わいわい雑談スレ10082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未だにルルーシュのイメージが強いわ
後マリアンデール お腹空いてるわけじゃないけどなんか食べたいわ
でもたんぱく質何もないわ コンビの婆の推しじゃないほうがチェキ撮れるイベントやるわ羨ましいわ >>287
共感出来る部分が多いからでしょうね
俺を評価する奴は善しない奴は悪ってまあ少なからずみんなそう思うでしょ まぁ突き抜けて悪役だし
過酷な環境下で生きるためには他人蹴落とさなきゃいけなかった人間の成れ果てって感じだし 掃除終わったわ
疲れたからこんなもんにしとくけど次の休みは窓も拭くわよ 食洗機が備え付けの賃貸なら分かるけど家族がいないならあんま意味ないと思う
一人分の皿やコップなんて大して洗う手間ないし >>341
婆もそう思うけど家族いるとやっぱあると楽よね 1人〜2人なら全くいらんけど5人とかだったら欲しいと思う
婆は1人もんだし友達来るとかも無いから必要ない >>349
手洗いは水道代もかかるし高温洗浄で殺菌もできんのに貧乏人は可哀想ね
予洗いしたら綺麗にならない事なんかないのに >>351
オスとメスが性交渉をして生み出した個体群のことよ 水道代くらい払ったらいいじゃないの
家族ですんでても一ヵ月2万もいかないでしょ
どっちがボンビーなの >>353
横だけど食器乾燥機があるから高温で殺菌は出来るわ >>355
ガス代や電気代より水道代のこと気にするのみみっちいわよね
食器洗いに使う水道代なんてタダみたいな額なのに 実家は食洗機はなかったけど一時期食器乾燥機はあったわ
壊れて買い換えることもなかったからマッマには必要なかったのね 婆レンジでパン焼くけどパン焼いたら皿出さずにレンジの器そのままで食ってるわ 食洗器はねぇ…
Gの温床になるから婆は無理なのよね おっさんって口呼吸しまくるけどなんなのかしらね
クッサイのよ 婆は食洗機なんていらんと思うけどGの温床とか言い出したらキッチンがそうじゃないと思うわ >>370
てことは>>353はゴキブリ養殖してるんだ… 一人暮らしでいらないとかじゃないなら便利なのに
すごい食洗機てこんな貧乏人にささるのね
古いうちか賃貸だからあと付けだけどそれだと場所とるし金がないからできないのね
可哀想手間かけて食器洗ってね >>376
余裕あるアピールなのに早口過ぎて逆に余裕なく見える >>374
キッチンと食洗器があることで倍率が跳ね上がるわ
とにかく居心地がいいし新規が入り込みやすいらしくて駆除業者もよく注意してるわ 一人暮らしのお皿やコップなんて汚れても一人分なんだから食洗機買うの無駄すぎない? >>375
うちは食洗機あるけど締切で生活てるからかれこれ見てないわね
あと排水口から来ないよに網するのが大事よ
庭にはいたけどうちでは見てないわ 廊下にワックスかけたいわ
次の休みはワックスがけもするわよ 食洗機は仕様上防虫トラップ仕掛けられないから入り込みやすいっていうわね >>388
これは持ってない婆
どうやって食洗機の排水から侵入できるのよ構造的に無理 食洗機いらんって本人が言ってんだから良いじゃない
逆にいらないもの他人に勧められまくったら素直に買うのかしらね >>383
皿
コップ
まな板
包丁
フライパン
タッパー
やだ! >>393
不要だと言ってる人に強制するのが基地だから エアコンからG排出されるとか聞くしね
あいつら0ミリの隙間からでも入ってくるわよ 賃貸皿手洗い→一軒家食洗機だけどGは圧倒的に前者のが見たわ
Gはいかに入らせないかだわ 1mm隙間あれば出入りできるって専門家も言ってたわ
あいつら薄い上に折りたためるからから思ったより入ってくるのよ 最近寝起きに首肩腰バキバキだからマットレス買い替えようと思ってるけど高いの買って失敗するのが怖いわ 賃貸だけどゴキなんか見た事ないわよ
どんな不潔な家なのよ >>403
ゴキブリ湧いてる食洗機強制すんなよ基地外 ナガノマーケットの入場うっかり身分証明忘れてきたら詰むシステムなのね
今まで見た転売ヤー対策の中で婆的にいちばんエグいわ キッチン一体型の食洗機壊れて3年くらいそのままだわ
他も壊れる時期だと思うからそれ待ちなのよね
システムキッチンも良し悪しだわ 中国人移民が両親を老人ホームへ入れて、国民健康保険や年金を蝕む!外国人生活保護だけではない
https://youtu.be/S_h0kWtH_QY 婆の家も馬鹿でけぇ食洗機あるのよね一度も使ってないけど
一度も使ってなくても害虫の巣になっちゃったりするのかしらね 鬼滅はなんかアメリカでも偉いことになってるわね
グロいけど主人公がいい子のアニメが大ヒットしたのは良かったわ 基地ちゃんとメンヘラとゴキブリだったらどれが良い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています