わいわい雑談スレ10082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼少の婆にはドラゴンボールのフリーザの角がトラウマだったから鬼滅も幼少の方々にはつらいかしら おつわよ
わいわいは婆固有の領土で受けのアナルは攻め固有の領土よ チェンソー映画ってどこまでやるのかしら
一部ラストまで入る? きめつの目6つある人の映画はやくみたいわ
あの人の過去編が一番好き >>13
いつもお母さんにひっつく甘えっ子の弟だと思ってたら実はお母さんを支えてたんだって後から気づいたとこすこ 猗窩座の師匠絶対悪い奴じゃんと思ってたら普通にいい奴だったわ キャラ成り替わりってどういうことなの
既存キャラをオリキャラにするってことよね?怖いわどういうことなのなんでそんなことするのよ 目6つある人いつも目に入ったらヒッてなるのよね早く慣れなきゃ いくら石田でもやっぱショタの声をジジイがやるのは無理あるわ
何回笑いそうになったか この焼肉弁当800円するけどおかずが少ないわ
美味しいけど米を消費しきれない >>20
死んだ夢主が転生したら五条悟になってた!夏油の闇落ちを防ぎます!みたいなやつよね
婆もよくわからないわ 鬼滅ミリしらだったからえっしのぶさんマジで死んだの?ってなったわ よくある悪役令嬢がどうのっていうのと一緒でしょ
別に珍しくなくない 忘れた頃に映画してその度に推しの絵が見れるからきめつありがてえわ ドリ婆って推しちんが優しくしてくれると思ってるのかしらね?
強引に挿れられる未来しか見えないわ >>29
誰得なのかしらそれ…
書いてる本人は楽しいのかしらね… >>32
マジ死によ
まあ相手は攻撃通らない鬼だからね 仮に五条の立ち回りでゲトーが救えてもどっかいった五条の魂は救われないわよね 実は夢主だったことを五条悟が思い出したのよ
五条悟は実は婆だったのかもしれないわ >>45
映画の中で語られる以外の過去はないのね? >>47
呪術はみんなどんどんブスになっていったわ >>49
やっぱあるのね
そうよね全ての鬼に悲しき過去ありよね >>43
本当の夏油なら本物のごじょちんじゃないって見破りそうなものだけど
いや偽物のごじょちんじゃなくて転生してるから本物のごじょちんなの?
何かよく分かんないわ 呪術みんなブスよね
ごじょちんが若干マシだったくらい 童磨は可哀想じゃないっていうと童磨モンペが激おこするのよ かわいそうな部分が全く無いかって言うとそんなことは無いけど
可哀想かって言われると可哀想ではないわ カントリーマアムのチョココーティングされたレモン味のやつ信じられないほど小さいわ!?何よこれ!? >>50
たまに終盤の回のスクショ貼られるけど内野じゃないのに悲しくなるのよ
全員ブスで顔面事故なのよ >>62
カントリーマアムは小さくし過ぎてそのうち消滅すると言われてるわ ああいう人間になった理由はあるって感じね
それで許されるかというとそんなことは無いわね 呪術は皆爬虫類にしか見えなくなったわ
ブスなのはゴリラの虎杖だけだったのに >>66
違うのよ!普通のカントリーマアムも小さくなりすぎてたけどそれよりも遥かに小さいのよ!! ダイヤって普通にオワコンだと思ってたのにグッズに中国人転売ヤーが群がる程度には人気あったのね >>67
分かるわ
特に悲しい過去なしで根っからの悪人とかの方がすこ 爬虫類、魚類、ドワーフ
このあたりよね呪術
次の連載までに矯正した方がいいわ 悪者のデザインだから全然それで正解なんだけど鬼滅の敵ってみんな汚らしいというか気持ち悪くて本当に嫌悪感すごいわ >>81
あれって作者のセンスなの?
割とマジですごいわよね ショタウニの回想を下手ブスに描き直すの嫌がらせに見えたわ 悲しき過去なんか見せられてもだからなによ死になさいってなるわよね 基地外にロックオンされたらほんと詰むわね
わいわいももうダメになったしこういうのどうにかならないかしら 鬼滅のホモ興味なかったけど映画見てたんぎゆいいなと思ったわ >>88
でもあの人描き続けないとすぐに経験値リセットされそうな危うさもあるわ 少年漫画の悪役はみんな悪そうな顔してるのは単純すぎるわ
現実は善人顔の皮被ったサイコパスも多いのに 今週チェンソーとひゃくえむ被ってるの地味にきついわ
婆は水曜にしか映画行かないのに >>89
漫画描くの楽しいー!なタイプじゃないからね
今はずっと色紙芸人と化してるわ >>94
別にこの二人じゃなくてもぎゆさんは受けがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています