わいわい雑談スレ10083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ミルキーサブウェイのカートとマックスかわいいわ久しぶりにきゅんとするわ
教えてくれて婆達ありがとう おつわよ
作品の画集なのにキャラ限定な上に腐媚びはキッツイわね…そりゃ荒れるわ >>1
おつわよ
進撃の画集の特典の書き下ろしメルカリでなかなかのお値段なのよね
進撃内野でも画集買うのは少数派なのねと悲しかったわ 陸上もうアフリカ系が独占してるわよね
骨格からして勝てない相手すぎるわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>12
それ普通に成立するでしょ
小さいコミュニティの中だけの話題ってこと 今腐の主戦場はXだし5にスレなんかなかったって界隈は荒れるし逆に盛り上がれるわ >>4
サイボーグってロボットなのかと思ったら元人間なのね
なんかそれ知ったら焚けてきたわ >>13
公式だけが未だに勘違いしてるのよ
リヴァイ媚びしとけば安泰だって
児ポのせいで内野まで暗くなってたわ 太公望蜘蛛の糸みたいなのに絡まってぐるぐる巻きで吊るされて
イケメン仲間たちのかっこいい大活躍を指咥えて眺めてたイメージが強いわ 婆たちおすすめの麺つゆある?
最近蕎麦にハマったけど安い麺つゆ微妙だわ この婆リヴァイ攻め婆なだけなんじゃないかしら
なんか怨念を感じる 進撃すこっといて今更そんな倫理観気にするの?
あれ最後主人公が大虐殺して終わったわよ >>33
もうほとんどゴールデンでは聞かなくなったわね
そのまま消えてどうぞよ 全然違う話しても良い?外国のオタクにGTOが人気あって意外だったわ
ポイズンじゃなくてアニメの方ね 1時間だけ遊ぶわ
ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン >>48
婆もすこだった婆が書いた小説がだんだん合わなくなってきて悲しいわ 婆は忍たまにいるけどもう既に移動しそうな婆ばっかりだわ
アニメはあってないようなもんだし 婆は新参者なんだけど神はもう初期からジャンルにいていつまでやってくれるのかしらとドキドキしてるわ >>54
同じく字神よ
出会った時はこんなに解釈合う婆いないと思ったのに最近めちゃめちゃ合わなくなったわ
読めなくなったら悲しい 今さらかもしれないけど人間は深く偶像にはまらない
もっとリアル生活楽しんだほうが幸せと思うようになったわ 婆の字神明らかに自カプ飽きてて文章に熱量無くておざなりになってるわ
それで好みじゃなくなっちゃったんだけど辛いわ
文の癖が変わっちゃってとかの方がマシだわ >>65
それはリアルがだいぶ恵まれてる人だけだわ >>65
リアル生活ってどんなの?
した事ないけど婆は結婚とかするより一人でアニメ見ながら好きなゲームやお絵描きや手芸する方が楽しいわ >>66
あるあるだわ
もう熱冷めてるなら書きません宣言してくれたほうが楽だわ >>69
あれ色塗り別の人がやってるのよねそんな画集買っても意味わからんわよね >>70
上手く言えないけど婆の中でお絵描きと手芸もリアルだわ
精神世界が推しのところに全部持っていかれないことかしら まぁ人それぞれだと思うけど久々に旅行とか行くとめっちゃ楽しいわよね
家に帰るとネットの世界が全てになってしまうのに旅行してる間だけはカメラと地図以外でスマホ触らなかったわ
ネットが駄目というより知らない世界や物事に定期的に触れるのっていいわよね 昔のジャンルの最大手がそれだったわ
飽きたの丸見えな作画に変わってその後ハマったジャンル出来たみたいでそっち移動したら作画復活してたわ >>69
なのでリヴァイで釣ったんだけど結構予約キャンセルされてて店舗でも余ってたわ
糞デカい本だから書店も困ったと思うわ >>77
それはリヴァイのことでキャンセルが起きたの? 逆に見たくない絵してない?これだけ流行ったんだから話馬で漫画馬なんでしょうねとは思ってるけど 白髪はなんのことか知らないけど食洗機買えない貧乏人やっぱり煉獄だったんだ草
やっぱりすぐわかるわ >>79
そうじゃない?
新規描き下ろしはリヴァイの児ポだけだし だいたいの婆達がリアル楽しんでる時もあればしんどくて逃避したいときもあるだけなのよ >>74
そういうことならわかるわ
趣味が2次元しかないというか誰かが作って供給されるものだけだと終わった時しんどいもの
アニメとかアイドルだけじゃないけどペットロスとかもこれに近い気がする と言ってもいつかは誰でもジャンル移動するものなんだし1つのジャンルを10年以上してる方が珍しいのよ
神だろうと快く送り出しましょ >>81
白髪染めは関係ない婆よ
勝手に叩き棒にしないで 婆は最近観葉植物とインテリア気にし始めたわ
とことんインドアだけどいいのよ 婆は20年以上すこり続けてる作品たくさんあるわ
今でもグッズたまに買うわよ >>92
アクアリウムもテラリウムもいいわね
部屋が広かったら趣味にしたかったわ そんなに神がすこなら神の移動先にもついていくしかないわ
たまにそういう神いるわよね神そのものに信者ついててどこ行ってもついて行ってるの 婆はひとつのジャンルで推しができるとそれだけにのめり込んで依存してしまいやすいところがあるから
特にハマってる推しがいない今はハマってた頃より精神的に楽だわ 手芸始めようと何回かしてるけどはぁおもんねサブスクで映画観てる方が楽しいわってなって結局やめるわ
面白いと思えないと趣味にならないわよね当たり前だけど 飽きて去ってくれるならまだいいのよ
飽きてますって全身使って示されると辛いのよね 全然大手でもわかりやすい絵馬でもないけどめちゃめちゃすこな作品描いてくれる人いるわ
話馬すぎるわ >>94
ジャンル越え大手は過疎ジャンルに移動してきてもその大手しか見られないから周りに恩恵ないわ >>100
わかりすぎるわ
言動や作品から死ぬほど飽きたことが伝わってくるのよね >>101
何か流したいムカつく流れがあったんでしょきっと >>104
その大手きっかけにそのジャンルにハマる婆もいるんだから全く恩恵ないなんてことはないでしょう すぐ釣られるからコテなくてもわかるのよね
NGしやすくて助かるわ 手芸といえばダイソーのレジンで2液が発売されて話題になってたわ
何か凄いのかしら2液 んふふデュプランティスが奥さんとキスしたとこでパパンがチャンネル変えちゃったわ とりあえず食洗機が地雷なのね
朝見た時は上映時間ながい映画が地雷みたいだったけど
こんな地雷たくさんあるんだから踏み抜いてさよならしたらいいのに >>110
婆の経験上ではなかったけど他所ではあるかもしれないわね >>97
あーんわかるわ
1番どハマりしてる時期はジャンル原作とその二次以外頭に入れなかったわ >>118
生で見れた人羨ましいわ
帰りは大変そうだけど 食べカスゴミにゴキブリ沸くアホ機械を喜んで使ってる馬鹿 婆は神ってほどフォロワーがないけど萎え燃料と疲れで更新中止宣言したわ
移動してないけど書くほど輸出出来るほど熱量がない 食洗機あるけどゴキはわかないわね
洗面所の穴?ガードしたら上がってこなくなったわ >>97
あーわかるわ
でもこれめちゃくちゃ疲れるわよね
喜怒哀楽全部推しに引っ張られちゃう 煉獄は食洗機以前に部屋に普通にゴキ沸いてるわよねあれ 推しとかネットにめり込んでもいいけど投資は分散したほうがいいと思うわ 依存先増やすってむずそうだけどオタク趣味以外のことでもいいのよね いつもごきぶりでたーて話してんのあいつよね
虫の話ばっかり気持ち悪いわ 婆も作品にハマったらそればっかになっちゃうわ
分散できるの羨ましいわ 婆は分散し過ぎてどれも中途半端だわ
フィギュア作りたい本読みたい漫画描きたい 小学校の時手芸クラブでフェルトのマスコット作ったわね >>152
わいわいで雑談でも分散効果があると思うわ
とにかく推しからしばらく離れる時間が必要よ ジャンル熱はどんなに上がってもいいけど燃料がない時にやってられる生活のことを増やしたいわ >>161
どんだけうちにゴキ出てるのて感じよね
気持ち悪いわ >>162
それよ
無燃料の時でもめちゃ退屈やだー〜より普通に生活できる精神の余裕だわ どうせあいつよ
他人の食洗機のゴキ心配する前に自分ちのやつ駆除しなさいよ汚い >>97
今これだわ
推しの扱い悪過ぎて大好きな原作にアンチ気味になってきたわ 推し自身に不満はないけどカッコいい推しが好きなのに可愛い推しばかり供給されて欲求不満気味だわ 部屋には出ないけどベランダで見るわ
どっから来てるのかしらゴミとかも置いてないのにイヤッ 婆はG出たときG出たって書くけど煉獄じゃないわよ
年1あるか無いかだけど ゴキ知識はあるに越したことないからいいと思うわ
ブラキャを窓の近くに置くなとか 悲報
明日は段ボールの日なのに段ボールをたたみ忘れる >>176
出たって報告だけされても気持ち悪いのよ 推ししか追ってないから動きがないとジャンルそのものに置いていかれるような感覚になるわ >>170
それしんどいやつね
精神荒む前に新しくハマれるジャンルを探した方がいいわ >>169
燃料ねンだわのパンツドラちゃん貯金しゅごい事になりそうね >>176
それはノーよ
婆今日はずっと黙ってたけど窓の外に置いた方がいいけどどこでも平気よ
巣ごと壊滅させるのが目的だから 推しが何人かいるとどっかしらでいいことあるから楽だわ
まあ全部で酷い目にあうことも稀にあるけれど >>179
大体対処法を求めるか討伐後でお願い抱きしめてで出たわしか言わないことは無いわ 原作の無いアニメにハマるとしんどかったわ
どんな展開が来るのか怖くて眠れないし動悸がしたわ >>181
あー人生退屈退屈つまらないって感覚になるわ >>188
ババアなのに対処方法わかんないってヤバイわ >>188
そこまでしてどうにかしたいくらい出るならわいわいやめて汚部屋掃除しろ
生活板でやれバカ 昔見たお尻の大きいおばさん(近所の?)のお手伝いをしていたら梯子からおばさんが落ちてしまい
主人公の顔に乗っかってしまいそれに興奮した主人公が射精して
その精子の匂いに興奮したおばさんが臭かったらごめんねといいながら挿入する
という場面がある漫画を探しているのですがどなたか知っている人はいらっしゃいませんか?
突然すみません。 >>186
そうなの?家の中のゴキを始末するだけじゃなくて外からも呼び寄せるから近くに置くのは良くないって見たわ >>187
二行目来たらまじ死ぬわ草
でも感情が忙しすぎで逆にどうでもよくなるかも >>192
そんなに出ないわよ
年1あるか無いかって書いたでしょ 最近婆のTL虫の画像ばっかり流れてくるわ
これ系ふぁぼったわけでもないのに何でかしら >>200
自分がNGすればいいでしょ
別に婆だけがG出た話してるわけじゃないから無くならないと思うわよ >>194
ベランダとかに置くといいのよ
外から侵入してくるGの巣ごと壊滅する効果狙えるからよ呼び寄せて食わせてコロコロよ
ダメなのはホイホイ置くのがダメなのよ寄ってくるわ >>207
一種の汚言症かしら?
他人が不快てなるのみて快感なのかしら?
婆には理解できないわ Gがいるからほんと夏嫌いだわ常に冬がいいわ北海道羨ましいわ
でも最近はヒグマがいるから羨ましくなくなったわ 他の板だと人を選ぶ話題だし虫注意って一言いれるのが普通だったわ 昔は心の底から推すという行為ができたから推しが炎上したら死ぬほど傷ついてたけど今は本気になるのバカバカしいみたいなつまんない冷笑オタクになっちゃったから推しが炎上してもXとかアンチスレとか好き嫌い見てニチャつくくらいしかできないわ >>214
アンチスレ見てニチャつくまでいくのはすごいわね >>212
汚い話は下の話注意とかね
18禁の板でもグロとか不潔な話は一言欲しいわよね >>208
これ言ってる婆ハンディファンだったかで前にもいたわよね
同じ婆かしら
言ってること普通に怖いわ 世界が終わるとか嫌だからあんまり考えないようにしてますー🎤🥺
そう願ってた幾千の夜とー🎤🥺
戻らない時ならば進めとポジティブに考えていますー🎤🥺 気持ちのいい話題ではないとはいえ他の板ではこうなのにとか言われてもそれはさすがに >>210
現状賛否あるのに普通に続けてるから嫌がらせ目的だと思うわ なんで後からわいわいに来て自分の都合がいいスレにしようとしてるの
わいわいがそんなスレだった歴史一度もないから801板に帰りなさいよ Tverにハンターハンターあったから見てたんだけどゴンとキルアの友情良いわね >>237
それはわかんないけどヒソカの声が浪川のやつ
>>238
今グリードアイランドのとこ見てるわ 今時のアンチスレはそんなライン越えする人いないわほぼ愚痴スレよ
内野に婆が多いタイプのジャンルのアンチって内容は誰が優遇されてる誰が不遇とかそんなん多いし Gって書かれてるのわざわざ正式名称にしてる方がいつもの奴っぽいわ >>246
そこちょうど昨日見たわ
めちゃくちゃ良かったわ😭 もちろんそれで結構だ
普通の理解力があれば確認は不要だと思うが? ニホンガイジオスが海外で起こした犯罪についてのXポストが日本から閲覧不可にされてる 書いちゃったら予測変換に出てくるじゃない
イヤッ!イヤッ! >>253
でもキルアは前を向いて家族を取ってお前二の次ねってゴンに宣言するじゃん 婆はグリードアイランド編が一番すこだわ
蟻のとことかグロいわ >>254
ダンロン知らないけどノベライズとかしてるの? 薄汚えクルタ族の血を絶やしてやるとかさんづけされないくらいで言い過ぎだよね >>245
>>255
これが虫の話封じられて他人を基地扱いして溜飲を下げようとしてばればれの煉獄 >>264
>>265
フジテレビ版らしいわ
めちゃくちゃ癖強そうな気がするわ >>277
ゴンキルよ
炭治郎と一緒で光の攻めだわ クルド人がモデルなの?
かわいそうなのクルタ族😢国がなくてそうするしかなかったの >>263
キルアの性格上正直にゴン大好きなんて言えないのよ
それに別れたとき俯き気味で曇った表情だったでしょ 炊いた米が美味しすぎて限界まで食べたら死ぬほど気持ち悪くなったわ ねえ幽白のGBソフトって名作よね
昔は気づかなかったんだけど
ぴええる多気っていうスピリチュアルなお薬が出てくるの
原作ネタなんだけどこれ冨樫の予言かしら ゴンキルでもキルゴンでもいいけどパリジンだけは譲れないわ るろ剣のプレステソフト持ってたわ
結構ハマってたわ >>292
ピエール瀧が捕まったとき幽白が発禁になるって騒ぎ見たわ草よ >>292
美しきまとうか鈴木っていなかった?
それじゃない >>308
ハンター話わからなくて仲間に入れないから寂しいのよ ガリレオ広末の回も再放送されなくなっちゃったの?
結構面白かったのに >>292
あーん好きだったわ
暗黒武術会と仙水のやつ出来が良かったのよ
何故か桑ちゃんがチート級だったわ 鹿がハルタにフォローされてて草
監視してて欲しいわ クルタ族の悲哀の生き残り復讐制約誓約鎖野郎すこだ… >>308
いつもの話題に入れないけどかまって欲しい基地が標的変えただけよ ここ桑ちゃんの本気婆いるわよね
フィギュアだったか買ってたとか見たわ プルプルするのが悪いわけではない
体がプルプルするのは筋肉が使われ頑張っている証拠でもあります 婆へ
自分好みの男と結婚することと
適当な好みじゃないけどこっちを好いてくれる男とさくっと結婚して子ども授かることどっちを選ぶ? ぴええる多気は桑原が飲んでたドリンクの名前よ
あの頃って電グル有名だったのかしら? 雑認定してるの煉獄認定基地でしょ
キチガイきしょいわ >>333
結婚してくれるなら前者に決まってない? >>331
煉獄自分が怒られてばかりだからここぞとばかり叩くわよね
男女論基地 >>333
愛してくれる相手と結婚するのがいいって言うわね 桑原の霊剣ビビビーってやるだけで勝てたわGBのやつ >>338
前者は残念ながらなかなか見つからないのよ >>344
普段ヲチでもない物にヲチだヲチだ難癖つけてるくせにこういう正統派の持ち込みヲチには何もレスつけなかった辺りやっぱり基地だったのねと思ったわ >>351
統計ってわかってる?
研究データがあるのよ
自分の父親ですらまともにやってなかったの覚えてないの? >>365
婆の旦那はやるから
統計よりも個人をみたら? >>361
リーダーとかボスとかいくらでも言い方あるのに親分チョイスがんふふ ハンターハンターだいぶ前に読んだきりだからいろいろうろんだわ >>368
バクチで結婚したのね
もちろん半分はやるんでしょ?それが普通になるといいわね >>374
原稿描いてるみたいだからするんじゃない? >>375
結婚する前に長いこと付き合えばだいたいわかるけど
デキ婚ならまたご愁傷様 >>373
んふふじわじわ来るわ
文章読まないにも程があるわね >>377
わからないわ
ただ家族から男扱いされててキルアだけしか妹って言ってないわ 冨樫がっつり百合描いたんだからがっつりホモも描いてよ >>382
結局よく分からないままなのね
ありがとわよ >>379
同棲中の猫被りが日本男児よ
現にまともにやる人の方が少ないから
ちゃんと家事育児を半々にやれてていいわね >>387
デキ婚なのねかわいそう
避妊しなさいよ でも冨樫ってわりかしホモネタ使うわよね
レベルEにもホモいたし >>389
違うけど?
認定きちがいなのに親やってんの? あーいたわね
結婚してないしする予定もないのに他人の家庭のことに文句つけてた基地外 婆たちありがと
結婚相手選びって難しいわね
婆がもっと魅力的な女性だったなら良かったと20代を棒に振ったこと後悔してるわ >>402
>>399
これを見てみなさい
若いからいいとかいう簡単な話じゃないわよ >>394
全てを認定してすべてがずれてるのよこの認定基地外 >>398
ゲンスルーの相方がサブとバラ
後はわかるわね >>401
んふふ結婚してないしする予定もないフェミちゃん
日本男児なんか結婚もしないからどうでもいいはずなのに育児するとかどうとかこだわるわね
女体好きのインセルみたいできんも >>406
冨樫は樹仙て言う特大ホモがあるじゃない
レベルEのホモはイケメンだけどホモだからモテても意味無くて同じ野球部のかわいい後輩の尻狙ってたわ ハンタホモはねークラレオでしょー🥺
ヒソレオでしょー🥺
あとパリジンかなっ🥺゛ 仙水って見れば見るほど夏油にパクられてるわ
げげきもい >>403
残念ながら歳重ねれば重ねるだけいい男に好かれる確率も下がるのよ… 樹もごじょちんみたいならもっとホモ受けしたのかしら >>334
もう人気出てたわ
冨樫は戸川純すこだしそっち系なら絶対知ってるわよ >>411
なるほど育児などしないで妻に産ませたくせに子供の全てを押し付ける
さらに自分の世話までさせる男が大多数の日本社会を肯定してるのね素晴らしいわ >>383
ポンで太古商業ホモの表紙みたいな鴉蔵なら描いたじゃない 樹は堕落していく仙水おもろ!ってキャラかと思ったらしっかり愛してたっぽいとこが良かったわね >>416
若い人間は若い人間と番うわ
年取ったら残りものしかいないしそもそも若い時に誰も相手がいなかったのよね?
いい相手とはどの年代でも常に自分よりいい人間と一緒になってる存在じゃないのかしら 本誌であんな濃厚な樹仙があったのに
時代早すぎたわ 幽白読んでた頃戸川純知らなかったからへーって思ったけど戸川純知ってからだと趣味やばない!?ってなる >>411
黒人差別撤廃を阻害したのは味方であるはずの黒人だったらしいわよ
このまま奴隷扱いでよくね?って言ったらしいの
エジプト出身のフィフィが外国人差別するようなものね >>428
体が弱っていく仙水が自分に対して弱さを見せてくれないのが悔しい
みたいなホモ台詞言ってたの良かったわ >>435
ちょっとオールバック崩れたところあったでしょ
あそこでハーブ焚いてこ >>411
女体好きのインセルは反社会的かつ倫理観の欠いた発言ばかりしてるけれども
その例えは論理的に正しくはないわよね
単にレッテル貼りたいだけの馬鹿例えよ >>435
婆も仙水のキャラデザの方が人選びそうと思ったけど樹ばっかで意外だったわ >>436
多重人格のうちの泣き虫の子は色々教えてくれたみたいだけど主人格の仙水は心を閉ざしたままだったのねえ
時代が早過ぎたわ今なら焚けるのに >>437
髪型は別にいいんだけど変顔とか多かったのがダメだったわ >>430
ダサいというか止まり木みたいな神聖性で何となくホモレーダーが動かなかったわ
仙水も仙水で中に女人格いるし
でも2人で閉じた世界にいるのは良いと思ったわ >>435
>>445
あーん分かる
何かしらね…若干汚さを感じるわ >>441
正統派の歌手ならまあそうでしょうねって思うけど愛してるって言わなきゃ殺すの人だから生の歌番組でどんな振る舞いするんだろってワクワク感が強かったんだろうなって思うから違う面白みを感じてしまうのよね アニメの仙水細長いんだけど肩幅だけはめっちゃあったイメージだわ >>429
若いときにかれぴはいたわ
でもどの人も上手く行かなかったわ
結局そうよね
婆が努力するしかないのは分かるわ >>446
二人で閉じた世界にいるくせに仙水だけ本当の心は見せてくれないとかめちゃ焚けるわ
ただビジュがね 変顔の意味でもゲトーはそのまんまって感じね
げげ焚いてたでしょ CLAMP等身の肩幅滑走路全盛期の頃って感じだわ
CLAMPって幽白と被ってたっけ 仙水対幽助のバトル良かったのに先祖が出てきてトドメ刺したの本当に萎えたわ
あそこから幽助が人間離れしちゃって婆の幽白は終わったわ
仙水編まではマジ神だったわよ >>455
うまくいかなかったんだから無理しない方が良くない?うまく行かせるのは我慢我慢我慢よね?
誇りと自由が何よりも大切よ >>465
霊界探偵の先輩夫婦の家に行く回すこだわ
人間を食べる妖怪のことを普通に受け入れて話す幽助のこと怖いって言ってるの分かんなかったけど今は怖いの分かるわ 婆は雷禅のあたり結構すこ
でも武闘会は要らんかったわ >>465
絶食してる雷禅にくだらない人間なら食ってもいいって勧める幽助はもう人としてアレだわ >>450
生放送のカメラ前の本人は見た事ないから知らんけど生の本人は吃りとコミュ障極まった感じの喋りと振る舞いの人よ
演出だと思うけど 一晩かけて拝み倒したってセリフ拝みながら倒したのかと思ってたキッズ時代 ばーのゆーはく知識っ🥺
ユースケがちぬけどブリーチみたいな感じになるっ🥺
桑原とユースケは高校の友達ー🥺
ヒエーとクラマはよくわかんないっ🥺゛ アニメから入ったからジョルジュ早乙女がいないのびっくりしたわ 幽助は人間離れして遠くに行っちゃった感あって寂しかったわ
一方蔵馬は海藤と仲良くしててほのぼのした >>467
誇れる自分にならなくちゃね
婆は努力がまだまだ足りないからがんばるわ >>478
ハンターが嫌なんじゃなくてわからなくて入れない話が嫌なんじゃない >>482
いや婆は絡まれるのめんどいからハンターの話はしてないわ >>483
努力ってなに?具体的にどうなりたいの? >>465
えーでも婆本編終わったアフターの話が幽白で一番好きだったわ
幽助がラーメン屋台の親父兼探偵やってる奴 魔界統一トーナメントきっかけで今まで頭角表してなかった在野の強者が出て来たとこ好きよ
三竦みの一角くらいの強さあるのに権力に欲がない連中がそこらにいたみたいな >>488
強くなれる理由を知って
世界に打ちのめされて負ける意味を知って
幸せを願うわ これ後からハンターは荒れるからとかめんどくさい内野かアンチがいるからとか言い出して話題封じるやつね >>494
え…🥺
クラレオとかパリジン…あるよっ!🥺 >>488
仕事で実力付けて勉強もしっかりしてなおかつ容姿も歳相応でいいから綺麗になりたいわ 明らかなアンチに触りたがる婆もアンチ並にうざいのよね ハンター婆さぁごねる暇あるならさっさとホモネタ話してよ荒らしじゃないなら >>498
紅蓮の華が咲き誇るわね
>>505
それって素晴らしいけど結局は家庭で犠牲になる覚悟を求められるのが現実だけど大丈夫? 新規かしら
これハンターアンチじゃなくて自分の入れない話題が許せないいつもの基地よ >>484
端からみてると逆に見えるけど
幽白ネタに水差ししたかったの 婆は幽白の話してたもん
婆と一緒に幽白の話してた婆が居なくなっちゃってから黙ってるけど >>512
ずっとスルーされてたから構ってもらいたくて自演したんじゃない >>523
ハンターよりハンター婆がアレなせいでは なぜかハンターの話するとうざいって言うのよね
面白いわね ハンターも幽白もわりとホモの話だったのに難癖ついて婚活自語りには平和に話してるあたり色々察するわ 自演が寒いって言ったことが何故か会話に入れないから荒らしてる事になってるわね >>516
ハンター蒸し返しに1分もしないうちにレスつけてるものね っていうかわいわい冨樫の強烈なアンチいるからそれなんじゃない 始まりは>>257じゃない?
それまでハンターで変な話してなくない? >>534
だからこれ基地よ
結婚話だけ続けてるから自白してるようなもんでしょ GBの話した婆も粘着アンチの標的になってるのかしら
ハンター婆きもいわ >>515
家庭に入るの自体は婆はあんまり嫌では無いわ
家事の合間にちょっと趣味兼仕事が出来ればいいわ >>545
全部一人の自演らしいわよ
頭のおかしい理屈だわ >>546
実家に頼れない限り地獄よ
体力オバケでも楽じゃないわ
家庭で旦那が役に立たないどころか足を引っ張るわよ ていうか対立構造作ってるハンター婆が一番の冨樫アンチでは ゲットバッカーズはアニメ公式が蛮銀推しすごかったわね えっまだ家庭の話してるの
もう生活板か鬼女板に行きなさいよ >>554
ほんとそれ
ハンター婆の寒さを指摘したけど幽白知らんわよ >>257>>276>>280>>291>>293>>304
ここらへんの流れで基地いないわけ無いのよね
直前までGの話する奴は荒らし論でレスバ狙ってたっぽいけどレス止まったから標的ハンターに変えたんでしょ >>553
それは人によるわね
例えば食事だけど
婆のパパンは休日はご飯作るの代わってたりするし
婆の親戚もよく料理してるわ 関係ないけどハンターハンちょっと草よ
誰かの名前みたいだわ >>565
人によるからね日本の男は家事育児しないのが圧倒的に多いのよ
何にせよ簡単に実家に頼れない人が子供を持つのはリスキーよ >>567
だから全部同じ荒らしのクソコテ基地なのよ こういうレスバのときに関係ない流れまで無理やり捩じ込む人ってメンタルおかしく見えるわ >>568
変換ミスだと思ったら婆にかけてるのに気付いて草だったわ 関係ない流れでもなくない
スムーズに荒れた話題が移行しててレスのやり口も同じだし >>564
婆の今やってることと
ハンター婆の自演寒いって言われるの同じことじゃない? >>573
いやいつもいるわいわいでGの話したがる婆のこと 元々死体みたいな顔してたし殺されても変わらないんじゃない? >>564
この婆をG婆と名付けましょ
少し混乱してるようだわ >>583
?
そいつも荒らしだし今暴れてるのも同じ荒らしって話をしてるんだけど… >>576
ひゃだ変換ミスじゃなかったのね
ちょっと面白いわ >>583
そんな婆めちゃくちゃいるじゃない
一人山奥に住んでて家が害虫だらけで半コテ化してるのはいるけどそっちはむしろ軍曹の話ばっかしてるわ ザコシすこだけどザコシ好きって公言してるタイプの人は苦手 >>572
実家に頼れるかはどこに住んでるかどんな職の男捕まえるかによるわね
まだ両親とも元気だから本当に結婚するなら今のうちなのよね ハンター婆一人で勘違いでここまで荒らせるのキチガイすぎて怖いわ なんで基地って自分が基地なの棚に上げてネームド作ろうとするのかしらね >>589
Gの話したがるやつは荒し論でレスバ狙ってたって言い方的に言いたいことが逆に見える >>580
いや前スレで殺人予告した本人じゃないの? たまにわいわいとかでちんこって書き込みするけど予測変換で間違ってお外でちんこ言わないように気をつけないとだわ >>613
ちょっと違うけどお外で婆は〜て書きそうになるわ >>602
横だけど婆に逆に見えたところでどちらにしろレス先婆には同類にしか見えないんだから関係なくない? 攻め分析によるも受けの尿道から尿ではない液体が噴出されたらしいわ
まぁ男なら前立腺突かれたことによりそういう液体も出すんでしょうね 男はアナル掘られると潮吹きするのよ知らなかったの? >>626
舐めてオシッコじゃないって言ってた
つまりオシッコの味を知ってるのね はぁん自カプの攻め男いつ見てもブッサイクで能無しだわ >>628
無料単発のやつこの前当たったわ
でもそれ1回だけね 婆は何度か当たったことあるけどプレイして7年くらい経ってるわ >>638>>640
あーんいいわねえ
でもやっぱ出にくいわよね 風を継ぐもの少し興味出たんだけど沖田が女体化されてそうな気配で婆の危険センサーが反応してるわ グラブルすこ作品とコラボした時にインストールしたけどその後ガチャピンの時しかやってないわ もし婆がアイドルになったらどんなライブグッズ出すかずっと考えてるわ
やっぱりトートバッグかしら 画像うpしたら引用って透かし入れてくれるロダがあればいいのにね 新選組ものって少なからず沖田が美少女化されない?
土方や近藤も平等に美少女化しなさいよね 今まで自認アイドルのつもりで生きてたけどふと鏡見たらただのブスが映っててビビり散らかしたわ
しかも死ぬほど肌が汚い >>656
でも婆のママンやパパンやおじいちゃんおばあちゃんから見たら目に入れても痛くないかわいい子よ 婆はこの前10年前の写真見てたけど肌汚くなっててショックだったわ
毎日鏡で見てると気付かなかったわ グラブルなんだかんだ強化方法覚えたら収集強化育成楽しいのよね
頑張った分だけダメージの数字伸びるし >>663
そのまま寝ないと本当になにも成し遂げない日になっちゃうからさっさと寝て明日に繋げて 寝て起きてクソして飯食って寝ての間ほぼわいわいとX見て終わるクソみたいな一日だった >>665
婆はそれに加え動画見てドラマ見て運動してたわ >>666
あー!充実した一日だったって被せてきた!😠 窓開けて扇風機かけてたけどクラクラしてエアコンつけたわ
婆は軟弱だわ >>670
湿度高いから仕方ないわ
ノーエアコンしたいならアイスノン枕で寝てね 棒高跳びで1位の人に2位の人がハンディファンとか当ててあげてたのね
かわいい >>673
リアタイで見てたけどきゃわだったわ
2位の人がめちゃ人懐こい感じだったわ >>675
風もエールも送るナイスガイって言われてたわ
これからも良きライバルでいて欲しいわ ほんとに垢抜け方が分からんわどうしたらいいの
田舎すぎてメイクしてくれるとこなんてないわ美容院は遠くにある 人間の印象9割髪だからちゃんとしたとこに行ってカットしてもらってヘアトリートメントして 婆はXで流れてくるポイントメイク参考にしてるわ
自分の顔のタイプわかればつべの動画でも参考になるわよ そんな田舎なら垢抜ける必要なくない
田舎のジジババは垢入った若者の方が好きなのよ 最近のポケモンが性別選ぶ方式じゃなくて写真から見た目選ぶ方式なの知らなくてまぁ後で変えられるやろと適当な写真選んだら肌の色だけは変更不可なの知って辛いわ 垢抜けって難しいわよね
可愛いけど垢抜けないブスだけど垢抜けてるパターンもあるし婆には正解が分からんわ 婆瞼がメタボの人のお腹ですかってくらいたるんでるからどんなにメイク頑張っても腫れぼったい人にしかならないわ >>685
普通にいるわ
オシャで自分に合うもの理解してるタイプよ 婆正直二重整形したいけどしたらこれから先病院でお世話になる時に手術歴のとこに二重整形って書かなきゃいけないのやだから無理だわ
医者や看護師に整形してこの顔なんだププって思われるの嫌すぎるわ そんな人いないでしょって思うんだけど
恐ろしいことに普通にいるのよねそういう人 水商売でも愛嬌あるブスが売れるとか言うわよね
やっぱり笑顔と清潔感よ めちゃくちゃ絵馬なのに致命的に漫画が下手な人勿体ないわ…漫画は要らないから自カプのイラスト本出してくれないかしら >>686
婆もコンタクトずっと入れてるからか弛んでるわ
二重で弛んでるから畳みようがないしまつ毛パーマに持ち上げてもらってるわ ABまとめの中にサブリミナルみたいにCA入れるのやめてちょうだい
あとタグ付けしてわよ この期に及んであせもができてしまって連休中毎晩首を冷やしてたわ
今朝は汗滲んでるけど痒くないから婆の勝利よね? 9月なのに明日の予想最高気温34度とか煮えちゃうわ >>619
元レス婆はどっちが基地かってのが言いたいんだろうし関係あるでしょ 横だけど垢抜けてる=美人ではないでしょ
勘違いしてそうな婆だわ >>686
婆はまぶたじゃなくて目の下だけどリンクルショット初めてハリが出たわ
まぶたにも効きそうな気するわ試してみて 個人的な感想だけどなんで俺がこんな目に…!?とかあいつと初めて会った日──みたいな感じで入るホモなんか読む気がしないのよね
やっぱ掴みって大事なんだなと思うわ 夏っていつまで居座る気かしら
嫌われてるんだからさっさと消えてほしいわ 書くのはなんでこんな目にーー??から急に時間巻き戻って始まる形式楽なのよね
到達地点が決まってるから >>715
初心者にオススメされる書き方ね
書きたいものがとっ散らかって終わらせられなくなりがちだからとりあえずまずクライマックスは決めとくっていう 呪術も推しの子も最終回で見限られた作品ね
アニメは配線処理出来るかしら じゅじゅはまだ人気あるけど押しの子は完全に冷えてるわね 最近読みきれないほど漫画あるから最近は自分の好きそうなものばっか読んでるわ
昔は苦手な要素がある漫画も読んで開拓してたけど趣味が蛸壺化してるわ 推しの子からキャラ人気取ったらなにも残らないわよ
どれが正妻だ公式カプだで話題持たせてたんだから ホモない作品のことをここで言われても知らんがなだわ あとOPの完成度ね
YOASOBIだったから勝利確定してたわ >>728
ここ雑談スレよ
どこから・いつから来たのよ婆 YOASOBIってそんな手放し絶賛されるような存在かしら ここはホモ好きな婆限定で自由に雑談するスレよ
ホモ好きな婆だけにここで雑談する権利があるわ たまにホモ婆は一般作品一切語らないと思ってる婆いるわよね ミセスは何回か炎上してた
YOASOBIは知らんわね YOASOBIはなんかタトゥーすごいってことしかわかんないわ ホモのかけらも無い最終回で大爆死した作品のキャラ人気やグッズがどうとかホモ好きスレで言われても知らんがなとしか言いようがないわ >>739
べつにいいのよ食べ物の話題だってしてるでしょここでする必要ないのに
婆がもしホモの話だけしたいなら801板があるわよあそこはホモ以外本当に一切禁止よ 別に全部の話題に乗らないといけないわけじゃないんだから自分のしたくない話題は無視して違う話していいのに 推しの子の最終回荒れてたってのは見たけど具体的に何があったのかは知らないわ
風光るって漫画もやたら炎上してたけどあれは何がダメだったのかしら 最近のミセスの曲は当たり外れあるわ
リリース頻度高すぎて似た感じ増えてきたのよ 一時期YOASOBIばっかりだった時期があったわね 推しの子の終わり方はちょっと肩透かしだったけどそこまで嫌いでもないのよね
ただロリ神様一体何の為にいたのか本当謎 最終回なんてあんまりみんな覚えてないしふわっと終わりにすればいいのに
何か変わったことしようとすると外すこと多いわよね 雑談スレなんだから好きに書きこんでるだけでしょ
ホモ関係ない作品のグッズの売り上げとかキャラ萌なんて知らないわよ 閲覧数1日平均 25万以上 9月6日(土)〜9月12日(金)()内は先週値
482,172(541,706) さねぎゆ
375,278(400,177) ぎゆしの
272,824(310,300) 義炭
参考(取り上げ目安18万以上)
199,699(203,598) 五悠
182,356(177,005) 勝デク 婆がミセスで好きなの青に似たすっぱい春とライラック君を待つよここでねってやつだけだわ 風光るって終わったの?
あの系統の作品って終わらない印象があったわ… わいわいって腐女子が何でも雑談するスレとして作られたんじゃなかったかしら 推しの子はホモ無いけどフェラをする覚悟がある男が出てるので下手な覇権よりはホモポイント高いのよ >>756
そうよ〜
NG事項以外なんでもいいのよ 特定の話したら烈火の如くブチギレる婆が多数のスレでそれ言われても >>760
歌ってるのはadoだけどミセスよ
たまに歌ってるわ >>761
キチガイはほっとけばいいわ
好きにはなしましょ へー私はさいきょー言われてみればミセスっぽいような 苦手な人多いみたいだけど婆は割と女体化好きなのよね
マッチョなキャラを巨乳にするかマッスル姉御にするかとか人によって違うのすこ >>768
煽りじゃなく女体化の何を楽しめばいいのかよくわかんないのよね
男同士だから萌えるのとは違うの ホモに興味が無い又はホモ嫌いの婆は出禁よ
もうホモに興味が無くなっちゃった婆も出禁よ >>771
2人とも女にするからノマじゃないわよ百合よ 最近寝起きに腰が痛いわ
寝具買い替えたいけどあんまり予算ないからトッパー?ってやつ買ってみようかしら すこじゃないけど女装よりはむしろ女体化された方が良いかも… キモい特殊性癖だわ
すこなのは勝手だけど見えないとこでやれとしか >>776
婆ジャンルは2人とも女になるやつ主流だったから女体化=ノマって言われると戸惑うのよね そのカプ知らん人からしたら女体化してたらただのノマカプよね…😨 こういう婆過去に見てきたけど頑なにジャンルにしがみついてノマに移動しないのよね… にょたをBLって言い張る人いるけどなんなのかしらね
オリジ池としか思わん 女体化は受けが微妙にブスになるだけだから嫌だったわ 婆たち別にホモの話でも気に入らなければ追い出すじゃん
どんだけ派生スレあると思ってるのよ >>782
元々の女の子同士ジャンルではダメなもんなの
百合もやってるのかもしれないけど 百合の人って独特よね
ホモとは違うセンスもってるわ 女描きたいけど女描いたら誰も反応してくれなさそう→女体化
って人も結構な数いそうだわ 婆は女装ホモすこ
女装することで無意識に恋愛対象から外しちゃってた呪縛をとした後の男でもやっぱり好きてパターンがいい 腐がすこなタイプの百合ってのもあるわよね
両方描いてる漫画家とかいるし 女体化厨の言い分
BLだってキャラ歪めてホモにしてるくせに!!
らしいけど2次創作なんてそんなもんだし
キャラそのままカップルにさせるならまだしも性別変えちゃったらお前の考えた別キャラじゃんとしか思えんわ セーラームーンの百合カプは腐ウケ良かった覚えがあるわ >>787
オリジナルやる創作力も無ければ人居なにも耐えられない雑魚なのよ踏み潰せ >>783
見分けつかないとかお婆ちゃんなの?老眼? そもそもセラムンて男女カプ人気ないイメージあるわ
あれはみんな百合すこなんでしょ 婆が百合描いてたらそれだけで爺たちから目をつけられてセクハラされてるのをみたことあるから
こういうTS百合しかできないのかしらね… 絵がすげー上手くて好きだった作家男性に受ける画風じゃないのにイケメン描くのも好きじゃないみたいで今後も売れなそうで悲しいわ
売れてる作家ってある程度男同士の関係性も描くの上手いもの >>795
ここにも百合を実質ホモとしてダイマする婆もいたわね >>790
絶対女体化したいってわけじゃなくて吸血鬼化とかショタ化みたいな一発ネタとしてのやつよ
クリスマスにサンタコスさせてバレンタインにチョコまみれにするみたいなノリのやつ 女体化は嫌いだけどショタ化とケモ耳は許せるわ(完全に獣化してるやつはNG) セラムンは令和に何回か劇場版やったしリメイクもやったじゃない婆…忘れちゃったの? >>808
あーなるほど
まあ色々描いてるとネタも尽きるしその中のひとつと思えばわからなくはないかも セラムンはなんかちょこちょこコラボで供給あるし
ちゃんと需要ある組み合わせで出してくる有能よ 完全獣化してるやつで共感したり萌えられたこと一回もない
あれ描き手の動物も自由自在に描けちゃうアテクシ!ってのが透けて見えてイヤなのよね… セラムンはリメイクのおかげでジャンル盛り返していたわね
大反響ではないけど羨ましいわよ セラムンミリしらでリメイクテレビアニメ見たけど
ヒロインが彼氏をマモちゃん!って呼んでるのがクソダサで嫌だったわ 吸血鬼パロが公式にあったけど設定が複雑過ぎたわ
なぜ公式はそこで本気を出したの セラムン男キャラ人気ないし存在感薄いわよね
男いたっけ?ってレベルで知らないわ 衛だからまもちゃんなんでしょ?
ダサいって感覚にすらならないわ セラムンは価値観が昭和すぎるわ
中学生大学生お付き合いの時点で現代だとアウトよ >>826
それは知ってる
マーくんのがまだ良かった うさぎの彼氏は私服ダサいってことしか話題になってない気がする
あとタキシード仮面がネタキャラ化してる 敵の男は人気じゃない
声優の石田彰が声使い分けできる!の話になるといつもセラムンの敵のオカマキャラ持ち出されるわ何度見たことがだわ 公式の女体化と女装は結構見かけたけど攻めがそっちになったことないわ あだ名にも流行りがあるのかしらね
婆の時代はノリピーとか名前にピーをつけるのがナウくて可愛いという感じだったわ >>829
まーくんの方がダサくて嫌だわ
ただの野球選手じゃない… >>827
ひけらかしと感じる感性は見えないもの見すぎで変だもの
ホモ好きはここでは変じゃないから ガチ固定の人が攻の女装は嬉々として描いてて意味不明だったわ >>828
前世の悲恋を乗り越えたにしても今の時代には厳しいものがあるわね >>817
ヘタレ描き手な自分がコンプレックス刺激されるから嫌ってのだけ分かったわ >>835
んー
ただの好みの問題ね
公式がマーくん呼びだったら場合は普通に見ていたし835はクソダサーって思ってたわね >>842
動物化すこな婆だったの?あらごめんね
婆は描き手じゃないから作家のコンプとかわかんないわ🥺💦 んー婆は受ちゃんをまだ萌え袖でココアくぴくぴさせてそうだわ >>837
攻めの女装好きがそれなりにいるのは知ってるけどリバーバ率が高いから怖いわ
受けの女装と女体化流行って絵馬が消えたことあるから好きじゃないけどこっちはあまりリバるイメージないわ >>836
何言ってんの?
否定的にせよ肯定的にせよ作品見てどんな印象持つかは個人の自由でしょ? >>813
キモっ
こういう婆ってどこから来たのかしら >>850
それはお互いさまでしょ?
絡み返したらそれなの?
じゃあ何で婆に絡んできたの? ダサいと言っては見たもののイマイチ同意されなかったから好みの問題にする婆 >>852
🥺
これよくつかうしSNSでもまだよく見るけど今時は何使ってんの? >>849
後半のそれはリバじゃないけどノマなのよ… 婆は動物と動物キャラは好き
ケモ耳とミニキャラがグッズになると正直がっかり ウマ息子がウケそうにないのはケモ耳しっぽなのもあるでしょうね >>849
それがリバーBBAじゃないのよ
ガチ固定で逆カプは死ね!みたいな勢いの人たちなのよ…😨 わいわいでウマ息子て呼ばれていた競馬アニメあったわね >>868
いい加減しつこいわ
どう言ったら満足するのお姫様 >>870
ごめんなさい私が間違ってましたって言って? 婆の自カプに受けちゃんを絶対両性にする婆いるわ
強い思想を感じる >>871
気に食わんこと言う奴にナニか言い返したいけど
何も言い返せないから重箱の隅つつくようなイミフレスになっちゃうのよ
🥺なんて誰でも使うのに このスレで🥺で検索しただけでも🥺使ってる婆結構見るけど… まもちゃんは正直言ってあんまりいい男じゃないけどうさぎちゃんがこの人じゃなきゃ世界を救う気が起きないって言うならしょうがないから応援してあげようってキッズの婆は思ってたわ >>882
認めてるわね
854 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/16(火) 09:44:13.16 ID:???
>>851
その感想に変て印象もつのも自由でしょ
861 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/16(火) 09:46:08.57 ID:???
>>854
そうね >>877
???
ぴえんのこと🥺なんて言ってるから何言ってんのって言われてんだけど 婆同士の言い合いなんて当人以外興味ないからわざわざ再演しないで >>886
ぴえん🥺てことぐらいわいわいじゃわざわざいわなくてもわかるでしょ
へんぴとか名前ついてるやついるんだし
婆こそ新規なんじゃ あいつが使いだしてからやめたて婆はちらほらみたわよ
その話したことあるし
使いたい婆は使えばいいけどまとめて基地扱い しゅごいおだやかなわいわいだと思ってたのに基地が暴れてるって婆のレスであぼんされてたのを知ることあるわ 「ぴえん」で出てくる顔文字で独り言を連投する荒らし婆がいるから仕方なく未変換なのよ >>891
せっかく見えなくて平和だったのに安価付けないで基地ガーする婆にいつも迷惑してるわ >>889
んふふすげーわ
ちょっと前にわいわいに辿り着いて帰属意識でも持ったのかしらね 攻めの女装すこなガチ固定婆だけど好みとしか言いようがないわ 平成の俺様キャラブームほんとにきつかった
信念持って俺様キャラ作るならいいけど支配欲求だけ一人前の薄っぺらいハリボテみたいなキャラは見てられなかったわ >>903
リバる奴が多いってだけの話よ
ガチ固定なら堂々としてればいいわ >>907
でも人気だったのよね
俺様生徒会長とか王道だったわ 俺様系は途中で主人公にメロって無様な姿になるのがクライマックスよね
最初が俺様なほどいいわ無様に足掻けわよ あーん連休明けてもハッピーセットのクーポン復活しなかったわもう完全消滅しちゃったの >>899
はじめてみたわ
婆からだとハゲてるアピールにみえるわよ 婆たち一人称が俺っちとかオイラとかおいどんみたいなキャラとハゲキャラどっちがまし?
過去とかifとか言ってハゲの髪を生やしたり本気の時だけ一人称が俺になるみたいのは絶対NGよ オイラやおいどんはともかく俺っちは可愛いわ
婆は封神演義で鍛えられたし 俺っちといえば宇宙人ムームーがジバニャンみたいだったわ まあでも丸坊主でエロ描けるかというと婆は無理かもしれないわ 悠仁さまが山手線ゲームやってお題を天皇にしたら鬼強かった話を思い出したわ 頭の形の良い美形なら
部分禿げより丸禿げにして欲しいわ 坊さんホモって一次だとある程度あるわよね
神父萌えに近いのかしら オイラはお前が好きだ
お前が好きだ
好きだ
日本語て主語省略出来るから良いわよね こういう面白くないことして無能なの見てられないわね ナルトちゃんと読んだことないわなんでナルトはあの村から出ていかないのかしらとか思ってたけど何か理由あったのかしら 婆へ
喉が痛いわ
でも熱は無いし元気で食欲も性欲もあるわ 婆は喉弱婆だからなんで喉が痛いかわかるわ
季節の変わり目だからよ >>978
貧乏極まってるの?
粉洗剤と石鹸使ったらいいわよ >>964
婆もラーメン
ノグリっていうやつつくるわ >>970
フライングしてるしいるんじゃない?
基地外だからイラつくのわかるけど構うだけ無駄 はぁはぁ初めてのお泊まりが近づいてきたわ
計画立てると実感するわね一人で旅館なんて泊まったことないからドキドキするわ コラボカフェにギリギリ間に合ったわ
久しぶりにダッシュしたわ
美少女が走ってるから回りは何事かと思ったでしょうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 17分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。