わいわい雑談スレ10082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
ひゃくえむはヒットではないけど爆死でもなくそれなりに評価されるポジションくらいだと思うわ
チェンソーは題材的にヒットが難しいものを無理矢理盛り上げてるから実数が出ると期待外れ感が出そうだわ わいわいで自カプの攻め晒せるの凄いわね
婆絶対無理ノーチンコとか言われたらキレちゃう >>176
オリジナル描いてるんだけどこれは後頭部…?
でも後頭部にしては変よね?ってセルフ赤ペン先生が始まってしまったのよ
この線は恐らく髪の毛ね!…髪の毛かしら?って確認作業もあるわ ノーチンコって言葉好んで使うのいつもいる基地だけよ >>168
夜鷹とそにどり父
こうへいコーチとジュナ
キジとワニのコーチ
リオウさんはしゅごい司コーチに懐きだすわ >>187
でも元マフィアだから戦闘つよつよ設定あるわ >>194
流石にチェンソーほど行かないでしょ
腐ってもジャンプ漫画だし
チ。のファンの何割かが行く程度だろうから20も行かないと思うわ 畳を20畳ぶんくらい拭いてきたわ
ドアと窓全開で換気よ
汗だくだわ ひゃくえむは5〜10億
チェンソーは30億くらいかしら チェンソーの最速公開まだ埋まってないらしいのよね
普通最速公開は完売するものだから結構雲行きが怪しげ ガンダムは歌より中身がご新規お断りでダメだったわ
あれがコケたの米津の歌関係ないわ 鬼滅がバカみたいに日本記録出してる最中に公開なんてチェンソーも間が悪いわね >>203
歴代ガンダム知ってるオタクが分かった顔でゲラゲラしてる中で新規はポツンとなる作品よね
米津や庵野の名前使って釣ったのにあれはまあまあ酷いと思う アキくんのモーニングルーティンで婆オタを掴んだはずよ
知らんけど >>204
まさかここまで売れるなんて思わなかったんでしょ デンジ1部までは面白かったけど2部のデンジ笑えないわ
性欲に負けるのが面白いで済むバランス取れてないのよね >>204
鬼滅は公開して2ヶ月近く経ってるから十分離したつもりだったのよ… >>210
刀鍛冶や柱稽古の先行上映が20億とかそこらだったし無限城やってもそんなとこでしょって思ってた節はありそう
婆も舐めてたし 鬼滅は公開前ハードルあげてこれくらい行って当然よねって煽られてたけど普通に稼いだわね >>216
アニメでやる奴の先行上映と映画でラストまでやりますはやっぱ客の入り違うでしょ 婆は元々鬼滅見に行く予定だったからムビチケ買ったけどこんなに世間の人が見に行くなんて思ってなかったわ >>217
半減でも200億なのにそんなに行くわけないじゃんって思ってたわ
100億行けばいい方ぐらいの予想だった 鬼滅も国宝も最初の目標は30億だったって本当かしら >>221
まあそう
でも話題にもなってないしマジでこけると思ってたわ
分からんもんだわ >>228
婆もさすがに300億超えるとは思わなかったわ
普通にコロナパワーだけじゃなかったのねと思ったわ てことはあんまりいい予想されてないチェンソーも想像より稼げる映画になるかもね 【フィフィ】※日本人は大至急見てください...ナイジェリア移民制作が本当にヤバい理由は●●です...
https://youtu.be/sHnbNplvkt0 >>230
アメリカでもジブリの興行収入抜き去ってるのよ
どこまで行くのよ 暇過ぎて家中掃除機までかけてしまったわ
なんかやる気に満ち溢れてるから廊下も雑巾掛けしてくる こーちの高温きゃあああああああああああああああああああ😍😍😍😍😍 >>231
チェンソーは総集編改変して評判良くなってきたけど
どこまでいけるのかしらね ティーチャトレインみたいな曲もこちの高音ぎゃんわっきゃわあああああああああああああああ😍😍😍😍😍😍😍 きょもゆごてぇてぇ😭😭😭
夕飯食ってないのほんとかしら😟すぎょい… コートクリーニング明日には仕上がるんだ早くね?大丈夫?そんなはやくて 猫ちゃんがお行儀よくお座りした状態で婆のことをずっと見てくる >>264
オタクが少ないジャンルはキモくなさそう 隣の駅から30分歩いて帰ってきたけどヘトヘトだわ
距離より蒸し暑さがしんどいわね >>264
上できもって言ってる婆に聞いてみたらわかるかも >>272
死に別れだけどエターナルじゃない?
ずっと傷になって残ってるしふとした時にあの時間思い出してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています