないわ コンビの婆の推しじゃないほうがチェキ撮れるイベントやるわ羨ましいわ >>287
共感出来る部分が多いからでしょうね
俺を評価する奴は善しない奴は悪ってまあ少なからずみんなそう思うでしょ まぁ突き抜けて悪役だし
過酷な環境下で生きるためには他人蹴落とさなきゃいけなかった人間の成れ果てって感じだし 掃除終わったわ
疲れたからこんなもんにしとくけど次の休みは窓も拭くわよ 食洗機が備え付けの賃貸なら分かるけど家族がいないならあんま意味ないと思う
一人分の皿やコップなんて大して洗う手間ないし >>341
婆もそう思うけど家族いるとやっぱあると楽よね 1人〜2人なら全くいらんけど5人とかだったら欲しいと思う
婆は1人もんだし友達来るとかも無いから必要ない >>349
手洗いは水道代もかかるし高温洗浄で殺菌もできんのに貧乏人は可哀想ね
予洗いしたら綺麗にならない事なんかないのに >>351
オスとメスが性交渉をして生み出した個体群のことよ 水道代くらい払ったらいいじゃないの
家族ですんでても一ヵ月2万もいかないでしょ
どっちがボンビーなの >>353
横だけど食器乾燥機があるから高温で殺菌は出来るわ >>355
ガス代や電気代より水道代のこと気にするのみみっちいわよね
食器洗いに使う水道代なんてタダみたいな額なのに 実家は食洗機はなかったけど一時期食器乾燥機はあったわ
壊れて買い換えることもなかったからマッマには必要なかったのね 婆レンジでパン焼くけどパン焼いたら皿出さずにレンジの器そのままで食ってるわ 食洗器はねぇ…
Gの温床になるから婆は無理なのよね おっさんって口呼吸しまくるけどなんなのかしらね
クッサイのよ 婆は食洗機なんていらんと思うけどGの温床とか言い出したらキッチンがそうじゃないと思うわ >>370
てことは>>353はゴキブリ養殖してるんだ… 一人暮らしでいらないとかじゃないなら便利なのに
すごい食洗機てこんな貧乏人にささるのね
古いうちか賃貸だからあと付けだけどそれだと場所とるし金がないからできないのね
可哀想手間かけて食器洗ってね >>376
余裕あるアピールなのに早口過ぎて逆に余裕なく見える >>374
キッチンと食洗器があることで倍率が跳ね上がるわ
とにかく居心地がいいし新規が入り込みやすいらしくて駆除業者もよく注意してるわ 一人暮らしのお皿やコップなんて汚れても一人分なんだから食洗機買うの無駄すぎない? >>375
うちは食洗機あるけど締切で生活てるからかれこれ見てないわね
あと排水口から来ないよに網するのが大事よ
庭にはいたけどうちでは見てないわ 廊下にワックスかけたいわ
次の休みはワックスがけもするわよ 食洗機は仕様上防虫トラップ仕掛けられないから入り込みやすいっていうわね >>388
これは持ってない婆
どうやって食洗機の排水から侵入できるのよ構造的に無理 食洗機いらんって本人が言ってんだから良いじゃない
逆にいらないもの他人に勧められまくったら素直に買うのかしらね >>383
皿
コップ
まな板
包丁
フライパン
タッパー
やだ! >>393
不要だと言ってる人に強制するのが基地だから エアコンからG排出されるとか聞くしね
あいつら0ミリの隙間からでも入ってくるわよ 賃貸皿手洗い→一軒家食洗機だけどGは圧倒的に前者のが見たわ
Gはいかに入らせないかだわ 1mm隙間あれば出入りできるって専門家も言ってたわ
あいつら薄い上に折りたためるからから思ったより入ってくるのよ 最近寝起きに首肩腰バキバキだからマットレス買い替えようと思ってるけど高いの買って失敗するのが怖いわ 賃貸だけどゴキなんか見た事ないわよ
どんな不潔な家なのよ >>403
ゴキブリ湧いてる食洗機強制すんなよ基地外 ナガノマーケットの入場うっかり身分証明忘れてきたら詰むシステムなのね
今まで見た転売ヤー対策の中で婆的にいちばんエグいわ キッチン一体型の食洗機壊れて3年くらいそのままだわ
他も壊れる時期だと思うからそれ待ちなのよね
システムキッチンも良し悪しだわ 中国人移民が両親を老人ホームへ入れて、国民健康保険や年金を蝕む!外国人生活保護だけではない
https://youtu.be/S_h0kWtH_QY 婆の家も馬鹿でけぇ食洗機あるのよね一度も使ってないけど
一度も使ってなくても害虫の巣になっちゃったりするのかしらね 鬼滅はなんかアメリカでも偉いことになってるわね
グロいけど主人公がいい子のアニメが大ヒットしたのは良かったわ 基地ちゃんとメンヘラとゴキブリだったらどれが良い? >>417
水道代の大プッシュすごいから一ヵ月使ってもろて水道代どれぐらい変化するかレポートしてほしい🥺 >>417
使ってない期間長いほど居心地いい巣として認識されるんじゃないの 婆の家もゴキブリいないわ
マンションの廊下でたまに見かけるけども まあGは不潔ではあるけど多少は諦めるしかないと思うわね
タダで飼えるペットと思えば可愛いものよ >>427
水分食べカス臭と温度と排水口とその隙間の問題らしいからどうかしらね >>419
横だけどメキシコが18歳禁になってチケット発売後に発表されてたから揉めてたわ >>434
メキシコだったかしらね
メキシコは毎日が18禁みたいな国なのに ちんちん生えてないの可哀想
一緒メスイキも射精も女装も味わえないのね 行きたメキシコの内容は書けないわ
内容をわいわいに書いたら通報されて家におまわりさん来ちゃうレベルのグロよ
婆はすこだけど 生きたまま顔の皮剥がされてライターであぶられてる動画とかもあるわよね 四肢を拘束してゴキブリを大量に流し込む拷問とかありそうね >>434
調べてもメキシコで鬼滅18禁情報見つからないと思ったらブラジルよ
メキシコは鬼滅の上映会場にトイストーリーと間違えて演奏隊が君はぼくのともだちを演奏した情報しか出なかったわ メキシコは市長就任したら命が一か月ともたないとか聞くわ >>459
マフィアと繋がればセーフよ
ただ対立マフィアに狙われるわ ニートの時はそんなに残高減らないのに
働き出すと欲望が蠢き残高が減ってしまうのよねーフシギダネー
洋服とか化粧品とか外食とかいろいろかかるせいか 無免許 トルコ人 逮捕 2歳児 重体 ! イギリス反移民デモ 10万人! JICA アフリカホームタウンを 改名
https://
youtu.be/mKQPnzYWNoQ >>466
大鍋にいっぱい作ったから取っていいわよ 三谷幸喜の舞台進められて見てみたけどやっぱこーちいなきゃおもんないわ😥 でも彼氏持ち婆は普通にノマセしてそうよね
一部特殊婆が彼氏の前立腺いじったりペニバンで突いたりしてそうだわ メキシコはマラカスしゃかしゃかしてるおじさんとサボテンの国よ 平成一桁は40代だからババアをつけずとも平成一桁って単語がババアを指し示しているわよね >>476
炭酸水の本気はヒエッヒエ状態らしいわね
チルドとかに入れとけって見て婆がいつも飲んでる炭酸水が
舐めプ状態と知ってショックだったわ カレシにまんまんほじられてるわいわい婆は解釈違いです 昨日の残りのピッツァ食べまーしゅっ🥺🍕チャムチャムチャムッ 婆は平成一桁クソババアと繋がりたいのよ
ジャンルで周りにいるのが平成二桁のクソガキばかりだわ >>487
えー!
買った炭酸をチルドに入れるのでいいのかしら?やってみようかしら ホモルーレット今日クーポン貰えるわ!
100ポイントも久々に出たわ! すこな商業そろそろ読み終わってしまうわ
打ち切りにならずに次の部に続いて欲しいわ そういえばじゅじゅちゅ続編2話話題になってないわね
特にツッコミどころないからかしら じゅじゅちゅ続編1話はさっきジャンプラで読んだわ
宇宙人かわいいけど話は何も面白くないわ ツッコミは第一話の全貌でやり切ったんじゃないの?
ツッコミ多過ぎたらしいし モジュロは今のとこマルが可愛いだけの漫画だわ
乙骨の孫2人微妙だし >>511
マルきゃわよね
げげってイキリきゃらしか描けないんだと思ってたから意外よ 伏黒は結婚してると予想してるけど虎杖は意外に孤独死迎えそうな気もしてるわ >>520
爺さんに人に囲まれて死ねみたいに言われてなかった? >>523
孤独死てより普通に事故とかで死んでそう 大量殺戮やらかした真希さんが結婚して子供産んでる件 知ってるんじゃない?
マキが死んでから弱っちゃったの奥さん溺愛って感じよね 忍たま見たわ
委員長会議の1話目だったわ
仲の悪い六年生が喧嘩してたわ ばあちゃん6ちゃい
おとこのこどうしであそんでるほんがすき >>530
りかちゃんと付き合ってたしまあ許容範囲なのかしらね 戦争でひところした人はみんな幸せになってはいけないことになるし… マキは禪院家ぶっ潰すて身内やり合ってるだけだけど虎杖と伏黒は日本めちゃくちゃにして日本人を大量に殺したからちょっと違うわ 長谷川あかりのバズってた栄養まぜごはん作ってみたわ
見た目どおりの味だったわ
もしかして世の中にクミンの美味しさがまだ知れ渡ってないからこそのバズりだったのかしら のぼせる感じがしてやたら喉渇くというかお茶が飲みたいわ
水足りてなかったのかしら Twitterレシピいいよねってレスしたらバカにされたわ😭
調味料の公式サイトが最強なんですって >>548
ごじょちんも夏油どっちも声に違和感あるまま終わっていったわ >>546
婆も昨日作ったけど普通よね
あと生玉ねぎのエグ味がキツいから次からは水にさらすわ Xでバズったレシピはトースターで作るスコーンが良かったわ 婆はねー麻薬えのきみたいな揚げ焼きにするやつ
でもあれだと味微妙だったから自分でアレンジしちゃってるけど 今年もカメムシもしかして大量発生してんの
大概にしなさいよ 長田は鎮火させようとしたのに動画投稿しちゃったのね >>562
ビッグマウスは迂闊だけど怒りポイントはわからなくもないわ SNSでイキってる人は一般人芸能人問わず受け付けないわ >>567
大した事ないわ刺すわけでもないし共存しなさい あのぬいぐるみしゅごいホモだったわね
ケンカップルよ >>571
汚部屋だったらGくらい騒がないでしょ綺麗な部屋よ😭 >>569
SNSを最初に盛り上げたのは松尾の言う一般人たちだったのに
後から芸能人が利用し始めたのに 観てるドラマのお話ししたいっ🥺💦
でもさー婆ぁばったらネタバレしちゃうんでしょー?🥺? そんなに詳しくみてないけど一般人はSNS批判するのに使うなって言い分じゃなかった?
そこまで干されるような発言かしら? セブンのエビの唐揚げずっと探してたけどなくてなんなのと思ってたけどサイト見たら要冷蔵って書いてあるからそっち系の棚にあったのね
スナックみたいなおつまみだとばかり思ってたからずっとそこら辺探してたわ >>580
誹謗中傷に関してだけど〜って前置きしてるわね
でも変な切り取り方で燃えるようなこと動画にしなくても良かったわよね >>583
ホットスナックでこういうの出したら売れると思うの >>581
あのねアマプラでねー🥺゛
ホ…🥺
やっぱなんでもないっ🥺💦 セブンといえばこの前金のバターチキンカレー食べたけど美味しかったわ 汚部屋や物多い部屋ほどゴキに気付けないわよね
視認性悪い部屋に住んでるから当然だけれど デオナチュレ今年サンプル貰えたのかしら
今も貰えるなら欲しいわ 婆よゴキブリは遺伝子的には60%くらいは同じよ
しかも単細胞生物の世代まで遡れば婆とそのゴキブリは親戚よ 婆が見てたYouTuber失踪疑惑で騒ぎになってるわ
動画投稿控えますってポストも本人じゃない説出てるわ https://i.imgur.com/eSHhsA3.jpeg
こんな画像見かけたんだけど四角くない?もっと丸くてこんなじゃなかったわよね?二人知らないのも混入されてるわ誰よコイツら 都会のおしゃれデパートはなぜ11時オープンが多いのよ
田舎婆が張り切って10時に行ったらまだ開いてなくて泣いたわよ 安いホテルは10時チェックアウトが多くてシティホテルは11時が多いわよね >>606
頬肉はダイエットしても落としにくい場所らしいわよ 繁華街の中心地は朝人いなくてガラガラで道も薄汚くて残念な気持ちになるわ >>612
あーんそうなのね
マッサージとか顔の運動してるけど写真見ても子供の頃から頬の肉付いてたから難しそうだわ😭 >>605
チャバネだったらまだ残党がいるわよって教えてあげれるわ >>617
不細工だけど痩せ体型だからぱんぱんではないのよね
なんか頬だけ肉があるのよ 歳取ったら多少顔の肉あった方がいいわよね
粗がごまかせるというか >>620
婆は口回しと舌回ししてるわ
まだ数週間だから効果はわかんないけど >>625
舌回すやつやってるわ
口回してどんなのかしら 人の話ぼーっと聞いてる印象だと
年取ったら少し肉付いてる方がいいとかはダイエットしても痩せなくて苦労してる人が言ってる印象があるわ ガリガリで苦労してる人ほど適度な肉があった方がいいって言ってるイメージだわ
痩せ程度じゃない人たちね >>627
口閉じてちょっと窄めて唇ごとゆっくり回す感じよ
ずっとやってたら結構しんどくて口周りの筋肉かっかしてくるわ >>628
こういう婆ってどういう思考回路してんのかしら 身の回りのガリガリの人も苦労してたわ
冬の寒さと風邪が命取りなんですって 大事なのは下半身の筋肉と骨の強さよ
ガリってもダメだけどデブってもダメよ
膝のお皿は2枚しかないのよ 賞味期限“7カ月切れ”牛乳が給食に…“3カ月切れ”パンも
tps://www.youtube.com/watch?v=nVnolDM7O9M
tps://i.imgur.com/3O6nQ7E.jpeg 婆もスクワットはやってるわ
あと涼しくなったらウォーキングも始めるわ >>639
ビタミンD摂って太陽の光浴びるのもいるわ >>619
逆にクロだといないのかしら?でも真っ黒はあまり見たことない気もするわ 関節を鍛えるにはどうすればいいの
コンドロイチンを飲むしかないの 筋トレがまるで続かないわ必ず三日坊主よ
続かないのは筋トレに限らないわ資格取ろうと思ってネット講座契約したのにほったらかしだわ
あーんホモ読むのは365日欠かさず毎日続けられるのに むしょうにラタトゥイユ食べたくなったわ作ろうかしらローリエの葉っぱあったかしら 11日に買って野菜室に入れてた小松菜加熱したら食べれるわよね? 筋トレも結局才能だわ
負荷増やしても壊れない丈夫な関節を持つ者だけが没頭できるわ 関節に優しく
膝に優しく
しかし運動は必須
どうすりゃいいのさ ローリエわりと庭に植えてる家多いから
ご近所をぐるっと一周して見かけたら塀越しに1枚むしって来るといいわ 婆はXで流れてくる家で出来る部分痩せ運動の動画をたくさんブックマークして塩漬けにしているわ 筋トレのハードル高いならストレッチはどうかしら
これならそれほどしんどくないわよ お金払ったのに面倒になることある?って思うけど婆も絵を描くために買ったiPadとペンと有料お絵かきアプリは置物になってるわ 婆はどうせ面倒になって使わない時間のほうが長いだろうと思ってクリスタは月額じゃなく買い切りにしたわ 婆も洗濯明日だわ
メンディーと思ってウダウダして夜よ >>655
ITパスポートてやつよ
合格率高い簡単な資格とネットで見たからネット講座契約したら
まるで歯が立たなくて気持ちが折れて放置中よ
一応ネットで講師に質問出来るけど何が分からないのか分からなくて質問すら出来ないわ >>666
こういう婆と一緒に資格取る勉強したいわ
なにが分からないのか分からない状況が一人なら辛いけど二人なら頑張れそうだわ ちょっと前からオシャレな感じでピラティスて流行ってないかしらあれはどうなの ストレッチ慣れ始めると伸びてる感じ全然しなくなってサボるんだけど久々に再開すると身体中痛すぎて笑うのよね >>669
あーん婆と一緒に勉強してちょうだい
ネットで講師に質問してみたんだけど「もっとどこがどう分からないのか具体的に質問してくれ」
と言われたわ
馬鹿はどこが分からないのかも分からないのよ… >>671
行ってるわ
ほんなら筋トレ運動頑張ってくださいね〜って言われて痛み止め出されるだけよ きんにくんの世界一簡単な筋トレどうかしらようつべで見れるわ >>672
どういうアプリよ
見知らぬ誰かと通話しながら勉強するアプリでもあるの 筋トレて筋肉がついてきたことに喜びを見出せるタイプじゃないと続かないわ
婆はまったくモチベ保てなかったわ >>678
あれですら挫折したわ婆をなめないでちょうだい 一緒に資格取るの楽しそう
ここがわいわいでさえなければ誘ったのに かゆかゆの肌にシャワーかけたら気持ち良すぎてアヘ顔絶頂しちゃったわ プールが婆の帰り道にあるなら行けるのよねえ
遠回りして違うルートに行かないとどのプールにも辿り着けないのよ 太ももに巻いて刺激与えて筋肉鍛える機器あるけどあれどうかしら >>679
そうよグループで進行状況とか報告して励ましたりするやつ >>691
ネット講座絶賛放置中の婆だけど講座内に一応会員専用の掲示板あるわ
そこ見てみたらみんなバリバリ勉強してて模試でも高得点取ってるのばっかりで
婆みたいな初歩の初歩で躓いてる馬鹿は加われなかったわ 6/30 ジューンブライドフェス
546 五条悟×虎杖悠仁
284 五条悟×伏黒恵
281 五条悟×夏油傑
274 流川楓×桜木花道
274 赤井秀一×安室透(降谷零)
261 アルハイゼン×カーヴェ
252 ミヒャエル・カイザー×潔世一
250 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
242 流川楓×三井寿
234 三井寿×宮城リョータ
206 沢北栄治×深津一成
195 夏油傑×五条悟
184 爆豪勝己×緑谷出久
176 宮城リョータ×三井寿
167 凪誠士郎×御影玲王
153 ロナルド×ドラルク
148 水戸洋平×三井寿
148 ディルック×ガイア
144 鯉登音之進×月島基
141 鍾離×タルタリヤ
137 水戸洋平×桜木花道
128 千×百
119 神代類×天馬司
117 ドラルク×ロナルド
113 月島基×鯉登音之進
110 宇髄天元×煉獄杏寿郎
103 不死川実弥×冨岡義勇 >>689
EMSは介護とかリハビリ用でしゅねぇー🥺
効果は極薄だから運動した方がいーわっ🥺 気になるカプあったけど受けが別に美人系でも無いし声も普通の男の声なのに内野からはお姫様って扱いでなんか怖くなったわ >>692
なんというか追い込み用なんだと思うわ
習慣付けには向かないかもしれないわね >>697
4万円ぐらいしたわ…こんなに難しいならやめておけば良かったわ >>692
ITパスってさー分野広いよねー🥺゛
参考書一巡して苦手見つけたらどーかなっ🥺 >>699
勿体ないわねえ4万もあったら何冊のホモ本が買えたかしら >>607
確認したけどやっぱ昔のもっと丸かったわ
何でこんな四角いのかしら……可愛くないわイヤッ 婆もいろいろ資格取りたいと思いながらなんもやってないわ >>700
苦手な分野は既に分かってるのよ数学よ
婆本当に数学が駄目で中高でもいつもテスト10点ぐらいだったのよ
講座申し込む前に数学問題もあるとは聞いてたけどこんなに沢山あるとは知らなかったわ今後悔しているわ ロピアの寿司でかくて美味いわ
回転寿司より断然こっちがいいけど回転寿司の良さはサイドメニューにあるのよね >>707
どっちもわかるわ
スーパーの寿司は美味いし回転寿司のサイドでテンションも上げたい 商業の表紙ぱっと見で思った攻め受けと実際は逆なのたまにあるわ >>706
ばもあんまし覚えてないけどさー🥺
2進数とかbitの計算くらいしか無いよねー?🥺?
ちゃんと勉強すればへーきだよっ🥺👍 >>707
美味しいのね!気になってたから挑戦してみるわ
サーモンとかマグロオンリー寿司とか夢あるわ >>691
横だけどみんチャレかしら?
有料になったとか聞いた気がするわ 最近は美形が攻めなのかしらん
流行りがわからないわん 舞台のパンフ見直したけどまっっぢかあちぃわ💛💛💛アートディレクターとか衣装さんまぢさんきゅっ💛💛💛 あるジャンルを一つの物語として消費していい話だったわ〜って感想検索したら主人公と仲良いキャラがめちゃくちゃカプとして見られてて婆のホモセンサーもついに死んだかと思ったわ
いや思い返すとすごいホモだったのよ婆はどうなってしまったの >>710
もしかしたらアイナナな気がするわ
見た事ないけど 婆はもうホモの勉強しか出来ません
やりたい事しか出来ないので >>714
いやもっといっぱいあるわよ
ちなみにその2進数やbitの問題もまったく分からないわ >>718
ダウナー系美形は攻め
黒髪清楚美人は受け 呪術内野ってまだまだすごいのね
あんなおわり方してても内野気にならないのね >>724
ユキとモモだったと思うわ
ユニット同じのやつ 知識0でもいいなら放置婆と勉強したいわ
一緒に足を引っ張り合いましょ なんか同推し婆達がめんどくさいし推しもいろいろ期待ハズレだし
ちょっと推しの顔見たくなくなってきたわ >>728
最初から燃料なんてなかったようなものなカプが覇権だから爆破されても気づかないか気にならないんじゃないかしら? >>728
元内野だけど終わり方より孫続編に草ったわ
テロすぎるわよ >>726
論理演算とかも苦手なのー?🥺?
プログラミングの問題でも使うよねー🥺
一個ずつ分かっていくしかないわねぇー🥺゛ >>733
ここで素直に推しから距離取るかそれでも見続けるかが反転アンチへの分岐ルートよ >>736
孫ってもごじょちんや虎杖の孫じゃないんでしょ ごじょちんって見るからにヤリチンだし隠し子いたとしてもなんらおかしくないわよね >>711
一部の声がデカイだけで実は王道婆が多いわよ >>735
今連載中の次世代編で追いノマ爆される可能性が出てきたわ
内野に週刊孫爆って言われてて草わよ >>737
論理演算もまったく分からないわ解説を読んでもまったく分からないわ
もういいのよ馬鹿には100年早かったのよ4万は捨てたと思って諦めるわ ひよこの鑑定は機械化したって聞いたけどあれ本当なの >>736
終わってホッとしたと思ってもあんなこともあるのね
油断出来ないわね >>739
五条は死んだから微妙だけど虎杖は生き残ったから子孫出てくるかもしれないわ
出ないかもしれないけど >>740
才能なかったらヒモかツバメやってたが公式よ ごじょちん30歳くらいだからちぬまでに子供作っててもおかしくないわね 呪術よく知らないんだけど五条先生は結局真っ2つになって死んであれっきりだったの >>746
次世代編爆破って原作終わって5-6年経ってから心配するものかと思ったわ草 >>752
あのあとげとーと一緒に地獄に堕ちて結ばれたわよ >>744
あーん…🥺
C言語の基礎の基礎だけ勉強するとbitも論理演算もフローチャートも勉強できるよっ🥺
まずCだけやってみてはどーかなー?🥺? コミュ力のない文系って終わりよね婆のことだけど
婆は丸暗記するだけの世界史とノー勉でも問題ない国語でしかいい点取れなかったわ 次世代の方が面白かったパターンあるのかしら
だいたい前世代超えられないイメージだけど >>750
箱から出て決戦までの空白の1ヶ月間で子種仕込んだんじゃとか言われてたわ あのごじょちんの目の能力は宇宙由来だった!ドン!みたいのが出そうね >>743
怖いわね
でも内野からしたら新しい燃料たまらないのかしら 飛翔は最終話か続編で子孫で出てノマ爆なんて当たり前だから覚悟しとかなきゃいけないわ >>763
既に新作2話目無風じゃない?
話聞かないわ >>761
そのC言語とやらを勉強するのにまたお金払わなきゃけないじゃない
これ以上お金無駄にしたくないわ >>693
このくらいのレベルの攻め覇権キャラって今まで他にいたかしら?
かなりすごい歴史を作ったんじゃない? >>774
呪霊って日本しか出ない設定あったわよね確か >>773
1話目は本誌載るまで呪術って隠されてたから話題になった感あるわ >>760
交際まで明確に書かれてないけど虎杖も伏黒も最後いい雰囲気の女が用意されたわ
二人も生き残り派だから作者の悪意次第ね
普通に生きてたら結婚して子供作っても仕方がないわ 呪術エアプだけどごじょちんって自分が面倒見れないって分かってるのに子作りするようなキャラなの 子孫作って継承させていくジョジョみたいなノマ爆もあるわ
クランプだんまりの娘とかね >>781
あれ?ここ飛翔呼びじゃなかった?
久々に来たから忘れちゃったわ >>776
Cの基本的な参考書1冊買うだけでもITパス程度なら網羅してるはずだと思うわー🥺゛
買った参考書にCやプログラミングメインの本は無かったのー?🥺? 呪術婆が言ってたけど呪術婆は同人はすごいけどあんまグッズとか買わないタイプが多いらしいわ 朝以来だけど国宝と似てる設定の漫画思い出したわぴんとこなよ
どっちもちゃんと見てないからなんとなくの設定が似てるってだけだけど >>790
参考書はまったく買ってないわ最初に書いてるけどネット講座を契約したのよ
動画で講師の講義を聴くだけよ >>738
推しに恨みないからアンチはないわ
ただ距離ならめっちゃ取りたい ジョジョの推しは公式浮気カスだからホモでも問題ないわ >>791
んふふ二次カプごじょちんが一番多いものね >>783
死に方聞くとうっかり避妊失敗しそうだわ >>775
でもしがみつかれたら長いわ
呪術やヒロアカなんて終わってるのにしがみつかれまくりでなかなか散らないわ >>791
ごじょちんの子孫よりごじょちん似の五条家直系が来るんじゃない?って予想されてるわ >>794
ホモ焚き出来そうな設定でまったくできなかったやつだわ >>807
ごげごが抜くと思ったんだけどね…強敵ね >>818
3ヶ月くらいかしら
思ったより短かったわ >>809
そんな便利なのがいたら五条家の跡取りにされてない?
五条家の跡取りってめちゃめちゃ遠縁の乙骨がやってるぐらいよ しんちゃんとすずちゃんのやり取りすごいわね😲昨日は特になにも思わなかったけど仲良すぎだわ 鬼滅は義勇さん受け攻めノマ全部強いわね
鬼滅のリヴァイ枠だわ ごぞちんの子供だったら狙われてたから孫の代でよかったわ じゅじゅちゅ新作別の人が描いてるけどあの絵柄でごじょちんの子孫見てみたわ >>824
強くないから?
逆にごじょちんに子孫いたら乙骨は代理やらないと思うわ 忍たまもXで数万とか数千いいねついてるのもまだそこそこ見かけるから
オンは映画前よりは今も栄えてるんじゃないかしら 別にごじょちんの子供だからって強いとは限らないからまあ ごじょちんにそっくりで能力ゼロの子孫?それただの一般人じゃないの? ダンロン2リメイクって単なる追加シナリオじゃなくてちゃんと新作らしいわね
期待しとくわ >>841
そうなんじゃない?
イベのサークル数とか鬼滅上の方にいなかった気がするし ごじょちんがあんなにデカい態度取れてたの一応とんでもない能力持ちで強いという設定だったからね
無能なごじょちんとか何の価値もないわ >>837
ごじょちん死ぬまでごじょちんのが強いはずだわ
素質は乙骨のが上かも >>839
ひゃだV3の後どうやって新作にするのよ >>839
タイトルから4ってことになるんじゃないかって言われてたわ >>850
宇宙規模になってリクガンのバーゲンセールが始まるかもしれないわね >>839
わいわいで2は末路があのアニメだから誰が死のうが問題ないって聞いて目から鱗だったわ
アニメのことは思い出したくないけど生き残りがどうなろうと影響ないものね 縮毛矯正行ってきたけど頭からポップコーンの匂いするわ
シャンプーしても取れないわ明日会社なのにどうすんのこれ >>849
作者の目論見外してそうね
ウケてたら続編も考えたんじゃない >>858
キャラメル食べてキャラメルポップコーンにしたらセーフよ >>834
婆もXの体感まだ人気あるように思ってるんだけどオフのランキング的なのに忍たまって全然のらないわよね
人気あるのかないのか全然わからないジャンルだわ 呪術続編読んでないけど唐突に出てきたその宇宙人設定は何なのよ
呪力だの呪術だのは全部宇宙人だったからなの? ごじょちんの血を残したがる上がごじょちんの精液採取して勝手に子供作ってたとかありそうじゃない? >>864
キャラ多くてカプも多すぎて分散してるってわいわいで聞いたわ 婆は甘いお菓子は割と食べなくても平気なんだけどスナック菓子はたまに無性に食べたくなるわ
そして食べるわ >>865
モジュロ読んでないけど呪力は人間の負のエネルギーだったはずよ 今日マッサージ受けてたら唐突にゲロ吐きそうになったわ何だったのかしらあれ セルフ白髪染めしたわ
風呂でやると汚れとか気にしなくていいわね
何でいままで部屋でやってたのかしら 婆この前今更だけど呪術0見たのよ
初めて呪術を面白いと思ったわ主人公乙骨で良くなかった? とうもろこし食べたらお通じ良くなったわとうもろこしにそんな効果あったのね ごじょちんの子孫女の子で出したら流石に称賛せざるをえないわ >>882
主人公乙骨のままで良かったわよね
虎杖は動かしづらそうだったわ
最終決戦もあっさりめだったし >>882
実際0が人気でジャンプ本誌で本編の連載始まったし映画は売れたし
そこそこ優秀なコンテンツではあると思うわ >>882
単純に婆の好みだけど成長系弱い主人公より最初から最強つえー主人公のが好きだわ
だから乙骨主人公のが好きかも >>894
虎杖はまひとの優位体質なんだから勝ち星の一つにしたほうがよかったわ
戦績が純粋に地味なのよ >>897
は?食洗機基地かよ
白髪セルフ貧乏人草 >>904
女遊びはしてたんじゃないの?コンドーム回収したら取れるでしょ >>894
主人公の周りの仲間も正直乙骨周りの方が魅力とか絆とか分かりやすく感じられて良かったわ
婆は野薔薇も伏黒も好きだけどもっと3人一緒の期間欲しかったわ >>902
ってかうじうじが嫌だしバトルも爽快感があるわ
剣心とか太公望みたいなタイプ思い浮かぶわね
リョーマもある意味そっちかしら >>878
刀みたいなもんでトータルだと大きいジャンルだけどカプひとつひとつはそれほど多くないのよ あと忍たまは全年齢オールキャラがかなり強いのよね
たくさんのキャラでわちゃわちゃさせてるやつ >>900
そうなのよね
せっかく主人公なのだからもっと魅せる戦闘と戦績欲しかったわ なんで連載で主人公変えたのかしら?乙骨のまま行っても人気出た気がするけど なんか閲覧は雑伊でサークル数は利土井だった気がするわ >>910
野薔薇伏黒との共闘がもう少し欲しかったわよね >>924
それよねエロなくて6年生だけのわちゃわちゃ本とか多いわ箱推ししてるのが多いのかしらね >>931
あれは短編だから良かったんじゃないかしら >>931
げげが展覧会でなんか言ったけど忘れたわえへっ >>938
長編というか本編だとぐだぐだなとこ多かったものね >>834
今週末のイベントでだいたいわかるんじゃないかしらね >>938
そもそもげげ長編連載に向いてないんじゃないかしら
呪術って基本ライブ感を楽しむ漫画だわよ じゅじゅ0は確かに綺麗に纏まってたわ
友情努力勝利のバランスも良かった気がするわ 今週末忍たまのオンリーイベがあるんだったかしらそこで分かるわよ >>763
あえて言うならジョジョかしら
それしか思い浮かばないけど >>942
うろだけど領域は何だったっけ
すくなを仙台に飛ばしたけど領域に名前もなかったわよね キャラとしては乙骨一番タイプだけどノマって聞いたから萎えちゃう >>947
ごじょちんと夏油の終わり方も余韻あったわ 太公望って途中まで結構弱くて仲間増えだしてからは仲間戦わせっぱなしのイメージあったけど婆の記憶違いかしら 乙骨の声なんか合わなかったわ
下手とかじゃなくあの作品だと男キャラは爺声優が合ってると思うわ >>949
そのイベントが確か利土井が300ちょいで雑伊200ちょいとかよ ごじょちんの死に際はしゅごかったわ
あれで婆は呪術に本格的にハマったわ じゅじゅつ最終バトルは
A+虎杖
B+虎杖
C+虎杖
で虎杖が前者のおまけの印象しかなかったわ >>963
げげのその場その場の思いつきと勢いを楽しむ漫画よ >>957
一応太公望も結構戦闘には参加してたと思うけど >>849
画集限定でショタリヴァイが変態爺に品定めされる燃料もあったのにそれも空気だったわ
5にスレの一つも立たなかったわ 950だけど専ブラ調子悪くて立てられなかったわ
誰かお願いします >>975
えー知らなかったわそんなの
原作者が描いたの? >>975
画集普通の値段なら買ったのに高すぎたわ >>981
とっくにジャンルとしては斜陽どころか落陽なのに今更媚びてもどうにもならんわよ >>975
あれ軽く読んだけどケリーとリヴァイ以外人気カプに燃料ないから
それじゃ盛り上がらないわよ >>981
腐媚びも腐媚び
イラスト集の描き下ろしなのに児ポネタで界隈が荒れてたわ >>982
ありがとう
次スレ立てられなくて焦ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 43分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。