🎃3635
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
げりはぐっずうれないごみ;;
ゆうぐうされすぎ;; おしのぐっずよくうれるからえりごのみしてるけどそれでもいつもうれてる;; めいとみてたらまれのぐっずとどうじによくかわれてるのとこにいぐにがでてくる;;しるばーも;;
いぐにばあまれしるのこといぐにだとおもってない?;; げりえぺこそまもられでしょ;;このへんつつくとどりがーってはっきょうしてむきんきさんぱいのはなしながされるし;; え?!いぐにばあのせい?れ
まればあゃなくて?!いぐに?!
うわ…まれまもられだ…;; げりまもられわかる;;
AIまれげりえしはほかかぷにもてをだしてるのにまもるいみがない;; まればあがげりせべあうといでおるいんしてるしょうこなのにさらっといぐにばあのせいにして…;;このこったら…;;
ばれないとおもってれすしたのならあたおかすぎ;; いぐにばあがよくかってるにまれしるがはいってたんだからそういわれるのはたりめーよ;;
しるばーのぞくのももんもう;; もめさのあいてしてもどうしようもないけどまれでおおいのっておじたんじゃなかった?;;
きおくちがい?;; げりはまればあにかわれてるかずよんばんてだからはっきょうしてるね;; どっちにしろまればあがこうしきじらいでげりをきらっているということ;; こうしきじらいなのはげりばあよ;;
ななしょうははしゃぐのにまれがせくしーにいくことやしるばーとのきずなにははしゃがないんだもの;;じこちゅうかいわいできらい;; 553 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/09/15(月) 10:34:28.51 ID:???
ぱぬいいっしょにかわれたきゃら;;
👹 🦀🦇🐻💀🐟
🦀 🐟👹🦁⚔🌶
🐟 🦀⚔👹🌶🦁
🐢 🦁🌶🐟🐻🐙
🌶 🐢🦀🦁👹🐟🐻
🦁 🐲🍩💀🐺🐟
🐺 🦁🍩🌶👶
🍩 🦁🐺🦀🌶💀
🐙 🐻💀👶🐲🦁🍩
🐻 👶🐙💀🦁👹
👶 🐻🐙💀🦁🐲👹
🐍 🦦🦁💀👑🐻
🦦 🐍🦁👶⚔👹
👑 🍎🏹🦁💀🐍🌶
🍎 🏹👑👹🐲🦇
🏹 👑🍎💀🐲🐻
💀 🤖🐲🐙⚔🦁🦀
🤖 💀🐲⚔🐍🦁
🐲 ⚔💀🦁🦇👶
⚔ 🐲🐊🦇💀🐟🦁
🐊 ⚔🦇🐲🦀💀
🦇 🐊⚔🐲🍎👹 4ばんてほんとくさ;;
かすりもしないせべかすもほんとくさ;;
なかよし()かぞく()() ふろいどにぬかれたせべく;;ふふっ;;
こんどからふろいどぐっずかおうかしら;; かりむばあがりどちきらってるとはなんだったのか;; げりのとこりどちとえぺちいるね;;
げりばあのふぁんそうがすけてる;;
りぼんぐみだけでかたまってろ;; 💀やっぱりてんりょうさきはおくたじゃなくいぐにでござるな あわせがいもたいしてないとおもうけどね;;だったらかいのきゃらがもっとうえになる;; をかまとりょうおもいなのをじゃみだけだしここでくっつけ;;をかまのわるいおとこわらだし;; あわせがいもしょせんおばぶろとふたごがにんきというざんこくなしんじつよ;; >>658
おじかすにふられたどうしかばいあいするよね;; おじたんばあほんとにまれにいちずでおうえんしたくなる;;ばあがけなげ;; おじたんばあはななしょうでも7.5しょうでもげんきだったからはっしょうきてもげんき;; あずーるばあってなんでこんなにたたかれるんだろうとおもってたけどおばぶろばああずーるぜんぜんかわないんだ;;そりゃたたかれるわ;; 7.5みてすえっこおじたんはーぶたくおじたんばあにはまいるね;; ひげはえてるせっていはやしたあとにくちゃらーせっていまでおだししてくるのひどんい;; おじたんはおーろらひめみたいになくぷりんせすで2まんいいねだからどんなばかはーぶがばずるのもおかしくないとおもえてくるね;; くちゃらーではやぐいでたにんにやさいおしつけるおじたんだよ;; ばあども;;みならいなさい;;
5ch常駐のウツボ推し透かしてる連中って晒しヲチし放題の時期あったからアウトラインわかってないでしょ
居座るスレ無くていいよ さらしたがるばあがいるならさらすすれごとけせ;;だれもみてくれなきゃなりたたない;;
それはそう;; ふたごばーいまそんなさらしてるかな;;あんまりそんざいをかんじないけど;; にんきらんきんぐをつくってるときだけふたごはあのれいあつかんじる;; いまあばれまくってるばあのせいかくのかれつさがふたごばあにみえる;; >>678
いきひそめてるやつがまたやりはじめるだけだからいらんってはなしでしょ;; そうかな;;もうふたごにんきおちてるのにわざわざおしがおちてるらんきんぐつくるとかいうめんどうなことするかな;; ひとつでもうえらんくにおこうっていしをかんじるよ;; おくたあんちでふたごばーのをちこういがたたかれはじめてできなくなっただけ;;
やるとおしのあんちすれがのびるから;; じっさいふたごにんきだし;;むりにさげようとするほうがめだってるよ;; ふたごふにんきとはいわないけどおじまればあとくらべてをちさらしかなりおおくてみんどひくかったのはおぼえてる;;
いであばあはびんじょうするからごみ;; おじかすばあはおじかすばあがほかばあさらしてたたいてたじゃん;;らぎーとか;;
ヲンナばあとかいうすごいもんすたーかってたじゃん;; ふたごばあはまいにちやってたじきあるからだれもかてないよ;;
ひらがなとちがってわたしたちはひがいしゃでなにもわるくないといいつつやるし;; あずーるばあかちょくせつひがいうけたばあしかがいあくにんていされないからおじさんばあのやらかしはのーかんにされるよ;; おくたあんちなのにるふたごばあのあずーるばあさらしにおこるのえらい;; らぎーばあがねんちゃくされてひどいめにあったけどのーかんだもんね;; をんなとかてんけいてきなついふぇみだけどいまなにしてるのだろう;; ふたごばあはかがいしたぶんりょうもおおくてないようもかれつだかられべるがちがうぜ;; あずーるよりねんちゃくされてないからのーかんてはっきりいわれたからね;;ばあがあずーるばあをたたこうときめたのはそのときからよ✊ あずーるばあほかさげしてないみたいなふうちょうあるけどさげまくってるし;; あずーるばあとヲンナばあにりがいかんけいないからそりゃわすれられるよね;; >>698
あのねんちゃくってばあのじえんでしょ?;; おくたあんちのばあはよくをちこういぜんぱんたたいてるばあいるからえらいけどあずーるばあはべつにえらくないという;; >>701
ほらこんなふうに;;なかったことにされる;; まれあずばあばあもまればあいなくてもひらがなのあずーるばああんちがあおりまくってたんやろなあとは;; こういうのみるとやっぱねんちゃくされてるなってなる;; なんとかちゃんとかいうこうさつばあはよくさらされておほえられているけれど;;あふぃかんももうどうがにろせんへんこうしたのにたまにをちほうこくあるけれど;;
おくたにかんけいないヲンナばあはだれもしらないという、ね;; >>706
あんちにかばわれてるしあわせなばあのくせにひがいしゃづらすんな;; >>708
だれがだれにねんちゃくしてるかいってないのにこころあたりのあるばあくさ;; をんなばあもさんざんひらがなではなされてたしすぺみにいけっていわれてたけどね;; ひらがなでおしいがいほかさげしてないばあいないよ;; さらしをちやりまくってるふたごばあとおなじすれにかきこみたくないからかきこむのやめたっていってるばあとおなじばあかな;; >>710
このながれならおじたんばあかあずーるばあしかありえないけどおじたんばあはねんちゃくされてないってはなししてるじゃん;;わかるよ;;
ほんとにくうきよめないんだね;; >>714
いまのながれでねんちゃくされてるっていわれてるのはおじたんばあじゃなくてらぎーばあだけど;; とれすやそざいむだんりようけんしょうけいのわだいみるたびにひらがなばあのあさはかさふあんになる;;
わたしのともだちとれすでかいてるけどそざいはかめこやってじりきであつめてる;;
それいがいもどうじんしにりようかのほんかってたりしゃしんそざいもらいせんすかってる;; ひらがなばあがせめられるわだいをひらがなばあがつづけられるわけない;; >>718
そこまでがっつりかくばあはそらでえかけそう;; もしゃやとれすしなきゃえうまくなんないのにたたきまくってもね;;
けっきょくわるいかはかねとってるかしだいできまる;;
とれすでのじょうたつはこじんさあるけど;; >>717
あらしふたごばあせつがでるときゅうにちんかすることある;;あたりっぽい;; >>711
でもしらないばあもいるのよ、もう;;
しよっちゅうなまえがでるあのばあたちとちがって;; >>726
ばあがたせきしてるようにしかみえないからやめたほうがいいとおもうけど;; うけばあがおしせめかぷおんりーにちゅういがきしこたまつけておしうけでさんかするとかぜんだいみもんよ;;ヲンナばあ;; >>650
りどちばあふょちゃむかわないの!?;; >>727
ばあがそうおもうならそれでいいわ;;
どうせつめいしてもむだでしょうから;;ばあはばあのやりたいようにやらせてもらうわ✌ >>725
なんにでもいんねんふっかけてるむさんばあいるからながれにびんじょうしてくげんていしただけ;; いままでぺたぺたされてきたばあはいかりしんとう;; >>731
わかりにくすぎる;;;;
ばあかいわのきゃっちぼーるにがてでしょ;;
ちゃっとGDPもいいけれどたまにはにんげんとかいわしないと;; そもそもなぜやめないといけないのかしら;;なにもいはんなんかしていないのに;; >>731
いまそんなはなししてた?;;あといんねんをつけるでは?;; にんていばあってあちこちのすれにあらわれてあらしてるけどおくたあんちのはなしはしないからおくたまわりのばあなんだろうなあ;;
いであずをちをふたりといいはるためにここにあらしにくるのもめいわく;; らぎーのことならいままがおばあがほかたたきながらかばいまくってるしそれをとめるらぎーばあもいないからなあ;; >>736
いまはしてないけどいついってもよくない;; >>739
おじたんばあでもらぎーばあでもないのはわかったよ;; あずーるばあだけはほかさげしてない;;
さらしをちぎわくまっしろ;;
もめさしてない;;
このしゅちょうはほんとにきもい;; もめさがはんぷくよことびしてもちこんでるのもわかっていいじゃない;; >>740
あのー…ね;;
ここざつだんすれでね;;
ばあのにっきちょうじゃあないんだよなあ;;
わかるかなあ;;むつかしいかなあ;;
ひとりごとおっけーのすれあるからそこいくといいよ;; >>744
ここでへんけんでさらすばあがいるんだからここでいうのがせいかいでしょ;; >>740
いまはしてないならながれにびんじょうしてっていうのはおかしいでしょ;;
にほんごがへた;; >>741
らぎーばあじゃないなららぎーたたくながれにするはずなのにまったくそうならないよね;; >>746
もんだいこういをはなすながれにびんじょうしてといういみ;; >>742
これはあずーるばあゃなくてあすーるばあがねんちゃくされているしょうこになるんだよ;;じえんかもしれないかのうせいなどいっさいはいじょ、よ;;ほかはじえんにんていされるのに、ね;; らぎーにねんちゃくするばあはいないかららぎーばあのたいこうってみんどいい;; >>748
もんだいこういをはなすながれではなかったよ;; >>749
あせりすぎ;;かいしゃでどんなかおしてこれうってるの;; >>750
むかしはたいこうのらぎーへいとさくひんそこそこみたことあるけどいまはついでにぼうにするかするーされることがおおい;; >>722
とれすなしでまいなーじゃんるのえかいても100ぶくまこえてるようなばあよ;;
はいけいをかかないのはへたれのとくちょうだからかねかけてそざいあつめてでもかきこみしたいらしい;; >>750
いないことにするんだ;;ヲンナばあしらないんだ;;らぎーばあがぴんなんにひなんじょつくったりゆうもけいいもしらないしんきだ;; りどちはふょをかわない;;
ふょもりどちよりおじたんのちんぽをかう;;
ふろりどばくは;; >>756
50ねんまえにねんちゃくされてそれからずっとねんちゃくされてないの;;うらやましい;; >>754
でばんもすくないしあんまりきょういにならないってかんじかな;; >>759
50ねんもねんちゃくされてるの;;それもうこいよ;;つきあっちゃいなよ👩👩❤👩 >>739
それにたいこうしてらぎーたいがいばかかぷばあにあおられたしとめるとかどこのおひとよし;; >>762
にほんごよめないばあ;;がいじこようだもんね;; すききらいのらぎーのぺーじをじえんであらしまくってたおじたんばあ;;
じゃみるとかりむのぺーじをじえんであらしまくってたかりむばあ;; らぎーへのねんちゃくってひらがなでのれんとうばあしかしらない;;それもしょきにきえたし;; >>761
どうだろね;;おじたんうけもつよいからそっちにいしきがいくのかなってかんじもする;; >>766
やっぱりこのふたりのばあってえたーなるしてりゅ;; ね😡ほかのばかかぷ(おもにまれかんやおくたりどなど)はぶったたくのにおじかすかんれんのばかかぷはおじらぎさげながらばかかぷあげだもん😡
しんじつのともをはーぶあつかいしたり😡ばかかぷめが😡 いっちゃわるいけどらぎーってそんざいかんうすい;;いっしょうけんめいたたくりゆうがない;; あずーるばあもいちじきすききらいであずーるいがいのいであとDUOくんだきゃらぜんぶにねんちゃくしまくってたからどんびきよ;;
りどちとまれとりりあとえぺちをあんちしてたからほんとこわい;; >>765
つきあっちゃいなよ;;あんがいはなしあうかもよ;; いまどこもねんちゃくへってるよ;;いであとまれのでんぱがういてる;; >>771
そんざいうすいかんとくへいはボコボコだが?😡 >>775
そろそろばあはじぶんがういてるじかくしたがいい;; >>771
これ;;かいわいがいからしたらじゃっくくんなみにどうでもいい;; >>769
そろってひひょうじおしたらじえんばれるしようなのをわかってなかったのだいすこ;; ばあがえたーなるしてるしおじかりもえたーなるしていいよ;;おじかりならまがおばあもおこらないでしょう;; にんていもきんしだよ;;とくめいのところなんてとくに;; >>770
はーぶとおもってないけどしんじつのあいとちがってしんじつのともはしんじつじゃないというひにくなのにどうかくにつかっててやなばかすぎるだろとはおもってる;; >>781
ばあもかいわいがいのおくたりどやまれいでまれやすからどうでもいいとおもうからどうでもいいというととんちきなにんていくらうんだけど;;つごうわるいんだろ?!みたいな;;
ここでやるなっていったときとか;; >>787
まがおばあってやたらとかりむにはやさしいよね;; >>788
にんていばあがうまれてからわたしにんていするのやめた;; まがおばあがらぎーばあになりすましてるのにほかのばあはしんせいあつかいされてるのは;; >>791
がいじだからおなじがいじであるかりむにはやさしいよ;; >>794
ひらがなにあらわれてからのがよかったかな;;ごめん;;
にんていばあのそんざいがかしかされたのはさいきんだけどずっとひらがなのぞいててひらがなのにんていまにうけてるばあくさいからほんとにやめようとおもったよ;; >>793
あずーるばあはじしょうばあとかいうだみーつかってんじゃん;; おじらぎのねんりょうはわざとみなかったことにしておじきふぁしかなかったにしようとしてるおじばかかぷばあ;; >>786
よこだけどそんなことあったの;;おじたんばあとかりむばあってあちこちでやらかしてんな;; >>798
いまそのばあのはなししてなかったんだけどな;; じしょうばあはほんとにいるもん;;だみーゃないもん;; >>797
にんていばあがかしかされたのはさいきん?;;なにいってるのこのばあ;; かにっていつうまれるの;;はやくおいしょうみせて;; >>801
にんていばあっていうばあがやばすぎてひらがなでざつに〇〇ばあってにんていしてばあばあするのはやめようとおもったよ;;
ばあばあするためのしゅだんをせかいのしんじつだとおもってるから;; >>799
そんざいかんうすいからしかたない;;おじじゃくねんりょうがわだいにならないようなもん;; とくちょうてきなことをいってれすばもめさをねらうよ;; >>807
むしろおじらぎをなかったことにしたくておじじゃくがーしてるときもあったよ;;7しょうさすがにおじじゃくなさすぎてできなかっただけ;; >>802
ほかのばあはしんせいあつかいっていうからほかのばあのたとえをだしたのよ?;; >>809
なまえついたとは;;にんていばあはにんていばあだよ;;
ずっとむかしからいる;; すききらいのはなししていいの?;;
いまじゃみるのすききらいひとりのじゃみるばあがぜんぶのとうこうにしゅどうでぽちぽち100badつけててひっしすぎるはなしもちこまれた?;; >>800
すうじゅうねんくらいまえにあったよ;; >>810
わたしのしこうやにんていをひていするばあはみんなおなじ!どういつじんぶつ!としゅちょうするやばいばあ;;
べつすれでもあばれてるらしい;; そんざいかんうすいというらぎーよりぐっずうれなかったおばぶろりょうちょういきるいみないよね;;みりょくかいむ;; >>816
とくていばあのことさしてるかとおもった;; なにこのばあ;;にんていばあをまがおばあやきゃくまればあみたいなはんこてもめさみたいにいってるの?;; >>817
それかりむのぺーじでもかりむあんちのれすにしゅどうでぽちぽちやってるからいんぱくとよわい;;
あとがくえんちょうにきらいひょうおしまくってかりむよりしたのじゅんいかえさせてた;; げりばあはすれあらしなのになまえがつかない;;
このすれにはまわりをもめさよばわりしてるもめさがいる;;
つまり;; じゃみるばあがやってることだいたいかりむばあもやってる;; >>822
まじれすされてないよ;;もめさはしょうにんよっきゅうつよいからかまわれたりにんしきされることをよろこぶ;; >>817
みてきたけどぜんぶきれいに100よりちょっとこえるくらいだからしゅどうではないのでは;; >>825
さいきんここにきてあばれてはすれとめるばあがよくいわれてるよ;;いまもいそう;;
よくかんさつしてみるといいよ;;
そのうちべつのなまえがつくかもね;; おわすてのすききらいはすたれたね;;とうしつどりばあとふせいばあがあばれすぎてた;; こうしきににじおくりつけたりひぼうちゅうしょうでそしょうされたのはかりむばあだけ♡;; >>836
じゃみるばあのやってることはかりむばあもやってるけどかりむばあのやることはじゃみるばあはおいつけない;; >>688
755 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/31(日) 03:12:42.19 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
2い ぱじゃまかーど
7い ぱじゃまかんばっじ
19い ぱ👶ぬい
22い ぱ🦁🐲🐻ぬい
25い ぱ💀ぬい
29い ぱ🦀ぬい
32い ちくびかーど
33い ぱ🐟ぬい
35い ぱ🐲あくすた
37い ぱ⚔ぬい
41い ぱ🍩🌹ぬい いまひらめいたんだけどすききらいでらぎーのすれあらしまくるおじたんばあとじゃみるのすれあらしまくったかりむばあどういつじんぶつでは;;おじかりばあだとすればすべてがつながる;; げりばあがりりあのことげりげりいってるばあのことかとおもってた;;りりせべへいとばあからかいめいしたのかと;; おわすてのすききらいはぽむいぐあんちのばあがきゃらたたきしまくってるばあたたきまくったじきにすたれはじめた;;
たたかれすぎてはなせることなくなったくさい;;
じえんもれんとうもしやすいしとくていばあがあらしてただけなんだろうね;;
はんぷくよことびもめさより;; >>838
ざんねんながらほんとにいる;;
あばれかたいつもおなじだからばあもすうかいでくわせばわかるよ;; 213 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/01(月) 02:22:15.89 ID:???
3い ちくびかーど
5い ぱじゃまかーど
6い ちくび🐲ぽーとれいと
7い ちくび🐲あくすた
10い ちくび👶あくすた
11い ぱじゃまばっじ
12い ちくび🦁あくすた
ちくび🦁ぽーとれいと
16い ちくび⚔ぽーとれいと
18い ちくび🐻あくすた
19い ちくび💀ぽーとれいと
21い ⚔みにあくすた
22い ちくびぽすとかーど
ちくび👶ぽーとれいと
24い ちくび🌹あくすた
27い ちくび⚔あくすた
28い ちくび💀あくすた
ちくび🦀ぽーとれいと
31い ちくび🌹ぽーとれいと
32い 🦇みにあくすた
👶みにあくすた
ちくび🐻ぽーとれいと
35い ちくび🐙ぽーとれいと
36い ちくび🐙あくすた
ちくび👑ぽーとれいと
🐻みにあくすた
ぱ👶ぬい
ぱ🐲ぬい
43い ちくび🦀あくすた
44い ちくび🌶ぽーとれいと
48い ぱ💀ぬい
50い ちくび👑あくすた 573 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/14(日) 05:06:47.99 ID:???
3い ぱじゃまかーど
16い ぱ💀ぬい
27い ぱじゃま缶バッジ
42い ぱ🐻ぬい
43い ぱ👶ぬい
46い ぱ🦁🦀🐲ぬい >>830
よそのけいじばんでももめさになまえつけたがるじいばあおおい;;
じぶんがていしょうしたなまえをみんながつかってるってことによろこびをおぼえるんだろうね;; おじらぎえたーなる;;
352 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/15(月) 06:08:03.68 ID:???
1い ぱじゃまかーど
10い ぱ💀ぬい
14い ぱじゃま缶バッジ
17い ぱ🍩🦁ぬい
22い ぱ👶🦀ぬい
38い ぱ⚔ぬい
45い ぱ🐲ぬい >>848
ばあがそうおもうんならそうなんだろうね;;
さあびょうしつにもどろう;; ひさしぶりにすききらいのなまえみたからいまのらんきんぐはってよ;; かにのきらわれどがおじたんこえてた;;かにあんちがたいりょうにいれてたの;; >>858
ひとりのおじたんばあがふせいでなんまんとすきにいれまくってるからおじたんのじゅんいがあがっただけ;; >>857
ふにんきとっぷ3がじゃみるりどちかんとくへい;;
にんきとっぷ3がねーじゅるちうすけーくん;; じじゃんるずっとこてはんあらしがいたけど200ねんもするときえてこうれいじいばあがのこった;;ひげひめもこうれいかしたしひらがなはまだおちつきがたりない;; おじばかかぷばあにげた;;そんざいかんうすいっておまえのがんぼうなだけだしねおまえのおしのがにんきないし;; かまきらわれ3いにしてほしかった;;おじかままけかぷかくでじゅんいおちたのわかりやすくてくさ;; すききらいなんてたいりょうふせいできるからいみないんだな;; >>849
さいしょがいちばんうりあげすうおおいよ;; >>840
しょにちはこっちだよ;;
830 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/30(土) 02:16:19.27 ID:???
5い ぱじゃまかーど
18い ぱ🦁ぬい
19い ぱ💀ぬい
22い ぱ🐲ぬい
23い ぱ🦀ぬい
24い ぱ👶ぬい
25い ぱ🐻ぬい
28い ぱ🐟ぬい
31い ぱ⚔ぬい
37い ぱ🍩ぬい
40い ぱ🌶ぬい
43い ぱ🐊ぬい
48い ぱ🦁あくすた
50い ぱ🌹ぬい >>869
ふつかめのほうがぜんたいてきにじゅんいたかいからふつかめのほうがうれてるよ;; ふたごはにんきおちてもしかたないよ;;
どりがはなれただけでほもばあはのこってるし;; >>870
おじるくまれのらんのばあがつくった?;; >>870
このくだらないいちらんつくったのなにばあ;; >>865
ないよ;;
わたしおわすてじゃないけどむかしはあらゆるとこあらしてたもめさだからどうるいみるとわかる;; おじるくまれってだいぶさあるよ;;
まれ>るく>おじでしょ;;
しるばーがさき;; なんかのじっきょうじいがらぎーをびしょうじょあつかいしてなかった?;;りぷでけーじぇいどかまじゃみあたりのばあがおしもめすでざんすあぴしてたのがおもしろかったきおく;; ひらがなのだいすたーちまもかまとまれはおんなのこにみえるっていってるからまあ;; きおくだよりのふんわりしゅうけいってなんのやくにもたたないな;;
おしがおんなみたいっていわれてたらおぼえてるけどほかがいわれてたらわすれてるでしょ;; けーかすばあこんなとこでもとんちきなあぴしてるの;; いってるじっきょうしゃがいるかはだれでもわからない?;; >>887
だってどうみてもヲンナにみえないじゃん;; >>886
わたしちまのせりふだからおぼえてた;; >>885
うえのばあがあえてふせてるのかもしれないけどそこにかりむのなまえもあったよ;; でぃあそはまあほかのげーむでにためためのおんなみたことある;;ぽむもるーくいがいはみたことある;; らんたんがじっきょうしてるせいでいかりがさいねんしてるばあがおおい;; かまやまれやしるばーはさくがによってはしゅごいおんながお;;りどちやりりあもだけど;; >>881
しるばあさいおしせべくはよめだって;; >>883
あーんなつかしい;;
それはったのわたし;; せべくばあっておしがいちばんでぃあそでおおしいかおしてるせいででぃあそののとみんなおんながおにみえがち;; まれしるがヲンナにみえるばあってかたなとおってなさそう;; じいであるちまがでぃあそすこってるのけっきょくおとこだらけのおとこくさいかおのきゃらすこれないからだとわたしはおもうよ;; このじゃんるとんほおんなしんこうだよね;;おしはめすとしてみられたいめすであるほどやなにたかれてるみたいな;;やながわるいけど;; そんな;;つむのじゃみるはおんなだとおもわれてたのに;; ちまってあれだけかりむもんぺだったからかりむおんなっぽいといったの;; >>904
しるばーもおわすてのなかじゃおんながおなほう;; >>906
じゃすみんでありらぷんつぇるだとしんじてたよ;; ぽむやでぃあそをゆり!しゅちょうはまだみのがせるけどおくたやいぐにをおんなでたいてるばあみるときつい;; でもせべしるよりしるせべおおいんでしょ;;
めすしゅちょうかんけいなくてくさ;; もとがおんなのきゃらはついてるばあがおんなとしてみてたいててもきほんゆるすよ;;おんなきゃらすきなくせになんたいかしたやながわるいから;;
ただしあずーるてめーはだめだ;; がぞうぺたぺたしていけんしゅちょうばあまえにもいたな;; >>915
おわすてのちゅうけんかぷくらいにはのびた;; 1しゅうかんぶりくらいにきたけどあいかわらずきちがひとりでれんとうしてるんだね;;
もうここもほんかくてきにおわりか;; みんなおんなぜめともおもってないからたんじゅんにせめにんきだよ;; いでまれいでとしるせべ;;
げりばあのじらいがわかったね;;
ほんとうはまれしるとせべげりやるとこだけど;; >>924
もとがぶすなせいかひとりだけやながおんなでたいてない;; たんじゅんにおんながおだとしてもうけにんきでるとはかぎらない;;まれもそう;; >>929
まればあはへいとしてなきゃなんでもいいからせめでもうけでもいいのよ;; せべくのがふばあにとってうけのせいかくだから;;わたしはきらいだけど;; そんな;;
とれいとじゃっくくんとふたごとじゃみるはオンナとかんちがいされてなんぱされるのがあるあるなのに;; まあまれりりでやったからなんかいまいちえづらにほもかんがないけどほかのきゃらでやってたらFAぐろそう;; >>933
とうでばのゆーりもきらい?;;そっくりだとおもうけど;;わたしはゆーりはきょうみない;; ついすてきゃらせいしんてきにみんなそこそこよわいからうけしかおりゃんけどもうおしいがいはうけっぽいことしたりめすいしょうをきたらころしたいくらいきらい;; >>933
わたしはすこやないけどせべくのほうがうけにされがちなせいかくなのしゅごいわかる;;わたしはすこやないけど;; なんでしるばーやまれあげながらせべくいやいやいうの;; とれいとじゃっくくんはおんなにまちがわれるんじゃなくふつうにえろいおすとしてげいになんぱされるならわかるよ;;
そっちのほうがたける;; >>944
せべくがうけちゃんだからせんれいをうけている;; しるばーはおーろらとかさいきょうもちーふなのにせべくのせめというたちいちにされてるのがざんねん;;ついすてのやみ;; >>941
わかるさくちゅうきゃらおおむねすこだったらふばああるあるのみんなうけすぎるっていいつつみんなきゃわきゃわできるけどおわすてはへんにめめしいくせにはらもたつからおしいがいはきらい;; 💕ムチッ🐢ムチッ💕
💕ムチッ🐺ムチッ💕
💗👨🦱👨👨🦲💗 おわすてはかちかんがじっきょうしゃもこんわくするくらいいっかんせいないから;;このきゃらがやるとみんなよちよちするけどこのきゃらだとどらいなたいどとられるからおしいがいきらいになる;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。